304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #961 Опубликовано: 8 окт 2021, 07:55:54 Сегодня в 10:52:23 пользователь is_alexx сказал: светить ее. при засвете, у нее дикий расход воздуха. Не торопится мочить ее. ПВО она не имеет, спокойно светить и не давать нырять, отныряется - убивать. А импульс от торпеды цепляется 1 из 10ти почему-то. Завалить ава тот ещё квест для пл вот в том и прикол, что снять ей всю энергию это это не сделать её лёгкой целью, она успевает отхилить пока штурмами разворачиваешься, и нырнуть, и ты без дамага, а бомбы слишком косые по такой мелочи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 120 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 299 публикаций 19 668 боёв Жалоба #962 Опубликовано: 8 окт 2021, 07:56:06 Сегодня в 12:52:23 пользователь is_alexx сказал: А импульс от торпеды цепляется 1 из 10ти почему-то. "Привет, я аварийка Авика включаемая автоматически. У меня время действия 60 секунд и кд 90 секунд" Сегодня в 12:55:54 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: вот в том и прикол, что снять ей всю энергию это это не сделать её лёгкой целью, она успевает отхилить пока штурмами Значит плохо следишь за её глубиной. Пока её выкидывает - времени на разворот предостаточно, что бы зайти на неё в момент всплытия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #963 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:00:08 ПЛ догнать авика тоже надо очень очень постараться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 120 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 299 публикаций 19 668 боёв Жалоба #964 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:01:30 Сегодня в 13:00:08 пользователь is_alexx сказал: ПЛ догнать авика тоже надо очень очень постараться Ей не нужно за ним бегать, только если не случилась дурацкая ситуация, когда они остались 1 на 1. Хотя даже в этом случае выгоднее просто чекнуть точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #965 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:13:03 (изменено) Сегодня в 08:13:21 пользователь Olegan_72 сказал: И в большинстве случаев уворачиваясь от торпед получишь увесистый залп в борт В нос пилип-пилип, с одного борта торпеды эсминца, с другого торпеды авика, в корму сношает кр фугасами а если начнёшь маневрировать то вон там 12 406мм пушек только этого и ждут!=)))) Мне тут подумалось чт оможно было бы функцию сброса наведения торпед переложить на гап, типа в радиусе его работы торпеды уже не доворачивают, это ну хоть как то сбросит нагрузку с ремки, и может быть, может быть! добавит командного геймплея. Изменено 8 окт 2021, 08:14:55 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #966 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:13:58 (изменено) Мне тут исключительно из научного интереса стало любопытно, а куда, собственно, уходят хлопнувшие дверью и забравшие друга колю недовольные, у которых все друзья тоже против подлодок и так же уходят? Почему в последние дни онлайн ни сколечки не просел если протестующих абсолютное большинство? Получается, что или они никуда не уходили и сотрясают воздух или же они и играть то не играли и от их ухода ни жарко ни холодно. В теме уже отмечались те, кто прямым текстом писали нечто вроде: "я против подлодок, в бои после обновления не заходил!".Но тогда была бы и просадка по онлайну, которой нет. Тоесть они и до этого не заходили, а негативные суждения о ПЛ строят по вайну от тех, кто пишет здесь как "ушел" но как бы не ушел. А может даже и не заходил. Буря в стакане получается какая-то Просто наблюдение Изменено 8 окт 2021, 08:18:20 пользователем BlackRaiDe 3 1 2 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #967 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:17:08 (изменено) Сегодня в 11:13:58 пользователь BlackRaiDe сказал: а куда, собственно, уходят хлопнувшие дверью и забравшие друга колю недовольные Не ну так сразу на ввод ПЛ должен быть некий ажиотаж, наверняка достаточно много народу вернулось/пришло посмотреть, они компенсируют тех кто ушёл. Надо посмотреть месяцок+- Изменено 8 окт 2021, 08:17:55 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [UNSC_] EagleWolf Участник 167 публикаций 8 820 боёв Жалоба #968 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:20:08 (изменено) Сегодня в 09:55:37 пользователь fon_Xopct сказал: У меня только один вопрос: почему я, играя на Бенсоне и идя на форсаже, не смог догнать ПЛ? Вот только не надо писать, что я ее перегнал. Судя по идущим мне навстречу торпам, ПЛ улепетывала под двумя форсажами быстрее 30 узлов они не плавают если ты конечно их не задним ходом на форсаже за ними гонялся может это была другая пл та свалила? ну или возможно ты за ней поггнался когда она от тебя улепетывала 10+ км Изменено 8 окт 2021, 08:42:47 пользователем EagleWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #969 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:21:38 Сегодня в 12:17:08 пользователь TauVictor сказал: Не ну так сразу на ввод ПЛ должен быть некий ажиотаж, наверняка достаточно много народу вернулось/пришло посмотреть, они компенсируют тех кто ушёл. Надо посмотреть месяцок+- Поглядим-с. Я собственно почему пошел посмотреть гафик общего онлайна... Здесь за несколько дней уже не раз отписались те кто радикально заявил как в игру больше ни ногой пока не уберут ПЛ. Однако, если верить prosfips все равно заходят каждый день. Непонятно))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #970 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:24:38 Сегодня в 11:21:38 пользователь BlackRaiDe сказал: Поглядим-с. Я собственно почему пошел посмотреть гафик общего онлайна... Здесь за несколько дней уже не раз отписались те кто радикально заявил как в игру больше ни ногой пока не уберут ПЛ. Однако, если верить prosfips все равно заходят каждый день. Непонятно))) Вы выборочно читаете тему? Хэллоуин, Луч во тьме, далее Сумеречный бой и снежинки на НГ будут скрадывать падение онлайна. У вас есть отдельная статистика по СБ? 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #971 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:28:51 Сегодня в 06:45:32 пользователь Nekrovul сказал: Возвращаясь к этому, каждый стример говорит о каких то мифический бесплатных выстрелах на лк их инвиза. Более того линкоры вроде к. Коломбо могут жахнуть из 16стволов с 16км не светанувшись из собственных дымов. А вообще любой корабль стремится к стрельбе без засвета и без получения по лицу соответственно. А так даааа у нас же существуют *честные* классы, вот только умные игроки не будут вступать в честный бой потому что он как минимум не выгоден, если бы был выгоден все бы играли в русскую торпеду на кремле. Клятая арта, а стрелять через кусты это честный дамаг. Клятые авики и подлодки, а честно долбить из дымов и инвиза это другое. У меня тут завалялось пару примеров "честного дамага". Скрытый текст На таком фоне ПЛ которая кстати рискует подходя к цели и имеет мизер хп выглядит довольно честно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #972 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:31:28 (изменено) Сегодня в 12:24:38 пользователь RackShasE сказал: Вы выборочно читаете тему? Хэллоуин, Луч во тьме, далее Сумеречный бой и снежинки на НГ будут скрадывать падение онлайна. У вас есть отдельная статистика по СБ? Простите конечно, а что значат все эти слова со снежинками для тех кто "я устал я мухожук"? Они ушли но не ушли? И на прошипс, на сколько я знаю, не отображаются все эти спецрежимы. Выходит, что ярые противники ПЛ, заявившие об уходе, вовсе не ушли. График общего онлайна лишнее тому подтверждение. Все это мне напоминает ситуацию в танках, где уже последние лет 9 прогнозируют неминуемую смерть проекта а "картоха" живее всех живых Изменено 8 окт 2021, 08:37:03 пользователем BlackRaiDe 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 120 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 299 публикаций 19 668 боёв Жалоба #973 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:31:44 Сегодня в 13:28:51 пользователь LionelDjonson сказал: На таком фоне ПЛ которая кстати рискует подходя к цели и имеет мизер хп выглядит довольно честно. Например в соло против другой пл и Тандыра с 30 секундами автономности... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #974 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:34:09 Сегодня в 11:21:38 пользователь BlackRaiDe сказал: Поглядим-с. Я собственно почему пошел посмотреть гафик общего онлайна... Здесь за несколько дней уже не раз отписались те кто радикально заявил как в игру больше ни ногой пока не уберут ПЛ. Однако, если верить prosfips все равно заходят каждый день. Непонятно))) Тут на ум приходит вечная классика: "Шумим, братец, шумим"© Грибоедов «Горе от ума» 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 anonym_v9rpxp3S47hW Участник 253 публикации Жалоба #975 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:34:41 Сегодня в 11:13:58 пользователь BlackRaiDe сказал: Мне тут исключительно из научного интереса стало любопытно, а куда, собственно, уходят хлопнувшие дверью и забравшие друга колю недовольные, у которых все друзья тоже против подлодок и так же уходят? Почему в последние дни онлайн ни сколечки не просел если протестующих абсолютное большинство? Получается, что или они никуда не уходили и сотрясают воздух или же они и играть то не играли и от их ухода ни жарко ни холодно. В теме уже отмечались те, кто прямым текстом писали нечто вроде: "я против подлодок, в бои после обновления не заходил!".Но тогда была бы и просадка по онлайну, которой нет. Тоесть они и до этого не заходили, а негативные суждения о ПЛ строят по вайну от тех, кто пишет здесь как "ушел" но как бы не ушел. А может даже и не заходил. Буря в стакане получается какая-то Просто наблюдение ну вот смотрите, я каждый вечер захожу, но ни одного боя не сыграл с патча, дальше ивент хелуина поддерживает онлайн, плюс кб, то что люди заходят но не играют в СБ здесь этого не видно это только разработчики могут увидеть так что то что вы предоставили это не показатель. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #976 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:35:05 Сегодня в 09:38:39 пользователь Graber_71_rus сказал: Ну давай Расскажи про шесть эсминцев на команду, неделю назад. Ах оказывается ПЛ в глазах антиподлодочника - равна эсму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #977 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:38:09 Сегодня в 11:34:41 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: ну вот смотрите, я каждый вечер захожу, но ни одного боя не сыграл с патча, дальше ивент хелуина поддерживает онлайн, плюс кб, то что люди заходят но не играют в СБ здесь этого не видно это только разработчики могут увидеть так что то что вы предоставили это не показатель. Смею вас заверить, с онлайном все хорошо. Но это не обесценивает волнения игроков по поводу ввода ПЛ. Мы не собираемся отпускать ситуацию и в любом случае ведем работу с фидбеком и другими данными. 3 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #978 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:40:42 Сегодня в 12:34:41 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: ну вот смотрите, я каждый вечер захожу, но ни одного боя не сыграл с патча Посмею предположить, что вы могли и до патча заходить и как буёк сидеть в порту. Стесняюсь спрашивать зачем каждый день заходить в игру и не играть в нее. Это что-то психологическое 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 787 боёв Жалоба #979 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:41:36 Сегодня в 15:34:41 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: ну вот смотрите, я каждый вечер захожу, но ни одного боя не сыграл с патча, дальше ивент хелуина поддерживает онлайн, плюс кб, то что люди заходят но не играют в СБ здесь этого не видно это только разработчики могут увидеть так что то что вы предоставили это не показатель. После Н. г. должно сработать. Уйдут все кто заглянул заценить ПЛ, утопить "Распутина" и посбивать "снежинки". И есть надежда что ожидание того, что свыкнутся, притерпятся - не оправдается. Вот тогда и будет виден правильный расклад. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #980 Опубликовано: 8 окт 2021, 08:42:43 Сегодня в 11:34:41 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: ну вот смотрите, я каждый вечер захожу, но ни одного боя не сыграл с патча, дальше ивент хелуина поддерживает онлайн, плюс кб, то что люди заходят но не играют в СБ здесь этого не видно это только разработчики могут увидеть так что то что вы предоставили это не показатель. Уйду и друга колю заберу. Компенсируется евросервером например. Скрытый текст https://stats.wotapi.ru/stats/wows/eu/total Вообще терпение есть добродетель. Какие то относительно обоснованные вангования можно будет делать после выходных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию