Перейти к содержимому

Midnight

Разработчик
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9707
  • Клан

    [LESTA]

Оценка

78 Хорошая

О Midnight

  • Звание
    полуночник
  • День рождения 06.03.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 814 просмотра профиля
  1. Внизу на чёрной полоске кнопки навигации по Адмиралтейству.
  2. Попробуйте уменьшить масштаб в браузере или прокрутить страницу вниз. На низких разрешениях кнопка покупки расположена внизу, под матрёшкой.
  3. Нужно подождать, ещё ведутся техработы. Скоро вторая задача станет доступна. Перепроходить цепочку не потребуется. UPD: работы завершены всё починили.
  4. Спасибо, поправили
  5. Есть небольшие проблемы с отображением новости в Game Center. Показанную ошибку я уже исправил, но осталась еще одна с авторизацией. Если страница при открытии из списка новостей будет сообщать вам что вы неавторизованы в LGC, попробуйте закрыть ее и еще раз открыть, со второй попытки всегда работает как надо. Либо воспользуйтесь банером слева, новость откроется в большом браузере. Извините за неудобства, мы уже разбираемся с разработчиками LGC, как так вышло. Спасибо за сообщение о проблеме.
  6. Завтрашний этап будет содержать вообще 12 кнопок. :)
  7. Уменьшите масштаб страницы в браузере до 100%.
  8. Midnight

    Немецкие эсминцы в Адмиралтействе

    Здравстуйте, скорее всего у вас отображается кешированное значение, которое почему-то осталось в кеше внутриигрового браузера с версии 0.10.2. Чтобы почистить кеш внутриигрового браузера, закройте игру и удалите папку \profile\cef_cache внутри каталога игрового клиента. После чего перезапустите игру и проверьте еще раз.
  9. Midnight

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Какой-то технический сбой был на сайте. Всё уже работает, я проверил, нажал "За Имератора!". Извините за неудобства.
  10. Код THERISEOFCAP дает доступ к боевой задаче на 23 контейнера и не имеет ограничений на количество активаций.
  11. Боевая задача будет действовать до выхода обновления 0.9.3
  12. Чтобы развеять фантазии. Счетчик с главной убрал я, чтобы освободить одно место под банер для ModStation. Мододелы важнее, чем счетчик CCU. Сейчас ведется работа по добавлению виджета статуса сервера на форум. Другими словами, это временное решение. Скоро мы вернем вам доступ к информации о статусе сервера. P.S. Я дико извиняюсь за неудобства. :)
  13. Привет! Разработчики WGC в курсе проблемы, ближайшее обновление WGC избавит нас от этой ошибочной надписи при установке обновлений. Если вы увидели такую картину: WGC думает, что что-то пошло не так из-за того, что слишком (по его мнению) долго применяются изменения к большому файлу игры, и долгое время как-будто ничего не происходит, о чем он и сообщает пользователю. В действительности, обновление продолжает устанавливаться без ошибок. Вам нужно просто еще немного подождать окончания установки обновления. Проблема чаще проявляется у игроков с HDD, и реже у тех, кто использует SSD в качестве носителя для игрового клиента. Приятной вам игры!
  14. Midnight

    Боевые задачи февраля

    Я дико извиняюсь, что не прикрепили. Сделаем это в ближайшее время.
  15. Midnight

    Музей World of Warships: «Жан Бар» (Jean Bart)

    Исправил, спасибо.
×