Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Ответы со стрима 17.09.2021

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Что за казарма? Как это будет работать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:10 пользователь AVTactics сказал:

Что за казарма? Как это будет работать?

Есть тема-обсуждение:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/149979-о-менеджменете-командиров-по-существу/

Сегодня-завтра выложу скриншот тестовой версии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 635 боёв
Сегодня в 12:33:12 пользователь artemon749 сказал:

Вчера прошёл праздничный стрим на оф. канале были озвучены избранные вопросы, которые читал Александр Харитонов GeneralPunk_WG, а отвечал Костя Павлов.

Спасибо, вчера был в дороге, не имел возможности включить. Была слабая надежда, но нет, очередной проект-пшик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

ресурсы, которые мы затратим на это, будут слишком массивными по сравнению с количеством позитивного фидбека, который мы получим обратно.

Этим можно подписать:
- Перепил авиков
- Перепил штурмовиков
- Перепил перков
- Изменение количества опыта для прокачки командиров
- Перепил ПМК
- Ввод ПЛ

И много чего другого.

А подождите, этот аргумент ведь не в ту сторону должен работать.. :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
  • Плюс 23
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:33:12 пользователь artemon749 сказал:

Ответ Кости Павлова просто топчик: ресурсы, которые мы затратим на это, будут слишком массивными по сравнению с количеством позитивного фидбека, который мы получим обратно

Хаха, да да. Но они зачем то потратили ресурсы и время на убогую псевдоказарму и Убрали то, что всех устраивало и что прекрасно работало. Зачем было менять!!!!?!!!! Работа ради работы?

Пересмотр начисления опыта за активности в бою ‒ планируются "в ближайшем будущем какие-то изменения".

Хотят сделать это в 22 или 23 году

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:11 пользователь _soletrooper_ сказал:

А подождите, этот аргумент ведь не в ту сторону должен работать.. :cap_haloween:

Глубокомысленно, коллега! :cap_like:

Сегодня в 12:59:07 пользователь Maks_Taller сказал:

Зачем было менять!!!!?!!!! Работа ради работы?

Я бы вам сказал нечто философское, но не хочу слишком сложно и далеко...

Понимаете, есть такое понятие "тенденция", если она набрала обороты, то её просто так не остановишь, особенно, когда для этой тенденции есть большие ресурсы. Надеюсь, вы поняли :cap_hmm:

Добавлю, что неким антагонистом тенденции является энтузиазм, из-за которого было реализовано много хороших идей.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 799 боёв

А я один обратил внимание на слова Вессери со стрима, что уже есть планы на то, что будет в кораблях в 2028 году?!  Вот бы одним глазком узнать... 

Что там нас ждет?  Корабли выйдут в космос? Лазерные пушки и фотонные торпеды? Или игра совсем уедет в эльфизм, и нас ждет ММОРПГ со всеми их прибабахами?

Кто что думает?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Мне еще понравился вопрос про возможность отключения или выбора режимов (Эпицентр тот же) - на что был дан ответ про недостаточный онлайн в кораблях для такого функционала в сравнении с игрой где такое можно выбирать, но чьё имя Волан-де-Морт название произносить нельзя. А Малик говорил, что онлайн тут ваще агинь и растет нормальный.
И вопрос про ПМК американцев (Массачусетс, Джорджия, Огайо), который теперь тыква, стал малоэффективным. Ответ гениальный (от человека, который видимо не играет в игру, ну или мы в совсем разные играем) - поиграйтесь с перками командира. С перками, ага. В эсминцев мы не попадаем теперь, зато попадаем в ЛК, но не пробиваем. Поэтому на своей Джорджии я наигрался с перками во время бесплатных сбросов и переточил в обычный ЛК.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:09:26 пользователь Frank_B0rman сказал:

А я один обратил внимание на слова Вессери со стрима, что уже есть планы на то, что будет в кораблях в 2028 году?!  Вот бы одним глазком узнать... 

Что там нас ждет?  Корабли выйдут в космос? Лазерные пушки и фотонные торпеды? Или игра совсем уедет в эльфизм, и нас ждет ММОРПГ со всеми их прибабахами?

Кто что думает?

Я бы не стал всерьёз воспринимать про 2028 год. Не может быть никаких продуманных планов так далеко, разве что заметки, очерки, ориентиры, хотелки. Сами подумайте, это же +7 лет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:16:37 пользователь _soletrooper_ сказал:

Поэтому на своей Джорджии я наигрался с перками во время бесплатных сбросов и переточил в обычный ЛК.

Ну, что вы, коллега?! А как же фарм ленточек в коопе? Джорджия в ПМК с кэпом «в ПМК» для этого идеальна.

Дороговато, конечно, но и от стодоллоровых купюр тоже иногда прикуривают...

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:37 пользователь _soletrooper_ сказал:

И вопрос про ПМК американцев (Массачусетс, Джорджия, Огайо), который теперь тыква, стал малоэффективным. Ответ гениальный (от человека, который видимо не играет в игру, ну или мы в совсем разные играем) - поиграйтесь с перками командира. С перками, ага. В эсминцев мы не попадаем теперь, зато попадаем в ЛК, но не пробиваем. Поэтому на своей Джорджии я наигрался с перками во время бесплатных сбросов и переточил в обычный ЛК.

Про ПМК Костя длинно ответил, но вообще меня ПМК уже не волнует, я этим переболел и понял, что оно никогда не будет достаточно эффективно хотя бы потому, что это не основное вооружение.

Сегодня в 13:29:10 пользователь srggn сказал:

Ну, что вы, коллега?! А как же фарм ленточек в коопе? Джорджия в ПМК с кэпом «в ПМК» для этого идеальна.

Дороговато, конечно, но и от стодоллоровых купюр тоже иногда прикуривают...

Такое можно провернуть, когда выйдут чёрные корабли, например, Поммерн. Один будет для рандома, другой для коопа в ПМК.

Хотя, я пробовал на Помме без ПМК в коопе - не ощущаю потери.

Изменено пользователем artemon749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

За корабли за свободку прояснили уже хорошо (их пока что нет в планах, вливайте в корабли за ОИ).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

И ... ещё один вопрос, так сказать, на сладенькое ‒ про казарму.
...
После этого Саша озвучил вполне дельное предложение, которые будет мной реализовано (если не найдутся палки в колёсах) ‒ сделать макет или рисунок казармы, вынести на обсуждение форума и потом разрабы посмотрят на количество голосов, на фидбек и будут думать, что с этим делать.

Тут не надо ничего придумывать, достаточно вернуть прежний вариант.

Поэтому «дельное» предложение для меня выглядит несколько изде... негативно. Все ж есть (было), сломали а теперь — «ваши предложения?». Из возможных вариантов от игроков можно начать строить Вавилонскую башню. И всё — «вы сами не договорились». Я не утверждаю, что так будет, но не уверен, что будет не так. 

В качестве блитц-решения, хотя бы, нужно в выпадающее меню по правой кнопке мыши на командире добавить прежний пункт «Назначить на корабль».

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:53 пользователь PabloEller сказал:

Спасибо, вчера был в дороге, не имел возможности включить. Была слабая надежда, но нет, очередной проект-пшик.

Что именно подразумеваете, проект в целом (по аналогии с WoWP), или просто пропал интерес и желание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ресурсы, которые мы затратим на это, будут слишком массивными по сравнению с количеством позитивного фидбека, который мы получим обратно.

Ладно. Значит весь позитивный фидбек достанется тебе.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:28 пользователь AVTactics сказал:

Если на прошлом стриме Константину - было неудобно и некомфортно, постоянно переводили темы на какие-то игровые моменты на мониторе @z1ooo. То на этом стриме в основном большинство ответов на вопросы были заранее срежиссированы и информированы, честно сидел и слушал стрим... Единственное что я запомнил, помимо вопросов и ответов в стиле блитц, так это плюсики - минусики - лайки. Серьезно? :cap_wander:

Честно, даже @JamesWhite три года назад за 1 час передачи «Час разработчика» неподготовленным к подобным вопросам за несколько минут до окончания эфира успевал отвечать на вопросы слушателей как в самом эфире, так и после - если оно имело особое значение. Я конечно понимаю, что Александр на тот момент занимал место Publishing Producer в нашем регионе... Вообще в те времена подобная передача на радио позволяла познакомиться удаленно с некоторыми разработчиками поближе, и услышать интересные жизненные ситуации, ситуации из рабочих процессов, и ответы на вопросы.

Честно мне этот стрим не понравился, смотреть его ради подобных ответов на вопросы - однозначно на своем месте я бы не стал. Вообще первоначальное ожидание от стрима - было что студию будут посещать разработчики тех или иных отделов - косвенно или прямо связанные с тем или иным вопросом. Очень ждал Даниила Волкова, где-нибудь его увидеть, все таки целых 6 годиков он развивал и тянул со всеми любимый проект. Понятно, что развитие по карьерной лестнице и прочее, но пригласили бы посмотреть, сказать несколько теплых и ламповых слов - нам игрокам. Оформление стримерской поменяли, выглядело красиво.

Саша @z1ooo хорошо ответил по поводу стоимости Уникальных модернизаций в угле – вырулил ситуацию, мне даже больше понравился ответ Александра, чем Константина. А отшучиваться на вопросы зрителей, которых отобрали порядка 20 - мне на стриме было скучно :cap_old:. Даже «Режиссера - Лысого из Лесты» не было, на что @GeneralPunk_WG не сдержался и спародировал его. :cap_like: Про борщ - отшутились, перевод темы прокатил, запомнилось и зашло. :cap_look:

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя

Вы все неправильно поняли. "Позитивный фидбек" - это не нытье игроков, это похвалы и премии от начальства, а также своевременное начисление зарплаты в бухгалтерии :fish_cute_2:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 655 боёв

на сладенькое ‒ про казарму.

похоже вся надежда на тебя ) желаю годного мода и скорейшего его релиза :cap_like:

сам фитбечил как мог, почти под каждой темой и патчноутом поминал казарму и перки, добрая половина кармы - плюсики за посты и вопросы про казарму )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию