17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2021, 04:55:00 Командиры! Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей игры. Просим вас обратить внимание на среднее значение FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), наличие каких-либо ошибок, стабильность работы клиента. Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии. ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS— пожалуйста, приложите к своему ответу: полное описание проблемы; прикрепите отчёт WGCheck; прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays). Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт". Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:23:05 После выполнения первой части последовательной задачи на получение в сумме 150 нем. жетонов задача пропала из списка. Скрытый текст И ещё одно символ в испытаниях не заполняется на PTS заполнялся, не знаю так задумано или нет. Но на PTS выглядело как надо. Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 STaRyj_V Участник 16 публикаций 5 171 бой Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:35:27 Тоже последовательная задача на немецкие жетоны исчезла 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 57 публикаций 14 756 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:45:03 Сегодня в 11:23:05 пользователь Nekrovul сказал: После выполнения первой части последовательной задачи на получение в сумме 150 нем. жетонов задача пропала из списка. Скрытый текст И ещё одно символ в испытаниях не заполняется на PTS заполнялся, не знаю так задумано или нет. Но на PTS выглядело как надо. Аналогичная ситуация, была задача, играл бой после которого должен был получить награду в виде 50 жетонов, однако БЗ исчезла 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_h4cfBo5Xzrp7 Участник 203 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:49:07 Не могу обновиться. Папка обновления пустая. У меня одного такая проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 594 публикации 26 199 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:59:58 (изменено) Сегодня в 11:23:05 пользователь Nekrovul сказал: После выполнения первой части последовательной задачи на получение в сумме 150 нем. жетонов задача пропала из списка. Я ее не выполнял и у меня тоже пропала....опять скорее всего поспешили и появится после стрима.... Изменено 6 окт 2021, 09:03:04 пользователем wabulogg25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 57 публикаций 14 756 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2021, 09:04:00 Сегодня в 11:23:05 пользователь Nekrovul сказал: После выполнения первой части последовательной задачи на получение в сумме 150 нем. жетонов задача пропала из списка. Скрытый текст И ещё одно символ в испытаниях не заполняется на PTS заполнялся, не знаю так задумано или нет. Но на PTS выглядело как надо. Хм, только заметил... А как это выполнили БЗшку на 3000 ед. чистого опыта, если там необходимо было играть на ПЛ, но по скриншоту БЗ выполнена на линкоре? Следующая БЗшка после ПЛ - необходимо было играть на крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 594 публикации 26 199 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2021, 09:06:39 (изменено) Сегодня в 12:04:00 пользователь jayz_zell сказал: Следующая БЗшка после ПЛ - необходимо было играть на крейсера. У меня первая была на эсме вторая на линкоре.....хорошо что делать сразу не стал, опять по новой всем придется.... Изменено 6 окт 2021, 09:07:19 пользователем wabulogg25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 874 [BSP4] drozd707 Участник 1 210 публикаций 11 122 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2021, 10:13:42 А что это за весёлое не задокументированное изменение нидерландцев? Вчера авиаудар наносился за 15 секунд сегодня за 18 и ни слова об этом в новости! Да и изменение больно жёсткое, за 18 секунд только стоячий не увернётся, особенно от 7 провинций ибо у неё самый мелкий радиус авиаудара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 702 публикации 25 428 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2021, 10:24:49 Фон дер Танн в порту ВМБ выглядит некорректно - скрин при максимальном приближении, да и вообще в любом положении невозможно разглядеть корабль целиком. Попробовал другие корабли - то же само, что то сделали с камерой в порту, что она теперь ближе и выше. Моды пока не ставил никакие. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2021, 10:44:28 Сегодня в 11:23:05 пользователь Nekrovul сказал: После выполнения первой части последовательной задачи на получение в сумме 150 нем. жетонов задача пропала из списка. Приветствую! Мы основываясь на отзывах игроков, решили поменять способ распространения подводных лодок. Теперь они получаются за выполнение боевых задач, а не из случайных наборов. К тому же они выдаются на более продолжительное время. Поэтому больше нет необходимости в задачах дополнительно мотивирующих играть игроков на подлодках. Мы приняли решение отключить эти задачи, но к сожалению не успели это сделать до выхода обновления на СНГ сервере. Приносим извинения за доставленные неудобства. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 57 публикаций 14 756 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2021, 10:46:15 Сегодня в 14:44:28 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Мы основываясь на отзывах игроков, решили поменять способ распространения подводных лодок. Теперь они получаются за выполнение боевых задач, а не из случайных наборов. К тому же они выдаются на более продолжительное время. Поэтому больше нет необходимости в задачах дополнительно мотивирующих играть игроков на подлодках. Мы приняли решение отключить эти задачи, но к сожалению не успели это сделать до выхода обновления на СНГ сервере. Приносим извинения за доставленные неудобства. Прочтите то, на что отвечали. Вопрос и проблема вообще не в подлодках, а в боевых задачах, за которые наградой были жетоны немецких ЛК, эти (БЗ)пропали, награды не получены. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2021, 10:48:12 Сегодня в 13:44:28 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Мы основываясь на отзывах игроков, решили поменять способ распространения подводных лодок. Теперь они получаются за выполнение боевых задач, а не из случайных наборов. К тому же они выдаются на более продолжительное время. Поэтому больше нет необходимости в задачах дополнительно мотивирующих играть игроков на подлодках. Мы приняли решение отключить эти задачи, но к сожалению не успели это сделать до выхода обновления на СНГ сервере. Приносим извинения за доставленные неудобства. А э я не про БЗ на подлодки написал а про БЗ на неметские жетоны. Там задача к ПЛ вообще не имела никакого отношения. У меня она была на чисты опыт на ЛК и на чисты опыт на КР 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Fergana89 Участник 319 публикаций 10 121 бой Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2021, 10:55:45 Сегодня в 15:48:12 пользователь Nekrovul сказал: А э я не про БЗ на подлодки написал а про БЗ на неметские жетоны. Там задача к ПЛ вообще не имела никакого отношения. У меня она была на чисты опыт на ЛК и на чисты опыт на КР Ну не тот выключатель нажали походу, хотели отрубить одну фазу, рубанули три.))) Починят... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 57 публикаций 14 756 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2021, 11:05:58 Сегодня в 14:55:45 пользователь Fergana89 сказал: Ну не тот выключатель нажали походу, хотели отрубить одну фазу, рубанули три.))) Починят... награды и прогресс по БЗ вернут? сомневаюсь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 66 974 боя Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2021, 11:07:48 У эсминца Блэйд в Операции, нулевой шанс поджога фугасным снарядом. Это баг или фича? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 758 [GANG] TomoGavkus Участник 1 095 публикаций 20 001 бой Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2021, 11:09:05 (изменено) на чкалове (других не тестил) не совпадают порядок иконок при старте с авианосца и в полете на авике 1- торпы 2 бомбы 3 бомбы в полете в углу центра где показывает готовность звеньев светиться другой порядок бомбы торпы бомбы Скрытый текст Изменено 13 окт 2021, 12:25:20 пользователем Riba_Baskervilei При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 57 публикаций 14 756 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2021, 11:09:30 Сегодня в 15:07:48 пользователь Frank_B0rman сказал: У эсминца Блэйд в Операции, нулевой шанс поджога фугасным снарядом. Это баг или фича? фича, у тебя торпы 20 сек КД, у ЛК тоже фугасы не жгут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
491 fan222 Участник 267 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2021, 11:19:18 Подскажите, сколько еще нужно лет и миллионов долларов, чтобы дать возможность назначать прицел арткамеры на ПКМ в клиенте игры, а? Чья "светлая" голова это вообще придумала? Во всех играх на ПКМ "прицел" и только тут у нас стоит по умолчанию "обзор", причем изменить это недоразумение можно только ковыряя preference.xml... Каждый патч. Теперь, собственно, о баге: после того как я в preference.xml устанавливаю на ПКМ прицел, то для подлодок это работает только на повехности, а под водой ПКМ не работает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:46:01 Сегодня в 13:48:12 пользователь Nekrovul сказал: А э я не про БЗ на подлодки написал а про БЗ на неметские жетоны. Там задача к ПЛ вообще не имела никакого отношения. У меня она была на чисты опыт на ЛК и на чисты опыт на КР И я писал не про БЗ на подлодки, а про БЗ на немецкие жетоны. Там была не одна задача, они были взаимосвязаны и выключить одну при этом оставить другие было нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию