Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

S - суперкорабли.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
39 002 боя

Уважаемые разработчики!Есть у вас в планах ввести супер кораблики для всех!Предлагаю экономически их настрлить кк 12ур а боевые качества на 11ур.При такой настройке 9ки получат буст а собственно *S* корабли будут иметь увеличенный расход на подобии 10к в танках но со своей спецификой *Корабли не танки*Как сказала соседская ведьма всё будет*S* Рано или поздно к этому прийдёте.Всем удачи,крепкого здоровья и семь футов под килем!Моряки — вы самые стойкие, самые смелые и самые изобретательные люди нашей страны. Кто как не вы, лучше всех справляется с водной стихией, не боясь ни качки, ни жгучего солнца, ни морской пучины? Желаю же вам познать весь удивительный мир морских красот, достичь карьерных высот, преодолевать проказы судьбы легко и профессионально. Пусть дома ждут близкие любящие сердца, а любое плавание заканчивается удачно и результативно. Пусть романтика вашей профессии и любовь к морю никогда не иссякают в вашем сердце.

© https://pozdravim.net/s-dnem-moryaka/

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 05:06:25 пользователь Colador сказал:

у вас в планах ввести супер кораблики для всех!Предлагаю экономически их настрлить кк 12ур а боевые качества на 11ур.При такой настройке 9ки получат буст а собственно *S* корабли будут иметь увеличенный расход на подобии 10к в танках но со своей спецификой

Что-то я не слышал, чтобы суперкорабли планировали ввести ДЛЯ ВСЕХ, да ещё и в рандом, где они девятки встретить могут. В отдельный режим - да слышал. Подозреваю, что в аренду, как ПЛ сейчас...

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 07:16:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

ДОЯ ВСЕХ

Несомненно бы ввели, если б придумали как это реализовать :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя

А что норм тема, пусть вводят новый уровень боев и туда кидает только супер корабли и мусаши. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 160
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 691 бой

А через пол года разрабам опять придется извиняться за то что реализовали контент по запросу игроков :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 07:16:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Что-то я не слышал, чтобы суперкорабли планировали ввести ДЛЯ ВСЕХ, да ещё и в рандом, где они девятки встретить могут. В отдельный режим - да слышал. Подозреваю, что в аренду, как ПЛ сейчас...

ага... Например разрабы говорили даже, что подводок в игре не будет.... а теперь потерпать будем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:22:37 пользователь serGRIFFIN сказал:

ага... Например разрабы говорили даже, что подводок в игре не будет.... а теперь потерпать будем

Пруф можно? Скрин сообщения, где отрицаются планы ввода подлодок.

Прежде чем что-то утверждать, нужно знать наверняка. Источники типа "мне соклан сказал", "в флудилке писали", "на стриме слышал" - это не источники. Я вот читал интервью продюссера игры печатному изданию ещё в далёком 2015 году на Игромире. Там было следуещее: "В настоящее время планов ввода подлодок нет". Чувствуете разницу?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:32:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Прежде чем что-то утверждать, нужно знать наверняка. Источники типа "мне соклан сказал", "в флудилке писали", "на стриме слышал" - это не источники. Я вот читал интервью продюссера игры печатному изданию ещё в далёком 2015 году на Игромире. Там было следуещее: "В настоящее время планов ввода подлодок нет". Чувствуете разницу?

Пруфов нет. Но неоднократно данное писалось на форуме и неоднократно звучало от контрибьютеров, посему спорить с Вами не буду...

Хотя и Вы пруфов, так требуемых Вами, не предоставили. Но можете не искать, мне это не принципиально, и не интересно

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:43:58 пользователь serGRIFFIN сказал:

Но неоднократно данное писалось на форуме и неоднократно звучало от контрибьютеров

Да, я тоже читал подобное. И слышал. Но... По форуму бегает уже искаженная информация. И чем дальше по шкале времени, тем искажений становится больше. Как снежный ком, исходные фразы начинают обростать домыслами. А контрибьюторы.... Этим ребятам у меня веры нет. Вот абсолютно. Они не подают информацию, а пропихивают свой контент.

Сегодня в 10:43:58 пользователь serGRIFFIN сказал:

Хотя и Вы пруфов, так требуемых Вами, не предоставили

А мне лень)))) Овчинка выделки не стоит. Я не стремлюсь кому-то что-то доказать. Просто поделился с Вами информацией, может Вам пригодится. А то, Вас могут и случайно забанить, приписав "заведомо ложную"...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:51:38 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Да, я тоже читал подобное. И слышал. Но... По форуму бегает уже искаженная информация. И чем дальше по шкале времени, тем искажений становится больше. Как снежный ком, исходные фразы начинают обростать домыслами. А контрибьюторы.... Этим ребятам у меня веры нет. Вот абсолютно. Они не подают информацию, а пропихивают свой контент.

А мне лень)))) Овчинка выделки не стоит. Я не стремлюсь кому-то что-то доказать. Просто поделился с Вами информацией, может Вам пригодится. А то, Вас могут и случайно забанить, приписав "заведомо ложную"...

Спасибо.

Все возможно, особенно после того как на это указали Вы в прямой форме )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 776 боёв
Сегодня в 12:32:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я точно помню видео, которое вышло где то между  2016 - 2017 гг, где была дословно фраза: "нас часто спрашивают, когда мы введем подлодки. Отвечаем - подлодок не будет!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
33 013 боёв
Сегодня в 00:51:38 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А контрибьюторы.... Этим ребятам у меня веры нет. Вот абсолютно. Они не подают информацию, а пропихивают свой контент

Откуда контрябы могут знать планы Лесты? Они имеют доступ к тестовым лодкам, бонус-коды, в остальном такие же игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 699
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 960 публикаций
27 811 боёв

Я уже вижу этот советский эсминец с ГК и броней от Смолы, 45к ХП и скоростью 70 узлов (без форсажа и флажков конечно. Форсаж добавляет ещё 25%). И торпедами от Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию