Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
Сегодня в 19:16:16 пользователь Irina_Des сказал:

У меня уже мания преследования, вчера одна подлодка меня на Монтане весь бой преследовала. Я сбиваю аварийкой импульс, он опять появляется, торпеды перед носом целый веер, подлодки нигде не видно, она так и не засветилась, даже при работе РЛС у союзника. В итоге я успела набить 19 тыс урона, ибо мне было некогда стрелять, я бегала от невидимой подлодки. Она же меня и утопила. Целеустремленный парень, надеюсь, это был не подкат. Скажите, это нормальная игра? От эсминцев я страдала в разы меньше. Уберите подлодки в отдельный режим, пускай они в рангах и остаются, все равно они доступны до часу ночи, после них хочется в рандоме отдохнуть, а не ушатывать свои нервы от подлодок. 

ЛК при таком сетапе вымрут как мамонты, тут крейсера дохнут без средств обнаружения, за ЛК и говорить нечего. Только что подводное ведро убило в нос на схождении на 3/4 живую мойку с работающим рлс. В бою оставались я на наполи, мойка, конь. У противника ПЛ и курф. Мы проиграли. Примерно так же и я сдох от ПЛ с авиаударом на 6 км.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

@GeneralPunk_WG

Таки решился сыграть на ПЛ хотя до этого я держался кредо - я на всем против них играл этого достаточно. Так что получается фидбэк нуба на ПЛ. И вот первые 5 боев на 8 лвл США. 

Скрытый текст

794368137__2021-10-08_185938.thumb.png.e959152e2e1d2d3219bc22c7e3987dea.png

Из них 3 получились с результатом около нуля и два удачных.

Один бой я ковырял весь бой ЛК 8 и когда осталась 1 минута автономности таки заковырял

Скрытый текст

shot-21_10.06_16_02.47-0242.thumb.jpg.2b64df79dfb303a626b698c5a023f2df.jpg

Как то по влиянию на бой эффективность сомнительная. Для сравнения. 7 эсм забирает 9й РЛС КР без регистрации и СМС. 

Скрытый текст

shot-21_10.06_17_35.58-0277.thumb.jpg.060fb5b5dfdd4e51d8ced13587986287.jpg

Ну и самый удачный бой. Удалось набить целых 76760 и помереть. Но зато удалось выгнать из дымов смоленска и воздать ему должное. Вот ради этого ПЛ и стоило ввести в игру.

Скрытый текст

shot-21_10.06_16_08.15-0713.thumb.jpg.5369fff4c259eddc510174753de3e4ed.jpg

shot-21_10.06_16_17.03-0624.thumb.jpg.1461964aca4017e55d276ada94933b13.jpg

Первые впечатления, скорее положительные, но играть скажем так напряжно. А на счет "токсичности"

Бой на клемсоне для примера. Было токсично как укус габонской гадюки.

Скрытый текст

shot-21_10.06_17_57.03-0716.thumb.jpg.26c9418a846253fcd8163dd2dc047e91.jpg

shot-21_10.06_17_59.15-0920.thumb.jpg.50bbc9844fead6f9a3afb18fa3039225.jpg

• Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 19:16:16 пользователь Irina_Des сказал:

От эсминцев я страдала в разы меньше.

А у меня другой опыт. Подлодки тревожат не сильно, а вот Харугумы и иже с ними бесконечно поливающие золотым дождем с 14 км просто бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 19:28:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

А у меня другой опыт. Подлодки тревожат не сильно, а вот Харугумы и иже с ними бесконечно поливающие золотым дождем с 14 км просто бесят.

Особенно когда на них играешь - не тревожат. Ок.

Вы так много сказали в защиту подлодок, а отдельный режим обошли стороной. Боитесь, что в нем никто играть не будет? Правильно боитесь.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 19:33:16 пользователь RackShasE сказал:

Вы так много сказали в защиту подлодок, а отдельный режим обошли стороной. Боитесь, что в нем никто играть не будет? Правильно боитесь.

Как раз когда играешь на них, они тревожат больше, чем на линкоре. Потому что находишься ближе к переднему краю. Но я играю не только на подлодках.

Отдельные режимы для меня не очень интересны в принципе. Львиная доля моих боев в рандоме. Если это будет что-то вроде коопа - избиение беззащитных ботов, то какой в этом интерес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 19:37:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Отдельные режимы для меня не очень интересны в принципе. Львиная доля моих боев в рандоме. Если это будет что-то вроде коопа - избиение беззащитных ботов, то какой в этом интерес?

Не не. Как рандом, только другая кнопка. Или рандом с галочкой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Представляю сетап: 2 ПЛ, 5 эсмов, 2 Минотавра (с дымами) , 2 Смоленска и (например) Монтана. Ведь все же хотели бы оказаться на Монтане при этом сетапе? Да? Все же?)))

Изменено пользователем anonym_RPs8YUpGXUjY
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 19:40:43 пользователь RackShasE сказал:

Я бы предпочел галочку "без эсминцев". Подлодки медленные и без гк, с ними будет проще. А на эсминцах - без крейсеров или без авиков.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 19:45:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я бы предпочел галочку "без эсминцев". Подлодки медленные и без гк, с ними будет проще. А на эсминцах - без крейсеров.

Вы не ответили.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 090 публикаций
19 141 бой
Сегодня в 21:46:55 пользователь RackShasE сказал:

Вы не ответили.

На эту чушь вам ответили разработчики и не раз за эти годы. И ответ этот вряд ли изменится.

Так же как не появится галочка для авиков/эсмов.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 19:46:55 пользователь RackShasE сказал:

Вы не ответили.

Загнать подлодки в отдельный режим? Я против. И конечно он будет непопулярен, как и отдельный режим для эсминцев или для авиков.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 19:50:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Загнать подлодки в отдельный режим? Я против. И конечно он будет непопулярен, как и отдельный режим для эсминцев или для авиков.

Я вас огорчу, но отдельный режим с ЭМ уже был - Дикие бои. И скажу вам больше - ОН был очень ПОПУЛЯРЕН. :Smile_great:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Уважаемые разработчики модераторы, а можно как-то тему разделить, чтобы и честный-объективный фидбек от не более чем всех было где выкладывать, и отдельно обсудить по сути что как с подлодками на них и против них? Это же вроде не сложно должно быть совсем?

Я на форум, как и в игру, захожу за позитивом и отдыхом. Почитать кто как играет, гайдики, идеи почерпнуть интересные. А тут мне объясняют, что я порчу жизнь и настроение самим фактом выхода в бой на "объективно" токсичном классе. Такая логика совершенно дурные ассоциации вызывает вроде "добрых немцев". И дальше все эти обещания падения онлайна и прочих армагедонов, похожие на какую-то дешевую СММ акцию, нездоровую атмосферу создают и отбивают желание читать форум и играть. Просто время жалко на прокрутку.

Конкретно про лодки:
есть ощущение, что по сложности игры на них и против них все сильно проще чем могло быть и изначально планировалось. Надеюсь релизный вариант будет предполагать существенные различия в тактике для веток разных наций и какие-нибудь хитрые-ситуативные премы. Меня все-таки больше привлекает разнообразие, чем стабильный фарм, и предположу, что я не один такой.

Сегодня в 19:40:43 пользователь RackShasE сказал:

Полностью поддерживаю. Готов в очереди ждать в пределах часа, если в этом отдельном режиме не будет таких сверхлюдей на честных кораблях.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 19:49:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На эту чушь вам ответили разработчики и не раз за эти годы.

О каком ответе речь? Что "подводных лодок не будет"?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:33:16 пользователь RackShasE сказал:

ПЛ могут серьезно портить жизнь друг другу. Но откуда об этом знать фанатичному хейтеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 19:53:38 пользователь KopuyM сказал:

Я вас огорчу, но отдельный режим с ЭМ уже был - Дикие бои. И скажу вам больше - ОН был очень ПОПУЛЯРЕН. :Smile_great:

Да как Вы смеете огорчать меня в пятницу?! :Smile_trollface:

Если этот режим был так "ПОПУЛЯРЕН", то почему его не оставили на постоянной основе? Эсминцев в рандоме стало не хватать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 20:04:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да как Вы смеете огорчать меня в пятницу?! :Smile_trollface:

Если этот режим был так "ПОПУЛЯРЕН", то почему его не оставили на постоянной основе? Эсминцев в рандоме стало не хватать?

А у нас хоть какой-то режим остался на постоянной основе? НЕТ, те же РБ и КБ идут определенное время. И речь шла про популярность, а не про постоянную основу. Вы спросили, я ответил. Ну если вам не угодить я не намерен вести дискуссию.

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 20:10:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кагеро, по кд спамивший бы в тебя одного торпедки был бы лучше?

Да. Следующий вопрос.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 20:09:53 пользователь KopuyM сказал:

А у нас хоть какой-то режим остался на постоянной основе? НЕТ, те же РБ и КБ идут определенное время.

Корабли не изгоняют в РБ и КБ, они совмещают участие в них с рандомом. Я совсем не против какого-нибудь ивента с подлодками.

Сегодня в 20:11:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да. Следующий вопрос.

Чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:55:23 пользователь TauVictor сказал:

Ну да. ***-геймплей при котором всем кроме пл надо развернуться и бежать.

Раньше с одними 4-5 эсмами такого никогда не было.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию