Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Как точно не пролюбить камуфляж для Норки

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
566 боёв

да, я прочитал
https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/stream-rewards-0109/
но надо уточнить, ошибки быть не должно :cap_haloween:

там пишут что будет:
- миссия на 1 контейнер на этих выходных (9–10 октября)
- ещё 2 миссии на 2 ящика на следующих (16–17 октября)

- ещё 2 миссии на 2 ящика на следующих (23–24 октября)

- на этапе финала [...] ещё 2 контейнера King of the Sea [...] без каких-либо боевых задач.

Первая странность, вчера (9 окт.) я получил 2 миссии на 2 ящика (а не 1). 1 за стрим, а второй непонятно за что (уже закончил обе и получил 2 ящика). 

Итак после вчерашнего, у меня уже 11 из 16, осталось 5.
Теперь главное, про камуфляж для Норки:

18cc1c58-21f1-11ec-a5d0-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

Надо получить как минимум один King of the Sea Drop во время одного из стримов турнира King of the Sea XIII, чтобы разблокировать эксклюзивную цепочку боевых задач и заработать новый пиратский постоянный камуфляж «Гроза морей» для North Carolina.

Мне остались вот эти получения: 

- ещё 2 миссии на 2 ящика на следующих (16–17 октября)

- ещё 2 миссии на 2 ящика на следующих (23–24 октября)

- на этапе финала [...] ещё 2 контейнера King of the Sea [...] без каких-либо боевых задач.

чтобы получить камо, миссию выдадут на первом "лишнем" дропе, когда коллекция КОТС уже собрана, как я понял.
Для меня, первый "лишний" дроп это как раз самый последний контейнер, уже без боевой задачи, который выдадут в финале. Сработает ли это? Или надо получить лишний контейнер  именно в конце миссии? А если я пропущу стрим, и просто куплю "лишний" ящик в адмиралтействе, 

image.png.15cb48d5939d570f862ec40ef3e07b36.png

выдадут ли миссию на камуфляж за него?

Изменено пользователем cr4zyr0m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 888
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
30 949 боёв
В 10.10.2021 в 23:50:51 пользователь cr4zyr0m сказал:

Первая странность, вчера (9 окт.) я получил 2 миссии на 2 ящика (а не 1). 1 за стрим, а второй непонятно за что (уже закончил обе и получил 2 ящика). 

1 - "1 можно получить за выполнение цепочки задач для всего сервера, которая будет доступна с 9 октября по 8 ноября 2021 года. Для выполнения задачи вам понадобятся корабли VI–X уровня, на которых необходимо принимать участие в Случайных, Ранговых, Кооперативных боях, а также в блице, чтобы заработать 5 лент «Поджёг» или «Попал торпедой», нанести 250 000 урона и заработать 5000 чистого опыта."

2 - со стрима на Твиче.

Странностей нет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 16:01:45 пользователь sanek_kg1 сказал:

1 - "1 можно получить за выполнение цепочки задач для всего сервера, которая будет доступна с 9 октября по 8 ноября 2021 года. Для выполнения задачи вам понадобятся корабли VI–X уровня, на которых необходимо принимать участие в Случайных, Ранговых, Кооперативных боях, а также в блице, чтобы заработать 5 лент «Поджёг» или «Попал торпедой», нанести 250 000 урона и заработать 5000 чистого опыта."

Да, это я не дочитал т.к. думал что там только про сам турнир в котором я не участвую. Ну с этим ладно. А главный-то вопрос?
Камо на Норку дадут за любой лишний ящик, или только за некоторые...

@USS_Fulton, поможете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 504
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 741 публикация
47 846 боёв
Сегодня в 22:34:59 пользователь cr4zyr0m сказал:

Да, это я не дочитал т.к. думал что там только про сам турнир в котором я не участвую. Ну с этим ладно. А главный-то вопрос?
Камо на Норку дадут за любой лишний ящик, или только за некоторые...

"Если вы уже собирали коллекцию King of the Sea ранее или если вы успеете её собрать до окончания турнира KotS XIII, всё, что вам необходимо сделать, это получить минимум одну награду Twitch King of the Sea" - цитата из новости

Так что возможно только за НЕКОТОРЫЕ - в смысле за дропы с твича

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 16:36:56 пользователь _R0NIN сказал:

"Если вы уже собирали коллекцию King of the Sea ранее или если вы успеете её собрать до окончания турнира KotS XIII, всё, что вам необходимо сделать, это получить минимум одну награду Twitch King of the Sea" - цитата из новости

Так что возможно только за НЕКОТОРЫЕ - в смысле за дропы с твича

Ну потому я и спрашиваю, что возможно за некоторые. Но хотелось бы узнать конкретнее. Не подскажете, как запросить ответ у ответственных лиц, ну тех, кто точно знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[ANIME]
Участник
1 864 публикации
17 363 боя
В 10.10.2021 в 21:50:51 пользователь cr4zyr0m сказал:

Для меня, первый "лишний" дроп это как раз самый последний контейнер, уже без боевой задачи, который выдадут в финале. Сработает ли это?

Не совсем разобрался сколько у Вас элементов коллекции уже есть и сколько ещё нужно. Но давайте я просто обращу Ваше внимание на ключевые моменты новости.

Цитата

Если вы уже собрали коллекцию King of the Sea или вам удастся собрать её до выхода обновления 0.10.10, то всё, что вам нужно сделать, это получить как минимум один King of the Sea Drop во время одного из стримов турнира King of the Sea XIII, чтобы разблокировать эксклюзивную цепочку боевых задач и заработать новый пиратский постоянный камуфляж «Гроза морей» для North Carolina.

Из чего делаем два вывода:

1) К моменту выхода обновления 0.10.10 коллекция КОТС должна быть уже собрана.

2) БЗ на пермофляж выдаётся через твичовские дропы, которые получаются во время просмотра трансляций турнира, а не через контейнеры, так что покупка "лишнего" контейнера в Адмиралтействе не поможет.

У меня получилось дать ответ на вопрос? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 18:17:25 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Не совсем разобрался сколько у Вас элементов коллекции уже есть и сколько ещё нужно. Но давайте я просто обращу Ваше внимание на ключевые моменты новости.

Из чего делаем два вывода:

1) К моменту выхода обновления 0.10.10 коллекция КОТС должна быть уже собрана.

2) БЗ на пермофляж выдаётся через твичовские дропы, которые получаются во время просмотра трансляций турнира, а не через контейнеры, так что покупка "лишнего" контейнера в Адмиралтействе не поможет.

У меня получилось дать ответ на вопрос? 

Спасибо за ответ, почти получилось!
У меня 11, осталось 5.
Единственный оставшийся вопрос: 
Следующие 4 дропа на твиче будут МИССИИ на контейнер ( 16–17 октября и 23–24 октября). После этих 4, у меня станет 15, останется 1.
Потом ещё 2 дропа (в финале КОТС) будут СРАЗУ КОНТЕЙНЕРЫ.

Так вот эти 2 дропа во время финала, которые СРАЗУ КОНТЕЙНЕРЫ, тоже годятся для получения миссии на камуфляж Норки?

Ведь после первого дропа в Финале (сразу контейнер) у меня коллекция соберётся.

И второй дроп в Финале по идее должен выдать миссию, но а вдруг дроп который сразу контейнер не считается, вдруг нужен был именно тот, что даёт миссию...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[ANIME]
Участник
1 864 публикации
17 363 боя
Сегодня в 00:21:46 пользователь cr4zyr0m сказал:

эти дропы во время финала, которые СРАЗУ КОНТЕЙНЕРЫ, тоже годятся для получения миссии на камуфляж Норки?

На Вашем месте я бы задался другим вопросом: а в какой версии будет проходить международный финал, во время которого через дропы прилетят эти контейнеры? Обычно (но не всегда) обновления выходят через каждые четыре недели. Текущее обновление вышло 6-го октября, т.е. следующее обновление (0.10.10), вероятно, будет 3-го ноября, в то время как международные финалы запланированы на 6-7 ноября. А я напомню, что одним из условий получения БЗ на пермофляж на Норку является сбор коллекции до выхода 0.10.10.

Впрочем, давайте попробуем уточнить этот момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 18:29:56 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

На Вашем месте я бы задался другим вопросом: а в какой версии будет проходить международный финал, во время которого через дропы прилетят эти контейнеры? Обычно (но не всегда) обновления выходят через каждые четыре недели. Текущее обновление вышло 6-го октября, т.е. следующее обновление (0.10.10), вероятно, будет 3-го ноября, в то время как международные финалы запланированы на 6-7 ноября. А я напомню, что одним из условий получения БЗ на пермофляж на Норку является сбор коллекции до выхода 0.10.10.

вот жеж! Не зря я на форуме спросил, так и знал что что-то не так будет :cap_haloween:
Спасибо огромное, а то бы точно остался без камуфляжа! 

Итак, правильный (для меня с 11 из 16) алгоритм:
- Получить 4 дропа во время стримов ( 16–17 октября и 23–24 октября)

- Докупить 1 контейнер в адмиралтействе за 2000 жетонов единства и закончить коллекцию.

- Подождать финал, и в финале 6-7 ноября получить 1 дроп который сразу контейнер, за это откроется миссия на камуфляж для Норки

Теперь же правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[ANIME]
Участник
1 864 публикации
17 363 боя
Сегодня в 00:46:46 пользователь cr4zyr0m сказал:

Теперь же правильно?

Думаю, при той информации, что доступна сейчас, это будет самый правильный план действий. 

Я бы рекомендовал следующий порядок действий. Сначала получить четыре дропа (16-17 октября и 23-24 октября), а затем не торопиться и дождаться информации о дате следующего обновления. Если разработчики опубликуют информацию о том, что обновление будет до международного финала турнира (6-7 ноября), только тогда докупать недостающие контейнеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
36 539 боёв

Получил 2 задачи на контейнеры котс, одну в пятницу, вторую сегодня за просмотр котс. Сделал одну из них, получил контейнер котс из которого выпал дубликат элемента (хотя коллекцию собрал в позапрошлом котс, в весеннем не участвовал). И возникает вопрос что за дубликат мне выпал?)))) 

Изменено пользователем player1980_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 18:51:45 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Думаю, при той информации, что доступна сейчас, это будет самый правильный план действий. 

Я бы рекомендовал следующий порядок действий. Сначала получить четыре дропа (16-17 октября и 23-24 октября), а затем не торопиться и дождаться информации о дате следующего обновления. Если разработчики опубликуют информацию о том, что обновление будет до международного финала турнира (6-7 ноября), только тогда докупать недостающие контейнеры. 

Немного странновато если обновление прямо перед финалом турнира, вдруг опять торпеды сломают или ещё что :Smile_teethhappy:
Но как я понял, те дропы в финале, которые сразу контейнеры, ТОЧНО подходят для выдачи миссии на камуфляж (если коллекция собрана), так же?

Теперь можно вам 1 вопрос по форуму? 
У меня этот аккаунт на русском сервере буквально только для форума, играю я на американском сервере. Здесь только немного ботов погонял, чтобы получить разрешение писать на форуме. Но добить ещё 106 боёв чтобы ставить плюсики хорошим людям - очень муторно и долго. Нельзя ли как-то снять это ограничение? Там у меня более 10к боёв, вот профиль https://forum.worldofwarships.com/profile/1004850250-crazyrom/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[ANIME]
Участник
1 864 публикации
17 363 боя
Сегодня в 01:09:21 пользователь player1980_1 сказал:

что за дубликат мне выпал?)))) 

Из контейнера КОТС всегда выпадает элемент коллекции. Даже если коллекция собрана. Это нормально. 

Сегодня в 01:11:57 пользователь cr4zyr0m сказал:

те дропы в финале, которые сразу контейнеры, ТОЧНО подходят для выдачи миссии на камуфляж (если коллекция собрана), так же?

Не могу этого гарантировать. В новости ничего не сказано о том, какие условия надо соблюсти для получения дропа на контейнер, равно как ничего не сказано про условия для получения БЗ на пермофляж (с точки зрения времени просмотра трансляций). 

В смысле просмотра трансляций КОТС в новости сказано только про то, что для получения БЗ на контейнеры нужно смотреть стримы по КОТСу 90 минут на первых трёх выходных. Про четвёртые выходные (международный финал) там ничего не написано. Информацию об интересующих Вас вопросах я передам разработчикам, возможно, они внесут ясность. 

Сегодня в 01:11:57 пользователь cr4zyr0m сказал:

Теперь можно вам 1 вопрос по форуму? 

Это уже оффтоп, то что, извините, вынужден Вас прервать. В любом случае, за плюсами не гонюсь. Я ж модератор, какие мне плюсы?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 19:14:19 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Информацию об интересующих Вас вопросах я передам разработчикам, возможно, они внесут ясность. 

Отлично, очень надеюсь на Ваш новый ответ здесь в теме, после того как они ответят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[DIKIY]
Бета-тестер
2 805 публикаций
17 255 боёв
Сегодня в 00:17:25 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Не совсем разобрался сколько у Вас элементов коллекции уже есть и сколько ещё нужно

6

10 можно добыть (3 с цепей+1 так+6 с твича), всего 16, впритык собирается

но можно ли заполучить задачку..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 20:25:23 пользователь vodnik сказал:

6

10 можно добыть (3 с цепей+1 так+6 с твича), всего 16, впритык собирается

но можно ли заполучить задачку..?

добыть можно БЫЛО 11, но если будет обновление перед финалом, то уже никак.

В эти прошедшие выходные было 2, 1 так и 1 с твича.

То есть если ест 6, то надо получить все 6 с твича, купить 3 с цепей, станет 15. Потом 2 в финале, коллекция соберётся, но если финал после обновления, то задачи не будет, т.к. для получения задачи надо собрать коллекцию до 0.10.10, а тут выходит последний элемент коллекции только в финале.

Если ничего не пропустить и финал до обновления - то можно и задачу.
Если финал после обновления - то никак (имея 6 до этих выходных).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

одно плохо сделали что у кого собраная коллекция приходится ждать обнову10.10 для получения камкаа на норку

Изменено пользователем strop77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
566 боёв
Сегодня в 20:48:46 пользователь strop77 сказал:

одно плохо сделали что у кого собраная коллекция приходится ждать обнову10.10 для получения камкаа на норку

мне бы ваши проблемы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 05:26:12 пользователь cr4zyr0m сказал:

мне бы ваши проблемы

сам 2 года собирал:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 02:48:46 пользователь strop77 сказал:

приходится ждать обнову10.10 для получения камкаа на норку

Это ж задача будет только в 10.10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.