Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sirViniPuh

Баги в "рангах"

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

110
[VP]
Участник
128 публикаций

Заметил такую "гадость" в рангах... 

Играю на "Шиме" ... выигрываем. В результате тыцкая на кнопку в нижнем правом улу, получаю результат, вроде как играл на "демоне" и проиграл, звезда пропала....

Не первый раз уже такое... и смысл "корячится" в этих рангах....???

И это... выкидывает из игры как и выкидывало, нихрена не вылечилось, раньше хоть при заходе и выходе из боя выкидывало, сейчас в самом бою выкидывает...

Играю каждый день... пенСинер... вот и думаю... может всё таки по хозяйству заняться,  зима на носу, раз в игре такая лажа...???

• Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 200 боёв

Хозяйством летом надо было заниматься (огород и всё такое), теперь уже поздно. У меня с клиентом все отлично, из боев не выкидывает, клиент не "падает". В первую очередь попробуйте удалить модификации клиента, если такие присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[VP]
Участник
128 публикаций

Баги пропадают при перезагрузке игры....

Barnsburner .... У нас лето круглый год... а Ты иди на валенки галоши натягивай... или сову на глобус....))))

Изменено пользователем sirViniPuh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 930 боёв

Я интересней баг видел. Остается по 1 ЛК в каждой команде, им надоедает перестреливаться и они идут на таран. Вроде как ничья, но внезапно побеждает моя команда.

Скрытый текст

shot-21_09.14_15_04.29-0661.thumb.jpg.eb2d921ef17af27ddf070e967d1b6f0a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 144
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 619 публикаций
27 076 боёв
Сегодня в 08:20:17 пользователь tyrael сказал:

Я интересней баг видел. Остается по 1 ЛК в каждой команде, им надоедает перестреливаться и они идут на таран. Вроде как ничья, но внезапно побеждает моя команда.

Почему баг? Победила команда у которой было больше очков на этот момент.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 961 бой
В 27.09.2021 в 13:43:27 пользователь sirViniPuh сказал:

Играю на "Шиме" ... выигрываем. В результате тыцкая на кнопку в нижнем правом улу, получаю результат, вроде как играл на "демоне" и проиграл, звезда пропала....

Что я понял из этого описания. Вы играли на Шимаказе. Затем каким-то образом попали в порт (по причине завершения боя или по причине выхода из боя до его окончания - не уточняется). Тыкнули на кнопку истории боёв, а там последним боем указан проигранный бой на Демойне. При этом не уточняется, играли ли Вы на Демойне до этого (и каков результат этого боя), завершился ли бой на Шимаказе (и каков результат этого боя, если он к тому моменту завершился). Утверждаете, что потеряли звезду.

Слишком много "пробелов", по которым невозможно понять что случилось и в чём заключается баг. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно. Пошагово, если хотите. Можно (и даже нужно) приложить скриншоты, если они помогут разобраться в последовательности Ваших действий в игре. 

выкидывает из игры как и выкидывало, нихрена не вылечилось, раньше хоть при заходе и выходе из боя выкидывало, сейчас в самом бою выкидывает

Во-первых, как Вам правильно подсказали выше, попробуйте запустить игру без модов. Если проблема пропала, значит, проблема в каком-то моде и Вам прямая дорога к автору мода. 

Если же после запуска игры без модов проблема не решилась, то наступает во-вторых: приложите к заявке ВГЧек. И правильнее будет создать тему в техническом разделе форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 02:32:37 пользователь runSIG сказал:

Почему баг? Победила команда у которой было больше очков на этот момент.

всё верно победа той команды у которой больше очков или бывало раньше два лк таранились ии побеждал тот у которого было хп больше но это было в далёком 17 году:Smile-_tongue:

Я вам так скажу ребята вы играете на старом железе и с плохим интернетом ещё и модов кучу понавтыкали а потом темы тут про баги создаёте  у меня ни каких проблем давно нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

выкидывает из игры как и выкидывало, нихрена не вылечилось, раньше хоть при заходе и выходе из боя выкидывало, сейчас в самом бою выкидывает...

Было такое дело, еще потом и штрафы за это давали, но вот именно это (штрафы) полечили, теперь как и в нормальных игрушках можно повторно зайти даже после перезагрузки и оказываешься опять в текущем бою, если он не закончился. Ранее из боя сразу выкидывало за отсутствие действий. 

Причина выкидышей может быть разная и скорее всего в железе состоит (мой случай, не общий) - у меня проблема была в памяти - глючила, одна планка периодически не определялась, проблема в моём частном случае решилась переселением планок в слоты подальше от процессора. Я в том смысле, что потрясите комп, перевоткните память, винт (-ы), питалово - вылеты наверняка из-за железа. У меня тоже старый комп почти 10-ти летней давности.

Изменено пользователем Big_Lebovvski
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[59RUS]
Участник
32 публикации
11 009 боёв

Выкидывает с сервера во время боя... задолбало.

Именно с сервера отлогин происходит, а не зависание клиента.
Интернет при этом работает без сбоев.

Изменено пользователем rampage_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[VP]
Участник
128 публикаций

У меня была первая игра с утра... одна... модов нет и не было никогда... зашёл в ранги на Шиме... выиграли... решил посмотреть сколько набил опыта (задание)... сразу не посмотрел. Выскочило, что играл на Демоне и проиграл, посмотрел на звезды по этапу, одной звезды лишился... обиделся так, что кушать не смог...)))

Ну и выкидывает нынче очень жёстко... при заходе в бой, при выходе (автоматом) из боя, и ещё в самом бое вчера раза четыре выкидывало... и ещё лагало не по детски...

Особенно не нравится, когда заходишь... пока перезагрузишься,  половина боя прошла... кнопка "загрузить" нихрена не работает...

Проблема не в железе, я на серверном модуле играю, у него параметры в разы круче чем у "само-собранного компа" и с интернетом проблем нет, (оптика)... так шта проблема в консерватории...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию