Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Новые немецкие линкоры.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Я был категорически против новых немецких линкоров потому что они А-не историчные,  Б-уродливые, С-характеристики не выглядят сильными. А вот уже имеющиеся немецкие линкоры я ОЧЕНЬ люблю у них интересная история, прочная броня (почти без вонючей обшивки которую все пробивают), сильное ПМК и они невероятно красивые.

Но до меня начали доходить слухи что новые немцы при вроде как не выдающемся ПМК просто адски им имбуют...

Внимание вопрос - неужели старые немцы в плане ПМК даже в подмётки не годятся новым. Если это действительно так то у немцев не остаётся существенных боевых преимуществ перед другими нациями (ту же артиллерию ГК им разрабы превратили в *** которым ни в кого не попасть).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 398 боёв

Это старые немцы то из ГК не попадают?

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:18:29 пользователь arm_496 сказал:

потому что они А-не историчные

А Кёниг, Кайзер, Байерн у нас прям как с фотокарточки сошли? Про Курфюрст уже промолчу...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[COOP]
Участник
886 публикаций
17 657 боёв

Я был категорически против новых немецких линкоров потому что они А-не историчные,  Б-уродливые, С-характеристики не выглядят сильными. А вот уже имеющиеся немецкие линкоры я ОЧЕНЬ люблю у них интересная история, прочная броня (почти без вонючей обшивки которую все пробивают), сильное ПМК и они невероятно красивые.

Но до меня начали доходить слухи что новые немцы при вроде как не выдающемся ПМК просто адски им имбуют...

Внимание вопрос - неужели старые немцы в плане ПМК даже в подмётки не годятся новым. Если это действительно так то у немцев не остаётся существенных боевых преимуществ перед другими нациями (ту же артиллерию ГК им разрабы превратили в *** которым ни в кого не попасть).

3-5 лвл были в реале , пусть не совсем в таком виде и вооружении :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 398 боёв
Сегодня в 17:05:12 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А Кёниг, Кайзер, Байерн у нас прям как с фотокарточки сошли? Про Курфюрст уже промолчу...

А они и сошли с фотокарточки как раз таки!

"Кронпринц Вильгельм"-однотипный с "Кёнигом" (который впрочем и сам вошёл в строй реально)

"Кайзер"

"Байерн"

Про Курфюрста-вопросов нет.Хотя вопрос про историчность задавать-уже мейнстрим.

Скрытый текст

1280px-SMS_Kronprinz_Wilhelm_in_Scapa_Flow.thumb.jpg.5583c8e5537d6a8a4d4be1f9f10285d5.jpg2116960893_Bundesarchiv_DVM_10_Bild-23-61-83_Linienschiff__SMS_Kaiser_.jpg.6ae76fda8cfc35d42b53eea9c063d175.jpg594078166_Bundesarchiv_Bild_183-R17811_Linienschiff__Bayern_.jpg.714d38af2b012026f28648f87eddbe31.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:52:32 пользователь X_P_I0_H сказал:

А они и сошли с фотокарточки как раз таки!

"Кронпринц Вильгельм"-однотипный с "Кёнигом" (который впрочем и сам вошёл в строй реально)

"Кайзер"

"Байерн"

Про Курфюрста-вопросов нет.Хотя вопрос про историчность задавать-уже мейнстрим.

Показать содержимое

1280px-SMS_Kronprinz_Wilhelm_in_Scapa_Flow.thumb.jpg.5583c8e5537d6a8a4d4be1f9f10285d5.jpg2116960893_Bundesarchiv_DVM_10_Bild-23-61-83_Linienschiff__SMS_Kaiser_.jpg.6ae76fda8cfc35d42b53eea9c063d175.jpg594078166_Bundesarchiv_Bild_183-R17811_Linienschiff__Bayern_.jpg.714d38af2b012026f28648f87eddbe31.jpg

Да ну? Неужели? :Smile_veryhappy:

Посчитайте трубы у Байерна на фото, которое Вы сами запостили. А потом на игровой модели в топ корпусе.... Заодно обратите внимание на атлантические носы Кайзера и Кёнига и сравните их с фото.

У нас нет в игре немецких линкоров. У нас есть какие-то гипотетические пародии на прототипы.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 398 боёв
Сегодня в 18:02:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Да ну? Неужели? :Smile_veryhappy:

Посчитайте трубы у Байерна на фото, которое Вы сами запостили. А потом на игровой модели в топ корпусе.... Заодно обратите внимание на атлантические носы Кайзера и Кёнига и сравните их с фото.

У нас нет в игре немецких линкоров. У нас есть какие-то гипотетические пародии на прототипы.

Ну загуглите сами,нет ничего проще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:06:41 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну загуглите сами,нет ничего проще!

Зачем мне гуглить - у меня "Энциклопедия броненосцев и линкоров" А. Тараса под рукой))))

Вы сами лучше погуглите и сравните оригиналы с игровыми моделями. Я ещё могу понять, когда ради игровых условностей поменяно что-то мелкое в корабле. Но когда меняют силуэт!!! Это сразу фразу про "исторический сеттинг" игры хоронит...

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 398 боёв
Сегодня в 18:17:11 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Зачем мне гуглить - у меня "Энциклопедия броненосцев и линкоров" А. Тараса под рукой))))

Вы сами лучше погуглите и сравните оригиналы с игровыми моделями. Я ещё могу понять, когда ради игровых условностей поменяно что-то мелкое в корабле. Но когда меняют силуэт!!! Это сразу фразу про "исторический сеттинг" игры хоронит...

Я не могу понять,либо я показываю вам по вашему-"отсебятину",либо игровая модель не соответствует действительности (что гораздо более вероятнее)

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 607 боёв
Сегодня в 18:21:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

",либо игровая модель не соответствует действительности (что гораздо более вероятнее)

Так вам об том же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 398 боёв
Сегодня в 18:31:30 пользователь Sergbob сказал:

Так вам об том же.

Значит недопонял,признаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:21:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

либо игровая модель не соответствует действительности

Не соответствует. Причем две модели в игре - Байерн и Айрон Дюк - не соответствуют вопиюще. И без малейшей логики такого троллинга над историей.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 398 боёв
Сегодня в 18:36:39 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не соответствует. Причем две модели в игре - Байерн и Айрон Дюк - не соответствуют вопиюще. И без малейшей логики такого троллинга над историей.

Вот и разобрались) Я понимаю это как попытку какого то обоснования для наличия "топового" варианта для корпуса.

Ведь если его не было-значит нужно сделать!)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 573
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 875 публикаций
27 354 боя
Сегодня в 01:56:34 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ведь если его не было-значит нужно сделать!)))

Тутова это обозвали "гипотетическая модернизация"... :fish_boom:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 398 боёв
Сегодня в 19:04:17 пользователь runSIG сказал:

Тутова это обозвали "гипотетическая модернизация"... :fish_boom:

Это еще модернизации на "+10% к калибру" нет,хотя гипотетически всё возможно...

Удивляться нечему за последний год-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 17:06:27 пользователь Tigris_Albus сказал:

3-5 лвл были в реале , пусть не совсем в таком виде и вооружении :Smile_Default:

А я типо не в курсе,да я их историю до кишок изучил Дерфлингер вообще один из моих любимых кораблей, я имею ввиду корабли на которых будет вестись основная масса боёв 7-10 уровень.

Сегодня в 19:22:47 пользователь X_P_I0_H сказал:

Так с этим мы давно разобрались, стоковый корпус соответствует истории а топовый (гипотетический вариант модернизации) нет, правда меня он вполне устраивает на Кайзере и Кёниге вообще шикарно Баерн хуже получился.

Так с этим мы давно разобрались, стоковый корпус соответствует истории а топовый (гипотетический вариант модернизации) нет, правда меня он вполне устраивает на Кайзере и Кёниге вообще шикарно Баерн хуже получился.

Но на мой вопрос вы так и не ответили действительно ли новые немцы в ПМК перегибают старых.

Но на мой вопрос вы так и не ответили действительно ли новые немцы в ПМК перегибают старых.

Сегодня в 17:05:12 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Они хотя бы существовали и могли быть так модернизированы 9-10 это другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 916 боёв

Я был категорически против новых немецких линкоров потому что они А-не историчные, 

Уже был ответ, но я добавлю.

МНОГИЕ ПРОЕКТЫ времен ПМВ или ее конца для введения в игру, скорее всего (ибо я не разработчик), подвергаются изменениями в угоду баланса - причем ясно, что корабль высоких уровней проекта времен ПМВ не может иметь не ПМК или ПВО того времени. Но как могли бы поменять их без глобальных модернизаций?  Потому сами по себе проекты немецких ЛК (лин кр) историчны - а в игре это корабли КАК БЫ прошедшие 100500 модернизаций. У нас уже есть истор справки, благо источник и информации был найден быстро (спасибо Темному Владыке Ситхов). 

Вот Зайтен игровой

Скрытый текст

Zieten_wows_main.jpg

А вот проект

Скрытый текст

ProjectGK_Pic_15.jpg

Соглашусь, что надстройку сделали очень большой (нос поменяли, ТА дали, ЭУ другая - как трубы) - но таки это он.

Просто я видел много проектов и игровых кораблей на их основе.

ЗЫ Ссылка - вот сии проекты послужили основной

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 20:01:07 пользователь Barkil сказал:

Вот Зайтен игровой

Дело в том что одно дело сочинённый каким то дебилом мгновенно забракованный броненосец первой мировой, а другое дело мощный быстрый всесторонне вооруженный возможно флагманский и ПОСТРОЕННЫЙ линкор второй мировой. Его дже в первую забраковали а тенденциям второй мировой он ВООБЩЕ не соответствует в такой маленький корпус элементарно не влезли бы подходящая той эпохе броня двигательная установка и помещения для огромного количества матросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 255 боёв

А чо это нет? Чезаре/Дориа, Могами - из реальных, Гнейзенау - из гипотетических, Фриц/Курфюрст/Лайон - из дважды гипотетических. А еще Богатырь, у которого калибр при модернизации минуснулся))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[GRAND]
Участник
1 245 публикаций
10 662 боя

У нас тут аркада и пиу - пиу. Не ищите историчности. :Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию