Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Мета эсмов или остальные классы больше не нужны?

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 18:04:04 пользователь DFDMN сказал:

Ну эсминцы и должны контрить ПЛ)

Это в реальности. А у нас в игре, всё наоборот!:cap_book:

Сегодня в 17:17:06 пользователь TheKaramelka сказал:

Как предлагаю нерфить одно из:

1)Штурмы вернуть нельзя. Нельзя вернуть то, что уже раз было занерфлено:fish_glass:

2)Как это поможет против тех же Халландов, Шим и Гирингов? 

3)И так 4 эсма на команду стабильно.

4) Нерфить ттх нельзя. У ЭМ и так самая низкая выживаемость(нерф дымов усугубит, ещё чаще будет оставаться только одна команда с живыми треугольниками) и самый низкий средний урон(нерф ТА и ГК сделает ещё хуже) 

Я бы вернул АВ v1.0 чтобы они светили всё по всей карте, включая треугольники и торпеды от них. Ну и кучу авиагрупп, которые делали эсминцам "приятное" с помощью вееров торпедоносцев. И тогда бы треугольники вспоминали АВ v2.0 в счастливых снах.

Но это невозможно, поэтому просто нужно дождаться окончательного вида ПЛодок.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 18:29:56 пользователь LexaNevolny сказал:

Посмотрел твои ранги . Обыкновенные 54 % .(Никакого нагиба нет. Ну вернее 90% нагибучих...) Значит ты врёшь про имбо класс? и переапанность?

Где я писал про 90% по легче с обвинениями, придумывать за меня не надо.

Я писал про мету, что объективно очевидно, глядя на список апов и их историю.

Про имбо класс, я писал, что нужно их ограничить до 3 на команду, тем же образом, что и ограничили авики до одного.

Сегодня в 18:34:35 пользователь DFDMN сказал:

Я помню только, сколько раз апали Хабаровск и разок апнули Клебера)

Как-то субъективно смотрите на ситуацию)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 368 боёв

Была недавно парочка таких боёв:

Скрытый текст

shot-21_09.06_11_47.22-0812.thumb.jpg.c6a0a9069c4722cc2175d38e91418241.jpg

Скрытый текст

shot-21_09.06_10_22.29-0519.thumb.jpg.860ca73be2a98a2ab976539f63091ed5.jpg

Специально сохранил скриншоты, так как давно не видел отсутствия эсминцев в командах. Удивился, если честно).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 18:39:40 пользователь Body_Bag сказал:

Специально сохранил скриншоты, так как давно не видел отсутствия эсминцев в командах. Удивился, если честно).

ты чо ????11111 Постоянно по 10 эсминцев на команду. ФОтошофот,удали

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 17:17:06 пользователь TheKaramelka сказал:

Что же, я - авиковод, но пройти мимо этой ситуации я никак не могла. Я не являюсь преверженкой ПЛ, но после последних нерфов, они просто не могут ничего противопоставить эсмам. Если раньше можно было сделать внезапное всплытие и из-за небольшой дальности взведения торпеды быстро забрать эсм. Сейчас же эсмы контрят ПЛ, но ПЛ ничего не могут сделать с эсмами.

И у меня чисто вопрос - нерф штурмов, нерф ПЛ, сейчас что, мета Эсминцев? Может в конце концов их пора нерфить? Когда из 24 человек в игре - 10 из них это эсминцы (а тоесть это почти половина от всех игроков в командах), и половина это халанды-смаланды, а вторая - шимакадзе, мне кажется не нормальным. Да, бывают бои где по 6-2 эсминца в команде, но посмотрите на количество авиков? Всё чаще начали встречаться бои без авианосцев, а по 2 авика - уже не встретить.  Может пора нерфить наконец-то эсминцы? Да, вы скажите что против эсминцев есть РЛС корабли (потому как ГАП бесполезные против эсмов из-за маленькой дальности действия, максимально 6 км и то у ЛК германии, которые так не подойдут к эсмам). Но давайте посчитаем сколько из всех кораблей (10-к и 8-к) обладает РЛС.

На 10-м уровне из 61 корабля - 13 только имеют РЛС (это 21.3% из всех кораблей 10-го уровня(Ragnar, Smaland, Yueyang, Plymoth, Minotaur, Сталинград, Петропавловск, А. Невский, Москва, Salem, Puerto Rico, Des Moines, Salem, Worcester)). Это даже не треть, а эсминцев в боях бывает вплоть до половины.  

На 8-м уровне из 110 кораблей - 15 кораблей!!! Это 16.6%!!! Это ещё меньше чем пятая часть! (Orkan, Hsienyang, Congress, Rochester, AL Montpelier, Edinburg, Tiger '59, Belfast '43, Чапаев, Таллин, Очаков, Baltimore, Cleveland, Witchita, Constellation)

И теперь не говорите мне что Эсминцев контрят куча РЛС-ников.

Как предлагаю нерфить одно из:

1) Вернуть старые штурмовики. Они будут прекрасно разбирать эсминцы, хоть и с большими потерями. 

2) Добавить больше РЛС кораблей в игру.

3) Снизить количество эсминцев в одной команде до 3-4.

4) Самое страшное. Нерф каждого эсминца отдельно (кроме премов). Затронуты будут длительность дымов, заметность, перезарядка ТА, перезарядка ГК.

Сейчас можно охарактеризовать так: Мета эсминцев или принижение других классов. 

Забыли, что ПББ наносят 10% от урона по эсминцам как у ББ. С какой стати? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 18:39:40 пользователь Body_Bag сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Я то же удивляюсь глядя на такой рандом.

Однако редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 368 боёв
Сегодня в 18:43:52 пользователь byben_ сказал:

Я то же удивляюсь глядя на такой рандом.

Однако редкость.

Не знаю, в последнее время очень часто случаются несбалансированные по составам кораблей бои. То эсминцев нет, то крейсер один на команду. А то и линкора всего два-три на команду, как не удивительно). Бои долго собираются, скорее всего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 18:55:47 пользователь Body_Bag сказал:

Не знаю, в последнее время очень часто случаются несбалансированные по составам кораблей бои. То эсминцев нет, то крейсер один на команду. А то и линкора всего два-три на команду, как не удивительно). Бои долго собираются, скорее всего.

Может стоило и рассмотреть разрабам рандом типа 3-3-3-1-1 но скорее всего ресурс игроков не позволит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 18:35:56 пользователь byben_ сказал:

Где я писал про 90% по легче с обвинениями, придумывать за меня не надо.

Я писал про мету, что объективно очевидно, глядя на список апов и их историю.

Про имбо класс, я писал, что нужно их ограничить до 3 на команду, тем же образом, что и ограничили авики до одного.

Как-то субъективно смотрите на ситуацию)

Ну я ещё тот субъект)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 22:39:40 пользователь Body_Bag сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Сегодня играл на авиках. Из 8 боев, только в 2 боях было по 2 эсминца(в одном бою нас было 6, 2-авика, 4-эсма), во всех остальных случаях - 4.

Штурмы апать не нужно. Сейчас с ними все в порядки.

Кроме одного. Это то, что видно куда полетят ракеты штурмовиков. Я бы оставил только звук стрельбы из пулеметов.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 17:56:30 пользователь iamnulll сказал:

Ну что же... Поиграйте серию боев на эсминцах, потом придите и опишите свою игру на эсминцах, общие впечатления от игры на них. И да, не в песочнице.

то что я авиковод не значит что я не играю на эсмах. 

Сегодня в 18:05:33 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Хотелось предложить ТСу пересесть на эсминцы и задоминировать рандом этим "мета-классом", но не буду. И так огорчает количество турбин из-за сливов "главных имб игры" в первые минуты боя.

Опять таки. Играя на авиках далеко не значит что на эсмах я не играю.

Сегодня в 18:15:32 пользователь LexaNevolny сказал:

Очередное нытьё. Не надоело? Вообщет,скорее крейсерская мета .
И вообще:
4эсминца в бою-плохо,мета эсминцев
5лк -иногда даже стабильные,нормально хотя 4<5,мета линкоров
7 -крейсеров на буднях на команду,о нормально . Вообще ни разу не мета крейсерская,4 эсминца мешают,а вот 7 крейсеров нет.

1) не надо и не вернут,ломает геймплей. Не должен 48%(ТС) игрок ломать кабины игроков,потому что он так считает севши на авик.Должен быть момент "смог в манёвр-получи минимальный урон. А не я на авике,а все вокруг должны страдать.
2)Достаточно кораблей с рлсками. Уж не игроку с 2к боёв рассуждать об этом  У которого 100 боёв на 10ом уровне ...
3) Оно и так снижено до 3-4 ,советую заходить больше в игру и играть на десятом уровне ,а не в песке.Хотя и там большинство лникоров,внезапно
4) Нерф каждого эсминца,зайти твой профиль и посмотреть на имбо эсминцы? 

очередная плохая тема без смысла от очередного несмогшего.

Прикиньте, играя на хакирю, почему-то буквально недавно, встретила 10 эсмов. И это по вашему нормально? Ещё вопрос, вы играете на эсмах, а против них играете? Если вы на эсмах играете и *** не делаете, это значит что вы плохо играете. Почему меня на авике, может разнести эсм без пво? Почему я *** не могу сделать тому, который может с лёгкостью с маневрировать и догнать меня? 

Сегодня в 18:40:55 пользователь LexaNevolny сказал:

ты чо ????11111 Постоянно по 10 эсминцев на команду. ФОтошофот,удали

если вы неадекватный человек - я не прошу вас комментировать. Я не сказала что встречаются в каждом бою по 10 эсмов, и если вы хотите просто оскорбить тут людей, попрошу вас вообще не заходить на мои посты. Вас лично я не приглашала и просить не буду рассказывать тут кучу всего. Это как те, кто играет на эсминцах, ноют что "ой авики имба - нерфить". И в итоговом счету авики нерфят по вашему нытью, а эсмы? Вы играли против них на авиках? Нет? А на пл? НЕТ? ну так попрошу Вас больше не комментировать тут и не хамить, можете сделать это где угодно, кроме моего поста

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 19:36:29 пользователь TheKaramelka сказал:

Ещё вопрос, вы играете на эсмах, а против них играете? Если вы на эсмах играете и *** не делаете, это значит что вы плохо играете. Почему меня на авике, может разнести эсм без пво?

1) играю против эсминцев  

2 )Разнести АВ   на профильном шипе не могу  ..Никак..Физически  ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 19:47:24 пользователь Bifrest сказал:

1) играю против эсминцев  

2 )Разнести АВ   на профильном шипе не могу  ..Никак..Физически  ))

1)На ком? На РЛС или ГАП крейсерах? Или смоленске? Или может на Манфреде? Если вы ничего не можете сделать на эсминце, и считаете что эсминцы слабые - это значит вы плохо играете.

2) Ну значит вы плохо играете. Ибо ко мне каждые 5-10 боёв прилетает эсм и почему-то разбирает, потому что против него ничего не могу сделать - торпеды или медленные или не кучные, бомбы - или летят мимо или ББ, штурмовики - вообще не играбельно сейчас, только в стоящего можно попасть. В итоге я должна рассчитывать на ПМК.

Сегодня в 18:22:08 пользователь LexaNevolny сказал:

Старый пёрл кстати. Всегда хочется задать вопрос. Почему мы не видим на команду по 5 авиков?) Сразу все вопросы отпадают об имбе в этой игре.

Действительно, потому что такие как вы наныли что авиков много, и они слишком сильные. Почему когда жалуются не на авики - это всё клевета. А когда на авики - нерф обязательный? Когда будете играть на авиках - тогда и будете что-то говорить. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 19:50:30 пользователь TheKaramelka сказал:

Действительно, потому что такие как вы наныли что авиков много, и они слишком сильные. Почему когда жалуются не на авики - это всё клевета. А когда на авики - нерф обязательный? Когда будете играть на авиках - тогда и будете что-то говорить. 

Ирония в чём,что ты создал тему с нытьем,не? Подстраивайся под новые реалии,под справедливые. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 19:50:30 пользователь TheKaramelka сказал:

1)На ком? На РЛС или ГАП крейсерах? Или смоленске? Или может на Манфреде? Если вы ничего не можете сделать на эсминце, и считаете что эсминцы слабые - это значит вы плохо играете.

2) Ну значит вы плохо играете. Ибо ко мне каждые 5-10 боёв прилетает эсм и почему-то разбирает, потому что против него ничего не могу сделать - торпеды или медленные или не кучные, бомбы - или летят мимо или ББ, штурмовики - вообще не играбельно сейчас, только в стоящего можно попасть. В итоге я должна рассчитывать на ПМК.

Понравилось ))  Ну значит плохо  ... :Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 19:55:54 пользователь LexaNevolny сказал:

Ирония в чём,что ты создал тему с нытьем,не? Подстраивайся под новые реалии,под справедливые. 

я создала тему, с освещением того, на что часто натыкаюсь и на форуме и в игре. Справедливые реалии это когда будут всех комментировать, а не как вы что мол "это всё нытьё". Когда вы ныли на авики - все молчали.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 19:57:45 пользователь Bifrest сказал:

Понравилось ))  Ну значит плохо  ... :Smile_sad:

ну нравиться и быть сильным игроком - 2 разные вещи. Мне тоже нравиться на эсмах играть, но я же не сильный игрок на эсмах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 19:58:15 пользователь TheKaramelka сказал:

я создала тему, с освещением того, на что часто натыкаюсь и на форуме и в игре. Справедливые реалии это когда будут всех комментировать, а не как вы что мол "это всё нытьё". Когда вы ныли на авики - все молчали.

"Справедливые реалии" касаются  только узкой касты  эсминцев  а -ля Шимакадзе  , верните  ей светимость  в балансе  как было изначально  (5.9)  и засилие шимоидных  сразу пойдет на  спад  , апните  Гиринга (к примеру) и появится регулирующий фактор другим имбо- шлюпкам таким как Соммерс ,бэнхам или даже Смоланд (т.е.  броня должна снова ролять)   и т.д. и т.п.   И против этого никто из адеватных эсминцеводов не выступает  -это в  ОБЩИХ интересах  .. А постоянно ныть  В ОБЩЕМ о том что их  много можно вечно ,нужны конкретные предложения  ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 20:01:55 пользователь TheKaramelka сказал:

говорит мне человек у которого одни эсмы, при этом сыграв боёв почти в 2 раза меньше на авиках. Делаем выводы - вы не хотите нерфа эсмов, ибо хлеб ваш заберут

зачем нерфить класс,которйы в балансе? 

Сегодня в 20:02:40 пользователь Bifrest сказал:

Гиринга

ему бы броню убрали ,а то толку от неё нет) так она ещё и позволяет нормально так ббшки закидывать туды.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 20:03:16 пользователь LexaNevolny сказал:

зачем нерфить класс,которйы в балансе? 

Баланс - это когда не половина эсмов в команде, и не когда их по 20 штук в очереди, а других по 1-5.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.