Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QFi3V1HmJmWs

Ранги. Ну... Этот... Тот самый режим для фарма стали и дублонов.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций

Ранги... Добрые, милые, ламповые, старые ранги. Были полноценные сезоны ранговых боёв, которых ждал, которые не надоедали, потому что не стартовали через каждые две недели, потому что не игрались в накладку с клановыми боями. Были бонусы за взятие первого ранга в предыдущем сезоне, что было очень умно. Разделение по лигам, игра и игроки в которых заметно различались, особенно на старте сезона. Было трудновато взять 1й ранг, а с ним и все награды. 
Сезон ранговых спринтов... О, даааа. Какое отношение этот режим для фарма стали и голды имеет отношение к рангам, я честно говоря, не понимаю. Ну, разве что здесь тоже звёзды надо фармить. Вот только он не вызывает тёплых чувств, его не ждёшь, а только желаешь, чтоб он подольше не начинался. А когда он наступает, мысль только одна - ну блииин, надо снова играть.
"А мне нравится" - подумают многие. И почему же практически никто не жалуется, спросите вы. А всё просто - потому что здесь легко фармить сталь и дублоны. Ведь здесь не то, что первый ранг не надо брать для этого, здесь вообще награды, за исключением совсем незначительных, не привязаны к продвижению вперёд. Достаточно просто заработать определённое количество побед.

792839976_26.thumb.jpg.a71fb293209ede3ee57f41923f1ef7bd.jpg

95593928_1.thumb.jpg.164c0e1289fb56665c1822f30c0ca0c4.jpg 

Возьмём к примеру награды за золотую лигу. Да, типа до неё ещё дойти надо и всё такое, но с учётом всех несгораемых рангов, это делается очень просто. Так вот, непосредственно награда за 1й ранг - это 200 стали, немножко свободки/угля/спецсигналов из коробочки и РАНГОВЫЙ ЖЕТОН. Именно жетончик заставляет меня потеть и каждый раз брать 1й ранг в золоте. 
А теперь прикол. И он в том, что игрок, который сыграл 87 боёв с винрейтом 65% и взял первый ранг получит 1200 стали, 800 дублонов, ящик и жетон. А игрок, который сыграл 87 боёв с винрейтом 30% и достиг максимум 8го ранга, получит 1000 стали и 800 дублонов. А что такое 30% побед? - Это загрузился в бой, поплыл вперёд и первым пошёл на дно, а команда играет. Примерно в треть случаев это будет победа. Кто был не в курсе - лайфхак для вас.
Понимаете, к чему я? Ну, надеюсь что да.
Получается, что 1й ранг (в золоте) просто обесценен. Всё, что делает его уникальным - это ранговый жетон. Но, не кажется ли вам, что его цена слишком высока?
И выходит, что корабль за сталь можно купить, не получая 1й ранг, а камуфляж красивый на него - не купишь. Ну, и где логика? Чем это обосновано? 

Изменено пользователем anonym_QFi3V1HmJmWs
  • Плюс 25
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 712
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 381 публикация
26 856 боёв

Да, да, да - абсолютно всё верно... 

Скрытый текст

Хотя... Хотя кто о чём, а вшивый о бане... Помимо всего выше изложенного  - теперь, в "новых" рангах, памятный флаг за участие в сезоне стал по факту наградным флагом за взятие первого ранга в бронзе. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 19:08:34 пользователь Flying__Penguin сказал:

Ранги... Добрые, милые, ламповые, старые ранги. Были полноценные сезоны ранговых боёв, которых ждал, которые не надоедали, потому что не стартовали через каждые две недели, потому что не игрались в накладку с клановыми боями. Были бонусы за взятие первого ранга в предыдущем сезоне, что было очень умно. Разделение по лигам, игра и игроки в которых заметно различались, особенно на старте сезона. Было трудновато взять 1й ранг, а с ним и все награды. 
Сезон ранговых спринтов... О, даааа. Какое отношение этот режим для фарма стали и голды имеет отношение к рангам, я честно говоря, не понимаю. Ну, разве что здесь тоже звёзды надо фармить. Вот только он не вызывает тёплых чувств, его не ждёшь, а только желаешь, чтоб он подольше не начинался. А когда он наступает, мысль только одна - ну блииин, надо снова играть.
"А мне нравится" - подумают многие. И почему же практически никто не жалуется, спросите вы. А всё просто - потому что здесь легко фармить сталь и дублоны. Ведь здесь не то, что первый ранг не надо брать для этого, здесь вообще награды, за исключением совсем незначительных, не привязаны к продвижению вперёд. Достаточно просто заработать определённое количество побед.

Возьмём к примеру награды за золотую лигу. Да, типа до неё ещё дойти надо и всё такое, но с учётом всех несгораемых рангов, это делается очень просто. Так вот, непосредственно награда за 1й ранг - это 200 стали, немножко свободки/угля/спецсигналов из коробочки и РАНГОВЫЙ ЖЕТОН. Именно жетончик заставляет меня потеть и каждый раз брать 1й ранг в золоте. 
А теперь прикол. И он в том, что игрок, который сыграл 87 боёв с винрейтом 65% и взял первый ранг получит 1200 стали, 800 дублонов, ящик и жетон. А игрок, который сыграл 87 боёв с винрейтом 30% и достиг максимум 8го ранга, получит 1000 стали и 800 дублонов. А что такое 30% побед? - Это загрузился в бой, поплыл вперёд и первым пошёл на дно, а команда играет. Примерно в треть случаев это будет победа. Кто был не в курсе - лайфхак для вас.
Получается, что 1й ранг (в золоте) просто обесценен. Всё, что делает его уникальным - это ранговый жетон. Но, не кажется ли вам, что его цена слишком высока?
И выходит, что корабль за сталь можно купить, не получая 1й ранг, а камуфляж красивый на него - не купишь. Ну, и где логика? Чем это обосновано? 

Сталь обесценена так как 1) стальные кораблики нерфятся2) новые появляются редко без изюминки(явной сильной стороны) 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Сегодня в 02:08:34 пользователь Flying__Penguin сказал:
Скрытый текст

да уже устали им что-то доказывать нервы только в пустую тратить и всего-то они поставили приоритет на фарм чутка выше соревнования и цирк готов

Изменено пользователем Der_Inqisitor
завуалированное ругательство
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 534 публикации
46 585 боёв

Всё, что делает его уникальным - это ранговый жетон. Но, не кажется ли вам, что его цена слишком высока?

1. К тому же за Ранговые жетоны можно купить камуфляж, который отличается только ВНЕШНЕ, но идет на корабли, на которых УЖЕ ПРЕДУСТАНОВЛЕНЫ камуфляжи с ТАКИМИ же самыми бонусами...

2.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

Пингвиний выставляю тебя на Нобелевку по литературе. на следюющий год. или Шнобелевку. хде больше гонорар туда и выставлю.

а так с тобой полносстью согласен. осталось еще в этом 1рабов убедить.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Сезон ранговых спринтов... О, даааа. Какое отношение этот режим для фарма стали и голды имеет отношение к рангам, я честно говоря, не понимаю.

Я тоже. Зачем было переделывать хороший режим - не могу понять. Кто-то просил? Ах да... я ж забыл... "Игра не должна стоять на месте" (с)....

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[MORDR]
Участник
662 публикации
478 боёв

Новые ранги - это удобный режим, чтобы сбивать снежинки на кораблях без камуфляжей, флажков и капитанов, выполнять БЗ на таран и пробовать новые корабли и отчаянные тактики.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Нафармить сталь,немного золотишка.Больше там делать нечего,с учётом нововведений текущего сезона.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 965 боёв
Сегодня в 20:08:34 пользователь Flying__Penguin сказал:

Чем это обосновано?

Не чем, а кем. Большей половиной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 906 боёв
Скрытый текст

выполняю цепочку из 12 побед в бронзовой лиге и все , данный формат меня устраивает 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Именно жетончик заставляет меня потеть и каждый раз брать 1й ранг в золоте. 

Вот в этом и есть вся суть вашей мотивации!

Так в чём проблема? У вас есть цель, есть средство - чего ещё надо?

Вы хотите другим усложнить жизнь? А зачем?

Вы из той породы, которые не могут спокойно есть и спать, если соседу что-то не обломать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[TENET]
Участник, Коллекционер
951 публикация
20 300 боёв
Сегодня в 19:26:38 пользователь WordHearts сказал:

Сталь обесценена

согласен. вот бы сталь давали за сезон кб примерно 5к при условий если ты в тайфуне прошел все бз а если в шторме и то меньше  и корабль примерно стоил 30к. да согласен медленно, а если ты хороший игрок то ты бы собрал . но ты получаешь корабль который норм нагибает и многим было бы понятно на нем сидит норм игрок (а хорошие игроки должны выделяться из толпы )  + необычный камуфляж и на каждом корабле  разные бонусы . вот вспомнит когда только начались кб и за ты 3 сезона при условий ты будешь в тайфуне получаешь сталик.  а что сейчас сталь на лево и на право раздают а корабли за их ни  рыба ни мясо и может любой купить .нету смыла уже и в кб и в ранги играть 

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 802 боя

Я ранги очень очень любил старые, сколько было поломано мышек и сожжено стульев... Но!!! Какие ЭМОЦИИ вызывало взятие первого ранга!!!! Помню как в первый раз, я увидел на экране взятый первый ранг! )))) 

Теперешние ранги - это гриндилка

Разработчики, вы назовите этот режим гриндилка, а не ранги...  Раньше, если я гордился 1 рангом, и когда было видно, у кого какой ранг. Эта была гордость!!! Потому, что каждый понимал, через что прошел игрок, чтобы взять первый ранг!

Сейчас ранги: Прошел цепочку на количество побед и забросил. Пошел в рандом качать ветки. Ну и что шестой ранг в золотой лиге...  А жетон за первый ранг, ну никак не стимулирует играть меня хорошо или реально добиваться первого ранга.

Жетон? Вы серьезно? Получи шило на мыло за первый ранг? Мудохайся ради камуфляжа, который ничего не дает кроме нового скина? Те же яйца вид с боку)))) Хоть бы +5% к опыту давал...

Мудохаться в тепершних рангах как человек писал выше: "Новые ранги - это удобный режим, чтобы сбивать снежинки на кораблях без камуфляжей, флажков и капитанов, выполнять БЗ на таран и пробовать новые корабли и отчаянные тактики." Нет ни желания, ни нервов. 

Вывод: Вижу игрока в бою с 1 рангом ... И что? А ничего.. Ну взял он первый ранг... ГОРДОСТИ ЗА ПЕРВЫЙ РАНГ НЕТ... 

Сегодня в 21:03:37 пользователь M9cHuKx_x сказал:

вот вспомнит когда только начались кб и за ты 3 сезона при условий ты будешь в тайфуне получаешь сталик.  а что сейчас сталь на лево и на право раздают а корабли за их ни  рыба ни мясо и может любой купить .нету смыла уже и в кб и в ранги играть 

Совершенно с тобой согласен, как мы пыхтели кланом три сезона за Сталинград... 

Я считал этот корабль НАГРАДНЫМ, который просто так не получишь... И помню какое было уважение у игроков, которые видели Сталинград в бою. 

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

А что такое 30% побед? - Это загрузился в бой, поплыл вперёд и первым пошёл на дно, а команда играет.

Кому как. А мне часто приходится неслабо так потеть даже для такого винрейта.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 924 боя
Сегодня в 19:49:31 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я тоже. Зачем было переделывать хороший режим - не могу понять. Кто-то просил? Ах да... я ж забыл... "Игра не должна стоять на месте" (с)....

падение ниц....это не прогресс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
Сегодня в 21:00:28 пользователь artemon749 сказал:

Вы хотите другим усложнить жизнь? А зачем?

Из чего такой вывод? Я хочу, чтоб жетончик было легче получить.

Сегодня в 21:00:28 пользователь artemon749 сказал:

Вы из той породы,

Нет, это похоже Вы из породы, которые делают неправильные выводы =)

Сегодня в 21:22:49 пользователь MikoBoSS сказал:

Разработчики, вы назовите этот режим гриндилка, а не ранги... 

плюсую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя

Все конечно по делу. Но старые ранги были для:

-школьников

-студентов

-безработных

Т.е если у тебя не было овердохрена свободного времени-1 ранга тебе не видать. А уж какой дисбаланс был уже через неделю после начала-думаю не стоит напоминать

• Плюс 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А меня устраивает. 7 кораблей, один уровень. 3 лиги - выбирай в какой играть по любимым корабликам, чтоб не в напряг. Можно получить сталь, при этом я бы не сказал что она прям льется рекой, ну и немного дублонов. Хороший режим который перестал быть режимом для задротов (за редким исключением редких фиолетов). 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 21:22:49 пользователь MikoBoSS сказал:

Разработчики, вы назовите этот режим гриндилка, а не ранги...

я уже раз 5 предлагал их так назвать и сейчас от своего мнения не отказываюсь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию