Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhoIsAfraid

Подводные лодки "очень" слабый класс

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 17:16:21 пользователь Shaytanbich сказал:

Ну пусть  разрабы для детей игру и делают , а платёжеспособная взрослая аудитория  уходит.

БГГГ, а что дети сами за себя платят чтоль? Их родители, скорее. Только детей платежеспособных много, а старых игроков всё меньше и меньше. Мир меняется, люди не трудиться в игры заходят и не повысить свою статусность, которую за всю жизнь повысить так и не удалось, а вот в игре, да еще за деньги... И ты типа авторитет. Но для большинства игра это времяпрепровождение а не средство утверждения. Если в реале слесарь сантехник но в игре ОГО-ГО, да еще и копейку может забашлять - ну значит жизнь удалась.

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
В 28.09.2021 в 20:13:27 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Только детей платежеспособных много, 

Спасибо , хоть посмеялся ! Ты цены то давно в премиум магазине смотрел , таки зайди ознакомься ! Вам казуалам только на форуме флудить , но ни копейки в игру не занесёте))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 00:18:31 пользователь Shaytanbich сказал:

Спасибо , хоть посмеялся ! Ты цены то давно в премиум магазине смотрел , таки зайди ознакомься ! Вам казуалам только на форуме флудить , но ни копейки в игру не занесёте))

Я своё в игры разные уже задонатил, сюда тоже кстати немного, но больше не хочется. Я лучше *** куплю на эти деньги, чем в понтах ходить буду. 

Дети очень просто донатят с телефона мамы или папы, например. Именно они и есть самый массовый донатер - массовый, не самый дорогой по отельному донату. За последние годы все игрушки упрощаются и упрощаются, затачиваются под молодую аудиторию, чтобы надо было меньше думать - ну нечем еще думать там, потому что лучше иметь много небольших донатеров ради фана чем тяжелые денежные мешки которые в играх самоутверждаются, которые могут передумать и уйти. Собственно это популярная политика любого проекта который на донаты живет. Лучше иметь много меняющихся составом мелких донатов и именно на них и стоят большинство таких проектов. Это не моё мнение, так  специалисты говорят.

Изменено пользователем Big_Lebovvski
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 966 боёв
В 27.09.2021 в 21:41:59 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но чует моё сердце, их ввод плохо аукнется по игре. Делать их кактусами плохо - играть не будут. Делать их полноценными боевыми единицами - рандом взвоет

Они полноценные но слабые. Если встретили приткнувшийся к острову или танкующий носом корабль, то повезло.

Если нет, то изучили подводный мир, может в кого попали пару раз слабенькой торпедой. Поэтому огромного влияния на игру ПЛ не окажут. По аналогии с медленными ЛК, выбрал фланг, повезло-не повезло. И тут так же. Попались враги по пути, шансы есть. Даже в коопе не у всех получается набить урона.   

Но любители удачных мест на карте и малоподвижного геймплея будут страдать и писать негодующие посты. Причем возмущаться не только тем что вражеская ПЛ его утопила, но и тем что союзная его стоящего в удачном месте , не прикрыла, по аналогии с авиками)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEX]
Участник
1 публикация
4 473 боя

если пл будут еще и в случайных боях то боюсь в нашем клане а это 42 игрока - никого не останется((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SWOLF]
Участник
3 публикации
9 745 боёв

Что вы все ноете, читаю и поражаюсь мы уйдем, мы уйдем да уходите придут другие готовые к новым вызовам, а вы сидите и нойте вот разработчики *** игру все вокруг виноваты. Мне допустим очень не нравятся авики ну я не ною, что от них нет спасения даже на 20-ти метровой глубине, а ищу, как с этим играть. Разработчики и так постарались сделать ПЛ максимально уязвимыми. Мне бы вот очень хотелось узнать, когда они появятся на постоянной основе?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 04.10.2021 в 18:00:57 пользователь Zyuzya0 сказал:

если пл будут еще и в случайных боях то боюсь в нашем клане а это 42 игрока - никого не останется((

Остался один день до этого момента. :Smile_coin:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 21:02:08 пользователь Swordfish77 сказал:

Мне допустим очень не нравятся авики ну я не ною, что от них нет спасения даже на 20-ти метровой глубине, а ищу, как с этим играть. Разработчики и так постарались сделать ПЛ максимально уязвимыми. Мне бы вот очень хотелось узнать, когда они появятся на постоянной основе?

А мне вот допустим очень хотелось бы узнать - что собственно в лодках такого хорошего, что на них хотят играть?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SWOLF]
Участник
3 публикации
9 745 боёв
Сегодня в 21:23:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А мне вот допустим очень хотелось бы узнать - что собственно в лодках такого хорошего, что на них хотят играть?

А что хорошего в линкорах или авиках? ПЛ это реально существующий класс кораблей и их отсутствие в игре так долго было ошибкой. Я бы еще ввел минный заградитель)) на базе подводных лодок. А если серьезно толково на них играть нужно еще научиться.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 21:51:51 пользователь Swordfish77 сказал:

ПЛ это реально существующий класс кораблей

... который никогда не участвовал в эскадренных боях. У нас нет в игре стратегической составляющей, где они были бы к месту. В лестовских же "Стальных монстрах" для ПЛ была отдельная ниша - задал им позицию и они где-то там плавают, иногда что-то топят. А ввод ПЛ в сражения НК требует как брутального насилия глобусом над бедной совой в плане характеристик самих лодок, так и ломает геймплей остальных классов, и так шаткий. В итоге появляются некие штуки, не соответствующие ПЛ ни по характеристикам, ни по тактике. Тру-любитель мальчиков Деница или парней Локвуда посмотрит, плюнет, да и пойдет себе в СХ. А все уже сломано... 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
В 26.09.2021 в 23:13:49 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Вопрос к специалистам по геймплею ПЛ и противостоянию им:
расскажите, объясните, научите как нужно играть в таком случае, когда ты стал невольной мишенью такого замечательного класса в нашей игре, как ПЛ?  Рекомендация -  "не попадайте в такую ситуацию" не подходит.

Показать содержимое

1.thumb.jpg.8517bac897afbd68470648ae8f79a763.jpg

Показать содержимое

shot-21_09.25_23_18.07-0187.thumb.jpg.be554fb4f26d100c2f51540dba2978d7.jpg

Если вы скажите, а нечего кататься без тиммейтов, что противоречит самому геймплею на линкоре Слава, которая должна искать прострелы на карте, то как быть здесь (бой на Минотавре, титульного скрина не получилось, прошу поверить на слово):
Торпеда от ПЛ выбивает рули, корабль в свободном полете разворачивается под торпеды Шимаказа и добивается торпедами от все той же ПЛ...

Показать содержимое

image.thumb.jpeg.caa1899778c07007227e0274dc10de52.jpeg

Показать содержимое

image.thumb.jpeg.ec22dd82dd6c8f195972395d0896b1d8.jpeg

В одном случае рулевой на ПЛ с 47%, в другом с 57% ВР.
Рассказывать, что я немного научился бороться против всех остальных классов на любом классе, не хочется. Но здесь для себя сделал однозначный вывод: у крейсера или ЛК нет шансов в противодействии с ПЛ, если последний хоть немного научился в импульсы и вы ей очень сильно приглянулись (ТТХ последней в помощь). Если ситуация с самонаводящимися шотганами со скоростью под 90 узлов, которые бьют практически в упор, вполне нормальна, то предлагаю выдать им сразу крылатые ракеты, чтоб с респа поражали все цели.
Получается, что ответственность снова ложится на эсминцев, которые и так "живут" 3-4 минуты? С другой стороны: почему они должны быть охотниками на ПЛ?
Разработчики, @Midnight @a2cut , вы играли на ПЛ, и занимали верх списка по опыту в тех боях, что я с вами находился в одной команде. Будьте так любезны, дайте адекватную оценку происходящему. Может быть какие-либо промежуточные итоги?
Только большая просьба, комментировать в стиле "событие находится в стадии разработки" не нужно.
Без очков видно, что "что-то" не в порядке. И это только ранги. А что в таком случае будет в нашем всеми "любимом" рандоме? Линкоры с респа в А1 в А10? Крейсера в B1 и B10?
@Sedoj_LV и вы присоединяйтесь, не проходите мимо.

Даже линкоры научились уклоняться от торпед, это к вопросу, как выживать, когда ещё не у всех были авиаудары с глубинными бомбами. Сколько раз видел в перископ такую картину, наверняка скоро и гайды подоспеют, если уже их не выпустили.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Поиграл сегодня в случайных боях с ПЛ.... Так у меня еще не горело!!! На 5 уровне они просто убивают линкоры!! два, три боя в прошлых условиях мог и затащить, но получай в свой линкор пачку торпед строго по линеечке!!!! 4 шт!! Или, уклоняясь от торпед, залп в борт!! Причем на Чезаре нет и не предвидится ГАП. Я не могу с ПЛ ничего сделать! Оставался шотный линкор и ПЛ,  и ПЛ приплывает и тупо топит, как бы ты не маневрировал! Удалил игру!! Разработчикам пламенный привет!

Изменено пользователем anonym_NMuowL4PvQ7j
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Cыграл 2 боя сегодня. 4 эcма +2 пл с каждой стороны - прощай средуха :cap_haloween: Все жмутся кто куда, лишь бы не выезжать на открытую воду :cap_haloween:

У меня даже не горит - я просто в **** от ситуации. Если раньше кто то еще заявлял, что эта игра не про торпедные супы, то теперь уж точно. 

Игру удаляю, спасибо что за один день отбили всякое желание играть в проект который я катал пару лет.

Изменено пользователем Wh1te_Powder
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 05.10.2021 в 21:23:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну как - прикольно, погрузиться и утопить крейсер или даже линкор - не прикольно чтоль? Не умеешь маневрировать? Твои проблемы.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя
В 05.10.2021 в 21:02:08 пользователь Swordfish77 сказал:

Что вы все ноете, читаю и поражаюсь мы уйдем, мы уйдем да уходите придут другие готовые к новым вызовам, а вы сидите и нойте вот разработчики *** игру все вокруг виноваты. Мне допустим очень не нравятся авики ну я не ною, что от них нет спасения даже на 20-ти метровой глубине, а ищу, как с этим играть. Разработчики и так постарались сделать ПЛ максимально уязвимыми. Мне бы вот очень хотелось узнать, когда они появятся на постоянной основе?

А  что ты сейчас сделал как не проныл, что тебе не нравятся авики и ты с ними мучаешься?

Сегодня в 15:41:57 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну как - прикольно, погрузиться и утопить крейсер или даже линкор - не прикольно чтоль? Не умеешь маневрировать? Твои проблемы.

Куда маневрировать от самонаводящихся торпед со скоростью 100 узлов идущих в точку?

В 05.10.2021 в 21:51:51 пользователь Swordfish77 сказал:

А что хорошего в линкорах или авиках? ПЛ это реально существующий класс кораблей и их отсутствие в игре так долго было ошибкой. Я бы еще ввел минный заградитель)) на базе подводных лодок. А если серьезно толково на них играть нужно еще научиться.

А почему в игре нет торпедных катеров, мин в том числе авиационных, береговых батарей? Тоже ведь реально существовали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 17:16:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Куда маневрировать от самонаводящихся торпед со скоростью 100 узлов идущих в точку?

В 05.10.2021 в 21:51:51 пользователь Swordfish77 сказал:

Есть куда, лучше сразу начинать как сигнал получишь. Это не эсмовские торпеды надо заранее. Получается.

Сегодня в 17:16:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А почему в игре нет торпедных катеров, мин в том числе авиационных, береговых батарей? Тоже ведь реально существовали.

Торпедные катера было бы круто вообще. Только если при нынешнем движке эсмы не доживают то куда уж там... Мины и батареи - не нужные усложнения. Геймплея они не добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя
Сегодня в 17:36:46 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Есть куда, лучше сразу начинать как сигнал получишь. Это не эсмовские торпеды надо заранее. Получается.

Торпедные катера было бы круто вообще. Только если при нынешнем движке эсмы не доживают то куда уж там... Мины и батареи - не нужные усложнения. Геймплея они не добавят.

Чушь полнейшая. Они точнее, быстрее эсмовских еще и сами доворачивают на цель. Получал и все 4 торпеды в нос на крейсере и в дымах на эсминце причем не отманеврировать в отличие от торпед эсмов. Меня в дымах не видно, а они все равно на меня доворачивают при попытке отойти в сторону. Вот на крейсере получить 4 торпеды в нос от эсма можно только при потрубном пуске и то уйти от них легко при наличии ГАП. И опять же в отличие от эсма тебе приходится идти на лодку чтобы сбросить глубинки... как правильно заметили реактивных бомбометов в игре нет а авиационные глубинки есть не только лишь у всех.

А какой геймплей добавила лежащая пол боя на дне лодка? У Береговых батарей как раз отличный геймплей - мешать противникам стоять за островами. Это вообще чудо геймлей стоять уперевшись в остров и стреляя через него. По идиотии сравнимый с игрой от борта в танках. И минами также можно точки закидывать и проливы чтобы те же эсмы не чувстсвовали себя так вольготно.

ПЛ же живут, хотя у них ХП меньше чем у эсмов. И торпедные катера будут если им дать маскировку лучше чем у подлодок, у которых в свою очередь маскировка лучше эсмов, невидимость для радаров и ГАП как у подлодок - типа деревянный маленький корпус не виден на старых радарах времен ВМВ а винт не слышно потому что тупо маленький, и дать самовосполняющиеся дымы по типу автономности подлодки, которые можно использовать на малом ходу. В общем если торпедным катерам дать те же фантастические способности, что есть у лодок, которые принципиально отличаются по механикам от остальных типов кораблей, то и жить они будут не смотря на малый запас ХП. Опять же брони нет - бронебойки и полубронебойки не эффективны. Опять же дать им историчные размеры и ты в силуэт вообще не попадешь с тем разбросом что представлен в игре, опять же катера мелкосидящие -  неуязвимые для торпед.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
В 06.10.2021 в 17:16:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Перед кораблем торпеды подводных лодок не маневрируют, идут по прямой, и сколько раз видел, как линкоры делали зигзаг, завидев торпеду идя к моей ПЛ носом и уклонялись от неё. Понятное дело, что маневренные французские линкоры в этом особенно преуспевают, был бой, так и не смог попасть в такого, так и хотелось крикнуть, браво, капитан !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя
Сегодня в 06:54:47 пользователь Slotburg сказал:

Перед кораблем торпеды подводных лодок не маневрируют, идут по прямой, и сколько раз видел, как линкоры делали зигзаг, завидев торпеду идя к моей ПЛ носом и уклонялись от неё. Понятное дело, что маневренные французские линкоры в этом особенно преуспевают, был бой, так и не смог попасть в такого, так и хотелось крикнуть, браво, капитан !

Сколько раз на меня что на эсме что на крейсере торпеды доворачивали как я ни маневрировал. Там шанс только сбить захват ремкой и потом уже отманеврировать в обратную сторону. Если ремка в откате, то суши весла. Даже если сбил захват, то тебя могут взять в новый Опять же ремка и так все время нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Разработчики! Сделайте пожалуйста что нибудь с авиками !
Ну это безобразие !!! Едешь себе всю карту с черепашьей скоростью под водой. Находишь авик.

И ... наверное 9 или 10й импульс на него всё таки цепляется. За это время хрупкую пл 10 раз уже и авик подсветил и вражьи эсмы летят спасать свой авик.
Почему в линкоры всё прекрасно заходит, а авики просто заколдованные их надо 7-8 раз в пустую проимпульсить ...

:cap_wander:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию