Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Kearsarge - долгожданная имба за уголь

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Имба, товарищи, имба. Не сомневайтесь.

Еще и токсичная ;) Авиация у лк, которая сама себе светит, втаскивает по 13к почти со 100% пожаром - где вы такое еще видели?

https://youtu.be/9SvCwBLn6HA

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[MIMIK]
Бета-тестер
3 102 публикации

Корабль действительно интересный, но брать я его не буду, т.к. зарёкся больше покупать американские линкоры-премы после покупки Миссури, на которую я потратил кучу денег, доставая её из контейнеров, а по факту получил корабль, который фактически в режиме угнетения (42% побед за 100 боев, при общих 57% побед).
Так что пройду мимо, но за обзор спасибо. Хотя и смотрел стрим вчера

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[IGNI]
Бета-тестер
1 393 публикации
18 882 боя

Применят балансные правки,немного погодя! Делов то.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 828 боёв

Имба это Китаками с 20 км торпами и Иваки :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв

Не имба конечно, но пойдет. Ни живучести, сомнительная дальность стрельбы. За то имеются штурмы (жаль конечно что механику их видоизменили). Попугать рандом можно проще говоря.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 552 боя

Ждите нерфа!:fish_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 220 боёв
Сегодня в 15:52:55 пользователь Arwiden сказал:

Имба, товарищи, имба. Не сомневайтесь.

Еще и токсичная ;) Авиация у лк, которая сама себе светит, втаскивает по 13к почти со 100% пожаром - где вы такое еще видели?

Имба? Повылезали опасные словечки...тебя жидай не кусал? =)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:11:29 пользователь Barnsburner сказал:

Если корабль имба, то я так и говорю.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 16:14:13 пользователь Transformation сказал:

Корабль действительно интересный, но брать я его не буду, т.к. зарёкся больше покупать американские линкоры-премы после покупки Миссури, на которую я потратил кучу денег, доставая её из контейнеров, а по факту получил корабль, который фактически в режиме угнетения (42% побед за 100 боев, при общих 57% побед).
Так что пройду мимо, но за обзор спасибо. Хотя и смотрел стрим вчера

Миссури раньше ,был хорош(первый за свободку), а теперь просто один из многих девяток. И у него нет разворота на якоре...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:31:17 пользователь Arwiden сказал:

Если корабль имба, то я так и говорю.

Вы уверены что это имба? Как по мне это просто мишень для набития дамажки, низкий ДПМ, жрёт тонны белого урона в свою надстройку. Работа с ОФ/самолёты работает только против абсолютно анскильного противника.

А что до прошипса нужно тут статистику ждать https://ru.wows-numbers.com/ship/3750705136,Kearsarge/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:43:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вы уверены что это имба?

Практически 100%. ДПМ там нормальный - 36 на 12 стволах - это норм, тем более хп за 80к, т.е. лучше работает отчаянный. По поводу танковки - нормально танкует, я бы сказал - выше среднего.

Ну а самолет только по анскилам - я бы так не сказал, папке тоже особо не повертеться, шанс повесить пожар крайне высок + далеко не все у нас супер папки в рандоме.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:47:28 пользователь Arwiden сказал:

Практически 100%. ДПМ там нормальный - 36 на 12 стволах - это норм, тем более хп за 80к, т.е. лучше работает отчаянный. По поводу танковки - нормально танкует, я бы сказал - выше среднего.

Ну а самолет только по анскилам - я бы так не сказал, папке тоже особо не повертеться, шанс повесить пожар крайне высок + далеко не все у нас супер папки в рандоме.

Ну хорошо, возможно, просто когда я его встречал как противника он показался мне крайне слабым.. в одном бою попались 2 Керсарджа (причём не анскильных из второсортных) пчёл менее чем за 2 минуты он потерял 90% своих ХП и отошёл в тыл. Первый раз я встретил его на Мусаши (ещё когда его тестировали).. он просто отхватывал по 25-30к урона в ромб при этом в ответ он не смог сделать ничего.

ps Если интересно реплей того боя, я просто был немного ошарашен как он быстро просел по ХП танкуя не самые то в общем то мощные корабли.

20211023_001436_PGSS108-U190_51_Greece.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв
Сегодня в 22:47:28 пользователь Arwiden сказал:

По поводу танковки - нормально танкует, я бы сказал - выше среднего.

Я конечно извиняюсь, но разработчики в своем видео говорили обратное. Что корабль имеет довольно-таки уязвимую часть центре.
Ниже прикладываю ссылку на видео с тайм кодом.

Скрытый текст

Я отправляю это к тому, что если любой игрок догадается стрелять чуть выше носа, то принимать урон он будет хлеще чем Монтана.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 210 боёв

Сегодня попал в бой на Карно против команды с Корсажем. 

Прекрасно кидал ему оба типа зарядов, уходя при этом от его залпов. Авиацию его как-то и не заметил, хотя порхатых он пускал именно на тот фланг, где был я.

Может, когда-то начну всерьез осваивать ЛК и буду присматриваться к этому кораблю. Пока что - нет. 

Если бы не заголовок видео, я бы и не знал, что он вообще за уголь (честно говоря впервые даже не задался вопросом, за что продают новый корабль).

Сегодня в 18:11:29 пользователь Barnsburner сказал:

Он же не сказал "имбища", значит - не кусал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 20:55:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну хорошо, возможно, просто когда я его встречал как противника он показался мне крайне слабым.. в одном бою попались 2 Керсарджа (причём не анскильных из второсортных) пчёл менее чем за 2 минуты он потерял 90% своих ХП и отошёл в тыл. Первый раз я встретил его на Мусаши (ещё когда его тестировали).. он просто отхватывал по 25-30к урона в ромб при этом в ответ он не смог сделать ничего.

ps Если интересно реплей того боя, я просто был немного ошарашен как он быстро просел по ХП танкуя не самые то в общем то мощные корабли.

Второсортных пчел :Smile_trollface:

Просто есть мнение (не мое) что если этот горбатый может сам себе светить авиацией и искать эсмы - это имба имбовая с токсичным светом.

П. С. Как же весело в этот плавучий саркофаг накидывать с Элбинга на 17+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В 23.10.2021 в 22:47:28 пользователь Arwiden сказал:

Нормально танкует? Удачная шутка. Белый дамаг в ангар в центре принимает просто адово, причем практически в любой проекции, а размеры с сарай (причем не только в длинну, но и общая площадь надстроек). "Танкует" он только дистанцией или инвизом. Если же фокус под перманентным светом (например от треугольника) - машем ручкой. Про размер цитадели я даже говорить не хочу, но там хоть какие то минимальные шансы дает 330 бронепояс, но тоже такое себе, на него рассчитывать.

В целом сам корабль, если убрать в сторону штурмы - очень такое себе, на троечку я бы сказал. Вот штурмы да, меняют ситуацию, радикально расширяя ассортимент тактических возможностей и возможностей нанесения урона. Но корабль все равно при этом... остается командозависимым, так как на нем относительно безнаказанно можно вваливать урон только если на него особо не обращают внимания. Корабль может показывать неплохие результаты, но в хороших руках, которые любовно смогут реализовывать его особенности. Так что если и имба... то не для всех.

Общая статка у него что на Ру что на Евро сегменте - даже не топовая, Мусаши он не догнал (хотя боев еще мало, но тут скорее когда до него доберутся массы, то статистика скорее пойдет вниз, чем вверх). Ну и следует понимать, что если он начнет решительно перегибать в массах (что уже само по себе сомнительно), то ему достаточно отпилить эдак километр-полтора инвиза и подрезать крылышки штурмам (заменить на бронебойки/увеличить кд вылета, снизить хп самолетов/дать ограниченное количество вылетов или ограниченное количество самолетов вообще) после чего "имба" сдуется.

Собственно сейчас вся возможность творить им хоть какую то грязь завязана исключительно на относительно малой заметности и бесконечных штурмах с неприлично коротким кд и высоким фугасным уроном с хорошим шансом пожара. 

P.S. Да Даже можно просто отпилить у штурмов третью ракету, урезав массу ракетного залпа на треть, уже будет далеко не так весело.

Изменено пользователем ShikikanSama
нецензурная брань
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв

Ждем его в ветке Советов (для них и разрабатывался)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[F-ARM]
Участник
57 публикаций

Взять "отличную" в кои то веки посудину, чтоб её через месяц занерфили в хлам - ну уж спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 10:14:31 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Ждем его в ветке Советов (для них и разрабатывался)

И зачем ещё один Кирзач?

Смысл сначала выпускать Прем чтоб потом целую ветку сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 23.10.2021 в 23:52:52 пользователь Rivud сказал:

Нормально танкует? Удачная шутка. Белый дамаг в ангар в центре принимает просто адово, причем практически в любой проекции, а размеры с сарай (причем не только в длинну, но и общая площадь надстроек). "Танкует" он только дистанцией или инвизом. Если же фокус под перманентным светом (например от треугольника) - машем ручкой. Про размер цитадели я даже говорить не хочу, но там хоть какие то минимальные шансы дает 330 бронепояс, но тоже такое себе, на него рассчитывать.

В целом сам корабль, если убрать в сторону штурмы - очень такое себе, на троечку я бы сказал. Вот штурмы да, меняют ситуацию, радикально расширяя ассортимент тактических возможностей и возможностей нанесения урона. Но корабль все равно при этом... остается командозависимым, так как на нем относительно безнаказанно можно вваливать урон только если на него особо не обращают внимания. Корабль может показывать неплохие результаты, но в хороших руках, которые любовно смогут реализовывать его особенности. Так что если и имба... то не для всех.

Общая статка у него что на Ру что на Евро сегменте - даже не топовая, Мусаши он не догнал (хотя боев еще мало, но тут скорее когда до него доберутся массы, то статистика скорее пойдет вниз, чем вверх). Ну и следует понимать, что если он начнет решительно перегибать в массах (что уже само по себе сомнительно), то ему достаточно отпилить эдак километр-полтора инвиза и подрезать крылышки штурмам (заменить на бронебойки/увеличить кд вылета, снизить хп самолетов/дать ограниченное количество вылетов или ограниченное количество самолетов вообще) после чего "имба" сдуется.

Собственно сейчас вся возможность творить им хоть какую то грязь завязана исключительно на относительно малой заметности и бесконечных штурмах с неприлично коротким кд и высоким фугасным уроном с хорошим шансом пожара. 

P.S. Да Даже можно просто отпилить у штурмов третью ракету, урезав массу ракетного залпа на треть, уже будет далеко не так весело.

Нормально  - это, условно, 2м в бою он вытянет, при сильном желании можно и почти до 3м дотянуть.

Если бортом не кататься, опять же норм.

Понятно, что у него высокий ангар и туда залетает, но есть "нюанс" - палуба то бронированая. Соответственно при правильном ракурсе там пробивать практически некуда.

Грубо говоря - в опасной ситуации так же можно носом или кормой встать и будет все хорошо у вас.

Если убрать штурмы - то да, не сказать чтобы предел мечтаний, скорее чуть хуже среднего, но даже без штурмов он лучше, имхо, той же айовы, не говоря уже о каком нить марко поло.

А со штурмами получается как раз имба за счет возросших возможностей, применить, само собой, надо с умом их.

Цитата

Мусаши он не догнал

Ну атас. корабль 9ого лвл не догнал фактическую 10тку, вот это "номер",

На деле - я не говорил что он лучше мусаши, грузии и т.п. - скорее хуже, но не сильно. А учитывая насколько имбы грузия и мусаши, можно смело называть его новой имбой за уголь, которую можно купить.

Цитата

Так что если и имба... то не для всех.

Ну не Петропавловск, да. Извиняйте. И не мусаши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию