Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

предупреждение в дымах о скором засвете

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:51:01 пользователь blckbird сказал:

я говорил про ограниченные возможности

Итак.

Первое. Я далеко (очень далеко) не сразу понял, что формулировка "ввести еще два типа засвета" подразумевает "добавить на миникарту еще 2 окружности, которые можно включать или выключать".

Второе. Невозможно сделать массовую игру целенаправленно под людей с ограниченными возможностями, хотя бы потому что ограничены они у всех по-разному. В нашей игре и так не требуется какая-то лютая реакция, или порхание пальцев по клавиатуре, с кучей нажатий в минуту.

Третье. Если вы хотите конструктивной реакции, нужно по-человечески объяснять, когда вас не понимают.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 602 боя
Сегодня в 07:23:06 пользователь __RoSeR__ сказал:

А как то поболее развернуть предложение? О скором засвете от чего/кого? От рассеивания дымов, от приближающегося противника, от возможных РЛС/ГАП?

Ага, мне тоже же тема напомнила про стиль управления "в общем сделайте, чтоб все было зашибись"

- Сделали.Так?

- Полная ерунда

- Так а как сделать то?

- Что было зашибись!

:cap_old:

Сегодня в 11:13:06 пользователь Astrictt сказал:

Если вы хотите конструктивной реакции, нужно по-человечески объяснять, когда вас не понимают.

У ТСа не одна тема с таким подходом...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 14:51:01 пользователь blckbird сказал:

вам просто не понять о чем я говорю оставлю вам стишок 

Не хочу учиться, хочу жениться!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя

Я не понял причем тут ограниченные возможности, волки, черти и нежелание учить мат.часть?!

Есть кто может мне растолковать? 

А то мне кажется что в данном конкретном случае с ТС-ограниченной возможностью он считает лень. Но это не является заболеванием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 103 боя
Сегодня в 14:51:01 пользователь blckbird сказал:

мне нет интереса спорить с такими как вы.

вам просто не понять о чем я говорю

Возможно вам не хватает опыта общения с людьми. Понимаете, вот этими своими словами Вы оскорбили тех людей, пользователей форума, которые пришли в тему, созданную Вами. Если Вы действительно человек с ограниченными возможностями, а не прикрываетесь ими (увы, такое сейчас не редкость), то не принимайте слишком близко к сердцу критику, прозвучавшую в Ваш адрес. Мир вообще может быть жестоким, особенно к слабым. А вот люди могут быть разными. Постарайтесь формулировать свои мысли так, чтобы они стали понятны не только Вам, но и окружающим. Это и есть основа коммуникации, связи между разными людьми. Отбросьте отговорки типа: куда уж нам, простым, против вас, таких вот растаких. Не бойтесь и не стесняйтесь учиться у других.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 09:06:54 пользователь blckbird сказал:

ты адекватен ? 

я думаю , ты просто не понимаешь , о чем пишешь. у всех разные недуги. подумай об этом. просто пойми,  что это частный случай.

Ой кадр.. Ну тут даже помощь комьюнити не поможет. Ему столько постов отписали , что да как, "нет вы меня не понимаете!, дайте мне!" 

Очень мельчает умение , хоть я и сам среднячок :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 10:07:43 пользователь blckbird сказал:

что то мне подсказывает что реагируют тут одни и те же. потому результат известен заранее. 

Так если заранее, то может быть надо сразу писать по другому? Ну или вообще не писать.....

Сегодня в 10:07:43 пользователь blckbird сказал:

вы вот заджумайтесь почему у вас так получается , что простая заявка или предложение у вас всегда перетекает в склоку с переходом на личность и анализ  характера ТС?

Если на все ваши посты следует неадекватная реакция, то может быть дело в вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 912 боёв
Сегодня в 13:39:03 пользователь blckbird сказал:

я же писал см. внимательнее. не все являются морскими волками. не все помнят ттх корабля.

Есть назамечательная кнопка "H", или "Р" на русской раскладке, которая отлично показывает ТТХ данного корабля в бою (конкретно про заметность). Не нужно знать все ТТХ всех кораблей, достаточно знать кнопку, и оперировать информацией (что полученной по кнопке, что по ситуации на миникарте и в бою)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 393 боя
В 19.10.2021 в 11:39:03 пользователь blckbird сказал:

я же писал см. внимательнее. не все являются морскими волками. не все помнят ттх корабля.

Что в начале боя мешает нажать на кнопочку, посмотреть ттх и просто запомнить значение "заметность корабля после выстрела в дымах" :cap_old:за руки держат морские волки и они же вырывают память? Что ещё мешает там? На наполи вроде 8.7 если не ошибаюсь, просто играл на нём последнее время, всегда жмакал кнопку ттх, чтоб это поглядеть))) а то и так инфы много в голове, для примера как бы, играешь на корабле, жмакай кнопку ттх перед боем, так и запомнить легче. Пересел на другой класс, повторяешь, делов то :cap_cool:

В 19.10.2021 в 15:53:59 пользователь CjWeasel сказал:

Есть назамечательная кнопка "H", или "Р" на русской раскладке, которая отлично показывает ТТХ данного корабля в бою (конкретно про заметность). Не нужно знать все ТТХ всех кораблей, достаточно знать кнопку, и оперировать информацией (что полученной по кнопке, что по ситуации на миникарте и в бою)

Совершенно верно :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию