Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
428 публикаций
Сегодня в 18:19:11 пользователь Vedmak801 сказал:

Народ, может дело не в новом классе кораблей, у которых появились как и недоброжелатели, так и поклонники необычной игры  на них??? Может дело в кривизне рук и нежеланию большинства игроков учиться тактике и стратегии, играя в КОМАНДЕ?? Решайте сами, а пока скину совсем уже шедевр( это единичный случай так попасть, но время покажет, если че)))))shot-21_10.12_17_51.40-0191.thumb.jpg.34b9ecb31fe868d89685297802019f65.jpg

Тактике и стратегии? Попал я сегодня на Мусаси в бой с 2 АВ, 2 Пл, 4 эсмами. Я понимаю, сейчас скажут это раз на 1 миллион будет, но про какую стратегию речь в таком бою? Уточню на всяк случай, меня лично не бомбит от пл. Бомбит от сетапов где по 4эсма и 2 пл. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[NMI]
Участник
41 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:25:18 пользователь Igortonet сказал:

Еще раз для невоспринимающих информацию. Подлодка не подпустит к себе эсм на дальность видимости. А учитывая наводящиеся торпеды, сарайность Охотника и то, что это практически песок, то я бы всегда ставил на подлодку.

Рельсоходам всегда тяжко, для ПЛ они-манна небесная.... Учитесь маневрировать, торпеды идут в ту часть корпуса, в которую попал импульс.. и да, у торпед и импульса есть определенное время действия, не бойтесь-гоняться за вами ВЕСЬ бой и по всей карте торпеды не будут)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[SCALA]
Участник
187 публикаций
4 389 боёв

Народ, может дело не в новом классе кораблей, у которых появились как и недоброжелатели, так и поклонники необычной игры  на них??? Может дело в кривизне рук и нежеланию большинства игроков учиться тактике и стратегии, играя в КОМАНДЕ?? Решайте сами, а пока скину совсем уже шедевр( это единичный случай так попасть, но время покажет, если че)))))shot-21_10.12_17_51.40-0191.thumb.jpg.34b9ecb31fe868d89685297802019f65.jpg

В рандоме у тебя 23 противника, а за командную игру(напр. играя за авик, развернул линкор противника бортом к своим, тем самым его уничтожил сокомандник) опыт и серебро не получаешь. Так что никакой командной игры, кроме как в кланах, в отряде больше и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

игра игрой, но это и взаимодействие с другими людьми в первую очередь. я не играю на эсмах , потому что в них залог победы а на них я дно. не играю на ав потому что не могу кидать бомбы безнаказанно в душу другому человеку по той же причине не сяду на лодку. а если вы берете классы кораблей от которых зависит победа то ттх и позиционирование должны знать как отче наш.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:26:46 пользователь Aztec21 сказал:

Всё игровое сообщество на ушах стоит, оно не лезет - и всё-равно пихают.

Здесь не хватает данных о том что это так

Сегодня в 18:30:26 пользователь Igortonet сказал:

В рандоме у тебя 23 противника, а за командную игру(напр. играя за авик, развернул линкор противника бортом к своим, тем самым его уничтожил сокомандник) опыт и серебро не получаешь. Так что никакой командной игры, кроме как в кланах, в отряде больше и нет.

Так проблема все же в ПЛ или в отсутствии стимула играть командно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[NMI]
Участник
41 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:28:58 пользователь aga6olik сказал:

Тактике и стратегии? Попал я сегодня на Мусаси в бой с 2 АВ, 2 Пл, 4 эсмами. Я понимаю, сейчас скажут это раз на 1 миллион будет, но про какую стратегию речь в таком бою? Уточню на всяк случай, меня лично не бомбит от пл. Бомбит от сетапов где по 4эсма и 2 пл. 

Бывает и такое)) Но это все таки бой.. А у меня в бою было иначе---два крейсера и ЛК своей команды половину боя пытались меня раздавить в надводном положении))), То есть тупо ждали всплытия и корпусом думали утопить, вот это пригорело у них так пригорело))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[SCALA]
Участник
187 публикаций
4 389 боёв
Сегодня в 18:29:11 пользователь Vedmak801 сказал:

Рельсоходам всегда тяжко, для ПЛ они-манна небесная.... Учитесь маневрировать, торпеды идут в ту часть корпуса, в которую попал импульс.. и да, у торпед и импульса есть определенное время действия, не бойтесь-гоняться за вами ВЕСЬ бой и по всей карте торпеды не будут)))

Рельсоходы и до подлодок набирали полный рот цитаделей, я к ним не принадлежу. Уже видел немало реплеев, где активно маневрирующие эсминцы все равно получали торпед по заднице, потому что самонаведение заканчивается всего лишь в 200 метрах и как минимум одну торпеду все равно ловили. С линкорами вообще все грустно, юзанешь ремку, повесят пожары, не юзанешь, торпеды под днище лови и не забывай уворачиваться еще от торпедного супа треугольников и авиков(Акция!!! Три торпедных супа по цене полное ХП вашего линкора!) отирание синей линии станет трендом, хотя мне нравится врываться с ПМК наперевес. К счастью, в песке есть Нассау и многие другие ПМКшные линкоры, поживу на 3-4 уровнях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:34:48 пользователь Vedmak801 сказал:

Бывает и такое)) Но это все таки бой.. А у меня в бою было иначе---два крейсера и ЛК своей команды половину боя пытались меня раздавить в надводном положении))), То есть тупо ждали всплытия и корпусом думали утопить, вот это пригорело у них так пригорело))

На такие действия игроков есть пункт правил , запрещающий намеренно блокировать корабль. Вам нужно жалобу с реплеем в ТП отправить.

image.thumb.png.915c0e20be3a8c92f4c4b9a42901f565.png

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[SCALA]
Участник
187 публикаций
4 389 боёв
Сегодня в 18:33:12 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Здесь не хватает данных о том что это так

Так проблема все же в ПЛ или в отсутствии стимула играть командно?

Я всегда воспринимал ПЛ как тихих охотников на конвои и одиночные суда, а не как карликов, что втыкают самонаводящийся нож в спину, пока ты уклоняешься от торпед треугольников, авика и еще ведешь перестрелку. Отсутствие стимулов для командной игры - древнейшая проблема не только этой игры.

Изменено пользователем Igortonet
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 18:00:15 пользователь Vedmak801 сказал:

или ядерные заряды несут, которые разрывают ЛК от 1 попадания?

Несут, представь себе, еще как несут. Я лично ваншотал на восьмой подлодке как шестые-седьмые линкоры, так и крейсера, тут уж хоть седьмые, хоть десятые. И так как торпеды лодок самонаводящиеся, то маневры против них практически бесполезны. Даже крейсера с маневренностью Атаго и Бриндизи почти не имеют шансов увернуться. И ваншотнуть крейсер торпедами на подлодке гораздо проще, чем на эсминце. 

долгое время перезарядки торпед,

Хм, с уважением, мы точно играем в одну игру? У американцев торпеды заряжаются меньше 50 секунд, у немцев — примерно минуту. Пока первые долетают до цели и она заканчивает попытки изобразить какой-то уворот, новые уже и заряжены, и запущены. Если у эсминцев торпеды готовятся от полутора минут, и есть хоть немного времени, чтобы между пусками цель могла развернуться и перегруппироваться, то лодка как раз спамит свои томогавки безостановочно. 

особенно это важно для немецких субмарин, у них то только носовые торпеды))

Долго заряжаются торпеды только у десятого немца, там в базе 77 секунд, но модули и перки снижают это до одной минуты, к тому же у него все торпеды обновляются одновременно. 

Изменено пользователем anonym_c3DIqZmho547
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Убил первой кровью ПЛ в начале боя

Скрытый текст

shot-21_10.12_18_20.05-0848.thumb.jpg.a880b0ac6cacce7db4d49960cc5f68b5.jpg

Но что то ЛК как стояли сзади, так там и остались. Следовательно ПЛ просто еще одно оправдание стояния сзади.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 18:25:08 пользователь Lex__1_2018 сказал:

- каким образом статистика влияет или должна влиять на диалог?

Таким,что мнение 40%ного веса не имеет и адекватными игроками игнорируется. Рассказы о нагибе персонажей со скрытой статой также смешат.  

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 743 боя
Сегодня в 20:58:28 пользователь tewtonez193 сказал:

со скрытой статой также смешат.  

А вы никогда не задумывались, что стату прячут не потому что она низкая, а в т.ч и наоборот?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Сегодня поиграл на этих ваших подводках - 10 боев на Балао сделал в ракдоме. 80% винрейта. Правда справедливости ради первые три-четыре боя ничего не понимал, пытался разобраться в управлении и сливался одним из первых.

Подводки(я про Балао) не так токсичны как авики(которых еще резать и резать), но тоже отрицательно влияют на гемплей - почти все бои были турбинами

Изменено пользователем anonym_Gos9SyvZsW8r
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 743 боя
Сегодня в 21:03:54 пользователь DummyCharacter сказал:

но тоже отрицательно влияют на гемплей - почти все бои были турбинами

Интересно каким образом.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 19:07:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Интересно каким образом.

Тем что помогают быстро слиться типичным авиководам, ставшими позже типичными шимаказоводами, а нынче переквалифицировавшимся в типичные подводководы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:58:28 пользователь tewtonez193 сказал:

Таким,что мнение 40%ного веса не имеет и адекватными игроками игнорируется. Рассказы о нагибе персонажей со скрытой статой также смешат.  

Этот бред можете подтвердить своим боевым опытом на ПЛ и против ПЛ?

Такой ответ удобен когда нет аргументированного ответа или ответы на неудобные вопросы не планируются.

Сегодня в 18:41:55 пользователь Igortonet сказал:

Отсутствие стимулов для командной игры - древнейшая проблема не только этой игры.

Но это не повод аргументировать вывод ПЛ из рандома. Проблема с командной игрой не исчезнет если в рандоме не будетб ПЛ, и ПЛ не решат эту проблему - это в принципе не аргумент в этой теме, и не может приводиться как фактор влияющий на чью либо игру против ПЛ - приблизительный ответ будет:

- договаривайтесь в бою с игроками команды о взаимодействии

или

- выходите в бой на кораблях с противолодочным вооружением

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

Народ, может дело не в новом классе кораблей, у которых появились как и недоброжелатели, так и поклонники необычной игры  на них??? Может дело в кривизне рук и нежеланию большинства игроков учиться тактике и стратегии, играя в КОМАНДЕ??

тогда зачем было столько нерфов авиков? учились бы играть в команде

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Ещё немного ощущений.

Только из боя, выкатывал Гиринга. 

По ходу боя обнаружили с Холландом немецкую пл 10лвл в 5 км, ДОГНАТЬ ЕЁ НЕ СМОГЛИ, так как приходилось плотно маневрировать под огнём противника: парой крейсеров и эсминцем. И мы два эсминца, растеряв три четверти хп ничего сделать не смогли, она ушла на глубине. 

Глянул после боя ттх этой лодки - подводная скорость 31 узел!!! Ну, что это за бабуйня.

Это был 2й бой за вечер. Клиент закрыл, бесит.

• Плюс 16
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[JAGER]
Участник
8 746 публикаций
27 903 боя
Сегодня в 17:28:00 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

А вот это уже полезная информация, спасибо! Буду против тебя и применять))

Флаг в руки )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию