Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIIOTbII_KoT_ATaKyET

ПМК немецких ЛК

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 12:50:48 пользователь Bifrest сказал:

Речь  идет  о  коротких  дистанциях  ,( умелый  линкоровод прекрасно  понимает,что  за редким  исключением  ,когда можно  выцелить ТА  , но это уже треугольник  а  не эсминцевод  "уважающий  себя  человек  ( водитель линкора)оперирует  горячими  закусками"   (ББ)) , а  не когда Монтана  с  15  км  из за гор  могла  прислать ,  бб снаряд   отвесно в палубу  ЭМ  и  он  еще и взводился ,согласитесь  в  легкий  КР  он не взводится  в  ЭМ  взводится  - какой то  нонсенс   ,не смертельно  , но бывало не приятно ))  

Какая длина у эсма?! При стрельбе в нос длины треугольника не хватает что бы ББ взвелись? или они сразу после попадания отклонения нормали 90 градусов вниз происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 13:00:58 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Какая длина у эсма?! При стрельбе в нос длины треугольника не хватает что бы ББ взвелись? или они сразу после попадания отклонения нормали 90 градусов вниз происходит?

Взводятся  .. Поверь .. ))  Просто мало  кто умеет  стрелять в ЭМ  в клозе с  крупного калибра  даже среди статистов:Smile_Default:   , важна не только  сама точка прицеливания  относительно ватерлинии   ,но и положение  орудийных  башен  относительно корпусов   ,правильная дистанция   ..  

У меня ,исходя из  специфики любимого кораблика ,   было много случаев  убедиться в  том  ,что нормальный  линкоровод   всегда держит шансы   собственного  выживания высокими   относительно среднего   игрока   и на среднем  шлюпе с  двумя ТА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 628 боёв
В 08.10.2021 в 01:45:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Простите, не расслышал, что что там группа? :Smile_trollface:

БЕГОМ НА ТОЧКУ!!!!

И ДЫМЫ ПОСТАВЬ!!!

Не расслышал он!

Изменено пользователем Katyaoveskina
Красный шрифт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
В 08.10.2021 в 13:06:49 пользователь Bifrest сказал:

Взводятся  .. Поверь .. ))  Просто мало  кто умеет  стрелять в ЭМ  в клозе с  крупного калибра  даже среди статистов:Smile_Default:   , важна не только  сама точка прицеливания  относительно ватерлинии   ,но и положение  орудийных  башен  относительно корпусов   ,правильная дистанция   ..  

У меня ,исходя из  специфики любимого кораблика ,   было много случаев  убедиться в  том  ,что нормальный  линкоровод   всегда держит шансы   собственного  выживания высокими   относительно среднего   игрока   и на среднем  шлюпе с  двумя ТА

ничего не понял. Много умных и тупых слов. Ты на каком корыте бб взводил?  Что там выцеливать ? Леста сделала так , что бб это только 10% урона , по нашему сквозняки.  Хочешь гасить - бей фугасами. Никто не умеет стрелять в близкую цель , это просто не возможно. Там сквозняки, иногда только взведение может сработать.

Изменено пользователем anonym_HI6uEkoYfhDW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

Поскольку сам больше всего наверное хожу на немчуровских ЛК у меня возникает вопрос - а откуда этот вопрос вообще возникает? У меня вот как у немецкого линкороводв не возникает такого вопроса, потому что, написано черным по белому - ПМК управляется так называемым искусственным интеллектом, который никто еще в глаза не видел но разработчики игры его УЖЕ оказывается изобрели. В реале (в игровой реальности) это некий алгоритм который пуляет туда сюда, я даже калибр честно говоря не знаю, ставлю просто знак на горение меньше 160 мм, не рассчитываю на него - пожгет так подожгет, и сравнивать его с ПМК авика бессмысленно. Если ачивку "мастер ближнего боя" я иногда на линкорах получаю, но авик против эсма это я не знаю как палочками от суши пытаться убить боевого быка на корриде. 

А почему на Нормандии такой разброс что на дальняке ни во что попасть невозможно? А это уже никакой не алгоритм а ручки. Вот это мне больше интересно. А по поводу ПМК на линкорах там надо функцию рендома уменьшить и тогда вообще ничего не надо делать. И вообще я за авторежим боя, включил и сиди *** пей и наслаждайся графикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
В 10.10.2021 в 21:01:07 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Поскольку сам больше всего наверное хожу на немчуровских ЛК у меня возникает вопрос - а откуда этот вопрос вообще возникает? У меня вот как у немецкого линкороводв не возникает такого вопроса, потому что, написано черным по белому - ПМК управляется так называемым искусственным интеллектом, который никто еще в глаза не видел но разработчики игры его УЖЕ оказывается изобрели. В реале (в игровой реальности) это некий алгоритм который пуляет туда сюда, я даже калибр честно говоря не знаю, ставлю просто знак на горение меньше 160 мм, не рассчитываю на него - пожгет так подожгет, и сравнивать его с ПМК авика бессмысленно. Если ачивку "мастер ближнего боя" я иногда на линкорах получаю, но авик против эсма это я не знаю как палочками от суши пытаться убить боевого быка на корриде. 

А почему на Нормандии такой разброс что на дальняке ни во что попасть невозможно? А это уже никакой не алгоритм а ручки. Вот это мне больше интересно. А по поводу ПМК на линкорах там надо функцию рендома уменьшить и тогда вообще ничего не надо делать. И вообще я за авторежим боя, включил и сиди *** пей и наслаждайся графикой.

Там кто-то писал , что там стоит разброс в метрах. Диапазон какой-то.  Логика простенькая - рандом выпал - и полетело в этом диапазоне.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию