Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Опрос по подлодкам. Верим в демократию

Нужны ли ПЛ в игре,  

351 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 434 боя

Здравствуйте, игроки.

Пока разработчики на своей волне в отрыве от аудитории, давайте по фану непредвзято проголосуем, нужны ли нам ПЛ.

Лично я не видел опроса в клиенте игры по этому вопросу. Давайте этот опрос замутим чисто для себя. Если разрабы увидят - хорошо. Если нет, то чисто для себя определимся...

Всё честно. Дайте знать своим друзьям в игре о теме, чтобы они тоже проголосовали для большей выборки. Подключите соклановцев. Спасибо, и всем удачных каток.

Этот спойлер разрешается открыть ТОЛЬКО разработчикам и сотрудникам, отвечающим за форум.

Скрытый текст

Ув. разработчики, если вам действительно интересно мнение комьюнити  по ПЛ (пусть только и форумного), то закрепите эту тему в каком-либо разделе на неделю. Думаю, результаты открытого голосования и вам будут интересны. Ну... если вам оно нужно, конечно

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 45
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 434 боя

Хмм... 2 часа прошло, пока большинство за спец режим для ПЛ. Рандом в подавляющем меньшинстве. продолжаем голосование. Международные наблюдатели ОБСЕ нарушений не выявили :cap_tea:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
33 001 бой

Подобный опрос на стримах надо запилить. Как на контрибуктерских стримах, ак и на официальных, на всех серверах. Очень интересно было бы посмотреть результаты. 

А на форум ходит мало народа. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 434 боя
Сегодня в 03:18:40 пользователь iuo сказал:

Подобный опрос на стримах надо запилить. Как на контрибуктерских стримах, ак и на официальных, на всех серверах. Очень интересно было бы посмотреть результаты. 

А на форум ходит мало народа. 

Понимаешь, дружище, в темах про ПЛ разработчики пишут про обратную связь по ПЛ. Но НИГДЕ я не видел хоть какого-то голосования. А то, что я читал - это сплошной негатив и отчаяние. Последний раз опрос в клиенте игры(или на почте) я видел по особым флагам, когда их вводили в игру (сцилла, левиафан и т.д.)

Логичный вопрос. Так где она, обратная связь?.. Где НАМ игрокам представили хоть какой-то опрос или совокупность фидбеков?

Единственное место, где могли разрабы собрать фидбек - это супертест. Объективно, он является выборкой, коррелирующей с разными слоями игроков в разных разрезах (винрейт, классы, возраст, пол). Но, если сами разрабы говорят о тесте ПЛ в рандоме, заявляя в этой теме, что им нужен фидбек от рандомных игроков, то у меня большие сомнения по этому поводу возникают. Ибо ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число игроков даже опрос не пойдут проходить, ЕСЛИ БЫ ОН И БЫЛ в клиенте игры. А такого опроса я не видел за несколько итераций теста ПЛ, чтобы разработчики хоть раз задали мне вопрос: "А как ты относишься к ПЛ в рандоме и рангах"? и т.п.

Соответственно, исходя из того, что я прочитал на форуме, остается единственный способ достучаться - провести свой опрос. Конечно, я сомневаюсь, что он возымеет действие. Но... "и на старуху бывает проруха". Как минимум, это честный опрос. И, например, если мое мнение не совпадет с мнением большинства, я приму его. А примут ли его разработчики, чья финансовая составляющая зависит от мнения оного?..

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
33 001 бой
Сегодня в 17:26:29 пользователь NeNemezNien сказал:

Понимаешь, дружище, в темах про ПЛ разработчики пишут про обратную связь по ПЛ. Но НИГДЕ я не видел хоть какого-то голосования. А то, что я читал - это сплошной негатив и отчаяние. Последний раз опрос в клиенте игры(или на почте) я видел по особым флагам, когда их вводили в игру (сцилла, левиафан и т.д.)

Опросы в игре мне приходят регулярно, но все они про КБ. Буквально, твой пост и опрос я открыл с разницей в пару минут). 

А про фитбек - разрабы таки смотрят стримы, читают дискорды и прочая (Павлов недавно на стриме у Гутьена засветился, до этого видел там же Егора). Опросов по лодкам нет, но однозначно собирается информация. Другое дело, как они её обрабатывают. 

Кстати, а тебе, как топикстартеру, почему бы не призвать в тему кирито, седого или генерала панка? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 434 боя
Сегодня в 04:32:00 пользователь iuo сказал:

Кстати, а тебе, как топикстартеру, почему бы не призвать в тему кирито, седого или генерала панка? 

Седой сам прейдет, чтобы, как водится, закрыть тему. Это его хлебом не корми. Так что, не переживай, объявится :crab: А пока он спит, "не буди лихо, пока оно тихо"

Ну а кроме ГРОБа я генералов панка не знаю :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

у баклажанов подгорит . хп под воду опустили. мне тоже мало радости от них. бомбы с верху, торпеды с низу. авик. 3 эсма. 2лодки = 5 кораблей которых не понятно кто убьет.в  остатке 3 линкора и 3 кр. доход мне кажется упадет у всех. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 434 боя

Исторический момент. К 4:51 мск партия либералов догнала партию консерваторов (18.18%). Центристы лидируют с подавляющий отрывом. ЦИК продолжает наблюдение. Пенсионеры, бюджетники и граждане с открепительными удостоверениями еще не проголосовали. Борьба продолжается :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Нет пункта в голосовалке "Мне по фигу! Лишь бы вернули старые РТС-авианосцы..." После патча 0.8.0 мне уже без разницы куда ползёт игра... С этого патча в игре не появилось ни одной приличной механики, окромя изменения механики затопления... Эльфы всё заполонили! По лодкам же... Так мы не в приоритете, а за "бугром" их очень "ждуть" и готовы платить!

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 434 боя
Сегодня в 05:08:17 пользователь _Kommodore_ сказал:

"Мне по фигу! Лишь бы вернули старые РТС-авианосцы..."

Возрадуйся! После ввода ПЛ авики перестанут считать токсичным классом.:fish_haloween:

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 07:11:50 пользователь NeNemezNien сказал:

Возрадуйся! После ввода ПЛ авики перестанут считать токсичным классом.:fish_haloween:

Не перестанут! На новом концепте я не играю - тупое закликивание это всё... Особенно советская ветка исключительно про закликивание!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:54:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Давайте этот опрос замутим чисто для себя. Если разрабы увидят - хорошо. Если нет, то чисто для себя определимся...

Пару пунктов в голосовалке не хватает.

Разрабы увидят.

А теперь представьте себе сколько человеко часов затрачено на разработку пл. Думаю что пл после этих затрат не выведут из игры. Будут нерфить, апать но не выведут.

Мало того введут пл за дублон, уголь, сталь и ои.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Демократия опять закончилась через неделю после письма разрабов аудитории, теперь дальше живём под железным колпаком, и мнения я художник я так вижу.

Сегодня в 08:27:03 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Пару пунктов в голосовалке не хватает.

Разрабы увидят.

А теперь представьте себе сколько человеко часов затрачено на разработку пл. Думаю что пл после этих затрат не выведут из игры. Будут нерфить, апать но не выведут.

Мало того введут пл за дублон, уголь, сталь и ои.

Ну если бы они слушали не маленькую часть воздыхателей подводных сасисок. То можно было и не тратить на это ресурсы, а направить на новые карты и исправление багов.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 05:30:38 пользователь Slanenak сказал:

Ну если бы они слушали не маленькую часть воздыхателей подводных сасисок. То можно было и не тратить на это ресурсы, а направить на новые карты и исправление багов.

Ну так они и слушают, не маленькую часть форумных сидельцев, а более широкий круг игроков.

По пл был опрос который был мне предложен клиентом игры. На который я ответил. А так же как я предпологаю и другие игроки. Не одному же мне его предложили :)

Изменено пользователем anonym_DNpqMDZCJ2lU
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:08 пользователь grandfather_su сказал:

Ну так они и слушают не маленькую часть форумных сидельцев.

По пл был опрос который был мне предложен клиентом игры. На который я ответил. А так же как я предпологаю и другие игроки. Не одному же мне его предложили :)

Ты уверен что все опросы проходят?

Сомневаюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 792 боя

Да что вы как дети малые... Вот, что было на самом деле - было проведено электронное голосование, где 146% голосовавших высказались в поддержку ввода подлодок. То, что кто-то не заметил, когда и как проводилось голосование - это его личные проблемы. Вы, что, не доверяете местному ЦИКу?

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 08:08:17 пользователь _Kommodore_ сказал:

По лодкам же... Так мы не в приоритете, а за "бугром" их очень "ждуть" и готовы платить!

Да как сказать. Вроде и не очень то и "ждуть" судя по их форуму

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 08:18:59 пользователь Linegiv63 сказал:

Да как сказать. Вроде и не очень то и "ждуть" судя по их форуму

А на стримах нам скажут что игроки довольны и ждут с нетерпением.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 05:53:08 пользователь grandfather_su сказал:

Не, если опрос был вида "хотели бы Вы увидеть в игре World of Warships подводные лодки?" то несомненно подавляющее большинство ответит ДА. Но вот нюансы ввода...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 965 боёв
Сегодня в 00:54:06 пользователь NeNemezNien сказал:
Скрытый текст

Здравствуйте, игроки.

Пока разработчики на своей волне в отрыве от аудитории, давайте по фану непредвзято проголосуем, нужны ли нам ПЛ.

Лично я не видел опроса в клиенте игры по этому вопросу. Давайте этот опрос замутим чисто для себя. Если разрабы увидят - хорошо. Если нет, то чисто для себя определимся...

Всё честно. Дайте знать своим друзьям в игре о теме, чтобы они тоже проголосовали для большей выборки. Подключите соклановцев. Спасибо, и всем удачных каток.

Этот спойлер разрешается открыть ТОЛЬКО разработчикам и сотрудникам, отвечающим за форум.

Показать содержимое

Ув. разработчики, если вам действительно интересно мнение комьюнити  по ПЛ (пусть только и форумного), то закрепите эту тему в каком-либо разделе на неделю. Думаю, результаты открытого голосования и вам будут интересны. Ну... если вам оно нужно, конечно

пока не будет достойных операций для них играть на них не буду , а так в кооперативе иногда затягиваются бои , в рангах , какая разница кто тебе будет пить кровь если все союзники попрятались за островами или сторожат границы карты , что бы кто-нибудь лишний с другой карты не зашел , в случайных не играю 

Изменено пользователем Tigris_Albus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.