Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Краткий гайд по CARNOT! Сарай на реактивной тяге?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 020 боёв

Верное замечание автора ролика, корабль-сарай. У меня аж глаза текут, когда я смотрю на этот утюгообразный атлантический форштевень. Все британцы в игре - утюги...только такая ассоциация. Теперь и у французов появился свой национальный морской утюг. Понимаю, что для многих в этой игре эстетика кораблей - дело последнее, в основном все опираются на ТТХ, играбельность, но я точно не из числа таких людей. Британские крейсера вообще качать не стал по этим причинам. Француза брать не буду по тем же причинам, да и играя только на 10 уровне, не могу признать его надобность для меня. 9-ый - вроде как, проходной, чаще всего 9-ка всегда ниже по ТТХ по отношению к 10-ке, и это ощущается в бою, и упреждая все разговоры о том, что мол есть же бои, когда кидает к 7-9 уровням, могу сказать, что чаще приходится и видеть и слышать от других игроков обратное...к 9-10 кидает. Вообще смотрю последнее время конвейер по производству акционников начал усиленно молотить корабли под 9-ый уровень, странная, на мой взгляд, тенденция.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

играю на 9 регулярно и регулярно попадаю в бои, где присутствуют одни 9-ки

эстетика, то такое, кому то нравится , кому то нет, по мне так, британцы не хуже других

и действительно для многих важно не то, как выглядят пиксели, а как они реализуются в игре

конвейер по производству акционников молотит десятки, не менее усиленно

не вижу причин для вайна, вообще

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 546 боёв
Сегодня в 02:21:10 пользователь Transformation сказал:

Хорошая новость, что он будет за уголь!

Да где же столько то угля взять...  Я еще даже Марко Поло не взял еще... :Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 001
[MIMIK]
Бета-тестер
3 135 публикаций
Сегодня в 06:19:26 пользователь Frank_B0rman сказал:

Да где же столько то угля взять...  Я еще даже Марко Поло не взял еще... :Smile_unsure:

Я ни Померн, ни Марко Поло не брал, не вижу в них смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 546 боёв
Сегодня в 09:26:44 пользователь Transformation сказал:

Ох... Поммерн - это почти идеальный корабль для выполнения разных БЗ в коопе, типа там когда нужны фраги, ленточки ПМК, натанкованный урон и прочее.

А  Марко Поло... Ну, хотя бы это еще одна  "снежинка" на новый год... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 001
[MIMIK]
Бета-тестер
3 135 публикаций
Сегодня в 07:39:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

БЗ в коопе

У меня для этого вкачан Вустер :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв
Сегодня в 04:00:35 пользователь Poseidon_rage сказал:

9-ый - вроде как, проходной, чаще всего 9-ка всегда ниже по ТТХ по отношению к 10-ке, и это ощущается в бою, и упреждая все разговоры о том, что мол есть же бои, когда кидает к 7-9 уровням, могу сказать, что чаще приходится и видеть и слышать от других игроков обратное...к 9-10 кидает.

Я наоборот люблю воевать с противником, который выше уровнем. Опыта больше дают за урон и уничтожение старших кораблей. Сломать лицо на Атаго какому ни-будь не шибко рукамтому Гинденбургу, Минотвари или одним залпом ополовинить треугольник 9-10 уровня - это очень полезное дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 472 публикации
32 103 боя
Сегодня в 00:03:39 пользователь jedai46 сказал:

Ну что поглядим на новый реактивный сарай? 

Сарай выглядит вполне интересно. Ещё бы узнать, когда его выпустят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 546 боёв
Сегодня в 11:22:32 пользователь Kringesmarine сказал:

Сарай выглядит вполне интересно. Ещё бы узнать, когда его выпустят...

Если уже обзоры выпустили - значит не позднее, чем через 24 часа... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 472 публикации
32 103 боя
Сегодня в 09:32:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

Если уже обзоры выпустили - значит не позднее, чем через 24 часа... 

Так-то логично, но анонсов пока не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 546 боёв
Сегодня в 11:40:06 пользователь Kringesmarine сказал:

Так-то логично, но анонсов пока не было

Дык и про  +х200%  анонса не было, а я уже третий час играю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Отличная кучность залпа. Можно с 20 км вкидывать любителям меты заднего хода-носостояния.

Но Анри делает то же самое.

Я в раздумьях потратить уголь, а вдруг ближе к новому году разрабы начнут выкатывать в продажу кучу новых премов, а ресурсов то нету.

Сегодня в 02:00:35 пользователь Poseidon_rage сказал:

Верное замечание автора ролика, корабль-сарай. У меня аж глаза текут, когда я смотрю на этот утюгообразный атлантический форштевень.

Ну на вид напоминает в профиль гражданский лайнер как то на Т назывался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 06:19:26 пользователь Frank_B0rman сказал:

Сегодня в 07:26:44 пользователь Transformation сказал:

Я вот лично взял Марко Поло и пожалел об этом - фишки как таковой особой нет, а по ТТХ он почти во всём уступает одноклассникам (зачастую даже прокачиваемым), Померань не брал - просто типичный немецкий ЛК ближнего боя (тоже никаких особенностей или свех выдающихся ТТХ нет). В случае же с Карно - по ТТХ он по большей части немного уступает одноклассникам, но вот наличие форсажа делает корабль довольно интересным и иногда позволяет провернуть в бою такие ходы которые другие ЛКР бы не осилили никогда.

Сегодня в 10:21:20 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну на вид напоминает в профиль гражданский лайнер как то на Т назывался :)

Вот внешне выглядит он конечно просто ужасно (по моему личному мнению), но я по большей части предпочитаю смотреть на геймплей кораблей, а не на их красоту в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ещё до недавнего теплилась надежда что будет за свободу.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[MAHAN]
Модератор
4 603 публикации
Сегодня в 05:45:54 пользователь Qwert7977 сказал:

играю на 9 регулярно и регулярно попадаю в бои, где присутствуют одни 9-ки

эстетика, то такое, кому то нравится , кому то нет, по мне так, британцы не хуже других

и действительно для многих важно не то, как выглядят пиксели, а как они реализуются в игре

конвейер по производству акционников молотит десятки, не менее усиленно

не вижу причин для вайна, вообще

Carnot - не британец. В остальном согласен.

Сегодня в 10:40:26 пользователь jedai46 сказал:

Я вот лично взял Марко Поло и пожалел об этом - фишки как таковой особой нет, а по ТТХ он почти во всём уступает одноклассникам (зачастую даже прокачиваемым), Померань не брал - просто типичный немецкий ЛК ближнего боя (тоже никаких особенностей или свех выдающихся ТТХ нет). В случае же с Карно - по ТТХ он по большей части немного уступает одноклассникам, но вот наличие форсажа делает корабль довольно интересным и иногда позволяет провернуть в бою такие ходы которые другие ЛКР бы не осилили никогда.

Вот внешне выглядит он конечно просто ужасно (по моему личному мнению), но я по большей части предпочитаю смотреть на геймплей кораблей, а не на их красоту в порту.

Интереснее сравнивать Carnot в первую очередь с однотипными кораблями (Carnot, Alaska, Agir, Azuma, Кронштадт). Вот в сравнении с кораблями из этой линейки - Большие крейсеры. С Тяжелыми крейсерами и с Линейными крейсерами - во вторую очередь.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 12:08:18 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Интереснее сравнивать Carnot в первую очередь с однотипными кораблями (Carnot, Alaska, Agir, Azuma, Кронштадт). Вот в сравнении с кораблями из этой линейки - Большие крейсеры. С Тяжелыми крейсерами и с Линейными крейсерами - во вторую очередь.

В ролике именно с ними и сравнивал и как мне кажется Аляска или Крон - будут однозначно более актуальными, а вот с Азумой/Агиром - уже зависит от ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[MAHAN]
Модератор
4 603 публикации
Сегодня в 12:20:56 пользователь jedai46 сказал:

В ролике именно с ними и сравнивал и как мне кажется Аляска или Крон - будут однозначно более актуальными, а вот с Азумой/Агиром - уже зависит от ситуации.

Понял. Я ролик еще не смотрел. С телефона неудобно. В принципе я понимаю, что у вас обзоры всегда информативные и полезные для других игроков. Я запостил, исходя из текстовой информации. Вечером на компьютере обчзательно посмотрю видео.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию