Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Мета эсмов или остальные классы больше не нужны?

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 20:17:10 пользователь Maks_Taller сказал:

Раков, что тогда, что сейчас можно штурмами наказывать, но стало намного сложнее.

Скиловых эсминцеводов и раньше штурмами можно было колупать до конца боя, сейчас они совсем могут избежать урона.

Даже если так, то что может сделать эсминец против авианосца?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
32 562 боя

Правильно ли я понимаю, вся суть предложения в том, чтобы апнуть авикам штурмовики, потому что они не могут в правильное позиционирование? :Smile_trollface:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 20:21:35 пользователь TheKaramelka сказал:

ну так. Авики по живучести как крейсера, при этом светятся чуть хуже ЛК, при этом бронирование существует для того, что бы ББ снаряды взводились. А учитывая что у авика есть цитадель в отличие от эсминца, они быстро могут улетучиться. При этом эсм будет безнаказанно атаковать, а ему светят или истребители, или корабли которые просто светят но не достреливают просто будут таким образом помогать эсмам.

Светить и недостреливать может только ЭСМ) Живучесть ЭСм ну такое себе.....даже 2к хп для него много, просто если твои сокомандники в него не стреляют, то это не имбовость ЭСМ)

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:23:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Да да, это 660-1320 урона за заход,ммм. А уж сколько на это времени уходит

Воспоминания о суровой реальности наводят на совершенно другие цифры, ну да ладно, сойдемся просто на том, что я рак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 20:17:31 пользователь __RoSeR__ сказал:

Диссонанс когнитивный вызывает фраза эта у меня.

Буквально вчера отфильтровал десятки на сайте Зла за последние 28 дней, вкинул в электронную табличку и буквально двумя нажатиями клавиш определил, что десятых эсминцев в боях в среднем 27,8% (от всех десяток), а линкоров 32,2%, что составляет 3,33 эсминца за бой (на команду) и 3,86 линкора. Следовательно, если кому-то встретилось 5 эсминцев, то в другом бою их должно быть два и меньше.

зашла сейчас на сайт прошипс. За сутки на первом месте шимакадзе, с отрывом в 2 к боёв, а за 28 дней отрыв в 70 к боёв, от ближайшего ямато. (Шимакадзе - 178 055, Ямато - 119 513)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 20:24:13 пользователь festspielhaus сказал:

Правильно ли я понимаю, вся суть предложения в том, чтобы апнуть авикам штурмовики, потому что они не могут в правильное позиционирование? :Smile_trollface:

Не) ещё надо порезать ВСЕ Эсмы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 21:23:38 пользователь AVTactics сказал:

молча получать и ходить в ордере ,раньше так было. Щас хоть можно стало понаглеть,правда от засвета всё равно получаем...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:23:38 пользователь AVTactics сказал:

Авианосец имеет способность как Нага из героев - враг не отвечает. Именно за это я ненавижу авики.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:25:14 пользователь TheKaramelka сказал:

зашла сейчас на сайт прошипс. За сутки на первом месте шимакадзе, с отрывом в 2 к боёв, а за 28 дней отрыв в 70 к боёв, от ближайшего ямато. (Шимакадзе - 178 055, Ямато - 119 513)

А если сложить все эсмы и все линкоры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:24:54 пользователь Astrictt сказал:

сойдемся просто на том, что я рак.

Я такого не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 20:21:35 пользователь TheKaramelka сказал:

ну так. Авики по живучести как крейсера, при этом светятся чуть хуже ЛК, при этом бронирование существует для того, что бы ББ снаряды взводились. А учитывая что у авика есть цитадель в отличие от эсминца, они быстро могут улетучиться. При этом эсм будет безнаказанно атаковать, а ему светят или истребители, или корабли которые просто светят но не достреливают просто будут таким образом помогать эсмам.

Хде 6 эсминцев на команду? Я для кого сейчас вышел в бой?shot-21_09.10_20_07.13-0401.jpg.d332743d3dc272fbcf9cd3d32d003ef5.jpg

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 20:24:03 пользователь LexaNevolny сказал:
  Скрыть содержимое

shot-21_09.10_20_07.13-0401.thumb.jpg.3577379dfa18a1afd2d6705358ce6be4.jpg

Вышел на имбе и обнаружил шок -контент. Всего по две имбы на команду. КАК ТАК ГДЕ по 6 треугольников? ТС как всегда облажался. Я кстати привёл аргумент,а тс нет.

Обычно эти имбы на краю карты рыбу ловят или 15 мин идут за спящим авиком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:26:31 пользователь Maks_Taller сказал:

Я такого не говорил.

Я сложил в одну кучу то, что скиловых и раньше было сложно дамажить, и то, что меня легко. Вывод напросился сам собой))) ладно, забьем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:25:29 пользователь LexaNevolny сказал:

молча получать и ходить в ордере ,раньше так было. Щас хоть можно стало понаглеть,правда от засвета всё равно получаем...
Но клану дред тяжело объяснить основы . Им бы хоть разок в Ураган выйти...

КБ не рандом:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 17:17:06 пользователь TheKaramelka сказал:

Сейчас можно охарактеризовать так

Смелость в выражении своих мыслей это хорошо, но постарайтесь соразмерять построение далеко идущих выводов с наличием достаточного опыта игры на различных классах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:28:21 пользователь Astrictt сказал:

Я сложил в одну кучу то, что скиловых и раньше было сложно дамажить, и то, что меня легко. Вывод напросился сам собой))) ладно, забьем))

Я не претендовал на истину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

А то что война на тихом окияне с задачами для яп кораблей?) Ясен красен что ШИМ много) хотя их и так много, но в большинстве своем бесполезных и скучных)

Изменено пользователем DFDMN
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

В той самой статистике из 10 эсмов только и есть Шимка, зато линкоры: Ямато - 4,2 к боев, Монтана - 3,7к, Тандыр - 3,1 к, Гроб - 2,7 к, итого на одну Шимку в топе с 6,2к боями есть целых четыре линкора с суммарными 13,7к.

Кстати засилье Шимок по сравнению с остальными эсмами при в целом вполне нормальном распределении классов в боях говорит не об ее переаппаности, а об занерфленности остальных эсминцев.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 20:36:41 пользователь __RoSeR__ сказал:

В той самой статистике из 10 эсмов только и есть Шимка, зато линкоры: Ямато - 4,2 к боев, Монтана - 3,7к, Тандыр - 3,1 к, Гроб - 2,7 к, итого на одну Шимку в топе с 6,2к боями есть целых четыре линкора с суммарными 13,7к.

Кстати засилье Шимок по сравнению с остальными эсмами при в целом вполне нормальном распределении классов в боях говорит не об ее переаппаности, а об занерфленности остальных эсминцев.

Идеально сказано.  Шимка рили вне баланса.Потому её и катает большинство.

Да и сами эти лкводы,когда у них линкор потопили,скорее всего,садятся на шимку,быстренько откдывают веера и в порт и обратно на линкоры. А потом гонят на эсминцы) Майндгейм)000

Сегодня в 20:38:27 пользователь TheKaramelka сказал:

ну если "Дичь" тут, тогда чего вы тут сидите? Раз вы дичью не страдаете у нас так не пишите гспд. 

пытаюсь образумить тех,кто поведется на этот бред) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 20:17:31 пользователь __RoSeR__ сказал:

Диссонанс когнитивный вызывает фраза эта у меня.

Буквально вчера отфильтровал десятки на сайте Зла за последние 28 дней, вкинул в электронную табличку и буквально двумя нажатиями клавиш определил, что десятых эсминцев в боях в среднем 27,8% (от всех десяток), а линкоров 32,2%, что составляет 3,33 эсминца за бой (на команду) и 3,86 линкора. Следовательно, если кому-то встретилось 5 эсминцев, то в другом бою их должно быть два и меньше.

А ничего, что эсминцы не могут в силу костылей выходить в боль  на все 100%С чего их будет в два раза меньше, если сервер ограничивает и оставляет за бортом желающих? Ждем электронную табличку с уже внесенными в базу костылями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.