Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhoIsAfraid

Подводные лодки "очень" слабый класс

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
В 09.10.2021 в 20:09:37 пользователь KyPuLLIb сказал:
Скрытый текст

В первый раз возможно эффект неожиданности сыграл, вот 3 утопленников и сделал, получив 1 место (скрин не сделал к сожалению, не собирался хвастаться, кто не верит - его проблемы). Больше на первое место пока не попадал (разница между 3-им и 1-ым всего 25 звёзд, т.ч. вполне реально и 1-ое место получить), а на третье место - каждый 3-ий бой. Зависит от остальных игроков, если сильно тупят, то один в поле не танк, если эсмы врагов быстро вынесут или оттеснят подальше, то тут уже я гоняю скалососов на открытое место под пушки своих. Эсмы реально убийцы ПЛ, если их в бой пустили 4 штуки и их не гасят свои - все, можно сушить весла, будешь на последних местах. Перед этим боем вообще 0 урона нанес :) даже линкоры уходили от моих торпед, а я от эасмы не ушел - напару с АВ закидали меня глубинками.

image.thumb.png.cc82193df884ef2fd75c2c5697014850.png

image.thumb.png.8d65fd3cb0cf4859b4036b46f8cb5233.png

А что так слабенько для 10 лвл?

Скрытый текст

1858030299__2021-10-11_171821.thumb.png.c9836a9632ba4346a65c87dda39dcb96.png

Полустоковый Бенсон может почти столько же. Ах да ПЛ очень слабый класс, все правильно, надо апать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[HKBD]
Участник
33 публикации
Сегодня в 16:24:32 пользователь LionelDjonson сказал:

А что так слабенько для 10 лвл?

не о лвл тема, а о слабости пл, типа нельзя на них в топ подниматься - можно!

и вообще-то соперники тоже все X лвл о.д.н.а.к.о.... или кому-то подуше только низкоуровневых шпендилять?

Изменено пользователем KyPuLLIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[RANGE]
Участник
1 083 публикации
46 530 боёв
В 27.09.2021 в 13:35:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Разнообразить вариативность тактик, новый геймплей, изменится привычная мета, если очень вкратце.

Дирижабли ждать стоит?то что вы гонку вооружений хотите в рандом мы в курсе.побольше эльфизма!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[URF0]
Участник
112 публикации
7 336 боёв

Надо продолжить балансировать лодки. Во первых - усилять ПЛО кораблям. Пока что пока лодку не законтрит пол команды - убить ее нереально (естественно в грамотных руках, ситуации с 42% которые тонут потому что форточку в подводном положении открыли не в счет) Во вторых - доделать ГАП до ума. А то ГАП на 5-6 км "видит" корабли, на 3 км "видит" торпеды а ПЛ ушедшая на 60 метров низ внезапно невидима... (реальный случай когда на крейсере завис над ПЛ вражеской с ГАПом и она отсветилась уйдя ниже 40 метров вниз....

Изменено пользователем Lucky_VBR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв

Давненько не играл, сегодня зашёл и сразу ситуация: я на эсме, захожу на точку и начинаю захват. В дымах не стою, маневрирую поближе к острову на всяк случай. Неожиданно засвет непонятно кем и в меня плывут 4 торпеды с кинжальной дистанции, от которых я не уворачиваюсь, они же повторяют мою траекторию. Ну и всё, гг. Что я мог сделать, если это был эсм без гапа? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
В 18.10.2021 в 10:05:24 пользователь Lucky_VBR сказал:

Надо продолжить балансировать лодки. Во первых - усилять ПЛО кораблям. Пока что пока лодку не законтрит пол команды - убить ее нереально (естественно в грамотных руках, ситуации с 42% которые тонут потому что форточку в подводном положении открыли не в счет) Во вторых - доделать ГАП до ума. А то ГАП на 5-6 км "видит" корабли, на 3 км "видит" торпеды а ПЛ ушедшая на 60 метров низ внезапно невидима... (реальный случай когда на крейсере завис над ПЛ вражеской с ГАПом и она отсветилась уйдя ниже 40 метров вниз....

Ты прав , я  даже писал о том же  .а сейчас  задумался  -если  дать гапу  возможность  видеть  ПЛ на  максимальной глубине  и одновременно .. обрабатывать  глубинками  -ПЛ превратится в  откровенный ***   , вот если  бы  он светил  на дне  лодку  и  лишал автономности   это было бы   ,по моему разумению вполне достаточно  ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 507 боёв
В 18.10.2021 в 14:30:58 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

Что я мог сделать, если это был эсм без гапа? 

С гапом ладно, это лодку догнать проблема, даже на эсминце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 12:38:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

С гапом ладно, это лодку догнать проблема, даже на эсминце.

Бесполезное  занятие  в текущих  механиках  игры  , пока не пофиксят  точность  схождения  торпед  при захвате  лучом   ..   Можно только подловить  перпендикулярным  рывком  из за острова   в противоход  ...))  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв

перпендикулярный противоход это КАК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 15:01:02 пользователь Alexahiks сказал:

перпендикулярный противоход это КАК?

Ну  не цепляйся ))  Яж  не про полный перпендикуляр говорю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[HKBD]
Участник
33 публикации

Запороли подлодки по самое небалуй - кому они нужны в таком виде? Теперь это действительно слабый класс!

Изменено пользователем KyPuLLIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:56:56 пользователь KyPuLLIb сказал:

Запороли подлодки по самое небалуй - кому они нужны в таком виде? Теперь это действительно слабый класс!

Ответ на этот пост на аватарке у написавшего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию