Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Вопрос о покупке корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Сегодня вышел в адмиралтейство Brandenburg за 12800 дублонов, к нему прилагается задача на 200% опыта.

Вот думаю, брать сейчас вместе с задачей или подождать, когда задача закончится и взять с купоном?

Когда закончится задача и будет доступен купон?

Время действия задачи - это период жёсткий или зависит от времени покупки?

Если потрачу купон на покупку, когда будет другой купон? Время его появления зависит от времени покупки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:40:22 пользователь artemon749 сказал:

Сегодня вышел в адмиралтейство Brandenburg за 12800 дублонов, к нему прилагается задача на 200% опыта.

Вот думаю, брать сейчас вместе с задачей или подождать, когда задача закончится и взять с купоном?

Если потрачу купон на покупку, когда будет другой купон? Время его появления зависит от времени покупки?

В принципе, задача с купоном никак не связаны. Это просто бонус специального предложения, как и флаг в адмиральском пакете. По существующей в игре традиции, новый корабль сначала попадает в категорию "специальные предложения" Премиум-магазина, или Адмиралтейства. Там к нему применяется скидка, добавляется БЗ, сигналы, кредиты, флаги - в общем, всякие плюшечки. И таких ротаций в ПМ/АДМ может быть несколько. То есть, до того времени, когда к кораблю можно будет применить купон, может пройти до полугода, а то и больше.

Так было раньше. Сейчас как будет - не знаю. Слишком много в игре уже "не так как раньше" и далеко не всё в лучшую сторону....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 370
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв

Некоторые корабли из специальных предложений, если мне не изменяет память, так и не были добавлены в премиум-магазин или адмиралтейство.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Если не ошибаюсь, купоны обновляются в фиксированное время и не зависят от времени покупки.

P. S. Тоже интересует когда примерно будет доступен Brandenburg за купон?

Изменено пользователем anonym_yXC9D9j7O05u
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Вроде бы, когда корабль перестают продавать с задачей, и всякие наборы адмирала, вот тогда становится доступна покупка с купоном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 11:40:22 пользователь artemon749 сказал:

В премиум магазине написано "В течение 30 дней с момента покупки набора его обладателям будет доступна специальная боевая задача. Каждый бой, сыгранный на Brandenburg в Случайном, Кооперативном, Ранговом бою или в Операции, принесёт вам втрое больше опыта. Боевую задачу можно получить только один раз на аккаунт." - в адмиралтействе скорее всего так же.

Если вы купите сейчас, задача активируется на 30 дней. 

Когда корабль пропадет из раздела "Рекомендованное" в адмиралтействе и попадет в раздел "Корабли", то будет доступен купон (если вы его еще не потратили).

Как вам уже правильно написали, корабль может и не попасть в адмиралтейство после окончания продаж в магазине, сейчас вам эту информацию никто не даст, даже разработчики.

Сегодня в 11:40:22 пользователь artemon749 сказал:

Купоны на корабли в адмиралтействе обновляются раз в полгода. В следующий раз в середине декабря, если мне не изменяет память. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 172 публикации
12 680 боёв
Сегодня в 11:02:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Некоторые корабли из специальных предложений, если мне не изменяет память, так и не были добавлены в премиум-магазин или адмиралтейство.

Ага. На вскидку - Гориция, Юдачи

Миссури :)

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:35:41 пользователь Leeroi4 сказал:

В премиум магазине написано "В течение 30 дней с момента покупки набора его обладателям будет доступна специальная боевая задача.

...

Примерно так и думал, вроде тут всё логично. Только вроде есть один косяк в описании - там сказано, что компенсация за покупку составляет 12500 дублонов, хотя стоит он 12800. Куда дели ещё 300 дублонов, а, разработчики? :Smile_veryhappy:

Думаю так - надо брать немца прямо уже, а то мало ли что ... вдруг он внезапно исчезнет из продажи по причине того, что поток имбонемцев ломает рандом через колено :cap_haloween:

Тем более, за купон я могу купить ещё один корабль, дублоны пока есть.

Есть резон поднакопить золотишка на верфь, говорят, там будет достойный экземпляр :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 509 боёв
Сегодня в 13:48:33 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ага. На вскидку - Гориция, Юдачи

Миссури :)

А также Полтава и Шампань... 

ПО спецпредложению были.... и пропали из продажи... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZEN]
Участник
34 публикации
5 502 боя
Сегодня в 11:58:00 пользователь artemon749 сказал:

Примерно так и думал, вроде тут всё логично. Только вроде есть один косяк в описании - там сказано, что компенсация за покупку составляет 12500 дублонов, хотя стоит он 12800. Куда дели ещё 300 дублонов, а, разработчики? :Smile_veryhappy:

Думаю так - надо брать немца прямо уже, а то мало ли что ... вдруг он внезапно исчезнет из продажи по причине того, что поток имбонемцев ломает рандом через колено :cap_haloween:

Тем более, за купон я могу купить ещё один корабль, дублоны пока есть.

Есть резон поднакопить золотишка на верфь, говорят, там будет достойный экземпляр :cap_yes:

300 удерживается за слот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 870 боёв

А я купил 10 премконтейнеров,выпал и Бранденбург и Веймар😉Дешевле вышло чем просто купить корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 288 боёв
Сегодня в 11:58:00 пользователь artemon749 сказал:

Думаю так - надо брать немца прямо уже, а то мало ли что ... вдруг он внезапно исчезнет из продажи по причине того, что поток имбонемцев ломает рандом через колено

С таким калибром что у него он может сломать разве что свою нервную систему. Немецкие 305мм одни из худших орудий этого калибра на моей памяти.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:29:39 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

А я купил 10 премконтейнеров,выпал и Бранденбург и Веймар😉Дешевле вышло чем просто купить корабль

Тут есть один любопытный момент. В этих ящиках 9 вариантов предметов и если каждый раз будет выпадать что-то другое, то тогда это супервыгодно. Но если будет повторяться уголь или другое барахло, то мне такое не надо, тут можно и пролететь.

Вам повезло, но я в такие лотереи не играю.

Сегодня в 12:39:36 пользователь drozd707 сказал:

С таким калибром что у него он может сломать разве что свою нервную систему. Немецкие 305мм одни из худших орудий этого калибра на моей памяти.

Вы просто не умеете их реализовывать. Для меня лучший линкор 7 - это Шарнхорст, у которого калибр 283 !

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 454 боя
Сегодня в 10:40:22 пользователь artemon749 сказал:

Доброго дня! Задача работает 30 дней с момента покупки корабля. А насчёт того, когда вы сможете получить новый купон, я, к сожалению, подсказать не могу. Но могу сказать точно, что время появления купона не зависит от времени покупки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 288 боёв
Сегодня в 13:03:50 пользователь artemon749 сказал:

Вы просто не умеете их реализовывать. Для меня лучший линкор 7 - это Шарнхорст, у которого калибр 283 !

А дело не в реализации. У них нет толком никаких плюсов на этом калибре, у американцев улучшенные углы, у японцев усиленные фугасы, а у немцев... у немцев баллистика и всё, рикошетит этот калибр отлично, в том числе и из-за баллистики, все немцы с этим калибром косоваты, фугасы, которыми придётся стрелять 60% времени в ромбы и носы тоже урезаны. Вот и получается что единственный плюс немцев это пробой который на этом калибре почти не реализовать. Вообщем если вам нравится рикошетить даже об нос лёгких КР то это уже ваши спецэфичные вкусы. (а я напомню что на 8 лвле и выше там уже не 13-19мм обшивка, а 25)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 370
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 13:08:00 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Доброго дня! Задача работает 30 дней с момента покупки корабля. А насчёт того, когда вы сможете получить новый купон, я, к сожалению, подсказать не могу. Но могу сказать точно, что время появления купона не зависит от времени покупки.

Новые купоны станут доступны в декабре, кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 14:08:00 пользователь _Dragonaut_ сказал:

А насчёт того, когда вы сможете получить новый купон, я, к сожалению, подсказать не могу.

А почему же я могу?:cap_look:

Screenshot 2021-10-15 at 14.30.56.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

выпал и Бранденбург

Кстати, вам выпала задача на 200% опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 870 боёв
Сегодня в 13:36:43 пользователь artemon749 сказал:

Кстати, вам выпала задача на 200% опыта?

Честно не обратил внимания😬Сгонял несколько боев в блице на нем и не смотрел есть там какая задача или нет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

15 контов, Брандебург и Иммельман)

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию