Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bespomoschnyj

Никогда такого не было, и вот опять акция без анонса...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация
Сегодня в 14:48:31 пользователь xx_AKTER_xx сказал:

получил боевую задачу с твича на супур-пупер контейнера, после половины сделанного она просто испарилась, будто ее и не было, прикольно,чё, всех с праздником!

shot-21.09.17_16.17.41-0634.jpg

у меня так же. плюс за  10 не выдали суп-контейнеры.🎃

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 14:08:21 пользователь byben_ сказал:

Ну так сегодня же 6 лет Лесте, ну собственно вот и...

Шесть лет со дня открытого доступа в Корабли.

Лесте, все же, несколько больше. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 15:01:55 пользователь Kirito______ сказал:

специальная цепочка боевых задач приуроченная к 250 000 подписчиков на нашем Twitch канале

А можно выделять в списке боевые задачи с твича? Я вот сегодня получил какую то и честно говоря понятия не имею какая из них откуда(их там шесть), а об этой задаче на 250к вообще ничего не слышал, хотя стримы смотрю...

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 933 боя

Приветствую! 

Дайте мне время, обязательно проверю вашу ситуацию.

Из-за технической ошибки специальная цепочка боевых задач приуроченная к 250 000 подписчиков на нашем Twitch канале, стала доступна всем игрокам, а не только тем, кто смотрел стримы в общей сложности 2 часа. К сожалению, нам пришлось временно отменить цепочку.

Все игроки, которые уже завершили всю цепочку или некоторые ее части и получили суперконтейнеры, сохранят эти награды и смогут снова получить эту миссию после просмотра стримов. Если некоторые игроки не смогли выполнить какую-либо часть цепочки - мы приглашаем их присоединиться к нашей трансляции на Twitch, где они смогут получить миссию! Более подробную информацию о трансляции можно найти здесь: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/stream-rewards-0108/ 

Кроме того, все игроки, достигшие прогресса в этой цепочке, получат 250 жетонов единства. Начисление произойдет ближе к концу следующей недели.

Спасибо и с юбилеем World of Warships!

Эх, я губу раскатал, думал, что эти задачи в честь дня рождения). Думал приду, бз на ск поделаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

Приветствую! 

Дайте мне время, обязательно проверю вашу ситуацию.

Из-за технической ошибки специальная цепочка боевых задач приуроченная к 250 000 подписчиков на нашем Twitch канале, стала доступна всем игрокам, а не только тем, кто смотрел стримы в общей сложности 2 часа. К сожалению, нам пришлось временно отменить цепочку.

Все игроки, которые уже завершили всю цепочку или некоторые ее части и получили суперконтейнеры, сохранят эти награды и смогут снова получить эту миссию после просмотра стримов. Если некоторые игроки не смогли выполнить какую-либо часть цепочки - мы приглашаем их присоединиться к нашей трансляции на Twitch, где они смогут получить миссию! Более подробную информацию о трансляции можно найти здесь: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/stream-rewards-0108/ 

Кроме того, все игроки, достигшие прогресса в этой цепочке, получат 250 жетонов единства. Начисление произойдет ближе к концу следующей недели.

Спасибо и с юбилеем World of Warships!

Круто, я смотрел стрим вчера и сегодня настрелял около 1.5кк урона, теперь вы предлагаете начать заново? Спасибо, но нет. Как обычно леста повернулась к ца тем самым местом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 14:19:05 пользователь Windhund32 сказал:

так ладно с этой задачей но зачем забирать супер контейнер который выпал с ежедневных контейнеров нет слов ........

Возвращаюсь с результатами проверки. Вы получили суперконтейнер в 9:30 (МСК) когда выбрали "Больше ресурсов" в ежедневных контейнерах за опыт. Дальше этот контейнер был открыт в 11:15 (МСК) и вы получили 100 флажных сигналов Sierra Mike. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 285 боёв
Сегодня в 17:01:55 пользователь Kirito______ сказал:

Из-за технической ошибки

:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[DIKIY]
Бета-тестер
2 709 публикаций
16 659 боёв
Сегодня в 15:29:05 пользователь Kirito______ сказал:

Возвращаюсь с результатами проверки. Вы получили суперконтейнер в 9:30 (МСК) когда выбрали "Больше ресурсов" в ежедневных контейнерах за опыт. Дальше этот контейнер был открыт в 11:15 (МСК) и вы получили 100 флажных сигналов Sierra Mike. 

класс! а можно у меня так проверить: вчера вначале было 50, потом я получал и открывал ящики, потом вдруг их стало 49, но в оповещениях следов открытия контейнера вг, который должен был быть сверху нет (если это я его случайно открыл), в чём подвох?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 15:51:12 пользователь vodnik сказал:

класс! а можно у меня так проверить: вчера вначале было 50, потом я получал и открывал ящики, потом вдруг их стало 49, но в оповещениях следов открытия контейнера вг, который должен был быть сверху нет (если это я его случайно открыл), в чём подвох?

Пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/28386/, коллеги вам обязательно помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[DIKIY]
Бета-тестер
2 709 публикаций
16 659 боёв
Сегодня в 16:02:39 пользователь Kirito______ сказал:

Пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/28386/, коллеги вам обязательно помогут.

обращался:

Цитата

По нашим данным на аккаунте как было, так и осталось 38 шт контейнеров Wargaming.
Вероятно, ошибка возникла с открытием конрейнеров «Больше ресурсов», которые были открыты один за другим.

понятней ситуация не стала - если я сам мискликнул, почему начисления из не было в оповещениях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Сегодня в 16:02:39 пользователь Kirito______ сказал:

а новая задача вижинер это шифр с бонус кодом?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 16:12:12 пользователь vodnik сказал:

понятней ситуация не стала - если я сам мискликнул, почему начисления из не было в оповещениях?

Количество контейнеров WG на вашем аккаунте последние несколько дней не изменялось. В остальном, пожалуйста, дождитесь ответа коллег в вашей заявке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Приветствую! 

Привет!   Вот ещё одна закавыка.     Куда то пропали ежедневные 200% опыта за победу, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 630 боёв
В 17.09.2021 в 22:37:54 пользователь qips сказал:

Привет!   Вот ещё одна закавыка.     Куда то пропали ежедневные 200% опыта за победу, а?

Когда есть снежинка, места на эту надпись не хватает, но бонус никуда не исчезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:52:05 пользователь PabloEller сказал:

Когда есть снежинка, места на эту надпись не хватает, но бонус никуда не исчезает.

А еще если навести на снежинку то бонус на опыт будет видно :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию