Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обзор ветки авианосцев CCCР

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 048 боёв
В 15.11.2021 в 14:13:52 пользователь Alexahiks сказал:

не знаю, по мне топмачта куда профитнее. 

топы - они имба по эсминцам, напоминает бомберы сайпана/мида до всех размазывающих нерфов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Как бывший авиковод попробовал АВ.4-6 еще играбельна.ПВО не так критично выбивает самолеты.Играть на 8-ке против 10-к нельзя от слова вообще.ПВО выпиливает все.И не надо мне трындеть типа "неправильно играете".слава Богу я понимаю суть игры на АВ за 6 лет НО ЭТО.Это РЕАЛЬНОЕ [цензура].Никому не советую .Нервы дороже.А разрабам очередной дизлайк за ПВО корабль-космос.В угоду игроков ноющих от "засилья "АВ.Я вот вчера играл в бою с СЕМЬЮ!!!ВЫ СЛЫШИТЕ-СЕМЬЮ эсмами!!Не много ли а?А давайте семь авиков.Слабо?"У нас с балансером все в порядке..."Оно и видно.И еще.заклепка.

Изменено пользователем anonym_L2o1FaFot2ea
Оскорбление пользователей, нецензурная брань.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[TRYBA]
Участник
1 204 публикации
23 001 бой
Сегодня в 12:37:40 пользователь Yamato41 сказал:

Мужик как ты умудрился наиграть более 45тыс. боев? Неужели это реально или это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 16.11.2021 в 12:37:40 пользователь Yamato41 сказал:

Как бывший авиковод попробовал АВ.4-6 еще играбельна.ПВО не так критично выбивает самолеты.Играть на 8-ке против 10-к нельзя от слова вообще.ПВО выпиливает все.

Скрытый текст

И не надо мне трындеть типа "неправильно играете".слава Богу я понимаю суть игры на АВ за 6 лет НО ЭТО.Это РЕАЛЬНОЕ [цензура].Никому не советую .Нервы дороже.А разрабам очередной дизлайк за ПВО корабль-космос.В угоду криворуким плинтусам ноющих от "засилья "АВ.Я вот вчера играл в бою с СЕМЬЮ!!!ВЫ СЛЫШИТЕ-СЕМЬЮ эсмами!!Не много ли а?А давайте семь авиков.Слабо?"У нас с балансером все в порядке..."Оно и видно.И еще.заклепка.

На данный момент времени Победа по статистикие имеет 1 место среди прокачиваемых АВ8 по винрейту и урону.  Конечно  с Чкаловым или Кагой не сравить, но с другими премами вполне можно конкурировать.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
Цитата нарушающего сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
457 публикаций
47 155 боёв

Блииин... Нахимов оказался еще хуже Победы. Лучше уж на Серове к 10м чем на Нахомове. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 196 публикаций
10 554 боя
В 11.11.2021 в 21:20:07 пользователь Sergersyn сказал:

Как вы умудряетесь угробить эскадрильи, когда эффективные дистанции сброса позволяют просто возвращать их задолго до того как потери становятся критичными...

Поделитесь, как это делать? Я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 10:00:39 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Приблизительно вот так. Просто надо выбирать одиночные цели.

Скрытый текст

1682071810_Untitled-1(14).thumb.jpg.e9340de6219ed68af37bf6c78d213883.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
Сегодня в 10:00:39 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Как возвращать эскадрилью? Ну кнопочка же там есть.

Как возвращать эскадрилью до того как она понесет критические потери? Да очень просто: внимательно прочитать спецификации, высчитать эффективную дистанцию сброса, выйти на неё, произвести сброс и сразу, не пытаясь провести вторую атаку той же эскадрильей, жать возврат эскадрильи на авик.

Да, атаковать лучше одиночные цели, как выше уже сказали, но суть не в этом, а в том, чтобы не пытаться жить над целями. У советских авиков нет для этого запаса хп в эскадрильях, но этот запас хп им и не нужен - они могут по кд наносить удар, сразу выводить-возвращать эскадрилью, поднимать новую и наносить удар ей.

Страдают на них те, кто по бездумной привычке или от торопливости/жадности пытается либо наносить повторный удар той же эскадрильей (а у неё нет хп, чтобы жить в зоне ПВО пока кд пройдет), либо прорываться к самой жирной цели через зону ПВО другого корабля (снова же, у советских эскадрилий на это нет запаса хп). Чтобы не страдать - надо просто наносить удары по ближайшим целям, а не по самым жирным, и не жадничать, а возвращать эскадрилью немедленно после сброса. Это очень тупо, просто по кд удар по ближайшей цели - возврат - подьем, удар по ближайшей цели - возврат - подьем, удар по ближайшей цели - возврат - подьем... Как на ПЛ с пингом и самонаводящимися подводными ракетами: в обоих случаях всё сделано так, чтобы мозги включать было совершенно не обязательно, достаточно просто один раз нащупать (или подсмотреть) последовательность действий и дальше сидеть и кликать.

Изменено пользователем anonym_GwJYpj0NyhKV
опечатка
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 048 боёв
В 18.11.2021 в 15:52:11 пользователь Sergersyn сказал:

а возвращать эскадрилью немедленно после сброса.

а разве у советов можно не вернуть после сброса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
Сегодня в 04:50:34 пользователь igor5let сказал:

а разве у советов можно не вернуть после сброса?

LOL, возможно я на тесте зря жал F каждый раз после сброса, и ссал что не успею. :)

Я не авиковод, мне на них неприятно и стыдно играть, и об их тактике знаю не на своём опыте, а просто по стримам хороших игроков. Там не видно сам он нажал или оно автоматом. Если автоматом - ну значит вообще тупизна, просто не лезьте на толпу и знайте дистанцию сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 048 боёв

Пока F не нажмешь камера висит на том месте где была эскадрилья, такой маленький чит от Лесты.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций

Не играл где-то год. Вот решил вернуться ради советскую ветки АВ.Честно говоря, ожидал полнейший мусор. Новая мета не могла допустить сильные АВ.Ну мусор и получил. Впервые увидел новую механику штурмовиков, стрельба из пулеметов(ПО КОМУ???????) и пуск ракет с огромнейшей задержкой. Штурмовики использовались в первую очередь против эсминцев. Попасть же сейчас в нормальный эсминец почти нереально. Просто взяли и нерфанули треть от боевых возможностей АВ и ничем не компенсировали. Это как у крейсеров с торпедами, сделать дальность хода 1 км. В очередной раз сильный нерф в пользу эсмов.Расскажите как тут обижают бедных эсминчиков.

Картонные самолеты, торпеды слоупочные. Бомбы очень рандомные и если цель идет носом то вообще ничего не сделают. То что можно запускать бомбы из дальней пво это забавно, но это сделано только потому, что как обычные бомберы они не долетят даже до шимаказе. Но самый главный минус это скорость. Можно забить на урон и влияние на бой. Но на этих ав СКУЧНО играть. Пока долетит группа можно чай ставить. Настолько медитативный гейплей поискать надо. Крайне не рекомендую к прокачке.

P.S. Год не играл и вообще не заметил разницы.Те же турбочи, серии сливов/побед, кучи эсминцев, еще сильнее деградируют игроки в плане скилла. Добавили новые ветки, но ничего интересного не увидел для себя. Разработчики, которые не могут забалансить 4 класса добавили 5 класс. Учитывая онлайн в прайм тайм вижу разрабы пришли к успеху)

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 196 публикаций
10 554 боя
В 18.11.2021 в 11:52:11 пользователь Sergersyn сказал:

Как возвращать эскадрилью? Ну кнопочка же там есть.

Как возвращать эскадрилью до того как она понесет критические потери? Да очень просто: внимательно прочитать спецификации, высчитать эффективную дистанцию сброса, выйти на неё, произвести сброс и сразу, не пытаясь провести вторую атаку той же эскадрильей, жать возврат эскадрильи на авик.

Да, атаковать лучше одиночные цели, как выше уже сказали, но суть не в этом, а в том, чтобы не пытаться жить над целями. У советских авиков нет для этого запаса хп в эскадрильях, но этот запас хп им и не нужен - они могут по кд наносить удар, сразу выводить-возвращать эскадрилью, поднимать новую и наносить удар ей.

Страдают на них те, кто по бездумной привычке или от торопливости/жадности пытается либо наносить повторный удар той же эскадрильей (а у неё нет хп, чтобы жить в зоне ПВО пока кд пройдет), либо прорываться к самой жирной цели через зону ПВО другого корабля (снова же, у советских эскадрилий на это нет запаса хп). Чтобы не страдать - надо просто наносить удары по ближайшим целям, а не по самым жирным, и не жадничать, а возвращать эскадрилью немедленно после сброса. Это очень тупо, просто по кд удар по ближайшей цели - возврат - подьем, удар по ближайшей цели - возврат - подьем, удар по ближайшей цели - возврат - подьем... Как на ПЛ с пингом и самонаводящимися подводными ракетами: в обоих случаях всё сделано так, чтобы мозги включать было совершенно не обязательно, достаточно просто один раз нащупать (или подсмотреть) последовательность действий и дальше сидеть и кликать.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию