655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #841 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:30:40 Сегодня в 20:16:35 пользователь mowgli40 сказал: У меня, как у двухмесячного кораблевода-рака, от здешних сообщений складывается , что тут в игре меня никто не ждет, и не хотел бы вообще чтоб приходили какие-то новые люди за какими-то новыми механиками, новыми классами, нарушали статус-кво и не дай бог побеждали какими-то богопротивными непонятными способами. Сегодня в бою сокомандник со старта начал выть, как ему снесли что-то подлодки, и как он их презирает и ненавидит. Я на своем кашалотике утерся и молча поплыл воевать, а он отважно полировал синюю линию весь бой матерясь и постреливая в то, что другие светят.... Слушайте, а такой вопрос. А есть на форуме ветка, где обсуждают природу агрессии, ситуацию в мире, и что игра это последнее, что должно влиять на характер человека, а разрабы последние виноватые, что кто-то задонатил больше, чем должен был, а ответственность за это признать не может. Вы вообще когда что-то пишите, вы думаете о том что это живые люди, которые скорее всего кранчат без выходных чтоб поддерживать игру в адекватном состоянии, а вместо спасибо за старания не дать игре сдуться, вы их кроете и чмырите?! Я уж не говорю, о том что подлодкофилы тоже живые люди, но ваши толстозадые линкоры (или что у вас там) понерфить и удалить не призывают. И особенно противно вот это вот - обратите на меня внимание как я щас все удалю. Ну прими решение и удали, только сделай это как мужик молча не портя настроение остальным. Пардон, но это все красивые слова. У вас, как у двухмесячного кораблевода рака, за 1400 боев ни одной прокачанной ветки, и то, что вам бесплатно выделили (хоть и не дали в постоянное пользование) шесть кораблей, еще и две десятки, на которых вы никогда не играли - это новый экспириенс. Помимо этого, концепция токсичного класса стелс убийцы вам в любом случае понравится больше, так как эти два месяца, очевидно, вы в основном получали в рандоме по лицу. Это ж не от Синопа и от Колорадо на Петре Великом полный борт цит ловить, правда? Тут и популять можно, и злые Яматы тебя не накажут. Хорошо? Хорошо. Плюс концепт этот довольно новый, и вы можете играть наравне со всеми, т.е годы опыта в разрезе подлодок полезны, но чисто с тактической точки зрения. Поэтому очевидно, что ваше мнение ну никак не может быть объективным по этому вопросу и даже не претендует на близость к объективности. Удачных боев! 13 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [RBR] apxahgel_kg Участник 5 публикаций 21 683 боя Жалоба #842 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:32:39 Надеюсь, как то можно будет выключить бои с ПЛ? Мало торпед в рандоме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
699 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #843 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:33:56 Сегодня в 20:29:41 пользователь Cpt_Pollution сказал: А вы видели другие коллективы? так он играть начал только что вы к нему через год приходите с вопросами когда стадия восторга пройдет 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 606 боёв Жалоба #844 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:35:44 Сегодня в 20:32:39 пользователь apxahgel_kg сказал: Мало торпед в рандоме? Торпеды угнетаемы метой. Редкий Кагеро доедет до середины карты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_y0vbirAzD0rM Участник 56 публикаций Жалоба #845 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:38:04 (изменено) Подлодки в рандоме не нужны. Пусть спасают Трансильванию. Изменено 7 окт 2021, 17:38:18 пользователем anonym_y0vbirAzD0rM 4 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 012 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 116 публикаций 28 264 боя Жалоба #846 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:40:08 Сегодня в 20:35:44 пользователь Graber_71_rus сказал: Торпеды угнетаемы метой. Редкий Кагеро доедет до середины карты Марсо и Клеберы не дремлют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 606 боёв Жалоба #847 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:41:42 Сегодня в 20:40:08 пользователь Cpt_Pollution сказал: Марсо и Клеберы не дремлют... Я о том же. Слишком много артиллеристов. И проблемы у больших кораблей как раз от них. Но всё равно все боятся страшного Кагеро. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [_SPB_] orcsforeva Участник 63 публикации 13 840 боёв Жалоба #848 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:43:09 Отыграл два дня , ну так себе, противоречивое отношение, когда замечаешь действия ПЛ, когда нет =) За ПЛ играть лично мне интересно и достаточно эффективно ибо была большая практика на тестах. Но вот против них пока теряюсь, не могу привыкнуть их держать в голову и контрить, наверно дело привычки. Может пока стоит их вывести в аналог Случайных боев с увеличенными наградами за страдания =) , но наверно там будет мало участников для того что бы могли собрать хорошую статистику. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 387 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 668 публикаций Жалоба #849 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:46:59 Сегодня в 19:59:53 пользователь shims73 сказал: Выходной потому поиграл довольно плотно,наблюдения такие,подлодки примерно в каждом 4 бою,от них пострадал всего один раз за 20+ боев,основной состав команд такой, три четыре эсма(либо одна пл и три эсма)в общем не больше четырех малых целей,один бой был две пл и четыре эсма,два боя вообще по одному эсму ,думаю народ игнорит подлодки и нечасто лезет на них в рандом,лично для меня пл как класс не существует,вот такие наблюдения за сегодня. У Суперджедая сейчас в эфире стрим идет про игру на подводных лодках X уровня. Там он нагибает. Кому интересно, смотрите. 1 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [COOK] DiverInkvisitor Бета-тестер 75 публикаций 9 475 боёв Жалоба #850 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:49:17 (изменено) За последний час игра вылетела дважды в окно авторизации. Доколе ? Изменено 7 окт 2021, 17:49:47 пользователем DiverInkvisitor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Zlobynja Участник, Коллекционер 129 публикаций 6 568 боёв Жалоба #851 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:56:10 (изменено) На ПЛ не играл. Но как противник она не ощущается, скорее как какая-то хитрая ловушка, потому как взаимодействие с ним, как с противником, минимально. Ощущение как от помехи, а не соперника, что-то вроде дуратских погодных условий, которые тебя дамажут, как если бы рандомно прилетала туча и била в корабль молнией. Изменено 7 окт 2021, 17:57:09 пользователем Zlobynja 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 606 боёв Жалоба #852 Опубликовано: 7 окт 2021, 17:58:24 Сегодня в 20:43:09 пользователь orcsforeva сказал: Отыграл два дня , ну так себе, противоречивое отношение, когда замечаешь действия ПЛ, когда нет =) Проблема не в действиях пл. Проблема в количестве. Когда половина команды это ПЛ и эсминцы, это многим ломает игру. Сегодня в 20:56:10 пользователь Zlobynja сказал: что-то вроде дуратских погодных условий, которые тебя дамажут. Ну покатайся тогда на совках с конечными хилками. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #853 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:04:12 Сегодня в 19:55:26 пользователь Nekrovul сказал: Вот то о чём я 2 дня говорю, лк не нужны подлодки чтобы обтирать синюю линию. Они и так успешно всего на свете боятся. В данном случае скорей всего вот эти 4 лодки. Скажем честно, их позиция гораздо лучше твоей ;) Зачем вы на этой карте вообще ходите на 10ую линию? Что там делать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_HeLujSdT4SiE Участник 89 публикаций Жалоба #854 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:10:05 (изменено) Сегодня в 21:04:12 пользователь TauVictor сказал: Скажем честно, их позиция гораздо лучше твоей ;) Зачем вы на этой карте вообще ходите на 10ую линию? Что там делать? Они там находят друг-друга, ведь пройдя за гору ты минут на 5 из боя выпадаеш Изменено 7 окт 2021, 18:10:28 пользователем anonym_HeLujSdT4SiE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 755 публикаций Жалоба #855 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:12:13 Сегодня в 19:27:38 пользователь mal_h сказал: Действительно, Кага нес 8 рот авиации. В начале войны 72 самолета, в 1942 - 80 самолетов. Специально построенный Сорю 63 (54+9 запасных)—к декабрю 1941 года Ну и Саша Зло был прав - Кага реально большой корабль. У него водоизмещение под 45 000 тонн Американские Эссексы полное водоизмещение максимальное менее 35 000 тонн для сравнения. Авиагруппа у них было большая - от 90 до 100 самолетов. Опять таки Йорктауны имели 72-85 самолетов при максимальном водоизмещении 29 000 тонн. А в игре как реализованы преимущества больших авианосцев с большим количеством самолетов, увеличенной заметностью? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #856 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:14:26 Сегодня в 20:58:24 пользователь Graber_71_rus сказал: Когда половина команды это ПЛ и эсминцы, это многим ломает игру. Странно. еще неделю назад стоило кому то создать тему про засилье треугольных, тут же набегали его заткнуть. А теперь вдруг "игру ломают", знакомая штампованная фраза. Уберите мусаши из рандома - он мне игру ломает! 3 1 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_iv60mzaosdAF Участник 48 публикаций Жалоба #857 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:20:21 (изменено) В 07.10.2021 в 20:30:40 пользователь RackShasE сказал: Пардон, но это все красивые слова. У вас, как у двухмесячного кораблевода рака, за 1400 боев ни одной прокачанной ветки, и то, что вам бесплатно выделили (хоть и не дали в постоянное пользование) шесть кораблей, еще и две десятки, на которых вы никогда не играли - это новый экспириенс. Помимо этого, концепция токсичного класса стелс убийцы вам в любом случае понравится больше, так как эти два месяца, очевидно, вы в основном получали в рандоме по лицу. Это ж не от Синопа и от Колорадо на Петре Великом полный борт цит ловить, правда? Тут и популять можно, и злые Яматы тебя не накажут. Хорошо? Хорошо. Плюс концепт этот довольно новый, и вы можете играть наравне со всеми, т.е годы опыта в разрезе подлодок полезны, но чисто с тактической точки зрения. Поэтому очевидно, что ваше мнение ну никак не может быть объективным по этому вопросу и даже не претендует на близость к объективности. Удачных боев! вообще ни на что не претендую, тем более на скилл, но кажется я понял, сэр, почему олды не играют новые классы и новые корабли (подлодки)... потому что здешняя культура "загляни в статистику оппонента" заставляет бояться подпортить статистику собственную. А что эта статистика собственно показывает? Ну вот я люблю подлодки да, как идею. Но бронзу рангов в реальности прошел на Измаиле, а не на кашалоте, потому что понимаю, что на линкоре игра более стабильна. причем я на нем не стою попой на средней, как в ютюбе учат, я на нем танкующий крейсер. Выпиливают часто да, зато море позитивных эмоций в процессе. Серебро играю на владивостоке. Легче чем на саломоне. А веселее вообще на Провинции, если есть авики. В рандом хожу на Кирове и Октябрьской революции (из уважения к истории и пофармить). собственно получается что я по сути линкоровод начинающий, а подлодкофил скорее латентный. Но какое вообще это все имеет значение и причем тут "объективность"? Есть от игры статистика что подлодки "сломали баланс" или "токсичный класс" (в сравнении с тем что раньше было)? нет. А вой и плач есть. вот где дисбаланс.. В 07.10.2021 в 20:29:41 пользователь Cpt_Pollution сказал: А вы видели другие коллективы? Приходит юный розовый неофит и такой с порога: "Так, мы перетряхнем этот гадюшник! Весь хлам - на помойку, а сюда мы зафигачим коворкинг с коливингом и попитом с подворотами!" И олдфаги такие: "Ну да, он прав, пошли мы ... Нам время тлеть, а вам - цвести" видел и даже делал. И научился не жалеть и время не тратить на "уважение к традициям", если они мешают результату и развитию. Но во первых никто не предлагает ГК линкорам наизнанку вывернуть, а эсмы заставить задом плавать (ходить), а во-вторых это ж не тюрьма и не завод, это компьютерная аркада! Если она одинаковой быть за год не надоела, то что-то явно не так с политической ситуацией. И еще маленький вопрос. а до подлодок в рандоме все суперидеально было? Кажется, что нет, и подлодке это просто повод повыть хоть на что-нибудь, когда в реале безысходность. В 07.10.2021 в 20:28:57 пользователь Shlyahthich сказал: Подлодкофобы высказывают свое мнение, подлодкофилы - свое мнение. Не вижу проблемы, главное чтобы это делалось спокойно без нервов. Вы справедливо многих противников подлодок обвиняете а агрессивном стиле подачи фидбэка, причем свое мнение высказываете в таком же агрессивном стиле... Может начать нужно с себя? Спасибо за зеркало, но я в своем стиле уверен. Подлодкофобов не обзываю и не предлагаю им удаляться и удалять игру потому-что они не умеют (не хотят) в/с подлодки играть. Просто обращаю максимально уважительно внимание на то, что вой чересчур громкий, а манипуляции детские. Изменено 7 окт 2021, 23:23:50 пользователем anonym_iv60mzaosdAF Правка 5 1 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #858 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:20:42 Сегодня в 21:14:26 пользователь LionelDjonson сказал: Странно. еще неделю назад стоило кому то создать тему про засилье треугольных, тут же набегали его заткнуть. А теперь вдруг "игру ломают", знакомая штампованная фраза. Уберите мусаши из рандома - он мне игру ломает! Да ну? В рандоме засилье треугольных, а теперь еще и ПЛ. Нафиг ПЛ, и лимит на треугольных не больше трех. Баланс РЛСок, баланс больших крейсеров, не кидать корабли без ПВО против двух авиков в песке, сделать максимум 1 левел разницы в боях. Я ж это тоже писал. Все инициативы отличные. А, ну и Мусаси убрать канеш. Я ж идейный противник этой ошибки природы на 9 левеле. Да и Камиказе с Чезаре можно. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 755 публикаций Жалоба #859 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:22:40 Сегодня в 17:51:38 пользователь _Dragonaut_ сказал: Честно говоря, сложно сходу ответить на этот вопрос, поэтому я его себе запишу и смогу ответить позже. Либо мы постараемся его покрыть в будущих публикациях. Однако могу отметить, что другие варианты геймплея подлодок сложно представить, ведь это корабль, у которого единственное вооружение — торпеды. Главное — сделать этот "торпедный" геймплей увлекательным. От того и родились сопутствующие механики, например, акустический импульс. Вопрос: для чего ПЛ перископная глубина, если она в перископ сама ничего не может видеть дальше 2км, а по чужому "засвету" она и на рабочей глубине без всякого перископа все отлично видит? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_iv60mzaosdAF Участник 48 публикаций Жалоба #860 Опубликовано: 7 окт 2021, 18:25:32 Сегодня в 21:22:40 пользователь _Krauser_ сказал: Вопрос: для чего ПЛ перископная глубина, если она в перископ сама ничего не может видеть дальше 2км, а по чужому "засвету" она и на рабочей глубине без всякого перископа все отлично видит? Чтоб с трех метров ваншотить яматы и эсмы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию