Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sports_interest

Преждевременное окончание игры на пол-боя без отключения от сервера и выходом с в порт..

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя

В общем тема не о чем, тему можно закрывать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
8 769 боёв
Сегодня в 11:38:57 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

В общем тема не о чем, тему можно закрывать.

да, меня так уже называли клеветником, когда я одних упрекнул в некомпетентности, то другие назвали мой поступок клеветой, когда я начал опровергать это приводить сведения из справочников, учебников, книг (ЭТО Я УЖЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ОБВИНЕНИЙ В КЛЕВЕТЕ) - они заявили что эти источники знаний лгут.

Тоже было потешно для них. Такие вот люди есть - обвинить в клевете другого, а в доказательство его клеветы они смогли только обвинить известные источники научных знаний.

Ты меня не удивил.

Пословица про то, что без труда не выловишь и рыбку из пруда уже как-бы не работает - находятся такие которые просто забирают рыбу, причём у всех (и меня обвинили в клевете, а прицепом для пущей убедительности все научные источники знаний), и находятся такие, которые их поощряют за это.

Так что мне такие правила игры напоминают кое-что из жизни, не буду говорить о его характере и цвете, скажу просто - кое что.

Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 10:18:29 пользователь compot_malinovyi сказал:

Зачем мне предлагать? Есть много видов спорта наверняка, где судейская система по своей задаче должна выполнять функцию такую-же как и тут. Почему не воспользоваться давно известным опытом и для чего изобретать колесо?

Вы хотите чтобы я нашёл как это делается в спорте?

Ну я выделю на это время, поищу.

Но я прошу  разработчиков учесть оговариваемые упомянутые пункты:

Это не спортивно - 1, неуважение к игрокам совершим ошибки - 2, даёт возможность реализации подставных боёв - 3.

За тем, что вы не являетесь владельцем игры и соответственно не устанавливаете правила. 

Вы хоть раз видели, что бы вратарь после гола в свои ворота подошёл к судье и сказал - это не спортивно. 3-е форвардов бежало на меня одного. Хочу что бы в правилах было, что бы было не больше одного форварда. Мне нужно право на ошибку. Это БРЕД.

На счёт неуважения, то вы не правы. Мы (профи) им даём возможность быстрее начать другой бой, тем самым уменьшая время их мучения в бою (IMHO).

Сегодня в 11:43:21 пользователь compot_malinovyi сказал:

когда я начал опровергать это приводить сведения из справочников, учебников, книг

Названия книг и их авторов "в студию".

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Когда-то давно все бои были Стандартными. Очков не было, победа начислялась захватом либо смертью всей команды. Как в танках. И было много ничьих. ОЧЕНЬ много ничьих. Так много, что здесь на форуме стоял непрерывный вопль - "Когда исправят ситуацию с ничьими? Когда закончится это 20-и минутное стоялово?? Разработчики, делайте уже что-нибудь!!!" Народ стоял по углам, серу за ремонт экономил.

В результате, сделали полное списание средств на ремонт при входе в бой, независимо от повреждений. А когда это не помогло, сделали теперешнюю систему очков.

Хотите победить - берите точки, прикрывайте эсминцы, давите. Делайте что-нибудь, прилагайте усилия. 

Хотите стоять сзади постреливать, набивать дамажку пока ваша команда сливается - ваше право. Но готовьтесь часто видеть 0 в графе счёта.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
8 769 боёв
Сегодня в 12:27:05 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Вы хоть раз видели, что бы вратарь после гола в свои ворота подошёл к судье и сказал - это не спортивно.

а где вы видели чтобы гол защитывали без шайбы в ворота?

А вот у WG считают поражение, когда времени пол-боя ещё, и неким надо-бы для победы или выжить это время, или добрать очей до победы, но WG присуждает победу за 0.

Сегодня в 15:10:11 пользователь 222kym222 сказал:

Хотите победить - берите точки, прикрывайте эсминцы, давите. Делайте что-нибудь, прилагайте усилия. 

Мне победа за ноль не нужна, выигрывайте ребята и играйте. Без меня.

Счастья вам :), я найду свою гаму и свой спортивный интерес. Уверен, что это не единственный проект про морские сражения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
8 769 боёв

Ну я играть не буду. Подожду пока уберут победы за ноль, или сделают их на выбор. А пока я смотрю на проект других разрабов, читаю правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 18:36:15 пользователь compot_malinovyi сказал:

читаю правила

Вот именно с этого нужно было начинать, прежде чем писать пост.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 07:48:28 пользователь compot_malinovyi сказал:

Здравствуйте уважаемые.   Между прочим не впервые такое. Не знаю как у других.

До конца боя оставалось 10 минут, если слившиеся в нашей тиме играли, то по идее у нас был шанс затащить. Пусть слабый, но был.

Но бой почему-то закончен. По очкам противнику ещё пол-тысячи почти добрать до победы. Почему поражение и окончание боя?

Вот реплейка

https://replayswows.ru/replay/53004#stats

Вообще это случается очень часто, иногда на половине боёв.

И вроде время контролишь, и ситуацию, но каким-то чудом оказываешься в порту по причине непонятно каким образом оконченного боя, когда и сам ещё что-то можешь и пол-тимы ещё активны  в бою. Это что за  Ктулху в акваториях WG? Кто это делает? Это Ктулху?

Мдаа пройти игру до 9лвл ине знать про механику очков ? очень странно и ещё как вообще можно играть на есминце на 3-4 линии? даже фланг не контролить -поэтому и сливы постоянно вы бы молодой человек посмотрели как люди играют или обзоров на ютубе или твиче это вам не танки :Smile-_tongue:  да и миникарту таких размеров зачем сделали? можно тогда вообще без монитора играть если так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
393 публикации
32 858 боёв

ТС, неправильная у тебя точка отсчёта. Это не красные победили за ваш ноль очков, а вы проиграли за ваш ноль. Команда не успевает набирать больше, чем теряет - ну и технический проигрыш. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
8 769 боёв
Сегодня в 18:38:43 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

Мдаа пройти игру до 9лвл ине знать про механику очков ?

я вообще-то и залипание клавиатуры отключил в windows только докачавшись до 8-го. Так что не стоит зацикливаться на том, что я не знал всех правил до 9-го. Я и таблицу умножения не знаю всю наизусть, и что? Если мне надо будет - я посчитаю. Таблицу умножения пусть зубрят те наизусть, кто не научился считать.

Сегодня в 18:43:33 пользователь iuo сказал:

ТС, неправильная у тебя точка отсчёта. Это не красные победили за ваш ноль очков, а вы проиграли за ваш ноль.

всё равно аналогов правилам этой игры в мире нет. игра с такими правилами - не моя игра.

Где вы видели, чтобы допустим партия в тысячу заканчивалась сразу как все не взяли золотую кроме одного игрока? А тут оба - ура победа. Нет друг - это только начало игры. Если тебе фортануло и ты выиграл золотую в самом начале - не значит что ты умеешь в эту игру, и правила её не заканчивают - победа обозначена 1000. Ну дэдтайм доупустим, но за 0 и минус - никогда.

так что я подожду - кроме расстройств ничего не потеряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:46:35 пользователь compot_malinovyi сказал:

Я и таблицу умножения не знаю всю наизусть, и что?

То, что вы малообразованный человек, которому сложно запомнить простейшие вещи. Например:

Сегодня в 18:20:28 пользователь compot_malinovyi сказал:

защитывали

Щ - русский язык тоже учить не надо, пусть зубрят те, кто не... Ну там придумаете, ага.

Сегодня в 18:46:35 пользователь compot_malinovyi сказал:

всё равно аналогов правилам этой игры в мире нет. игра с такими правилами - не моя игра.

Очень рады за вас. Васе не нравится, что когда все корабли союзников уничтожены - поражение, Пете - что когда у красных тысяча очков - поражение, Диме - что когда зеленая база захвачена противником - поражение... А разработчики, ради каждого фантазера, неспособного даже грамотно связать пару слов и выучить таблицу умножения (не говоря об игровых механиках), должны менять многолетние элементарные правила, которые устраивают остальную многотысячную аудиторию? Это лютая дичь.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
8 769 боёв

Как болезненно переживают некоторые, когда их победки за нули называют победками за нули, но цепляются за несуществующие аналоги ведения счёта.

Это пройдёт у них, когда они останутся сами и поймут что с ними - ни о чём.

Пусть себе играют, это не единственный киберспортивный проект.

Корабельные сражения ещё есть и будут, и думаю что не исключения там где счёт справедливый и нет победок за нули.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:14:07 пользователь compot_malinovyi сказал:

Как болезненно переживают некоторые, когда их победки за нули называют победками за нули, но цепляются за несуществующие аналоги ведения счёта.

Это пройдёт у них, когда они останутся сами и поймут что с ними - ни о чём.

Пусть себе играют, это не единственный киберспортивный проект.

Корабельные сражения ещё есть и будут, и думаю что не исключения там где счёт справедливый и нет победок за нули.

да чтож вы так обижаетесь на правила.

вполне себе спортивная цель. Или захвати точки и выполни задачу или убей полкоманды соперника, сохраняя свои силы и не давая сопернику делать захват. Это условие досрочной победы - когда противник уходит в минус по очкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 831 бой

Вы весь бой прокатались около точки и даже не пытались её захватить. За всё время боя сделать 11 выстрелов и на что то надеяться как минимум глупо. Противник за это время набрал свою победную1000 очков, захватив две точки и отправив на дно половину вашей команды. В этом бою вы сыграли в заслуженный ноль, а противник набрал свою 1000 и победил.Чем вы недовольны-непонятно.

Время боя-это некая условность ,при окончании которого, опять -же идёт подсчёт очков, у кого их больше тот и победил.

Изменено пользователем Lm7676

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 16:06:24 пользователь Lm7676 сказал:

Вы весь бой вы прокатались около точки и даже не пытались её захватить. За всё время боя сделать 11 выстрелов и на что то надеяться как минимум глупо. Противник за это время набрал свою победную1000 очков, захватив две точки и отправив на дно половину вашей команды. В этом бою вы сыграли в заслуженный ноль, а противник набрал свою 1000 и победил.Чем вы недовольны-непонятно.

не, не, весь сыр-бор из-за досрочной победы. 1000 очков соперник не набрал. Но так как потеря лодок уменьшает количество имеющихся очков, а много новых очков их команда не заработала (топя противника и захватывая точки),  то начальные 300 очков просто кончились и соперник заработал победу досрочно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 831 бой
Сегодня в 23:18:01 пользователь le_pin сказал:

не, не, весь сыр-бор из-за досрочной победы. 1000 очков соперник не набрал. Но так как потеря лодок уменьшает количество имеющихся очков, а много новых очков их команда не заработала (топя противника и захватывая точки),  то начальные 300 очков просто кончились и соперник заработал победу досрочно.

Согласен есть такой момент. Очки нужно зарабатывать,что бы не попасть в такую историю.Это называется "продули в сухую"))).

Тысячу я  привёл как основное условие победы. Т.С. ведь ссылается на победу при 0. В его случае 300-0. как то так)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
393 публикации
32 858 боёв
Сегодня в 08:46:35 пользователь compot_malinovyi сказал:

игра с такими правилами - не моя игра.

В детстве в ножички (они же земельки) играл? Если противник теряет всю землю, то игра заканчивается (хотя сам то противник живой ещё и ножик есть) .чуть другая аналогия - в шахматах, если противник теряет все фигуры (корабли в игре) или его время (читай очки в игре) заканчиваются - он проиграл,даже если у него нормальная позиция на доске, но он сидит и долго тупит. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв
В 25.10.2021 в 14:27:05 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Вы хоть раз видели, что бы вратарь после гола в свои ворота подошёл к судье и сказал - это не спортивно. 3-е форвардов бежало на меня одного. Хочу что бы в правилах было, что бы было не больше одного форварда. Мне нужно право на ошибку. Это БРЕД.

А вы хоть раз видели, чтобы команда проигрывала 0-5, и в середине игры, даже на одной трети, как у нас бывает, - судья подъехал к проигравшей команде и сказал "знаете, вы плохо играете и по моему, уже не отыраетесь, я заканчиваю игру, чтобы не затягивать время, расходимся".

Вот прекрасно то, форварды так то за голы премию получают, у них своя карьерная статистика, - да отыграться наверно невозможно, но люди хотят отыграть гол престижа, заработать, а зрители посмотреть полный матч а не половину/треть. 

Почему после таких турбин 6-8мин у меня должна быть такая статистика , как будто я слил этот бой?? ( без опыта, урона, фрагов). 

Почему я должен быть виноват в том, что на другом фланге союзники слились в ноля?? Еще и в большинстве? 

Как я мог повлиять на это? 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
8 769 боёв
Сегодня в 01:24:54 пользователь iuo сказал:

Если противник теряет всю землю, то игра заканчивается

логично, потому что если нет земли, то и нет противника. а тут пол-команды ещё, которые почему-то никак не сливаются и нормально так отоваривают опаздывающего  победителя.

Вообще я считаю, что если ты куда-то опаздываешь - не заходи в бой, иди делать свои дела, будет время - поиграешь. А если ты супермен - выиграй как положено до исхода дэдтайма, не надо жаловаться что ты спешишь куда-то, что противник отнимает у тебя время.

Где вы видели чтобы победители на поле жаловались до оконачания матча что они спешат и пора-бы им уже присудить победу, а  иначе - они опоздают победить.

Где вы видели, чтобы одна из противоборствующих команд жаловалась судейской коллегии что она опаздывает победить и нужно сократить интервал времени?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
393 публикации
32 858 боёв
Сегодня в 20:51:27 пользователь compot_malinovyi сказал:

логично, потому что если нет земли, то и нет противника. а тут пол-команды ещё, которые почему-то никак не сливаются и нормально так отоваривают опаздывающего  победителя.

А про шахматы пример проигнорил, потому как под твою парадигму не подходит) понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию