Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.10] Другие новинки и изменения

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 777
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 578 боёв

Сейчас сыграл в коопе на "десятке", по результатам получил новогодний сертификат (вроде бы), но никак не могу найти, где количество полученных сертификатов отражено в клиенте. Я знаю, что прямо сейчас новогодний сертификат обменять на что-то нельзя; не потеряются ли полученные сертификаты к моменты старта соответствующего события?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 855 боёв

Провел два боя на 10лвл. И вроде бы должны быть сертификаты новогодние! А их нет! Покрайней мере где их глянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

Также интересует сей момент. Обмен сертификатов после 19.01 или я не внимательно все прочел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 855 боёв
Сегодня в 20:02:23 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Нет и там.... ну ладно карандаш и лист бумаги всегда есть))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:17:14 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ну ладно карандаш и лист бумаги всегда есть))

Как же без этого :cap_haloween:

Правда я решил раз 21 век сейчас и век IT - то буду по современному статистику вести - использую Excel.

Занёс цифры сколько было угля и стали до начала сбития "снежинок" - потом гляну сколько прирост получился (понятное дело туда попадуь сталь за ранги и уголь за всякие ежедневки и другие БЗ). Так для себя :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 506 боёв
Сегодня в 22:17:14 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Нет и там.... ну ладно карандаш и лист бумаги всегда есть))

Или посчитать количество десяток в порту. Уверен, их будет меньше сотни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

У меня вопрос в другом, что эти  новогодние сертификаты будут давать? Чисто спасибо за участие, или что то конкретно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[TF800]
Участник
98 публикаций
17 908 боёв
В 17.11.2021 в 22:03:10 пользователь Mayer_ua сказал:

У меня вопрос в другом, что эти  новогодние сертификаты будут давать? Чисто спасибо за участие, или что то конкретно?

Новости читайте иногда. Там все пишут.

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-01010-superships/

Untitled-2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 04:46:55 пользователь ZBV800 сказал:

Новости читайте иногда. Там все пишут.

В новостях  в 90% случаев пишется всякая рекламная фигня, поэтому нормальные новости  не всегда видня за кучей  этой рекламной продукции. Спасибо, что   рассказали, что можно получить будет за эти сертификаты. Хотя по мне, лучше бы они сталь давали, а не флажки какие то в этих ящиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Вы уж извините, но темы про Морские  сражения я не нашел. 

Вопрос в следующем, ранее до сегоднешнего дня в порту были видны морские сражения, и видны количество оставшихся попыток, сегодня их нет  на привычном месте,  и это весьма плохо, так как постоянно бегать в клановый раздел, чтоб их посмотреть весьма неудобно. Не могли бы вы их вернуть на прежнее место Ранее они были ниже строчки -КОНТЕЙНЕРЫ-.shot-21_11.19_09_31.05-0039.thumb.jpg.cc0b83141a8138ffde1f4d18a80714bd.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 757
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 686 публикаций
27 488 боёв
В 10.11.2021 в 07:44:00 пользователь Kirito______ сказал:

Портреты всех командиров в игре обновлены и унифицированы по размеру. Добавлены новые портреты командиров для США, Великобритании, СССР, Италии, Пан-Азии и Франции.

А вот такой вопрос - где можно посмотреть полный список? Для тех кто эстетически набирает полную команду разномордых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:36:33 пользователь Agnitus сказал:

А вот такой вопрос - где можно посмотреть полный список? Для тех кто эстетически набирает полную команду разномордых?

Добрый день. 

Только если вы самостоятельно извлечёте их из клиента. 

Например с помощью данной программы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[SSR_]
Участник
948 публикаций
48 738 боёв

Что то Мор. сражение  в Порту "не высвечивается" - можно войти только через "кнопку Клана" ... !? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации
Скрытый текст

Изменения «Морского сражения»

В течение всего обновления 0.10.10 этап Битвы в «Морских сражениях» пройдёт в групповом формате. Кланы случайным образом распределяются по группам в 25 или 50 кланов. Количество получаемой нефти будет зависеть не только от заработанных звёзд, но и от места клана в его группе.

Изменение ради нерфа фарма нефти? Удалось. :Smile_great:

Доход от групповой битвы 0 (не включая звезды).

Разве пул нефти не должен был делиться на тех кто участвовал в сражении.

Например, 50 (кланов в группе) * 700 (доход от победы) = 35.000 в пул на участвовавших.

Дальше распределение согласно штатному... А где находится сейчас пул нефти от победы?

Странные механики, какой от этого прок, теперь можно не участвовать (нет мотивации)!?

Изменено пользователем Quomidesequr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 220 боёв
Сегодня в 10:21:14 пользователь Quomidesequr сказал:

Изменение ради нерфа фарма нефти? Удалось.

мой клан взял третье место, лишь немного отстав от лидера

Скрытый текст

image.png.2429ff9249a34f9afa39a6790153240f.png

image.thumb.png.3d87f9864a2f74db1c8ef3c44d86d73a.png

вопрос,  - "А что клан получает за то, что стал призёром?"

https://clans.worldofwarships.ru/clan-wars/war

Скрытый текст

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[AOD]
Участник
50 публикаций
30 249 боёв

Уважаемые разработчики!

Будьте так любезны, разъясните поподробнее изменения в "Морском сражении" в том что касается групповой битвы. Пока неясен смысл получения кланом более высокого места в битве, особенно с учётом того, что кланы собираются очень разные ( примерно четверть с большим количеством активных игроков) небольшим кланам (до 10 игроков) занять место даже в первой двадцатке - невозможно просто физически. Вопрос в том, что непонятно как начисляются награды клану за групповую битву - 1) только за "звёзды"; 2) за место в группе в зависимости от набранного абсолютного количества звёзд; 3) за место в группе в зависимости от набранного удельного количества звёзд (общее количество делённое на количество игроков в клане)?

Спасибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 220 боёв
В 12.11.2021 в 15:28:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Командиры!

Обратите внимание, что участие в измененном формате Морского Сражения (групповой формат) начнутся только со следующей недели, с 15-го ноября, эта неделя - это продолжение подготовки начавшейся в версии 10.9

Можно табличкой или формулой, но чтоб было понятно на каком месте что дают

В 10.11.2021 в 07:44:00 пользователь Kirito______ сказал:

. Кланы случайным образом распределяются по группам в 25 или 50 кланов

//вопрос снял. там места дублировались при равном количестве звёзд

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
Сегодня в 14:20:16 пользователь KvamiK сказал:

Уважаемые разработчики!

Будьте так любезны, разъясните поподробнее изменения в "Морском сражении" в том что касается групповой битвы. Пока неясен смысл получения кланом более высокого места в битве, особенно с учётом того, что кланы собираются очень разные ( примерно четверть с большим количеством активных игроков) небольшим кланам (до 10 игроков) занять место даже в первой двадцатке - невозможно просто физически. Вопрос в том, что непонятно как начисляются награды клану за групповую битву - 1) только за "звёзды"; 2) за место в группе в зависимости от набранного абсолютного количества звёзд; 3) за место в группе в зависимости от набранного удельного количества звёзд (общее количество делённое на количество игроков в клане)?

Спасибо!

Честно сказать лично для меня ничего интересного , по группам разделение такое себе,ладно хоть такое будет практиковаться раз в 4 недели,лично нам за 7 место в группе +90 нефти,одно было неприятно ,это скачки в прогрессе ,туда сюда и нет чётких правил  сколько начислят за определённое место , по правилам что были и будут там всё понятно и знаешь,сколько получишь при достижении определённых вершин. п.с ненавижу когда нет конкретики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[29BTC]
Участник
5 публикаций

стоимость камуфляжей увеличили да еще и флажок забрали на ремонт после боя! это как так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию