Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Разрешить тестовые навыки капитана

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:45:38 пользователь blckbird сказал:

Вы еще посоветуйте   ждать сброса навыков. вы действительно не понимаете разницы ?

вот Вы супертемстер , я так понимаю . я же про интересы простых игроков. которые Вам иподобным Вам непонятны просто. 

Возможно так вам доходчивей будет. 

Вы точно понимаете, что такое сервер Общего теста? Если и нет, название должно наводить на мысли. Любой желающий может на нем играть, в те периоды, когда он активен. Для этого не надо быть супертестером или еще кем-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 17:39:44 пользователь Kringesmarine сказал:

Подумал; ничего не мешает (мне).

В чем шутка-то? В том, что вы предложили что-то очень хорошее, а другие пользователи вас не поддержали? Уууу, токсики

Если судить по другим ответам, этот вариант тоже не подойдёт.

А это завуалированная попытка чего?

вы перечитайте еще раз. сколько их ? 1000 ? насколько репрезентативна оценка

тут всеглда подобные вам вертятся .  поймите наконец то что вы живете в игре это ваше дело. но простые игроки тоже имеют право на мнение

вы передергиваете. я про токсичность высказался . если вы не видите разницы между поддержкой и токсичностью.

а она есть.

я не удивлен. озлобленность какаято от вас исходит

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 722 боя
Сегодня в 18:34:13 пользователь blckbird сказал:

вы перечитайте еще раз. сколько их ? 1000 ? тут всеглда подобные вам вертятся . 

вы передергиваете. я про токсичность высказался . если вы не видите разницы. я не удивлен.

Понятно. Очередная тема ради...ради даже не знаю чего. Успехов с шутками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 18:32:05 пользователь Astrictt сказал:

Вы точно понимаете, что такое сервер Общего теста? Если и нет, название должно наводить на мысли. Любой желающий может на нем играть, в те периоды, когда он активен. Для этого не надо быть супертестером или еще кем-то.

а вы все учли ? вы точно понимаете что на тестовый сервер нужно дивсковое пространчтво как минимум ? или вы не понимаете этого ?

да и еще есть причины. 

Сегодня в 18:37:34 пользователь Kringesmarine сказал:

Понятно. Очередная тема ради...ради даже не знаю чего. Успехов с шутками.

вы перечитайте еще раз. сколько их ? 1000 ? насколько репрезентативна оценка

тут всеглда подобные вам вертятся .  поймите наконец то что вы живете в игре это ваше дело. но простые игроки тоже имеют право на мнение

вы передергиваете. я про токсичность высказался . если вы не видите разницы между поддержкой и токсичностью.

а она есть.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:39:26 пользователь blckbird сказал:

а вы все учли ? вы точно понимаете что на тестовый сервер нужно дивсковое пространчтво как минимум ? или вы не понимаете этого ?

да и еще есть причины. 

И рыбку съесть, и... Возможности есть. Есть сервак общего теста, есть периодические бесплатные сбросы. Понимаю, всем хочется все и сразу и на халяву, но давайте жить в реальном мире.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 18:44:39 пользователь Astrictt сказал:

И рыбку съесть, и... Возможности есть. Есть сервак общего теста, есть периодические бесплатные сбросы. Понимаю, всем хочется все и сразу и на халяву, но давайте жить в реальном мире.

мил человек. садитесь на что хотите. я просто предложение высказал. тут же набежали "ветераны" суперетеста у которых уже все сборки готовы.

и им ничего уже не надо. заначит и другим не надо по их мнению. вы подумайте  это всего лишь предложение. 

не надо везде искать заговры

Сегодня в 18:46:45 пользователь Kringesmarine сказал:

А, ну да. Шутки про важность мнения шутите вы, постоянно какие пространные обобщения делаете вы, а токсичный я — логично.

вы свое мнение посмотрите как представили . посмотрите выше. я таким так и отвечаю на токсичность скромным мемом.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:47:39 пользователь blckbird сказал:

мил человек. садитесь на что хотите. я просто предложение высказал. тут же набежали "ветераны" суперетеста у которых уже все сборки готовы.

и им ничего уже не надо. заначит и другим не надо по их мнению. вы подумайте  это всего лишь предложение. 

не надо везде искать заговры

Я как раз не хочу садиться, мне и так хорошо, это вы пытаетесь.

Я не считаю, что это "не нужно", я считаю, что такие возможности уже есть. Уж пользоваться ли ими - дело личное. 

А так, это все элемент экономики, лично я не вижу причин для разработчиков делать такую халяву.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 722 боя

ТС, суть в том, что ты хочешь всего и сразу, а так не бывает. Эта игра — условно-бесплатная, что означает, что за саму возможность поиграть платить НЕ НАДО, но за ДЕНЬГИ можно облегчить себе игровую жизнь и сэкономить время. Можно купить голды и сбрасывать навыки капитанов за голду (потратить деньги), а можно выкачивать капитанов до 21 очка, копить элитный опыт и сбрасывать навыки за элитный опыт (потратить время). Иногда (при изменениях) можно сбрасывать очки ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО, но это бывает редко.

Тот факт, что играть можно бесплатно, не отменяет зарплаты разработчиков, поэтому в игре есть МОНЕТИЗАЦИЯ, и это НОРМАЛЬНО. А вы хотите всё СРАЗУ и БЕСПЛАТНО.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZEN]
Участник
34 публикации
5 502 боя
Сегодня в 16:00:27 пользователь blckbird сказал:

Предлагаю разрешить тестовые навыки капитана на время . проверить как будет работать набор навыков. 

и что бы не злоупотребляли например 3-5 боев в день после чего откат .

И корабль перед покупкой протестировать и прем. аккаунт чтобы шёл тогда, когда в игре находишься, да? Самые токсичные писатели - это те, которые с такими предложениями периодически выпадают, имхо. Дали уже покупку хороших кораблей за игровые ресурсы, сброс и переобучение за элитный опыт, голду можно в игре заработать, но всегда будет группа людей, которым всегда будет мало. Надо всё и сразу и чтобы 100 рублей не пришлось тратить))))

Изменено пользователем StrangeBunny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 18:52:34 пользователь Astrictt сказал:

Я как раз не хочу садиться, мне и так хорошо, это вы пытаетесь.

Я не считаю, что это "не нужно", я считаю, что такие возможности уже есть. Уж пользоваться ли ими - дело личное. 

А так, это все элемент экономики, лично я не вижу причин для разработчиков делать такую халяву.

см выше. так как это только Ваше мнение. еще бы не хамили с со своими предположениями кто куда сел .

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:11:22 пользователь blckbird сказал:

см выше. так как это только Ваше мнение. еще бы не хамили с со своими предположениями кто куда сел .

Я не хамил. Я вспомнил идиому. А на личность ее первым перевел не я. Впрочем, от такого токсичного человека неудивительно подобное увидеть. Насчет того, что возможности есть - не мнение, а факт. Они есть. Что это элемент экономики - тоже факт. Где именно там мое мнение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 069 публикаций
25 469 боёв

А чего так все набросились на ТСа? Я например считаю, что вообще сброс перков капитанов можно сделать бесплатным (или хотя бы игрокам с премакком) . Лично мне, было интересно играть и пробовать разное. Считаю что это бы повысило популярность игры. Для любителей потыкать в бесплатность игры, я конечно статистики не знаю, но из всего что лично я за донатил, а это нормальная сумма, ни чего не было задоначено специально из за сброса перков. 

Изменено пользователем vlaradavr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 178 боёв
Сегодня в 19:14:43 пользователь vlaradavr сказал:

А чего так все набросились на ТСа? Я например считаю, что вообще сброс перков капитанов можно сделать бесплатным (или хотя бы игрокам с премакком) . 

Конечно было бы хорошо (а если б за этот сброс еще и доплачивали.....), но, к сож, мир устроен так, что за все надо платить, в данном случае, напр, неначислением опыта капитана.

ТС вообще, судя по его темам, халявщик, у него все в одни ворота, точнее, карман. В соседней теме выпрашивает подарки на ДР, но что он сам лично подарил на тот же ДР игре?

Не удивлюсь, если он уже предлагал бесплатный прокат премкораблей перед их покупкой.

И потом. Если несколько людей неадекватно реагируют на предложение, то может проблема не в людях?

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
В 21.09.2021 в 21:46:26 пользователь _U2_Broiler сказал:

Конечно было бы хорошо (а если б за этот сброс еще и доплачивали.....), но, к сож, мир устроен так, что за все надо платить, в данном случае, напр, неначислением опыта капитана.

ТС вообще, судя по его темам, халявщик, у него все в одни ворота, точнее, карман. В соседней теме выпрашивает подарки на ДР, но что он сам лично подарил на тот же ДР игре?

Не удивлюсь, если он уже предлагал бесплатный прокат премкораблей перед их покупкой.

И потом. Если несколько людей неадекватно реагируют на предложение, то может проблема не в людях?

теперь я не реагирую на ответы людей которые пытаются хоть чуть-чуть поднять свою самооценку употребляя слова типа "халявщик", "выпрашивает". 

думаю, гляну на нашего писателя  и "нехалявщика " и  что я вижу в перволм же посте ?

но себя то он о халявщиком не считает.    права пословица  у кого чего болит тот о том и говорит. цц

В 21.09.2021 в 18:19:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вот бы разрешили продавать постоянные камо, а то, напр.  у меня на Бисмарке их 4, а использую один, остальные три мозолят глаза.

ну что это ? как это называется ? 880790004_141.thumb.png.26a5de49100cbab60f9ff40b3cf61355.png

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
578 публикаций
46 140 боёв
В 21.09.2021 в 18:47:39 пользователь blckbird сказал:

предложение высказал. тут же набежали "ветераны" суперетеста у которых уже все сборки готовы.

и им ничего уже не надо. 

Вам говорят об общем тесте, который проходит, в среднем, два раза в месяц примерно по пять дней. Там дают халявные дублоны - меняйте перки сколько угодно. Учавствовать может любой игрок. 

PS.  Кстати, завтра должен начаться очередной этап ОТ. 

Изменено пользователем BIgor1974

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 069 публикаций
25 469 боёв
В 21.09.2021 в 21:46:26 пользователь _U2_Broiler сказал:

Давай не будем впадать в прелесть и гипертрофировать все. И это не мир так устроен, а система монетизации доставшаяся от танков. Никто не говорит что разработчикам надо сидеть голодными, ещё не известно, что принесёт больше денег, платная смена перков капитанов или увеличение кол-ва юзеров с премакком, если дать им возможные плюшки. Потребность в такой опции есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
В 21.09.2021 в 17:58:40 пользователь blckbird сказал:

ваше мнение очень важно для нас .....

И ваше тоже очень важно для нас))))А вообще и так переодически бывает бесплатный сброс))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Всем привет.

В 21.09.2021 в 17:58:40 пользователь blckbird сказал:

ваше мнение очень важно для нас .....

В 21.09.2021 в 17:27:44 пользователь blckbird сказал:

Я Вам ответил мемом "Ваше мнение очень важно для нас."  

далеко ходить не будем .....

например, слово "выпрашивание" в данном контексте нетоксично ? это завуалированая попытка оскорбить и унизить. 

В 21.09.2021 в 17:23:30 пользователь blckbird сказал:

а вы подумайте . 

погуглите эту фразу . может шутка и до вас дойдет.  вы же в интернете находжитесь узнайте что такое мемы и т.д.  

озлобленные токсичные пользователи. 

В 21.09.2021 в 17:13:28 пользователь blckbird сказал:

Ваше мнение очень важно для  нас...

очень токсичное сообщество. вы подумайте для чего вообще этот раздел создан. 

В 21.09.2021 в 16:45:38 пользователь blckbird сказал:

Вы еще посоветуйте   ждать сброса навыков. вы действительно не понимаете разницы ?

вот Вы супертемстер , я так понимаю . я же про интересы простых игроков. которые Вам иподобным Вам непонятны просто. 

Возможно так вам доходчивей будет. 

Настоятельная просьба не забывать о том, что другие пользователи имеют такое же право общаться и высказывать свою точку зрения на форуме как и вы, поэтому не стоит проявлять агрессию на любого, кто не совсем с вами согласен.

Вам совершенно верно подсказали:

В 21.09.2021 в 17:25:07 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я Вам дельный совет дал - идти на ОТ

В 21.09.2021 в 16:21:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В прошлом патче можно было целый месяц менять перки хоть 100500 раз на дню. Следите за новостями.

1. вводить тестирование навыков командира на основной сервер не планируется
  2. если у вас есть предложения, то пожалуйста постарайтесь их излагать в одной теме, а не создавать по одной в 15 минут

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 178 боёв
Сегодня в 07:50:44 пользователь blckbird сказал:

теперь я не реагирую на ответы людей которые пытаются хоть чуть-чуть поднять свою самооценку употребляя слова типа "халявщик", "выпрашивает". 

Т.е. отныне вы на свои тексты тоже реагировать не будете?

думаю, гляну на нашего писателя  и "нехалявщика "

Охота пуще неволи.

Прям как в кино: я три дня гналась за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны.

и  что я вижу в перволм же посте ?

И что же вы увидели? Что я вымаливаю бесплатный постоянный камуфляж или сигнал на таран к ДР?

Я писал там про уже имеющееся имущество, честно заработанное потом и виртуальной кровью, как своей так и чужой.

К сож, этот ваш выбор не совсем удачен, вот мой пост в вашей соседней теме подошел бы гораздо лучше.

но себя то он о халявщиком не считает.   

Откуда у вас такие сведения? Я очень люблю халяву, получить что-то нужное и даже ненужное это приятно.  Просто я ее не выпрашиваю.

ну что это ? как это называется ? 

Это называется: аргументация типа самдурак.

Да, вы доказали какой я грязный и гадкий, но, к сож, от этого факта вы сами чище и милее не становитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв
В 21.09.2021 в 16:53:43 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Было время, когда перки сбрасывали перед каждым сезоном клановых, отменили. 

Монетизации игры? Или я ошибаюсь?

Это было во времена, когда ави туда не залетали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию