Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Kearsarge - убийца Миссури? Мой самый ожидаемый корабль!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв

Я больше чем уверен что если полистать темы жидая то "Мой самый ожидаемый корабль!" мы где нибудь да и встретим. Но не будем придираться...:)

Изменено пользователем Katyaoveskina
форматирование
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[BSP4]
Участник
1 210 публикаций
11 122 боя
Сегодня в 19:10:30 пользователь Hans012 сказал:

Как вам корабль, на котором еще из живых игроков никто не играл? Хороший вопрос. Еще и какие-то ущербные пострелушки в треньке с Мидвея и попытками натянуть сову на глобус. И конечно же Джедай, рассказывающий про отрыв пол лица, но у себя на стримах лицо отлетает только у него. Как там политика большей открытости, не хотите давать возможность показывать тестовую технику? Так я хотя бы мог посмотреть на умеющих играть стримеров и делать какие-то выводы

Так тогда будет другая проблема. 
Взять авики советов, по началу прям лютая мощь была, на них бы все понаделали обзоров, а к релизу их режут в посредственное состояние. Народ помня о том что "Имба имбовая" накидывается на них и плюётся потому что большинство не увидело обзор их релизной версии. Естественно куча негатива и криков.

А так, с текущей политикой большинство и не знает что у советов были быстрые и дамажные торпеды,сверхточные топмачтовики и штурмы с ускоренной пристрелкой и прочностью, но это всё зарезали перед релизом.И большинство молчит, думая что так и задумали.

В целом я бы разрешил описывать геймплей и особенности, а то дико что тестеры не могут даже нормально описать что их себя представляет на тесте концепт кораблика.

Ну а по Карсаржу, выглядит довольно имбово. просто потому что хороший линкор по большей части это его орудия а не корпус, благодаря самолётам даже перезарядка в 40 секунд будет больше в плюс чем в минус.Да и ждут его многие, так что в этот раз на 50% верное название.Вторые 50% правда пытаются выяснить при чём тут миссури у которой другие тактические задачи нежели у этого чуда.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

были бы у него торпы или на худой конец бомбы - может быть да.. а штурмы, не извините. + он абсолютный картон, дамаг белый получает в любую проекцию и очень много. Он даже близко не равен Миссури.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
229 публикаций
10 749 боёв

Читаю комменты и аж хочется... Вот этот совковый менталитет- " Сам не снимаю видосы, но буду другого!" Пускай он делает выводы какие хочет, и как ему удобно! По существу - как обычно мало !

• Плюс 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв
Сегодня в 06:11:01 пользователь Im_Norden сказал:

Читаю комменты и аж  хочется... Вот этот совковый менталитет- " Сам не снимаю видосы, но буду  другого!" Пускай он делает выводы какие хочет, и как ему удобно! По существу - как обычно мало !

Вы немного заблуждаетесь. Пусть делает выводы какие хочет, это его право.Но если человек несет это в массы и пытается учить других,  именно так он себя позиционирует, даже разработчики его таким рекламируют image.thumb.png.5363cfe0c6c9a5ed70a0c6c6363d4730.png должен на мой взгляд быть объективным, не делить корабли на "ИМБЫ","ИМБИЩА", "САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ" и прочее, ради кликбейта и рекламы канала.Последнее даже нарушает правила контрибьютеров.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Читаю комменты и аж  хочется... Вот этот совковый менталитет- " Сам не снимаю видосы, но буду  другого!" Пускай он делает выводы какие хочет, и как ему удобно! По существу - как обычно мало !

О защитник жидая:cap_look:

мне кажется ты, как и твой кумир нарушаешь правила форума:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 553 боя

Читаю комменты и аж хочется... Вот этот совковый менталитет- " Сам не снимаю видосы, но буду  другого!" Пускай он делает выводы какие хочет, и как ему удобно! По существу - как обычно мало !

При чем тут менталитет? Человек сыскал себе славу местного зазывалы-наперсточника из за его навящевого закликивания  темами форум ( причем относящиеся к купите пока не вывели, имбующий корабль )

Переобувающимся, что позавидует ,,сороконожка" ,когда данному контрибьютеру вспоминают его слова ( ,,это текущая мета", ,,как все так и я", ,,я не это имел ввиду")

А за его самомнение ходят уже легенды.

Поэтому его слова и действия вызывают лишь смех и троллинг, не больше не меньше. 

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.09.2021 в 17:45:31 пользователь _R0NIN сказал:

Фу, ты мне теперь должен

Должок возвращается путем аналогичного просмотра похожего контента того же вблогера с доказательством оного (просмотра) посредством съемки селфи-видео из серии "реакция на ..." :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 996 боёв
Сегодня в 11:31:48 пользователь ermanec сказал:

Должок возвращается путем аналогичного просмотра похожего контента того же вблогера с доказательством оного (просмотра) посредством съемки селфи-видео из серии "реакция на ..." :Smile_Default:

Вы жестокий человек. :etc_red_button::Smile_ohmy: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Читаю комменты и аж хочется... Вот этот совковый менталитет- " Сам не снимаю видосы, но буду другого!" Пускай он делает выводы какие хочет, и как ему удобно! По существу - как обычно мало !

Чего?))) "совковый менталитет"?))) Этот блогер-эксперт позиционирует себя как Учитель!)) 

Этот уже достаточно взрослый человек не стесняется в чате в бою указывать людям что и как кому делать!!!  И это поведение он транслирует!!! Что на стримах, что в видосиках он ведёт(как ему кажется) обучение, своим субъективным мнением, хотя этот эксперт ох как далёк от топовых игроков этой игры! ну камон, так кто ещё совковый менталитет?!)))

Сначала создаёт маразматичные видео, где вместо аудио ряда - титры идут! А потом, набравшись храбрости берётся утверждать что он понимает больше чем другие. Возможно таким образом чудак хотел хайпануть, но его хайп это количество дизов под его постом.

Так вот, если мы, комьюнити, будем принимать сей "контент" мы точно заразимся этим "совковым менталитетом"🌳

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
В 21.09.2021 в 07:11:01 пользователь Im_Norden сказал:

Как правило те кто говорят про "совковый менталитет", из "совков" застали только совочек из песочницы. Но раз уж ты попросил, то давай "ближе к телу".

1) Примерно на второй минуте ролика, автор начинает сравнивать артиллерию обоих кораблей, но при этом упускает важный момент. Основываясь на корабельной вики, Кирсардж заряжает пушки за 36 секунд, (Миссури за 30) и стреляет на 19.57км (Миссури на 23.35). Но изюминка заключается в том, что это разные орудия. Кирсардж имеет пушки от Норт-Кэролайн, который "славятся" своей не совсем приятной баллистикой и уступают пушкам Миссури по той самой баллистике и бронепробитию. Дальше больше, из-за 36 секундного КД орудий,  и 19.57км дальности стрельбы, Кирсарджу нужно сильно подумать о том, какой модуль взять в последний слот (точность или скорострельность), в то время как Миссури берет точность и не сильно грустит.

Поэтому за +3 орудия, Кирсардж платит худшей баллистикой, худшим пробитием и необходимостью уступать Миссури либо по двум из 2х направлений: точность, или скорострельность.

2) Далее автор рассматривает бронирование и с ходу заявляет, что "броня Кирсарджа гораздо лучше". Заявление не выдерживает критики. Дело в том, что оконечности  обоих кораблей имеют одинаковую обшивку в 32мм, в то время как средняя часть корпуса и палуба - 38мм. Следовательно фугасам и всяким обладателям 460мм+ - все равно кого шатать, Кирсардж или Миссури. Что касается главного бронепояса, то он у Кирсарджа 330м, в то время как у Миссури - 307мм+38мм обшивка булей. Следовательно даже "броня в борту", грубо говоря, толще будет у Миссури. Носовой траверз цитадели у Миссури тоже бронирован толще - 368мм вместо 297мм у Кирсарджа. Лбы башен - тоже толще у Миссури. На выходе, единственно верное утверждение автора в том - что носовой траверз цитадели Кирсардже - очень узок и попаcть в него сложно. Но использовать это как "способ танкования" - такое себе решение. 

Не добавляет Кирсарджу живучести и "отель Калифорния" на верхней палубе, в который будет залетать космический урон от всех видов снарядов 203мм+. Более того, из-за огромных размеров надстройки, урон от бронебоек будет проходить куда лучше, нежели при попадании в куда менее обширные надстройки Миссури.

3) Что касается "контрить эсминцы с помощью самолетов", то тут нужно уметь: 1) поставить свой корабль так, чтобы пока ты летаешь, тебе не оторвали все лицо, 2) уметь использовать самолеты в принципе. У Миссури се гораздо проще - клац, и стреляй. Хотя дальность невелика, это правда.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Скрытый текст
В 21.09.2021 в 16:45:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Как правило те кто говорят про "совковый менталитет", из "совков" застали только совочек из песочницы. Но раз уж ты попросил, то давай "ближе к телу".

1) Примерно на второй минуте ролика, автор начинает сравнивать артиллерию обоих кораблей, но при этом упускает важный момент. Основываясь на корабельной вики, Кирсардж заряжает пушки за 36 секунд, (Миссури за 30) и стреляет на 19.57км (Миссури на 23.35). Но изюминка заключается в том, что это разные орудия. Кирсардж имеет пушки от Норт-Кэролайн, который "славятся" своей не совсем приятной баллистикой и уступают пушкам Миссури по той самой баллистике и бронепробитию. Дальше больше, из-за 36 секундного КД орудий,  и 19.57км дальности стрельбы, Кирсарджу нужно сильно подумать о том, какой модуль взять в последний слот (точность, скорострельность или дальонсть), в то время как Миссури берет точность и не сильно грустит.

Поэтому за +3 орудия, Кирсардж платит худшей баллистикой, худшим пробитием и необходимостью уступать Миссури либо по двум из 3х направлений: дальность, точность, скорострельность.

2) Далее автор рассматривает бронирование и с ходу заявляет, что "броня Кирсарджа гораздо лучше". Заявление не выдерживает критики. Дело в том, что оконечности  обоих кораблей имеют одинаковую обшивку в 32мм, в то время как средняя часть корпуса и палуба - 38мм. Следовательно фугасам и всяким обладателям 460мм+ - все равно кого шатать, Кирсардж или Миссури. Что касается главного бронепояса, то он у Кирсарджа 330м, в то время как у Миссури - 307мм+38мм обшивка булей. Следовательно даже "броня в борту", грубо говоря, толще будет у Миссури. Носовой траверз цитадели у Миссури тоже бронирован толще - 368мм вместо 297мм у Кирсарджа. Лбы башен - тоже толще у Миссури. На выходе, единственно верное утверждение автора в том - что носовой траверз цитадели Кирсардже - очень узок и попсать в него сложно. Но использовать это как "способ танкования" - такое себе решение. 

Не добавляет Кирсарджу живучести и "отель Калифорния" на верхней палубе, в который будет залетать космический урон от всех видов снарядов 203мм+. Более того, из-за огромных размеров надстройки, урон от бронебоек будет проходить куда лучше, нежели при попадании в куда менее обширные надстройки Миссури.

3) Что касается "контрить эсминцы с помощью самолетов", то тут нужно уметь: 1) поставить свой корабль так, чтобы пока ты летаешь, тебе не оторвали все лицо, 2) уметь использовать самолеты в принципе. У Миссури се гораздо проще - клац, и стреляй. Хотя дальность невелика, это правда.

2 чая и тортик этому господину!

Красивейшая аналитика без видеотекста под заунывную музыку (формально - хороший такой задел под гайд).

Респект. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
229 публикаций
10 749 боёв
В 21.09.2021 в 08:28:13 пользователь KLEY_ сказал:

О защитник жидая:cap_look:

мне кажется ты, как и твой кумир нарушаешь правила форума:)

Какой кумир? Ты читал вообще что я написал? Да, критика адекватная нужна, не спорю. Но столько болтавни не о чем. Неужели нельзя пройти просто мимо темы Джедая и все? Или запилить свою. Он для меня не показатель, есть более качественные стримеры. 

В 21.09.2021 в 16:45:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) Примерно на второй минуте ролика, автор начинает сравнивать артиллерию обоих кораблей, но при этом упускает важный момент. Основываясь на корабельной вики, Кирсардж заряжает пушки за 36 секунд, (Миссури за 30) и стреляет на 19.57км (Миссури на 23.35). Но изюминка заключается в том, что это разные орудия. Кирсардж имеет пушки от Норт-Кэролайн, который "славятся" своей не совсем приятной баллистикой и уступают пушкам Миссури по той самой баллистике и бронепробитию. Дальше больше, из-за 36 секундного КД орудий,  и 19.57км дальности стрельбы, Кирсарджу нужно сильно подумать о том, какой модуль взять в последний слот (точность или скорострельность), в то время как Миссури берет точность и не сильно грустит.

Поэтому за +3 орудия, Кирсардж платит худшей баллистикой, худшим пробитием и необходимостью уступать Миссури либо по двум из 2х направлений: точность, или скорострельность.

2) Далее автор рассматривает бронирование и с ходу заявляет, что "броня Кирсарджа гораздо лучше". Заявление не выдерживает критики. Дело в том, что оконечности  обоих кораблей имеют одинаковую обшивку в 32мм, в то время как средняя часть корпуса и палуба - 38мм. Следовательно фугасам и всяким обладателям 460мм+ - все равно кого шатать, Кирсардж или Миссури. Что касается главного бронепояса, то он у Кирсарджа 330м, в то время как у Миссури - 307мм+38мм обшивка булей. Следовательно даже "броня в борту", грубо говоря, толще будет у Миссури. Носовой траверз цитадели у Миссури тоже бронирован толще - 368мм вместо 297мм у Кирсарджа. Лбы башен - тоже толще у Миссури. На выходе, единственно верное утверждение автора в том - что носовой траверз цитадели Кирсардже - очень узок и попаcть в него сложно. Но использовать это как "способ танкования" - такое себе решение. 

Ну молодец все по делу! 

В 21.09.2021 в 09:32:58 пользователь sv9zist122090 сказал:

При чем тут менталитет? Человек сыскал себе славу местного зазывалы-наперсточника из за его навящевого закликивания  темами форум ( причем относящиеся к купите пока не вывели, имбующий корабль )

Переобувающимся, что позавидует ,,сороконожка" ,когда данному контрибьютеру вспоминают его слова ( ,,это текущая мета", ,,как все так и я", ,,я не это имел ввиду")

А за его самомнение ходят уже легенды.

Поэтому его слова и действия вызывают лишь смех и троллинг, не больше не меньше. 

Камерад, да пускай пилит если ему от этого хорошо. Главно что бы правила форума не нарушал. Сколько бы ему не говорили, он что изменится? Нет...Будет как всегда. Зачем тратить время тогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 393 боя

Замените бесполезные штурмы на торпедоносцы, тогда есть смысл брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию