5 987 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 090 публикаций 19 141 бой Жалоба #1041 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:15:07 Сегодня в 15:12:08 пользователь RackShasE сказал: А ее есть. Шима попал под рельсу / авик / зетку - и все, его план потерпел крах. Тут уместнее был бы Паоло Эмилио, но и на нем все не так просто. Речь изначально была о сферическом коне в вакууме. Нормальная лодка не будет со старта садится на линкор, а если и сядет, то расковыривать придется очень долго. Если подлодку найдет зетка с гапом, лодке придется бежать на глубину и ослепнуть, после чего бегать пока не кончится гап, если повезет пережить ГБ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 910 боёв Жалоба #1042 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:15:57 (изменено) Сегодня в 13:14:02 пользователь RackShasE сказал: Вот нафиг вы со своей подлодкой упали этому эсминчику? Он зашел за геймплеем эсма, а вместо этого 5 минут уворачивался от ПЛ. Пушка просто. Ну по такой логике я тогда на РЛС минотавне не должен выходить в бой чтобы жизнь эсминцам не портить, а то я же им впечатление от игры испорчу и они уйдут из проекта, верно? И попробуйте меня убедить что рлс минотавр не токсичен по отношению к эсминцам с рлс который невозможно законтрить потому что инвиз у мино 9.2 а радар 10 км. Изменено 8 окт 2021, 10:17:08 пользователем Nekrovul 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 192 боя Жалоба #1043 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:16:31 Сегодня в 13:14:02 пользователь RackShasE сказал: Вот нафиг вы со своей подлодкой упали этому эсминчику? Он зашел за геймплеем эсма, а вместо этого 5 минут уворачивался от ПЛ. Пушка просто. основная задача эма-противодействие подводным лодкам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_6kW2L1DbSdJP Участник 4 публикации Жалоба #1044 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:16:36 Сегодня в 13:11:58 пользователь Nekrovul сказал: Я на 10 ур подлодке вчера 5 минут гонялся за эсминчиком 8го уровня, и так и не смог его потопить просто потому что он делал всё правильно и постоянно двигался и маневрировал. И по итогу я оказался вне позиции где меня просто забросали ГБ. Вам стоит очень сильно пересмотреть ваши тактики игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [RN] SuperMystere Старший бета-тестер 179 публикаций 52 547 боёв Жалоба #1045 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:16:37 (изменено) Добрый день. Получил две пары подлодок за боевые задачи: шестёрки и восьмёрки. Попробовал уже в случайных боях. В принципе, на настоящем этапе - ПЛ напоминают ЭМ на начале игры. Маленькие, малозаметные, а на самом деле - заметность как у бОльшего корабля: ЭМ , способные нагнуть "стальных гигантов". Но всё зависит от противника. Вариант 1. U-190, восьмерка. Гоняюсь долго за Сикисимой и Ёошино. Результат - в Сикисиму попал только 1 раз ( а ей это "пофигу"), а Ёшино удалось утопить только в последние буквально секунды боя, когда его зажали на точке совместно с тремя другими кораблями, и то, он меня почти утопил - у него и пушки и торпы и ПМК и глубинные бомбы..... Правда , между делом помог взять две точки из трёх. Для "отчётности" торпед было выпущено 27, 1 попала в Сикисиму, урон 7 433, без затопления; в Ёошино попали остальные 5 с общим уронов в 29 506, с тремя затоплениями, которые были сразу ликвидированы - урон на все три 353..... Урон по разведданным 46К, очки захвата 90 из 241 командных... В итого 3 место по в таблице с результатом 1 71 звёзд с прем. аккаунтом. Вариант 2. U-69, шестёрка. Так же 6 торпедных "страйков" - 3 на первых минутах в стоячий в дымах Эгль урон 11 074 и три в эндшпиле сражения в Уорспайт-рельсоход, урон 30 352. За обоих - два "сокрушительных удара", оба корабля, что называется разорвало "в куски".... Всего было выпущено 22 торпеды. Итог 2 место в списке с 1502 звёздами, оппонент на такой же 69 в конце списка противника... Практически весь остальной бой проплавал "в пустую" - на точки не успеваю, отступающего врага не догнать и ничего с ним не сделать ( да и особо убежать от наступающего противника не получается - так и ходишь "по лезвию бритвы", чуть что - ныряешь на глубину, а автономность тикает..... Что в итого: субмарины опасны для всех типов кораблей. Но это " хрустальная пушка", своеобразный "ваффентраген": живёшь хорошо и нагибаешь пока незаметен. Против тебя вся мощь вражеской команды: пушки, торпеды, глубинные бомбы, Авиаудар и просто все три вида авиации, да , ПМК забыл. Если хочешь результативный бой надо наглеть и , повторюсь, ходить "по лезвию".... Кроме того нужна помощь команды - кто играет на ЭМ, поймёт. Если играть размерено - то, мало пользы для команды но что-то за бой набьёшь и минимум получишь. Основные цели - малоактивные "рельсоходы" и заднеприводные " радужные", последние маломобильные и, от скоростных торпед с наведением уклониться не смогут, так им и надо, "пидагогам"!, думают только о своей "дамажке" а на команду плевать, при этом "орут" больше всех!... Ещё, очень "прикольно" выгонять из дыма ЭМ - стоит такой, "весь из себя" и чувствует себя неуязвимым в дымной завесе. Пускаешь в дымы торпеды и, потом "прощупываешь" импульсом это "убежище" при одном попадании импульсом увернуться от торпед примено шансов 50/50 у цели, а при двойном практически нет, если не сбросит импульс... Так что, всё: конец незаметности ЭМ в дымах! Если Вы будите играть как вышеупомянутый Ёшино - подлодки будут Вам опасны так как обычные ЭМ и другие типы кораблей. Изменено 9 окт 2021, 06:45:52 пользователем Jadd убрана провоцирующая лексика 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 anonym_v9rpxp3S47hW Участник 253 публикации Жалоба #1046 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:17:08 Сегодня в 13:14:00 пользователь Nekrovul сказал: Мы это те кто накидывает коструктивные предложения в тему как можно то или иное неудобство с подлодками поправить всё не слома и не выпилив класс из игры никто его выпиливать не собирается (зачем писать того чего нет) надо СБ привести к порядку. если почитать подлодников то всё супер, а если антиподлодников то всё плохо, неправы ни те ни другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 910 боёв Жалоба #1047 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:18:20 Сегодня в 13:17:08 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: никто его выпиливать не собирается (зачем писать того чего нет) надо СБ привести к порядку. если почитать подлодников то всё супер, а если антиподлодников то всё плохо, неправы ни те ни другие. Я в теме указал минимум 2-3 пункта что не супер и как это можно починить. Сегодня в 13:16:36 пользователь 3eFiP4iK сказал: Вам стоит очень сильно пересмотреть ваши тактики игры. Таки да, выводы были сделаны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_6kW2L1DbSdJP Участник 4 публикации Жалоба #1048 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:19:55 Сегодня в 13:18:20 пользователь Nekrovul сказал: Я в теме указал минимум 2-3 пункта что не супер и как это можно починить. Починить это можно только одним способом. В настройках поставить галочку игры с подлодками 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #1049 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:19:56 Сегодня в 13:15:57 пользователь Nekrovul сказал: Ну по такой логике я тогда на РЛС минотавне не должен выходить в бой чтобы жизнь эсминцам не портить, а то я же им впечатление от игры испорчу и они уйдут из проекта, верно? Любимый ваш инструмент это неправильные аналогии. Это я уже понял. Эсмы 6 лет (или сколько там) брали точки, откидывали торпы, стреляли из дымов, прятались от РЛСок и ГАПов. Вы им продаете геймплей ЛК против шимы, только на эсминце. Он мало того, что им не нужен, так еще и не особо приятен. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 987 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 090 публикаций 19 141 бой Жалоба #1050 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:20:12 (изменено) Сегодня в 15:13:52 пользователь 3eFiP4iK сказал: Шиму можно засветить гидроакустикой Подлодка тоже прекрасно ей обнаружается, а если нет, значит она или на глубине ниже 60м, где она не видит ничего + торпеды с большой вероятностью не успеют подняться с такой глубины при дистанции 5-6км до цели, если вдруг она повесила акустику через пеленгатор. Сегодня в 15:13:52 пользователь 3eFiP4iK сказал: или РЛС Внезапно, на перископе(откуда она и будет пускать торпеды в 99% случаев) она прекрасно обнаружается РЛС. Сегодня в 15:13:52 пользователь 3eFiP4iK сказал: грамотный подлодчик Не будет трогать линкоры, если рядом есть крейсера и эсмы. По крайне мере я не трогаю. Изменено 8 окт 2021, 10:20:46 пользователем Morskoi_Svitar 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 910 боёв Жалоба #1051 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:21:45 (изменено) Сегодня в 13:19:56 пользователь RackShasE сказал: Любимый ваш инструмент это неправильные аналогии. Это я уже понял. Эсмы 6 лет (или сколько там) брали точки, откидывали торпы, стреляли из дымов, прятались от РЛСок и ГАПов. Вы им продаете геймплей ЛК против шимы, только на эсминце. Он мало того, что им не нужен, так еще и не особо приятен. Ээээ вы не улавливаете, никому неприятно когда против них кто то играет. На этом построена вся игра И надо думать как играть против того кто против вас играет и что с этим делать. Чем нестандартнее подход тем проще кого либо перехитрить. Изменено 8 окт 2021, 10:23:35 пользователем Nekrovul 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #1052 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:22:22 Сегодня в 13:08:35 пользователь 3eFiP4iK сказал: Смотрел ролик на ютубе где чел на подлодке в начале боя говорит - "курфюрсту я не дам играть" и началось. Преследовал его, постоянно пускал торпеды я разорвал его на тряпки. У ЛК не было никакого шанса, он не мог ничего сделать. Такого быть не должно, безнаказанные действия вызывают хейт и раздражения. Я представляю как у игрока на ЛК подгорело, таких пару раз и он удалит игру. Баланс в кораблях строится на принципе - камень, ножницы, бумага. А подлодки в это не вписываются, кому их контрить? Тут проблема не нагибучести подлодок, а в токсичности этого геймплея. Что-то подобное в танках на арте, всех раздражает, в рандоме не нужна, но вывести её уже нельзя, слишком много игроков выкачали. Я просто пытаюсь предупредить что назад пути не будет! Я как игрок умеющий читать карту и грамотно дистанциироваться и позиционировать свой корабль на карте скажу - жалко будет игроков на других ЛК и крейсерах. В начале боя по никам на сайте быстро находишь среди ЛК самого скилового и закидываешь его торпами пока он неразобьёт себе монитор, потом следующего и следующего. Слабые и средние игроки в них не смогут (будут только подыхать от подлодок и ныть потом на форуме), а скиловые поломают рандом. Это будет не сразу, а через месяца 2-3, когда все научатся на них играть правильно. Бред не пишите бесполезный. Что то было иначе без ПЛ в игре, скилловый игрок раньше не мог перевернуть бой, или у него сейчас не получается это делать. Приводите факты как игрок с нулевой проальфой на ПЛ сломал пол команды или переиграл кого то. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #1053 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:23:48 Сегодня в 13:16:31 пользователь martram сказал: основная задача эма-противодействие подводным лодкам Не в этой игре. В этой игре основная задача эсминцев - брать точки, свет (разведка), уничтожение других эсминцев, торпедирование и поджог ЛК и кр. А если вы за реализм во всем, то тут ранее писали, что у ПЛ тех времен подводная скорость 9 узлов, а не 30. Живите с этим. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 910 боёв Жалоба #1054 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:24:50 Сегодня в 13:22:22 пользователь Lex__1_2018 сказал: Бред не пишите бесполезный. Что то было иначе без ПЛ в игре, скилловый игрок раньше не мог перевернуть бой, или у него сейчас не получается это делать. Приводите факты как игрок с нулевой проальфой на ПЛ сломал пол команды или переиграл кого то. Скиловый игрок играя на пл оставшить в ситуации 2-4 против 1 бой перевернуть не сможет. Сегодня в 13:23:48 пользователь RackShasE сказал: Не в этой игре. В этой игре основная задача эсминцев - брать точки, свет (разведка), уничтожение других эсминцев, торпедирование и поджог ЛК и кр. А если вы за реализм во всем, то тут ранее писали, что у ПЛ тех времен подводная скорость 9 узлов, а не 30. Живите с этим. Я хоть слово про реализм сказал? Это аркадная игра. Я говорю про тактическую хитрость. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 anonym_v9rpxp3S47hW Участник 253 публикации Жалоба #1055 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:26:58 Сегодня в 13:18:20 пользователь Nekrovul сказал: Я в теме указал минимум 2-3 пункта что не супер и как это можно починить. Таки да, выводы были сделаны. Вы всё время пытаетесь доказать что на данный момент всё хорошо. но это не так, да у Вас есть пару тем где Вы озвучивали реальные проблемы и предложения , но есть и другие темы где вы считаете что все кто против подлодок не правы. каждый человек имеет свою точку зрения. а форум создан для того чтоб эту точку зрения высказывать. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #1056 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:29:04 Сегодня в 13:21:45 пользователь Nekrovul сказал: Ээээ вы не улавливаете, никому неприятно когда против них кто то играет. На этом построена вся игра И надо думать как играть против того кто против вас играет и что с этим делать. Чем нестандартнее подход тем проще кого либо перехитрить. ЭЭЭ улавливаю, против эсмов играют РЛСки, другие эсмы и авик, и необходимость брать точки для победы / подставляться под средства обнаружения для реализации вооружения. А есть куча эсминцев без инвизного пуска торпед, как быть с ними? Икарус, джервис, не? Кому надо и кто пришел за таким геймплеем- в отдельный режим. Сегодня в 13:24:50 пользователь Nekrovul сказал: Я хоть слово про реализм сказал? Это аркадная игра. Я говорю про тактическую хитрость. А я разве вам отвечал? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #1057 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:29:10 (изменено) Сегодня в 14:16:37 пользователь SuperMystere сказал: Ещё, очень "прикольно" выгонять из дыма ЭМ - стоит такой, "весь из себя" и чувствует себя неуязвимым в дымной завесе. Тоже нравится так прогонять всяких любителей вейпа, что встанут в перманентный дымок и весь бой пукают фугасиками по чужому засвету. Вот жеж геймплей! Теперь хоть управа на таких будет Изменено 8 окт 2021, 10:29:33 пользователем BlackRaiDe 3 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 910 боёв Жалоба #1058 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:29:42 (изменено) Сегодня в 13:26:58 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: Вы всё время пытаетесь доказать что на данный момент всё хорошо. но это не так, да у Вас есть пару тем где Вы озвучивали реальные проблемы и предложения , но есть и другие темы где вы считаете что все кто против подлодок не правы. каждый человек имеет свою точку зрения. а форум создан для того чтоб эту точку зрения высказывать. Большая часть людей что высказываются против подлодок даже не попробовали на них поиграть, поэтому что? Правильно их мнение субъективно. Тут товарищи писали что их мнение основано на мнении согильдейцев. В русском языка такое если я правильно помню называется *на заборе тоже сами знаете что написано* Сегодня в 13:29:04 пользователь RackShasE сказал: ЭЭЭ улавливаю, против эсмов играют РЛСки, другие эсмы и авик, и необходимость брать точки для победы / подставляться под средства обнаружения для реализации вооружения. А есть куча эсминцев без инвизного пуска торпед, как быть с ними? Икарус, джервис, не? Вам показать как лк играют против эсминцев? Всякие конквероры которые выдают с залпа фугасами по 20к? Изменено 8 окт 2021, 10:36:20 пользователем Nekrovul 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #1059 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:35:33 Сегодня в 13:26:58 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: Вы всё время пытаетесь доказать что на данный момент всё хорошо. но это не так, да у Вас есть пару тем где Вы озвучивали реальные проблемы и предложения , но есть и другие темы где вы считаете что все кто против подлодок не правы. каждый человек имеет свою точку зрения. а форум создан для того чтоб эту точку зрения высказывать. Ни кто не против мнений, если они несут личный опыт и подкреплены фактами. Давайте высказывать мнения более убедительно, от личного опыта и со своими примерами. Здесь большинство высказывают мнение без подробного представления о новом классе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #1060 Опубликовано: 8 окт 2021, 10:36:25 Сегодня в 13:29:10 пользователь BlackRaiDe сказал: Тоже нравится так прогонять всяких любителей вейпа, что встанут в перманентный дымок и весь бой пукают фугасиками по чужому засвету. Вот жеж геймплей! Теперь хоть управа на таких будет Управа называется РЛС? Oh, wait, на седьмом уровне же нет РЛС? (Atlanta, Indianapolis)? Это ваш твинк, и у вас на мейне куча боев против Смоленсков и Минотавров? Где вы так от дымовых-то пострадали? Сегодня в 13:29:42 пользователь Nekrovul сказал: Вам показать как лк играют против эсминцев? Всякие конквероры которые выдают с залпа фугасами по 20к? Покажите. Я просто умею и в коня, и в эсминцы. Интересно послушать, как же конь мешает эсмам. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию