Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

"Победа"-советский авианосец VIII уровня [0.10.8]

Собираемся в бой:  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 14:11:48 пользователь T0G_II сказал:

ну, эсминцы вообще то "атакуют" истребителями. Вешается люстра, и потом с разворота акуратно саживается пакет ракет. Ну и еще коллеги должны добавить. Обеспечить последнее - это тоже ваша задача.

Это не совсем так. Светить можно и нужно, но это в принципе не гарантия того, что кто-то будет в этого эсминца стрелять. Да и многие эсмы имеют какую-никакую ПВО и сбивают истребители довольно быстро.

А про "потом с разворота акуратно саживается пакет ракет" - ни один адекватный эсминцевод не позволит ими нормально в себя попасть. Минимум - развернется поперек эллипса, максимум - вообще уйдет из зоны поражения за время работы пулеметов.

Как правило, на советских авианосцах наилучшим оружием против треугольной пакости являются топмачтовые бомбардировщики.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CCCP-]
Участник
68 публикаций
10 383 боя

Один

В 13.05.2022 в 14:33:12 пользователь Chelicera сказал:

Это не совсем так. Светить можно и нужно, но это в принципе не гарантия того, что кто-то будет в этого эсминца стрелять. Да и многие эсмы имеют какую-никакую ПВО и сбивают истребители довольно быстро.

А про "потом с разворота акуратно саживается пакет ракет" - ни один адекватный эсминцевод не позволит ими нормально в себя попасть. Минимум - развернется поперек эллипса, максимум - вообще уйдет из зоны поражения за время работы пулеметов.

Как правило, на советских авианосцах наилучшим оружием против треугольной пакости являются топмачтовые бомбардировщики.

Соглашусь, одинокого эсминца - можно и нужно попрыгунчиками. Но как правило эсминцы пытаются делать что-то плохое нашим коллегам - пулять в них торпеды из инвиза, светить, етц. И в такой ситуации у него часто нет возможности адекватно выкрутить из под пакета ибо он уворачивается от внимания коллег.  Либо, если он сосредоточится на нас - его разберут рассерженные зрители.

Опять же, заставить суперинвизного эсма включить ПВО - это уже хорошо

Изменено пользователем T0G_II

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Колесница богов в блице. Если противник не спрятался за высокий остров- у него нет шансов. Бомбы+ торпеды. Ну и штурмы, если все закончилось. Даже на Лексе не получается его контрить с включенным сектором -  что-то все равно сбрасывается и дамажит. Хотя в ответ я словил от Аквиллы на 20к от его роя штурмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Если я говорил что серов хорош... То победа это просто супер истребитель всего живого. Если нахимов еще лучше то это просто авианосец-боженька.

Пока лучший бой. Против 9к первое место.

изображение_2022-09-25_224316848.png

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CCCP-]
Участник
68 публикаций
10 383 боя
В 25.09.2022 в 01:44:47 пользователь Roguer сказал:

Если я говорил что серов хорош... То победа это просто супер истребитель всего живого. Если нахимов еще лучше то это просто авианосец-боженька.

Пока лучший бой. Против 9к первое место.

изображение_2022-09-25_224316848.png

Да вообще Нахимов ничего не может делать. Его срочно нужно апать!
Вот посмотрите, вот как на ЭТОМ играть? Играешь играешь, и всего четветрть миллиона урона, каких-то жалких 4 потопленых противника и как издевательство, медалька "Основной калибр".
Авиков Обижают!

59009_230_1663415208.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я вчера в сливном бою сделал 5 ПУК и комментарий "авик у нас вообще дно" :Smile_trollface:

В 13.05.2022 в 14:33:12 пользователь Chelicera сказал:

У меня вчера было 2 бомбера, 1500нр и стреляющий в меня дельный на форсаже. Короче он был слишком уверен в себе, 2 из двух бомб вошли ему в борт и я выжил на 300нр, это было очень смешно)

Один раз в павлика эмилева всадил 5 бомб - видимо он очень большой.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 15:30:41 пользователь Roguer сказал:

Я вчера в сливном бою сделал 5 ПУК и комментарий "авик у нас вообще дно" :Smile_trollface:

Это классика. Самое смешное, что если ты постоянно поджимаешь форсаж, то даже в чате ответить некогда.

Сегодня в 15:30:41 пользователь Roguer сказал:

У меня вчера было 2 бомбера, 1500нр и стреляющий в меня дельный на форсаже. Короче он был слишком уверен в себе, 2 из двух бомб вошли ему в борт и я выжил на 300нр, это было очень смешно)

Один раз в павлика эмилева всадил 5 бомб - видимо он очень большой.

Если эсм не понимает, что нужно разворачиваться носом или кормой к топмачтовым бобрам, то можно и ваншот выписать. Мне вроде доводилось "Сокрушительные" выдавать ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 16:25:22 пользователь Chelicera сказал:

Мне вроде доводилось "Сокрушительные" выдавать ими.

Это сложно, учитывая что попадает обычно максимум 4 бомбы на 8-10к дамажки, больше ни разу не выбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 16:54:10 пользователь Roguer сказал:

Это сложно, учитывая что попадает обычно максимум 4 бомбы на 8-10к дамажки, больше ни разу не выбивал.

Ну, если эсм нежирный (6ки-8ки), то больше половины хп можно снести без проблем. Нахимов или Иммельманн, понятно, ещё страшнее.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
В 28.09.2022 в 16:25:22 пользователь Chelicera сказал:

Если эсм не понимает, что нужно разворачиваться носом или кормой к топмачтовым бобрам

Где вы таких берете? Даже крейсера понимают, что надо поворачивать носом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 02:15:21 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Где вы таких берете? Даже крейсера понимают, что надо поворачивать носом

А откуда берутся плохие игроки?

Откуда берутся эсминцы, дохнущие на точках в первые три минуты, линкоры, садящиеся на торпеды ваншотом, "первокровные" Сталинграды или авиководы с 50к дамажки на АВ8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
Сегодня в 14:36:08 пользователь Chelicera сказал:

авиководы с 50к дамажки на АВ8

Намек понял. :cap_haloween: Т.е. играть нужно на дамажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
В 07.11.2022 в 23:00:45 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Намек понял. :cap_haloween:

О, я ни на что не намекал. Это моя личная планка "как не надо". Если случайно угадал, то это совпадение.

В 07.11.2022 в 23:00:45 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Т.е. играть нужно на дамажку?

Это дискуссионный вопрос. Технически, можно все бои летать светить и гонять эсмов, ставить истребителей по КД, набивать 70-80к и иметь 60%+ винрейт. А можно тупо топить корабли, набивать 100к+ и иметь те же 60%+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 585
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя

Барахло, а не авианосец, как по мне. Ну да, можно линкорчики поджигать. А дальше-то что? Навешать кучу пожаров я и на Тандыре каком-нибудь могу. Как на этом авианосце бороться с эсминцами? А никак, только надеяться, что он бортом будет бомбы-попрыгушки ловить. Торпеды только в стоячую мишень нормально попадают. Ракетами ещё можно по крейсерам попадать, но тоже далеко не всегда. В общем, авик для тех любителей английских линкоров, которые мечтают сами вообще урона не получать в ответку).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
Участник
1 725 публикаций
14 929 боёв

В целом не такой уж плохой авианосец. Основной его плюс наверно атака всей эскадрильей, что позволяет ему не терять лишние самолеты на повторных заходах. К вооружению нужно приноровиться, те же торпеды идеально бросать так и не научился - слишком далеко от противника взводятся. Да и к бомбам и ракетам надо приноровиться - точно рассчитал, выбивают неплохой урон, рассчитал недостаточно - 2 тыщи урона с захода. Не имба, но прямо плеваться от него не тянет. Сам я наверно дзен игры на этом авике не познал, но в более прямых руках может себя показать)

P.S. В бою с 10 страдает.

Изменено пользователем Seldj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 15.11.2022 в 11:03:28 пользователь Body_Bag сказал:

Барахло, а не авианосец, как по мне. Ну да, можно линкорчики поджигать. А дальше-то что? Навешать кучу пожаров я и на Тандыре каком-нибудь могу. Как на этом авианосце бороться с эсминцами? А никак, только надеяться, что он бортом будет бомбы-попрыгушки ловить. Торпеды только в стоячую мишень нормально попадают. Ракетами ещё можно по крейсерам попадать, но тоже далеко не всегда. В общем, авик для тех любителей английских линкоров, которые мечтают сами вообще урона не получать в ответку).

вы просто не смогли в советавики?

ну так себе комент.

корабль годный,может и против 10 сыграть и ровесникам навешать.всё зависит от умения игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 501 бой

Что то не нашёл актуальных обзоров.

Самые свежие с пометкой "тестовый образец".

Во что его собирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 746
[IA]
Участник
2 983 публикации
18 593 боя
В 20.01.2023 в 18:42:12 пользователь Graber_71_rus сказал:

Что то не нашёл актуальных обзоров.

Самые свежие с пометкой "тестовый образец".

Во что его собирать?

Я собрал как и Серова - всю живучесть в самолеты, +модерку на ХП штурмовиков. Особо усиливать торпедоносцы не увидел, так как они у него очень медленные и слабые, а попрыгушками атакуем или с дистанции, или по эсминцам, у которых ПВО не огонь. Но я его прошёл очень быстро, всего 20 боёв, из которых 16 побед (+ несколько боёв в рангах), так что мог не все моменты распробовать.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 20.01.2023 в 22:42:12 пользователь Graber_71_rus сказал:

Во что его собирать?

В стартовом сообщении вполне рабочий билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 589
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 505 боёв

Самая главная проблема Авика - то что у врагов переапаная огненная колесница, а конкретно тебе дают понерфленное корыто. В очередной раз сгорев от сброшенных в миллиметре от борта и тут же взведенных торпед Победы, плюнул и купил авик себе, чтобы сыграть первый бой. И понял что более ужасного игрового опыта ещё не имел. Для нормального взведения торпед надо отлетать на противоположный край карты, попадание полного залпа ракет в ЭМ наносит только психический урон и снимает символические 2-3 хп, а топмачтовые бомбы даже при вертикальном  сбросе на головы примагничиваются к бронепоясу с нулевым уроном.

Возможно конечно что все же решает скилл, а не техника и надо учится на нем играть, но пока есть для прокачки другие авики я лучше буду играть на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию