Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи недели. Дни независимости Мексики и Чили

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 010 боёв

Ну,наконец-то, в игре можно поЧилить!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Друзья!
Как и обещал, буду сообщать вам новости любого качества, хорошие и не очень.
1. Мы больше не будем проводить подобные ивенты. Вернее будем, но у вас будет возможность выполнить обе цепочки. Я сейчас говорю про ивенты касающееся памятных флагов, подобные этому.
2. В данном ивенте мы технически не сможем дать вам такую возможность. Я прошу вас не расстраиваться, хоть я полностью разделяю ваше негодование, тут нет ничего смертельного. Мы постараемся найти повод и добавить эти флаги в награды к другому ивенту. Через 1 или 2 обновления. Готов выслушать идеи от сообщества коллекционеров, — создайте тему у себя в разделе и накидывайте туда вариантов. (только меня пингануть не забудьте)
Я не хотел упоминать максимальный срок, так как звучит это не очень... Но, через год мы точно раздадим еще раз эти флаги:cap_popcorn: (это в крайнем случае).

Вы же не будете бить котика тапкой... ведь не будете, правда? 
c6b5f1600c2041b127be5c8a04388c81.jpg

• Плюс 28
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:25:12 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Спасибо за ответ! Вы правы - любой ответ, даже не очень радужный, лучше неизвестности.

Готов выслушать идеи от сообщества коллекционеров

Для любых латиноамериканских флагов подходит одна прекрасная дата - 12 октября. Día de la Rasa, праздник испанской расы, он же день открытия Америки Колумбом.

Это слишком маленькое уведомление, чтобы ради него целую тему создавать)))))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 085
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 17:25:12 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Готов выслушать идеи от сообщества коллекционеров, — создайте тему у себя в разделе и накидывайте туда вариантов. (только меня пингануть не забудьте)

Тему можно, конечно, создать. Но не удержусь и тут подкину.

20 ноября - День революции, Мексика.

23 ноября - Мексиканский день ВМФ.

12 февраля - День независимости, Чили.

21 мая - День ВМФ Чили.

1 июня - Мексика, день морского флота и морского гражданского транспорта.

Да и почему бы не взять за традицию отмечать Дни ВМФ разных стран. Они ближе к тематике игры, чем, к примеру, Дни независимости. Вон, опять к примеру, в 2018 году было 100 лет украинскому флоту - и прошло мимо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:51:33 пользователь runSIG сказал:

Вон, опять к примеру, в 2018 году было 100 лет украинскому флоту - и прошло мимо.

Там можно найти интересные варианты. Вот, например:

Скрытый текст

%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%83_16-21_%D1%81%D1%82.jpg

Сверху вниз:

1. Флаг козацкого флота 16-18 веков.

2. Флаг козацкого флота 18 века.

3. Флаг Черноморской флотилии козацкого войска 18 века.

4. Флаг флота УНР (на Николая Первого, он же Воля так и просится).

5. Современный флаг.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 869 боёв
Сегодня в 12:25:12 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Друзья!
1. Мы больше не будем проводить подобные ивенты. Вернее будем, но у вас будет возможность выполнить обе цепочки. Я сейчас говорю про ивенты касающееся памятных флагов, подобные этому.
2. В данном ивенте мы технически не сможем дать вам такую возможность. Я прошу вас не расстраиваться, хоть я полностью разделяю ваше негодование, тут нет ничего смертельного. Мы постараемся найти повод и добавить эти флаги в награды к другому ивенту. Через 1 или 2 обновления. Готов выслушать идеи от сообщества коллекционеров, — создайте тему у себя в разделе и накидывайте туда вариантов. (только меня пингануть не забудьте)
Я не хотел упоминать максимальный срок, так как звучит это не очень... Но, через год мы точно раздадим еще раз эти флаги:cap_popcorn: (это в крайнем случае).

А флаги за пропущенные ранговые бои вообще теоретически можно будет когда нибудь получить? Мне вот этот PCEE396_RankedFlag_2.png позарез как нужен!!!:Smile_sad:

Изменено пользователем evgen2244
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 010 боёв

При условии , что получение флага не затронет работу торпед. Не обессудьте, но пойдет в ход не только тапок).:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 11:07:32 пользователь evgen2244 сказал:

А флаги за пропущенные ранговые бои вообще теоретически можно будет когда нибудь получить? Мне вот этот PCEE396_RankedFlag_2.png позарез как нужен!!!:Smile_sad:

На этот счет я не могу дать конкретики, пока. 

Сегодня в 10:51:33 пользователь runSIG сказал:

Тему можно, конечно, создать. Но не удержусь и тут подкину.

Да, тема наверное будет лишней.  спасибо за информацию. Будем думать =) 
Тут еще момент, что ивент должен быть для всех серверов и должен учитывать разные, так сказать, моменты :cap_tea:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 15:16:28 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Тут еще момент, что ивент должен быть для всех серверов и должен учитывать разные, так сказать, моменты

Планета одна - и день ВМФ он везде день ВМФ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:16:28 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Тут еще момент, что ивент должен быть для всех серверов и должен учитывать разные, так сказать, моменты :cap_tea:

Ну, День Колумба под разными названиями отмечается, по-моему, во всех американских странах и даже в Испании. Так что, дата подходящая для всех. Я тоже за Колумба, который привёз в Европу картошку и табак)))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 13:26:31 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, День Колумба под разными названиями отмечается, по-моему, во всех американских странах и даже в Испании. Так что, дата подходящая для всех. Я тоже за Колумба, который привёз в Европу картошку и табак)))))

И венерическое кое-чего :cap_fainting:

Но мы его уважаем не только за это ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 085
[9-MAY]
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 18:07:32 пользователь evgen2244 сказал:

Ранговые флаги небольшая, но награда, за ранговый сезон. Это как флаг "Альфа-тестера" - кто не успел, тот не успел. Согласись что немного странно покупать флаг за участие в ранговом сезоне, в котором ты не участвовал (либо не смог взять планку с флагом). Я вот, к примеру, мечтал о "Весёлом Роджере" (который за взятие 1-го ранга в ранговых), но "не шмогла". И вот теперь завидую тем, кто "шмогла". 

Сегодня в 18:16:28 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вот, на мой взгляд, чем и идеальны Дни ВМФ/ВМС - игроки играют в игру про флот и соответствующие им ивенты. Игрокам из стран, которые не представлены в ветках развития (а многие из них врядтли и появятся), было бы, мне кажется, приятно получить памятный флаг, сделанный по мотивам их военно-морского флага. Патриотизм он такой...

П.С.:

Хотя можно попробовать провести небольшой эксперимент - пустить в продажу памятные современные военно-морские флаги стран, для начала несколько основных (а там уже смотреть есть ли смысл). Судя по тому, что Адмиральские пакеты пользуются спросом, то интерес на флаги остаётся.

П.П.С.: а можно и государственные - не у всех же игроков есть флот... :Smile_smile:

Изменено пользователем runSIG
Идея... Вдруг...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CCCP-]
Участник
4 публикации
1 687 боёв

Спасибо большое! 
А можно пермиумного командира на южноамериканский флот? Лорда Кохрейна или Артуро Пратта? Ну или хотя бы Грау?
Пожалусьта!

Сегодня в 19:39:24 пользователь Zaccarius_Rath сказал:

Спасибо большое! 
А можно пермиумного командира на южноамериканский флот? Лорда Кохрейна или Артуро Пратта? Ну или хотя бы Грау?
Пожалусьта!

И перуанский вариант "Рейтера"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CCCP-]
Участник
68 публикаций
10 473 боя

А у бразильцев даже авик есть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

В 1818 году Кокрейн принял приглашение чилийского президента Бернардо О’Хиггинса занять пост командующего чилийским флотом. В августе на бриге Rose вместе с женой леди Кэтрин и двумя детьми он отправляется в Вальпараисо. Проходя мимо острова Святой Елены, Кокрейн пытался увидеться с Наполеоном, чтобы предложить ему пост императора Южной Америки. На берег его не пустила охрана. Позднее из Чили он тайно посылал на остров своего эмиссара, но к этому времени Наполеон уже был смертельно болен.

28 ноября 1818 года Кокрейн прибыл в Чили, где вскоре поднял вице-адмиральский флаг на 50-пушечном фрегате Higgins[4]. Имея под началом разношёрстные корабли не лучшего качества, в условиях интриг и зависти, постоянных невыплат жалования и бунтов среди команд Кокрейн не только привёл этот флот в боеспособное состояние, но и одержал ряд побед (в частности взятие испанского фрегата Esmeralda на рейде Кальяо и захват Вальдивии).

Перейдя на службу в перуанский флот, он организовывает его столь же превосходным образом и совершенно очищает от испанцев всю южную часть Тихого океана.

Возникшие трения между ним и правительствами Чили и Перу заставили его оставить службу, но в это время началась война за отделение Бразилии и 23 марта 1823 года Кокрен возглавил флот этой страны, подняв свой флаг на корабле Pedro Primero. Действуя столь же успешно, он совершенно очистил от флота, на сей раз португальского, бразильское побережье, за что новоиспечённым бразильским императором Педру I был возведён в титул маркиза Мараньяо и награждён орденом Южного Креста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 085
[9-MAY]
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 02:42:15 пользователь T0G_II сказал:

А у бразильцев даже авик есть!

70px-Naval_Jack_of_Brazil.svg.png

Не только есть, но и раньше были:

NAeL «Minas Gerais» (A11):

Скрытый текст

Британский «Вендженс» (HMS «Vengeance», R71) типа «Колоссус», построен в 1942—1945 годах, в 1952 передан в аренду Австралии, в 1955 году с вступлением в строй австралийского авианосца «Мельбурн» (HMAS «Melbourne», R21) был возвращён Великобритании, 14 декабря 1956 года продан Бразилии. Выведен из состава флота в 2001 году.

NAe «São Paulo» (A12):

Скрытый текст

Бывший авианосец «Фош» («Foch», R99) типа «Клемансо» ВМС Франции. Вошел в состав ВМС Франции в 1963 году. 15 ноября 2000 года передан ВМС Бразилии, в 2001 году введён в строй.  22 ноября 2018 года был официально выведен из состава ВМС.

NAM «Atlântico» (А140):

Скрытый текст

Многоцелевой авианосец (до 2020 года десантный корабль), нынешний флагман ВМС Бразилии. Построен в Великобритании в качестве десантного вертолётоносца, введен в эксплуатацию 30 сентября 1998 года как HMS «Ocean» (L12), выведен из состава флота 27 марта 2018 года, а затем куплен Бразилией и введен в эксплуатацию в июне 2019 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию