Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
Сегодня в 14:20:15 пользователь Nekrovul сказал:

Дальность взедения, потрубный пуск торпед, отключение наведения на дистанции в зависимости от класов кораблей, добавили ПЛО всем. :cap_old:

Отлично. И?

1. Чтоб не кидали в упор. И?

2. Да, у меня такой на англ эсмах. Хорошая штука. И?

3. Ага, 240 метров на эсмах и 2 км на линкорах. И?

4. Всем, кроме гибридов и голландской ветки.  И?..

...И выходит, что ничего кардинально не поменялось, а вы просто сотрясали форум своими громкими постами. В отдельный режим и пиу пиу сколько влезет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 910 боёв
Сегодня в 14:19:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А зачем? Для чего этот... даже не костыль? Почему было не дать лодкам нормальный веерный пуск из-под перископа нормальными торпедами с нормальным уроном? Раздражает ненужный эльфизм.
Ну и закономерный хаос в игре. На кой мне на Мусаси брать точку  с двумя лодками на ней, потому что эсминец где-то там в тылу их "контрит"? 

Это настолько очевидно что у меня просто слов нет.

Как вы со стандартным веером представляете себе пуск торпед по другой ПЛ в подводном положении? А пуск торпед из подводного положения по надводному кораблю? :cap_old:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 14:25:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Большинство ПЛ в рандоме просто не знают как их пользовать. Посмотрим что будет через недельку.

Да ничего не будет. Нового. Тут большинство не знают, как основные классы использовать, а 5% статистов можно пренебречь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 13:43:51 пользователь Nekrovul сказал:

Потому что торпедный потенциал (DPM) подлодок на порядок ниже любого эсминца. А самонаведение пропадает на дистанции в зависимости от типа корабля для линкоров например это 2.1 км.

Просто тапку в пол нажал и торпеды мимо прошли что вам блин ещё надо?

Серьёзно, прям любого? 12 км дальность и скорость 76 узлов - это не каждому эсминцу дано. А сверх того букет прочих бонусов в виде импульса, отличных инвиза, скорости и возможности светить, оставаясь недосягаемой (вообще бред.) Так и говорите - "хочется поногебать", а не вот это всё.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 910 боёв
Сегодня в 14:29:56 пользователь mishastirlitz сказал:

Серьёзно, прям любого? 12 км дальность и скорость 76 узлов - это не каждому эсминцу дано. А сверх того букет прочих бонусов в виде импульса, отличных инвиза, скорости и возможности светить, оставаясь недосягаемой (вообще бред.)

А вы пойдите попадите с 12 км торпедами пл по любой движущейся цели. :cap_haloween:

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 14:23:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Вы сами себя слили.

А, еще один уличатель. Какая удобная позиция, правда? Главное, что самому можно ни за что не отвечать. Я не услышал извинений.

Сегодня в 14:23:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Вы сами себя слили.

Можете пройти РБ. А в рандом что то не хотите. Тут явно корыстный мотив. Уберите ПЛ чтобы я мог фармить.

Мне не нравилось играть в РБ против ПЛ и нет желания играть с ними в СБ. Я был противником ввода  ПЛ в РБ. На ПЛ в РБ я не играл. Где мотив, господин обличитель? Вы опять звезданули про какие-то скандалы-интриги-расследования, на сей раз придумали корыстную составляющую. А докажите.  Хозяйке на заметку -  а зачем мне идти в РБ за деньгами, если прем 9 фармят лучше?

З.Ы. Заметьте, я вас еще ни во что не ткнул, хотя мог бы. Вроде того, что гений позиционирования не смог в Ямато.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 14:11:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У какого класса все вооружение - это от 5 до 10 торпед при уроне чуть выше чем у торпед авика?

Ну во-первых там есть перки на дамаг, во-вторых это дамаг в циту, а у остальных торпед нет. В-третьих это один из самых стабильных дамагов в игре, стабильнее только у авика. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 063 публикации
45 813 боёв
Сегодня в 16:16:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мне вот интересно, все боящиеся ПЛ. Как часто вы встречаете таких, кто на ней с отрывом занимает первое место в рангах/рандоме?

Вопрос не в том какое место они занимают,а занимают они обычно середину,хотя и продвинутые попадаются,а в том что они вмешиваются в геймплей своей токсичностью.или вы хотите чтобы линкоры перли вперёд на эсминцев?вы скажете так: у вас кр есть и Эсмы.а ничего что пл не обнаруживается гапом и РЛС?а эсминец под фокус попадает?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 063 публикации
45 813 боёв
Сегодня в 16:33:03 пользователь kontuzhennaya_pylesoska сказал:

Желание играть пока что пропало

Пока что лодки не всем выдали

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 14:42:44 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Пока что лодки не всем выдали

Мне выдали, только они нафиг не упали.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 331 бой
Сегодня в 14:29:56 пользователь mishastirlitz сказал:

А сверх того букет прочих бонусов в виде импульса, отличных инвиза, скорости и возможности светить, оставаясь недосягаемой (вообще бред.)

Импульс - это не бонус, импульс - это минус. Он демаскирует, он отвлекает внимание. Инвиз такой себе, на уровне эсминцев. С отличной скорости взоржал, большинство линкоров двигаются быстрее, не говоря уже об остальных. Возможность светить будучи недосягаемым есть и у эсминцев - спасибо инвизу.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 14:27:56 пользователь Nekrovul сказал:

Как вы со стандартным веером представляете себе пуск торпед по другой ПЛ в подводном положении?

Ответ: Никак. Пусть ловят друг друга над водой или под перископом и пускают нормальные человеческие торпеды. Или из пушки стреляют. Захват или блок точки - только в надводном положении. Если уж неотступно необходим костыль - дать им противолодочные самонаводящиеся торпеды. С дальностью 4 км и скоростью 20 узлов, с наведением на ближайшую цель в секторе ГСН. От которых можно убежать над водой. Естественно, подводную скорость оставить реальную, а не 300% от нее.

Сегодня в 14:27:56 пользователь Nekrovul сказал:

А пуск торпед из подводного положения по надводному кораблю?

Ответ: Никак. Из под перископа, будьте любезны. Или по пеленгу "куда-то в ту сторону" широким веером.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 331 бой
Сегодня в 14:59:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Естественно, подводную скорость оставить реальную, а не 300% от нее.

Скорость поворота корпуса и башен кораблям тоже сделаем реальной? Как и скорость прицеливания, как и заметность?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 910 боёв
Сегодня в 15:00:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скорость поворота корпуса и башен кораблям тоже сделаем реальной? Как и скорость прицеливания, как и заметность?

И поорудийные залпы, исторично же. И ручную стрельбу из пмк и пво.

Изменено пользователем Nekrovul
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:31:52 пользователь RackShasE сказал:

Мне не нравилось играть в РБ против ПЛ и нет желания играть с ними в СБ. Я был противником ввода  ПЛ в РБ. На ПЛ в РБ я не играл. Где мотив, господин обличитель? Вы опять звезданули про какие-то скандалы-интриги-расследования, на сей раз придумали корыстную составляющую. А докажите.  Хозяйке на заметку -  а зачем мне идти в РБ за деньгами, если прем 9 фармят лучше?

З.Ы. Заметьте, я вас еще ни во что не ткнул, хотя мог бы. Вроде того, что гений позиционирования не смог в Ямато.

Вы же не подтверждаете факта не возможности играть против ПЛ и выигрывать, а наоборот можно против ПЛ играть и выигрывать. Так почему пишите, что играть против ПЛ не возможно, приводя в аргумент разные особенности механик , но по сути, основой служит ваше личное не желание играть против ПЛ. Вы же по сути прикрываете личную истину, но не аргументируя фактами - почему класс ПЛ не должен быть, или почему механика должна быть изменена .

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 15:00:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

А давайте мы не будем передергивать? Увеличенные скорости и размеры, сжатые расстояния - относятся ко всем кораблям. У Балао реальная подводная скорость - в районе 10 узлов, а не под 30. Покажите мне 120-узловый эсминец или 100-узловый линкор. А за заметность лучше не вспоминать, в эту игру можно играть вдвоем. Перископ обнаруживается опытным наблюдателем с 10+ км, а лодка в надводном положении по заметности от эсминца не отличается. Кроме того, при хорошей прозрачности воды ее видно под водой визуально на глубине до 30 м.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 910 боёв

Ещё раз повторюсь коть и много таких боёв уже показал. Эсминцы гораздо более токсичны для ЛК чем пл. Шима с 20! км торпами. Торпы светятся с 3х почти км! доджировать? уворачиватся? ДОвернуть нос? зачем.

Проблема не в подлодках, а в линкороводах которые зашли подеградировать. 

image.thumb.png.40888e032c2a772fa195bb5fed28f24a.png

image.thumb.png.35fd0ddd8ccb640537ca93874f73bf54.png

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:02:47 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы же по сути прикрываете личную истину, но не аргументируя фактами.

Он утверждает что на Ямато смог. Что будет мешать ему мочь дальше с вводом ПЛ?

Ах да против ПЛ носом трудно танчить. Хотя с ПТЗ ямато, можно вообще бортом к ПЛ ходить и получать тысяч по 13 со всего носового залпа ПЛ. 

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию