Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Na_abordaj

Джентельмены у вас все работает?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Так Джентльмены и иже с ними. Готовим гнилые помидоры, тухлые яйца и камни. Складываем кучками сча тостера топикастера в моем фейсе закидывать будем. Я пересмотрел сей реплей раз 6 и глядел в оба глаза. Плохо вижу совсем зрение в боях растерял, может вы разглядите. И так: стрельба по Эдинбургу к первому залпу да - мог смазать да двойные рули могли зарешать а вот второй и последний залп куда лег? Тирпиц  не рома- в упор не мажет, но есть но....Пинг в норме сбоев на линии нет в левом верхнем углу все в порядке. Но топикастер мазила, а теперь Агонь по топикастеру))))))

Скрытый текст

Я конечно еще тот пароноик, но честно скажу, как параноик.Такое ощущение что после патча снаряды летят не совсем туда куда целишься ..Такое ущущение что снаряды уводит. Как бы объяснить-то . ММм то есть прицел сидит на цели а снаряды доводятся не по прицелу а иначе. Провялятся не во всех ситуациях чтоб прям достать и стукнуть  и сказать - Поломалося!  

20210921_133014_PGSB002-Tirpiz-1942_15_NE_north.wowsreplay

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

А вы бинокль специально убираете, чтобы не видеть, куда снаряд попадёт? И в следующий раз промахнуться по такому же принципу?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Ну, я говорил, что с торпедами сломался и ГК прицел...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций
Сегодня в 14:59:37 пользователь PabloEller сказал:

А вы бинокль специально убираете, чтобы не видеть, куда снаряд попадёт? И в следующий раз промахнуться по такому же принципу?

Ага  да ваще по македонски не глядя стреляю так выстрела боюс что аж глаза зажмуриваю прежде чем лкм нажать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 14:44:49 пользователь Na_abordaj сказал:

Но топикастер мазила

Просто не везло с разлётом, прям вот серийно...

За выходные нафармил около 750к свободки, проблем с прицелом и снарядами не заметил! 

Стандартные Одиночные залпы со снарядами кто в лес, а кто по дрова присутсвовали, такие же как и в 2016!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций
Сегодня в 15:36:13 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Просто не везло с разлётом, прям вот серийно...

За выходные нафармил около 750к свободки, проблем с прицелом и снарядами не заметил! 

Стандартные Одиночные залпы со снарядами кто в лес, а кто по дрова присутсвовали, такие же как и в 2016!

Дядька будь у меня возможность посмотреть реплей со свободной камеры я бы может и тему  не создавал. Но тут я точно знаю что там где кончается борт корабля и начинается вода прячется еще минимум треть а то и половина корабля и да там цитадель. И я лично вижу, со своей точки обзора, попадание но не вижу что бы оно отобразилось вот в чем моя беда.....Возможно у разработчиков есть инструмент для просмотра реплея со всех сторон и они скажут да акелла промахнулся, и скажут вот скриншотик на которых вы отчаянно три раза дырявите воду, дельфинов, русалок. И даже выпишут волшебный порошок ммм для протирки прицела.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 15:26:12 пользователь Na_abordaj сказал:

Ага  да ваще по македонски не глядя стреляю так выстрела боюс что аж глаза зажмуриваю прежде чем лкм нажать))

Невозможно разглядеть, куда реально зашли снаряды. Самый подозрительный залп второй, первый возможно ушёл за корму. Дальше уже ромб, бог его знает.

Ещё вариант, судя по лагам реплея, при игре тоже лагало. Возможно, это рассинхрон и вы стреляли вообще во вчерашний Эдинбург. Поможет только КМ/ЦПП.

Сегодня в 16:09:49 пользователь Na_abordaj сказал:

Дядька будь у меня возможность посмотреть реплей со свободной камеры я бы может и тему  не создавал.

А почему у вас нет такой возможности? Реплей же в теме.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций
Сегодня в 17:15:31 пользователь WiIIiam_BIake сказал:

В 3-м слоте модерка на ПМК или на точность?

Скрытый текст

shot-21_09.21_18_19.38-0580.thumb.jpg.c4d3508b756ced6b7af4cbff0b46d516.jpg

Скрытый текст

shot-21_09.21_18_19.33-0900.thumb.jpg.41b42826ec2fb9a3553d98d17e24aa70.jpg

Сегодня в 16:21:58 пользователь PabloEller сказал:

Невозможно разглядеть, куда реально зашли снаряды. Самый подозрительный залп второй, первый возможно ушёл за корму. Дальше уже ромб, бог его знает.

Ещё вариант, судя по лагам реплея, при игре тоже лагало. Возможно, это рассинхрон и вы стреляли вообще во вчерашний Эдинбург. Поможет только КМ/ЦПП.

А почему у вас нет такой возможности? Реплей же в теме.

Реплей лагает - скачал ОБС и не настраивал- там под мою систему настраивать нужно проходил,знаю но сейчас по дефолту не заморачивался. А теперь Штирлиц по подробнее про свободную камеру. Я гуглил честно но, не подскажете как это работает? У меня лапки я не смог камеру от корабля отцепить. Отблагодарить смогу ток в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 18:21:07 пользователь Na_abordaj сказал:

А теперь Штирлиц по подробнее про свободную камеру. Я гуглил честно но, не подскажете как это работает? У меня лапки я не смог камеру от корабля отцепить. Отблагодарить смогу ток в карму.

Спецы как-то делают, когда видео снимают. Я с этой магией не знаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 449
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 861 публикация
27 466 боёв
Сегодня в 14:44:49 пользователь Na_abordaj сказал:

Но топикастер мазила, а теперь Агонь по топикастеру))))))

У ТСа стимпанковый комок с молниями и прочей Теслой, а у Эдика видать резист к молниям вкачан.
По существу - бывает иногда. Редко, но бывает. Ибо таков путь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
14 539 боёв
В 21.09.2021 в 17:15:31 пользователь WiIIiam_BIake сказал:

В 3-м слоте модерка на ПМК или на точность?

Причина такого разброса это модерка на ПМК в 3 слоте. Я много откатал на немецких лк в разных сборках и категорически НЕ советую в 3-й слот ставить что-то кроме "системы наведения". Очень часто можно усышать мнение, что немецкие лк косые - нет, это просто последствия фулл-пмк сборки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:53:09 пользователь WiIIiam_BIake сказал:

Причина такого разброса это модерка на ПМК в 3 слоте. Я много откатал на немецких лк в разных сборках и категорически НЕ советую в 3-й слот ставить что-то кроме "системы наведения". Очень часто можно усышать мнение, что немецкие лк косые - нет, это просто последствия фулл-пмк сборки.

Если в 3 слот не ставить модерку на пмк, можно смело убирать и перки на пмк у командира тоже. Без нее пмк билд теряет смысл и становится бесполезным, как сейчас на амерах например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 21.09.2021 в 16:09:49 пользователь Na_abordaj сказал:

Дядька будь у меня возможность посмотреть реплей со свободной камеры я бы может и тему  не создавал.

В чем проблема - просмотреть свой реплей и включить свободную камеру?

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 538 публикаций
34 516 боёв
В 21.09.2021 в 23:26:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У ТСа стимпанковый комок с молниями и прочей Теслой, а у Эдика видать резист к молниям вкачан.
По существу - бывает иногда. Редко, но бывает. Ибо таков путь.

Ну Слава  Богу  ,линкоровод  посмотрел ))  Да  ,я  тоже обратил внимания ,что   даже намека  на подводное пробитие  нет  (даже  если ушел залп  , то ушел  сквозь  :cap_haloween:) , и  это то  Эдика  да  на такой  дистанции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 449
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 861 публикация
27 466 боёв
Сегодня в 16:15:51 пользователь Bifrest сказал:

Ну Слава  Богу  ,линкоровод  посмотрел ))  Да  ,я  тоже обратил внимания ,что   даже намека  на подводное пробитие  нет  (даже  если ушел залп  , то ушел  сквозь  :cap_haloween:) , и  это то  Эдика  да  на такой  дистанции 

У меня бывало. Либо залп просто плюхается с недолетом весь, либо плотная куча летит прямо в борт, а потом выскакивает одна-две ленточки попаданий. Но чтобы три-четыре раза подряд - даже не помню.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 14:53:09 пользователь WiIIiam_BIake сказал:

Высосано из пальца, на такой дистанции ценность модерки на точность будет 1% или того меньше, пару метров в разбросе. 

Немецкие ЛК косые, и модерка там особо не спасет. Можно конечно изображать из себя Ямато, но проще взять Ямато, чем превратить Курфюст в снайпера. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
14 539 боёв
Сегодня в 16:27:55 пользователь Eger_boec сказал:

Высосано из пальца, на такой дистанции ценность модерки на точность будет 1% или того меньше, пару метров в разбросе. 

Немецкие ЛК косые, и модерка там особо не спасет. Можно конечно изображать из себя Ямато, но проще взять Ямато, чем превратить Курфюст в снайпера. 

Высосано из субъективного личного опыта использования различных сборок модерок/перков. Спорить не буду. Считайте, что Вы правы, а я нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[U4IM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
72 публикации
31 317 боёв

пинг то отрицательный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию