Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Murashow

Об изменении условий супер финала будущего KOTS XIV

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
453 публикации

Надо писать, пока тему не закрыли. А чего все накинулись на тс? Он же радеет за увеличение просмотров и популярности игры. Ну написал коряво может на эмоциях. А тут напали. Стату еще не смотрели. Если важно мнение комьюнити, запилите опрос в клиенте игры. Кому там че понравилось, а что можно улучшить.

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
Сегодня в 16:51:38 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а зачем игрокам играть в турнир от которого только полыхать будет?

Игроки в турнире играют не ради удовольствия, а за призы
Разве для вас это не очевидно??
Чем сложнее НАГИБАТОРАМ играть - тем интереснее ЗРИТЕЛЯМ смотреть.
Чем больше просмотров - тем популярнее соревнования.
Тем Богаче призы - ПРОФИТ.

Изменено пользователем Murashow
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:56:50 пользователь Murashow сказал:

Игроки в турнире играют на ради удовольствия, а за призы

тоесть ты мне предлагаешь потратить месяц жизни ради того чтобы сгореть от авиков и пл? сорян, я на такие жертвы не готов идти, мне хватает этих токсичных классов в кб и рандоме. у нас в игре и так рандома много, от которого порой подгорает.

п.с. все эти океаны и авики в туриках это пройденный этап, надеюсь никогда к этому не вернемся.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
Сегодня в 15:56:50 пользователь Murashow сказал:

Игроки в турнире играют на ради удовольствия, а за призы

1. Игроки играют на Интерес и на Победу в Интересном Сетапе ( без ПЛ и АВ и с банами кораблей выбранных всем серваком )
2. Чем сложнее НАГИБАТОРАМ играть - тем интереснее ЗРИТЕЛЯМ смотреть.     -    Собственно тем меньше нагибаторы играют в Турнир
3. 
Чем больше просмотров - тем популярнее соревнования. ( очень сомнительный слоган в разрезе лодок )
4. Тем Богаче призы - ПРОФИТ. Больше спонсоров больше денег

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 535 боёв
Сегодня в 16:51:38 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а зачем игрокам играть в турнир от которого только полыхать будет?

Игроки за призовой фонд играют. Только не говори, что альтруисты) Топчики финалисты прямо на стримах об этом говорят. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
Сегодня в 16:55:57 пользователь romohoma сказал:

Именно так: меняя Пул Карт и Кораблей

Единственное что как Вариант предложить Вариативность сетки и Превратить турнир в Международный с Самого начала
Но это лишь Влажные Мечты
Тоесть ЕУ играют с РУ
НА с Азией с Самого начала турнира с Самых Групп

А Подлодки и Авики это Очень Убого
Так же поддержу оратора выше, если турнир будет делаться для зрителей, то пусть Зрители в Него и играют
Смысл делать турнир в котором играют игроки, а фидбек оставляют зрители

Это то же самое что вы устроитесь на работу которая Вам не нравится но нравится Вашей Бабушке ( например Доить коров ) вместо Офицальных трансляций ( судя с Ваших слов ) поправьте меня если ошибся

Ошибаетесь, поправлю.
Когда за ту работу, которая мне НРАВИТСЯ, я получал, гроши - я перешёл на другую работу, которая мне не нравится, но  где за одну предвыборную кампанию я заработал на квартиру.
Применительно к создавшейся ситуации в КОТС - будут играть те, кого заинтересуют  БОЛЬШИЕ призовые.  
И да - с моим умением владеть пером и выводить в топ темы на форумах - МНЕ ДОИТЬ КОРОВ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.

орфография
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 16:08:21 пользователь Eger_boec сказал:

Игроки за призовой фонд играют. Только не говори, что альтруисты) Топчики финалисты прямо на стримах об этом говорят. 

а с кем они играть будут? средних команд которые играют потому что им это нравится не будет. смысл им страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 16:55:13 пользователь romohoma сказал:

4. Подлодки и Авики в Турнирах не нужны, 
Можете посмотреть 8 Котс и убедится в этом сами, Все ходят по 3-4 корабля в Кучке и стоят ждут Налета Авианосца
Так же будет и с Подлодками, будет много лодок с РЛС 12 км и Наиболее дальним Авиаударом
и Тянучими дымами))

А не кажется странным, что для турнира вырезается 2 из 5 классов в игре? В хоккее же не убирают на чемпионатах мира вратарей, а то слишком сложно будет забивать шайбы? 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 21:09:06 пользователь Murashow сказал:

И да - с моим умением владеть пером и выодить в топы темы на форумах - МНЕ ДОИТЬ КОРОВ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. 

Успешным людям доить коров не предлагают

IMG_20211102_211114.jpg

Сегодня в 21:11:35 пользователь Leeroi4 сказал:

А не кажется странным, что для турнира вырезается 2 из 5 классов в игре? В хоккее же не убирают на чемпионатах мира вратарей, а то слишком сложно будет забивать шайбы? 

Когда разработчики смогут отбалансить все классы, тогда и посмотрим

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

а то один герой, другой герой. а в клановых бои по 5-6 минут искать приходится. наверно нравится всем прям кайфуют. особенно заметно если открыть рейтинг и посмотреть сколько кланов в фиолете было пять сезонов скажем назад и сейчас

а котс это последнее ради чего многие это терпят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
Сегодня в 17:11:35 пользователь Leeroi4 сказал:

Я вам больше скажу -
в хоккее убирают на чемпионатах мира вратарей, чтобы взять шестого полевого игрока!
Это и есть обострение ситуации! 
Вратарь уходит прямо после вбрасывания  шайбы в игру. Зрители - буквально замирают у экранов!

Игрокам - тяжко! Зрителям - ИНТЕРЕСНО!

спасибо вам за пример. В хоккее мы точно видим, что страдания игроков, окупаются симпатиями зрителей!

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

опять же, сыграть на турике может любой желающий, только почемуто этих советчиков там нет никогда. зато всезнающие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
Сегодня в 17:15:58 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а то один герой, другой герой. а в клановых бои по 5-6 минут искать приходится. наверно нравится всем прям кайфуют. особенно заметно если открыть рейтинг и посмотреть сколько кланов в фиолете было пять сезонов скажем назад и сейчас

а котс это последнее ради чего многие это терпят

Если так страдаете от нехватки достойных соперников - так уверяю Вас, если турнир будет с БОЛЬШИМИ призовыми, так и соперники найдутся. Если не среди наших, так  среди китайцев :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 535 боёв
Сегодня в 17:10:22 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а с кем они играть будут? средних команд которые играют потому что им это нравится не будет. смысл им страдать

Не понял, почему не будет команд. Им нравится просто на интерес - они играют, им нравится на интерес и еще внушительный  призовой фонд-они играют еще лучше,где ошибка? 

Зачем Леста выкупала КОТС, что посмотреть на дворовые команды? Или же, чтобы увеличить свой капитал путем привлечения аудитории. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 16:23:41 пользователь Murashow сказал:

Если так страдаете от нехватки достойных соперников - так уверяю Вас, если турнир будет с БОЛЬШИМИ призовыми, так и соперники найдутся. Если не среди наших, так  среди китайцев :Smile_playing:

чтобы появились соперники, нужно чтобы пришли новички. а в песке напомню на третьем уровне может кинуть в бой с двумя ав на команду. пво там нет. далеко не каждый это выдержит даже с железными нервами. а потом через пару уровней помимо ав еще и пл появляются. ммм каеф. думаю на этом моменте игра точно удалится)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
Сегодня в 17:11:46 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

вы чем тут распинаться попробовали бы для начала в кб с авиками поиграть.

Судя по вашей наградной эмблеме - у вас уже опыт есть в этом вопросе. 
Так вот - обладателям именно таких нашивок следует почаще играть  С АВИАНОСЦАМИ И ПОДЛОДКАМИ. 
Глядишь - и у Вас появятся предложения о том, как сделать турнир БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ среди ЗРИТЕЛЕЙ.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 16:27:35 пользователь Eger_boec сказал:

Не понял, почему не будет команд. Им нравится просто на интерес - они играют, им нравится на интерес и еще внушительный  призовой фонд-они играют еще лучше,где ошибка? 

Зачем Леста выкупала КОТС, что посмотреть на дворовые команды? Или же, чтобы увеличить свой капитал путем привлечения аудитории. 

ну пусть привлекают. надеюсь команда супер спецов с суперавиководом2009 во главе которые никогда нигде не играли но предлагают то что давным давно уже тут было выиграют котс. я вам даже плвода топового могу посоветовать. никнейм кавай_неко_кун

Сегодня в 16:30:39 пользователь Murashow сказал:

Судя по вашей наградной эмблеме - у вас уже опыт есть в этом вопросе. 
Так вот - обладателям именно таких нашивок следует почаще играть  С АВИАНОСЦАМИ И ПОДЛОДКАМИ. 
Глядишь - и у Вас появятся предложения о том, как сделать турнир БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ среди ЗРИТЕЛЕЙ.

постоянно играю с ними в кб. кроме горения ничего это не вызывает. если раньше я мог по 300 боев за сезон сыграть, то в последнем сыграл 50. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
Сегодня в 17:33:18 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

постоянно играю с ними в кб. кроме горения ничего это не вызывает. если раньше я мог по 300 боев за сезон сыграть, то в последнем сыграл 50. 

Во-о-о-от!
Именно об этом и речь!
Ещё буквально пару-тройку тысяч таких боёв, и вы тоже начнёте задумываться о том, чтобы в турнирах за ДЕНЬГИ (а не за дублоны), было больше страдания у игроков, и больше интереса у зрителей

Ещё раз перечитав отзывы, сделал для себя вывод:
Те, кто здесь высказываются против - это игроки, у которых подгорает.
А вот те зрители, которым скучно на трансляции, пишут в чатах именно то, что я здесь озвучил вначале.
Думаю, что в этой теме пора бы уже отметиться разработчику.
У меня остался только один вопрос:
-
Если турнир ДЛЯ УДОБСТВА ИГРОКОВ, то зачем тогда некоторые ведущие на трансляции буквально упрашивают СКУЧАЮЩИХ ЗРИТЕЛЕЙ, поставить лайки???
Игрокам же это НЕ ДОБАВЛЯЕТ УДОБСТВА???

орфография
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация