1 420 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 776 публикаций 19 250 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 ноя 2021, 11:07:47 Сегодня в 18:03:40 пользователь _Akagi_ сказал: Иногда даже не прокравшись! Я не хотел.Это всё ваша Аситака. Я по ней кидал, а она увернулась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 [WWWWW] pion_122 Участник 1 059 публикаций 8 512 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 ноя 2021, 12:05:30 (изменено) Сегодня в 13:44:24 пользователь LLIkinep сказал: Всё верно, с одним лишь "НО". АВ - не может влиять на бой там, где нужен мгновенный большой урон здесь и сейчас, а не когда нибудь потом после пяти изнурительных налётов. Подсветить, закрутить, покусать - это да, где угодно и сколько угодно, но убить одним большим прыжком и проглотить в одно мгновение - никак, в этом он слаб. как будто он один такой. Все легкие крейсера и артэсмы такие как минимум. На практике и лк зачастую не всех ваншотят, а пулякают с дистанции фугасиками Изменено 12 ноя 2021, 12:06:31 пользователем pion_122 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 224 боя Жалоба #43 Опубликовано: 12 ноя 2021, 12:13:36 Сегодня в 15:05:30 пользователь pion_122 сказал: как будто он один такой. Все легкие крейсера и артэсмы такие как минимум. На практике и лк не всех ваншотят Конечно, не один. Я этого и не утверждал. Однако только корабельные торпеды и крупный калибр теоретически (и не так уж и редко - практически) способны на большой одномоментный урон. Так что я про это. Детонации исключаем, понятное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 [CL_S] BazAlt84 Участник 303 публикации 37 762 боя Жалоба #44 Опубликовано: 12 ноя 2021, 14:15:24 Сегодня в 12:13:08 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Как раз таки авианосец должен кошмарить эсмов, а не делать заходы по ПВО-крейсерам. Командная игра и так умирает, а такое предлагаете... Авик весь бой летает на один фланг и дамажку набивает с пары линклв, а эсмы мучают остальную команду. Супер бой, ничего не скажешь(( Авианосцы настроили так, что им выгоднее долбить крейсера со слабым ПВО и линкоры. А всё остальное при подсвете долбит команда. По мимо авика в команде ещё 11 рыл с глазами, руками и прочими запчастями. Они тоже должны стрелять, а не стоять под островами, в ожидании чудес. Сегодня в 13:44:31 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: это вы сейчас об нытиках про то что авики уже не гнут? согласен полностью! я б для начала взглянул вашу статистику на авиках, судя по ней, всё для вас слишком сложно и не гнёт, дело не в балансе, а в том как вы играете... штурмам убили возмость налетать на эсмов которые в манёвре, всем остальным они норм наносят урон, либо учитись играть на новом, либо не играйте в авики, сядьте на эсма покажите как надо не сливатся в первые минуты боя так вы хотите светить, вносить урон, при этом не рискуя хп??? так то не многовато будет для 1 челика из 12? убер-котлета которая всех гнёт... ваше надо ещё рлс дать, ато эсмы в дымы прыгают.. хотите влиять на бой? свет эсма сильно ломает ему лицо от союзников, от чего винрейт выше, но вы хотите всё и сразу и при этом сидеть в 20км от места боёв заявление разработчиков об "камень, ножницы, бумага" по их же логике, в игре не должно быть класса который может даже 2 класса превосходить, а тут хотите всех нагнуть на 1 классе... но при этом не рискуя даже хп.. Много постов ни о чём. На последний отвечу: Нет, не всех. Хотябы тех, что под носом на фланге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 754 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 327 публикаций 11 047 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 ноя 2021, 16:14:10 Сегодня в 13:44:31 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: заявление разработчиков об "камень, ножницы, бумага" по их же логике, в игре не должно быть класса который может даже 2 класса превосходить, а тут хотите всех нагнуть на 1 классе... Эсмы с сильным ПВО или противокрейсерским калибром, крейсера с дымами, линкоры с дымами подсказывают мне, что ранее сформированное "камень, ножницы, бумага" примерно тождественно заявлениям "ПЛ не будет" или/и "Премы не нерфим", то есть не работает. Авианосец вам ничего не должен, если водителю авианосца надо будет упороться в потерявшего берега эсминца для обеспечения победы команде и в первую очередь себе - он это сделает. Аналогично, если водитель эсминца знает, что на точке смерть - он не должен ехать её захватывать роняя ГБ. Сегодня в 13:44:31 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: но при этом не рискуя даже хп.. Это вы про инвизно-дымные эсминцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 [CL_S] BazAlt84 Участник 303 публикации 37 762 боя Жалоба #46 Опубликовано: 11 дек 2021, 14:26:20 В 12.11.2021 в 12:17:42 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Может потому что только авик может нормально и стабильно светить эсмов? Ага, сядьте на авик и попробуйте светить эсма. Причём стабильно! Ну, к примеру, европейцев. Сильно вы их насветите? Очень сильно сомневаюсь. Французов тоже особо авиком не посветишь. ПВО и заградка не слабо косят самолёты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #47 Опубликовано: 11 дек 2021, 16:09:06 В 11.11.2021 в 21:11:16 пользователь BumBumbI4 сказал: Мне вот глубоко поуху кто с чего плачет. Зачастую вижу как эсминцы дохнут вначале боя без участия авианосца. По собственной дури. Ну давайте теперь из-за дури кучки ущербных остальным всё поотломим. А чо? Крейсера с РЛС эсминцев ещё веселее авиков ломают. Может им РЛС отломить? Как варик. ))) Ну так тему создай, отдельную. И там.. ага, предлагай. РЛС пилить. А тутась про штурмы.. или все же про эсмы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 [CL_S] BazAlt84 Участник 303 публикации 37 762 боя Жалоба #48 Опубликовано: 27 дек 2021, 10:04:06 В 11.12.2021 в 23:09:06 пользователь MortHades сказал: Ну так тему создай, отдельную. И там.. ага, предлагай. РЛС пилить. А тутась про штурмы.. или все же про эсмы? С тобой вот как то посоветоваться забыл, что мне делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #49 Опубликовано: 27 дек 2021, 14:35:23 Сегодня в 13:04:06 пользователь BumBumbI4 сказал: С тобой вот как то посоветоваться забыл, что мне делать Охты. Я уже и забыл о чем тут разговор...пол месяца прошло, как никак. Пришлось читать усе заново.. апнуть решил? Не читають? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию