Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhoIsAfraid

Подводные лодки "очень" слабый класс

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя
  В 27.09.2021 в 14:45:30 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Посмотрите на модели Байерн, Кёниг, Айрон Дюк.... Угу... "детальность"..... 

Простите, это Вы к чему сейчас?

Я просто как то случайно дернул колесиком на какой то младшей модельке, во время прицеливания, откатился за лафет пушки и сделал залп - там мало того, что всё дернулось как в реалье, и волна пошла от выстрела, там еще и сам лафет перезарядился и из него что то выскочило типа гильза. В какомнить Вар Тандере или Стил Оушене поищите такую детализацию. Я не нашел. И Море как море, реальное. Так что с графикой тут всё ок и оптимизировано всё так что хвалю Питерский филиал. За невидимость убил бы (шутка)))

К тому что все военные плав средства сиречь корабли. Поэтому игра в кораблики это не только ЛК КР но и ЭСМ АВИКИ и ПЛ. Ну как мне как неофиту кажется.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 27.09.2021 в 07:56:42 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Им не надо всплывать чтобы кинуть торпеды.а чтобы увернуться,надо идти на скорости,что в рангах не всегда оправданно.линкор знаете ли не может решить против эсминцев.автономности пл вполне хватает на половину боя,когда все уже решено

Хотелось бы посмотреть , как вы из подводного положения попадаете торпедами. Пока я только наблюдал как на 10м уровне лодки из подводы на полном ходу таранят корабли. Лодки я подводой топлю , а надводные корабли как то неловко получается , хотя у всех своя тактика . Большинство просто пропасут весь бой , что делали , какая польза от них команде хз. А по сему лучше я всплыву и вжарю наверняка  по кораблю , чем шнырять у него под брюхом тратить время и выцеливать. Риск конечно всплывать , но подводники это рисковые братва за то и элита флота!

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[COOP]
Участник
885 публикаций
17 618 боёв
  В 27.09.2021 в 11:20:16 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Я так понимаю, у вас мне тоже есть чему поучится. Когда можно записаться на обучение? :cat_cool:

я :crab: , этому легко научится и без учителя :Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
  В 27.09.2021 в 15:19:06 пользователь Shaytanbich сказал:

Все тролли и хейтеры это агенты соседнего проекта ,им надо убрать конкурентов , потому как лодки у нас получились интереснее и играбельнее и народ потянулся сюда!

В нашем всеми любимой игре был только один такой режим - батлрояль в постапокалиптическом мире. Где он? Его делала другая команда разработки? Он запатентован?
Остается только догадываться.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован оффтоп
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[ODINS]
Участник
14 883 публикации
35 564 боя
  В 27.09.2021 в 10:09:15 пользователь LionelDjonson сказал:

Если учесть что я похоже больше лодок за реал купил чем вы.  Компании выгодно сделать довольным меня, а не каких нибудь любителей на мусаши годами ваншотать новичков только выкачавших 7-8 лвл. 

Это не только  тебе так кажется ..но это только кажется   .. ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 27.09.2021 в 15:35:49 пользователь WhoIsAfraid сказал:

В нашем всеми любимой игре был только один такой режим - батлрояль в постапокалиптическом мире.

Я так понимаю, что Вы про Дикий бой? Да, он был хорош! Но и первые две части Хелловина неплохи. Дальше уже попса пошла.

Я бы ещё хотел возвращения Битвы в джакуззи. Вот там точно весело было)))

В 27.09.2021 в 15:38:11 пользователь Shaytanbich сказал:

Аккуратней с рекламой соседнего проекта

Издатель один и тот же))) Про соседний проект даже в Лицензионном соглашении писано))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 27.09.2021 в 16:25:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Издатель один и тот же))) Про соседний проект даже в Лицензионном соглашении писано))

Это вы точно подметили , только вот сидят у меня два сотрудника ,а зарплата у них разная , почему сказать? Один работает и от него прибыль , другой сидит  чай пьёт.)) Ваше мнение интересует , прем подлодки народ будет покупать? Я бы купил!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 27.09.2021 в 16:29:35 пользователь Shaytanbich сказал:

Ваше мнение интересует , прем подлодки народ будет покупать? Я бы купил!

Если подлодки таки введут, я конечно же не буду показательные демарши с уходами делать. Буду приспосабливаться к реалиям. Значит и прем-подлодки покупать. Коллекция же)))

Но чует моё сердце, их ввод плохо аукнется по игре. Делать их кактусами плохо - играть не будут. Делать их полноценными боевыми единицами - рандом взвоет. Когда пройдёт первая волна любопытства от нового класса, может наступить похмелье.... Очень надеюсь, что студия что-то придумает экстраординарное, чтобы новый класс зашел. Но... опыт авианосцев навеивает большие сомнения в этом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 27.09.2021 в 16:41:59 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Если подлодки таки введут, я конечно же не буду показательные демарши с уходами делать. Буду приспосабливаться к реалиям. Значит и прем-подлодки покупать. Коллекция же)))

Но чует моё сердце, их ввод плохо аукнется по игре. Делать их кактусами плохо - играть не будут. Делать их полноценными боевыми единицами - рандом взвоет. Когда пройдёт первая волна любопытства от нового класса, может наступить похмелье.... Очень надеюсь, что студия что-то придумает экстраординарное, чтобы новый класс зашел. Но... опыт авианосцев навеивает большие сомнения в этом.

Ну имбами как я уже говорил подлодки никогда не будут , на то есть ряд весомых причин -самый малоподвижный класс в игре их уязвимость при засвете , большая противолодочная оснастка у всех кораблей (авиаудар , рлс , гап , гл бомбы  и просто засвет от авиков) Так что не стоит их так бояться , как некоторые из пользователей здесь пытаются раздуть, вводя разработчиков в тупик.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
19 988 боёв
  В 26.09.2021 в 20:34:39 пользователь LionelDjonson сказал:

Та просто ввести режим с 3 классами и все проблемы решатся сразу же будет идеальное носостоялово в дыму. 

чтобы не было стоялова в думу, просто запретить стрельбу ГК и торпедами без движения. и со штрафом к меткости - при заднем ходе. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RANGE]
Участник
1 117 публикаций
47 209 боёв
  В 27.09.2021 в 16:51:12 пользователь Shaytanbich сказал:

Ну имбами как я уже говорил подлодки никогда не будут , на то есть ряд весомых причин -самый малоподвижный класс в игре их уязвимость при засвете , большая противолодочная оснастка у всех кораблей (авиаудар , рлс , гап , гл бомбы  и просто засвет от авиков) Так что не стоит их так бояться , как некоторые из пользователей здесь пытаются раздуть, вводя своим нытьём разработчиков в тупик.

Кстати под словом соседний проект я имел совсем не танки . Танки это братский проект! А конкуренты это улитки.

Гап и РЛС?я плакаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 27.09.2021 в 14:37:56 пользователь Big_Lebovvski сказал:

поэтому появление ПЛ не могло не быть.

А знаешь, темы про ПЛ были бородатыми ещё на ОБТ. И тогда разработка говорила, что не видит их места в гемплее игры.

Были темы про ПЛ и разворот на якоре. Все ржали...

ПЛ есть... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[ODINS]
Участник
14 883 публикации
35 564 боя
  В 28.09.2021 в 07:48:10 пользователь suiZidal сказал:

А знаешь, темы про ПЛ были бородатыми ещё на ОБТ. И тогда разработка говорила, что не видит их места в гемплее игры.

Были темы про ПЛ и разворот на якоре. Все ржали...

ПЛ есть... 

Были  .. Но  уже при релизе  ,чуть погодя  пошли первые   ростки  "а  может быть ..." :cap_hmm:))

В 27.09.2021 в 16:51:12 пользователь Shaytanbich сказал:

Так что не стоит их так бояться , как некоторые из пользователей здесь пытаются раздуть, вводя своим нытьём разработчиков в тупик.

"А Васька  слушает  но есть "  ,очень  знаешь ли похоже  на ситуацию ..  Если взять по  сравнению  с последней  ревизией  АВ  уж сколько писали   штурмы неиграбельное  г..но    и  засвет  не успевают  , и делали акцент на  этом  ,  совершенно согласен  штурмы  ***  , но   по итогу   как Мидвей  бомбами  отрывал поллица  эсминцу  так и отрывает  , так  мало того  -бомбы  попрыгушки  тоже  знаете  ли  во всех  так удачненько  залетают   ,а  новый  супер пупер  ..бумажный АВ   ,у которого все  имеется  и то и другое  и торпедки стайкой  плывут :cap_haloween: Вот я  разделяю опасения  Джузеппе  ))  ,  тут  как в анекдоте " или сломают или потеряют "  ну  не верю  ,что получится  что то отлично сбалансированное  ,прошли те времена  когда  такие новинки  ...правильно  обкатывали ))

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
  В 28.09.2021 в 08:13:23 пользователь Bifrest сказал:

прошли те времена

Те времена реально прошли. Как это можно не понять. 

В 28.09.2021 в 07:48:10 пользователь suiZidal сказал:

темы про ПЛ были бородатыми ещё на ОБТ. И тогда разработка говорила, что не видит их места в гемплее игры.

Ну  всё течет вся изменяется. Почему их не моет не быть я уже написал и фразу вы процитировали. Нельзя позиционировать себя как исторически верную соответствующую реальности игру и не ввести подлодки в морские сражения во 2-й мировой. Повторюсь - нестоит воспринимать ИГРУ как справочник, дабы не травмировать свою психику. Это я по собственному примеру, когда некоторые несоответствия исторической, технической правды, реальности в игре не соответствовали. Я это пережил и теперь получаю удовольствие. Кроме невидимости...

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 28.09.2021 в 08:13:23 пользователь Bifrest сказал:

Были  .. Но  уже при релизе  ,чуть погодя  пошли первые   ростки  "а  может быть ..." :cap_hmm:))

"А Васька  слушает  но есть "  ,очень  знаешь ли похоже  на ситуацию ..  Если взять по  сравнению  с последней  ревизией  АВ  уж сколько писали   штурмы неиграбельное  г..но    и  засвет  не успевают  , и делали акцент на  этом  ,  совершенно согласен  штурмы  ***  , но   по итогу   как Мидвей  бомбами  отрывал поллица  эсминцу  так и отрывает  , так  мало того  -бомбы  попрыгушки  тоже  знаете  ли  во всех  так удачненько  залетают   ,а  новый  супер пупер  ..бумажный АВ   ,у которого все  имеется  и то и другое  и торпедки стайкой  плывут :cap_haloween: Вот я  разделяю опасения  Джузеппе  ))  ,  тут  как в анекдоте " или сломают или потеряют "  ну  не верю  ,что получится  что то отлично сбалансированное  ,прошли те времена  когда  такие новинки  ...правильно  обкатывали ))

После переделки самолётов меня тут полтора года не было , зашёл на лодки посмотреть , ну думаю тут то все нормуль будет , ан нет , опять дети плакальщики наплакали . Ну пусть  разрабы для детей игру и делают , а платёжеспособная взрослая аудитория  уходит. Всё , через годик на праздник вернусь!)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 28.09.2021 в 14:16:21 пользователь Shaytanbich сказал:

опять дети плакальщики наплакали . Ну пусть  разрабы для детей игру и делают , а платёжеспособная взрослая аудитория  уходит. Всё , через годик на праздник вернусь!)) 

За детьми стоят дяди с конкретной целью. Все во имя статы! 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[ODINS]
Участник
14 883 публикации
35 564 боя
  В 28.09.2021 в 14:16:21 пользователь Shaytanbich сказал:

После переделки самолётов меня тут полтора года не было , зашёл на лодки посмотреть , ну думаю тут то все нормуль будет , ан нет , опять дети плакальщики наплакали . Ну пусть  разрабы для детей игру и делают , а платёжеспособная взрослая аудитория  уходит. Всё , через годик на праздник вернусь!)) 

Я никогда не плакал:Smile_Default:  , я просто констатирую  факт по своему опыту  игры ,  и могу  сказать , что равный  скиллу авиковода  скилл эсминцевода  не мешает    ему в бою :Smile_trollface:  ,и если  он находит  (а он ищет даже сквозь ордер )  то  свет  твой  будет не  долгим  )) и да  их  едва  ли с пару десятков  наберется   на  нашем сервере   ,мастерство противника  всегда вызывало уважение  так меня приучили  авиководы  ,правильные авиководы  те самые  :Smile_honoring:,  вот рукожо..ть союзника  в самых  простых   , элементарных  ситуациях  подрывает пер..ак  по настоящему  ))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 28.09.2021 в 16:23:50 пользователь Bifrest сказал:

Я никогда не плакал:Smile_Default:  , я просто констатирую  факт по своему опыту  игры ,  и могу  сказать , что равный  скиллу авиковода  скилл эсминцевода  не мешает    ему в бою :Smile_trollface:  ,и если  он находит  (а он ищет даже сквозь ордер )  то  свет  твой  будет не  долгим  )) и да  их  едва  ли с пару десятков  наберется   на  нашем сервере   ,мастерство противника  всегда вызывало уважение  так меня приучили  авиководы  ,правильные авиководы  те самые  :Smile_honoring:,  вот рукожо..ть союзника  в самых  простых   , элементарных  ситуациях  подрывает пер..ак  по настоящему  ))...

Раньше бы ты к 10му авику (какой бы скилл у тебя не был) и близко бы не подошёл , он издевался бы над тобой как хотел , нынче я их топлю как котов помойных. Нет в игре доминирующего класса , а стало быть нет азарта и куража , какой был раньше. Думал что лодки как то оживят унылый геймплей и стоялово в дымах и за скалами -нет. Из подлодок делают такую же усреднённую серость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[ODINS]
Участник
14 883 публикации
35 564 боя
  В 28.09.2021 в 16:44:16 пользователь Shaytanbich сказал:

Раньше бы ты к 10му авику (какой бы скилл у тебя не был) и близко бы не подошёл , он издевался бы над тобой как хотел , нынче я их топлю как котов помойных.

Крейсер  /Линкор  под  конец боя   -да  , один полный  вылет  максимум  полтора  , на  эсминец  ..нет ))  , из всех  старых  авиководов   я не играл  только против  Семена  ,уж  поверьте  дрючили меня по полной  :Smile_Default: , потопить удавалось только 1 против 1  и только если  гандикап был  квадрата в 4 ре  ,вон Тохе (Боху игры))  на моего Гирю  понадобилось  три полных  вылета Мида   и зацепил  он только потому  что вывел из  строя машинку  , зато самолетов   я нафармил  будь здоров ибо  можно было  чередовать силу  ПВО   при входе  в  обязательный  сектор с маневром   ))  Дело не в цифрах  урона  ,дело  в  контроле самого боя  на любом  кусочке карты  из  журавля  сделали  синицу  .и  хоть ты  и  ругаешься  ,но сдругой стороны понимаешь  что в  общей средней  массе  группы  пробится никуда не могут  вот и долбят одиночку  ,так  смотреть  тяжко  вспоминая  ..крылья  ((

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 28.09.2021 в 16:56:25 пользователь Bifrest сказал:

Крейсер  /Линкор  под  конец боя   -да  , один полный  вылет  максимум  полтора  , на  эсминец  ..нет ))  , из всех  старых  авиководов   я не играл  только против  Семена  ,уж  поверьте  дрючили меня по полной  :Smile_Default: , потопить удавалось только 1 против 1  и только если  гандикап был  квадрата в 4 ре  ,вон Тохе (Боху игры))  на моего Гирю  понадобилось  три полных  вылета Мида   и зацепил  он только потому  что вывел из  строя машинку  , зато самолетов   я нафармил  будь здоров ибо  можно было  чередовать силу  ПВО   при входе  в  обязательный  сектор с маневром   ))  Дело не в цифрах  урона  ,дело  в  контроле самого боя  на любом  кусочке карты  из  журавля  сделали  синицу  .и  хоть ты  и  ругаешься  ,но сдругой стороны понимаешь  что в  общей средней  массе  группы  пробится никуда не могут  вот и долбят одиночку  ,так  смотреть  тяжко  вспоминая  ..крылья  ((

А я про что -Азарт ,драйв , трешь -мясо)) Сам на Гире ходил.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию