Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DPK_Garf

Парусный флот.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 23:28:39 пользователь DPK_Garf сказал:

Проект кораблей был так же сложен, когда его не было.

Он не может быть так же сложен в принципе. Вы хоть спортивные речные яхты видели? А теперь представьте фрегаты. Математическую модель как это всё просчитать - это не лодка с движителем в заднице. Это очень сложно. Это настолько сложно что я например представить даже не могу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 23:35:57 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Трансильвания уже есть. А вообще думаю что это утопия. -1 уровень это нескоро. Пока в перспективе 11 ))

Трансильвания это не то.Она-единственный парусник в этом режиме.А вот нечто вроде Пиратов Карибского Моря-это другое!)

Хотя согласен-это труднореализуемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 574 боя
Сегодня в 21:45:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

Запилить по сути новую игру с новыми механиками, кораблями и балансом, чтобы провести ивент здесь:cap_like:

ВГ/Леста: ЭТО не возможно!

Гайдзины: 1 апреля!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:30:50 пользователь raySword сказал:

ВГ/Леста: ЭТО не возможно!

Гайдзины: 1 апреля!

Ну как успехи, пилят новый режим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 574 боя
Сегодня в 23:38:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну как успехи, пилят новый режим?

1 апреля узнаем )

ЗЫ: пираты с кракеном там уже были ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв

Здесь это не реально! Проще скинуться в полдержку корсаров 4 и может за них возьмутся снова, чем увидеть что-то подобное от лесты. 

Изменено пользователем Cleptomane
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

А мне нравится строить корабли!

Можно мне прикрутить игру в строительство? Тем более, что основные механики уже отработаны на "Верфи" которая уже не один год в игре!

Остается сущие мелочи типа менеджмента материалов для строительства, набора и прокачки рабочих, инженерОв и прочего персонала, оборудования и оснащения верфи по последнему слову техники...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:25:06 пользователь _U2_Broiler сказал:

в этих реалиях парусные бои неосуществимы: 

Сегодня в 01:33:09 пользователь X_P_I0_H сказал:

Сами же понимаете,что это не для рандома

6 лет назад слово в слово так говорили про подводные лодки...

Куда ещё через 6 лет вывезет кривая одному кракену известно. Я точно понял- в нашей игре:

1 нет ничего не возможного.

2. Никогда не говори никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 09.10.2021 в 22:49:31 пользователь BlackRaiDe сказал:

Мне очень нравится парусный флот. В свое время наиграл сотни часов во всевозможные части и дополнения к Корсарам, некоторые из которых прошел по несколько раз, попутно участвуя в разработке глобального дополнения.

Только парусники должны быть чуть ли не отдельной игрой или игрой в игре, абсолютно обособленные от того что мы имеем сейчас с совершенно чуждыми механиками. Это в целом очень серьезный шаг и нововведение на проработку которого уйдет не один год, если разработчики вообще рискнут ударяться в эту тему :)

Советую поискать очень старую игру "Век парусников 2". Играл я в нее во времена вин 98. Очень занимательная игра.

Самое главное в ней это личный состав который гибнет в результате обстрела корабля. Личный состав разделен на 2 категории. Солдаты и матросы и капитану можно перенаправлять солдат для ремонта такелажа в помощь матросам за счёт уменьшения огневой мощи корабля или наоборот увеличивать огневую мощь присылая в помощь матросов.

Захваченные в боях корабли можно было оставить себе или продать.

В общем игра было интересная. Занимала очень мало места на ЖД, работала с диска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 09.10.2021 в 21:49:10 пользователь DPK_Garf сказал:

Речь идет в теории. Возможно о новом проекте. Мы просто обсуждаем ))

Эта сюжетная ниша уже давно занята. И пилить ещё один Навал Экшн смысла нет никакого.

Сегодня в 03:43:56 пользователь suiZidal сказал:

Надеюсь, у Вас уже заготовлена цитата, которая подтверждает эти слова? ))))

Ибо, раскрою Вам секрет, такого разработчики не говорили никогда. Это форумное мифотворчество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 828
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 352 публикации
19 406 боёв
Сегодня в 11:42:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ибо, раскрою Вам секрет, такого разработчики не говорили никогда. Это форумное мифотворчество.

Говорили-говорили, просто найти цитаты 6-летней давности сейчас затруднительно. Но хоть и говорили, но клятву не давали :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:18:42 пользователь Sergbob сказал:

Но хоть и говорили, но клятву не давали :Smile_trollface:

А я видел цитату)))

Это интервью Александра Богомольского на Игромире-2015. Там есть замечательное уточнение: "в настоящее время мы подводные лодки не планируем", которое все любят пропускать))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Еще один Навал экшн, но от лесты? Мертв по прибытию.

Сам жду нормальныю игру по этой теме, но видно, слишком узкая ниша и мало желающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[0KEAH]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
21 420 боёв

Я за парусники.

Я бы вообще хотел видеть 3 отдельных режима в игре:

1. Парусники. 

2. Эпоха броненосцев (на 8-10 уровне этого режима нашли бы применение корабли, которые сейчас на 2-4 уровне - жалко, такие интересные, красивые и историчные корабли сейчас никак не задействованы).

3. Корабли 1 и 2 мировых войн (те, которые сейчас с 5 по 10 уровень).

Я за то, чтобы все уровни были играбельны, чтобы корабли типа "Олега" или "Микаса" не простаивали бы в песочнице, вместо которой можно было бы ввести "Морское училище" для обучения начинающих. 

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована реклама стороннего проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 573
[FLD]
Бета-тестер
91 420 публикаций
15 732 боя
Сегодня в 11:42:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Эта сюжетная ниша уже давно занята. И пилить ещё один Навал Экшн смысла нет никакого.

Надеюсь, у Вас уже заготовлена цитата, которая подтверждает эти слова? ))))

А жаль...

Сегодня в 12:18:42 пользователь Sergbob сказал:

Говорили-говорили, просто найти цитаты 6-летней давности сейчас затруднительно. Но хоть и говорили, но клятву не давали :Smile_trollface:

"Обещать,не значит жениться"©:Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:23:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А я видел цитату)))

Это интервью Александра Богомольского на Игромире-2015. Там есть замечательное уточнение: "в настоящее время мы подводные лодки не планируем", которое все любят пропускать))))

ДЯ!:Smile_teethhappy:Но мосты не сжег:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, варшипсу ничего не мешает расширить временные рамки с парусных кораблей к современным кораблям.

Разделить всё это на Временные рамки, ну что-то типа как в Ранговых боях сделать. Типа пока не откроешь все парусники, к кораблям 1-й мировой не ввойдешь и т.д. Так можно будет сделать и даже к современным кораблям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Нужна механика ветра,парусов и погоды в целом, это считай новая отдельная игра.В рамках "ВОВС" имхо не осуществимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
В 10.10.2021 в 18:32:30 пользователь pantel2000 сказал:

Нужна механика ветра,парусов и погоды в целом, это считай новая отдельная игра.В рамках "ВОВС" имхо не осуществимо.

Да камон, это же аркада от вг!

Устанавливаем в начале боя условно нейтральный ветер. Затем каждые минут 5 задаём случайное направление. А корабли - если идёт по ветру плюс к скорости, против - минус. Нет ветра - движется с "базовой" скоростью.

Изменено пользователем Agnitus
чортов т9!!!!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 03:43:56 пользователь suiZidal сказал:

Куда ещё через 6 лет вывезет кривая одному кракену известно. Я точно понял- в нашей игре:

1 нет ничего не возможного.

2. Никогда не говори никогда.

Вы считаете реальным битву деревянных кораблей с относительно современными судами?Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию