Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Авианосцы Штурмовики

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 420
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
776 публикаций
19 250 боёв
Сегодня в 18:03:40 пользователь _Akagi_ сказал:

Иногда даже не прокравшись!:Smile-angry:

Я не хотел.:Smile_hiding:Это всё ваша Аситака. Я по ней кидал, а она увернулась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 512 боёв
Сегодня в 13:44:24 пользователь LLIkinep сказал:

Всё верно, с одним лишь "НО". АВ - не может влиять на бой там, где нужен мгновенный большой урон здесь и сейчас, а не когда нибудь потом после пяти изнурительных налётов. Подсветить, закрутить, покусать - это да, где угодно и сколько угодно, но убить одним большим прыжком и проглотить в одно мгновение  - никак, в этом он слаб.

как будто он один такой. Все легкие крейсера  и артэсмы такие как минимум. На практике и лк зачастую не всех ваншотят, а пулякают с дистанции  фугасиками

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 224 боя
Сегодня в 15:05:30 пользователь pion_122 сказал:

как будто он один такой. Все легкие крейсера  и артэсмы такие как минимум. На практике и лк не всех ваншотят

Конечно, не один. Я этого и не утверждал. Однако только корабельные торпеды и крупный калибр теоретически (и не так уж и редко - практически) способны на большой одномоментный урон. Так что я про это. Детонации исключаем, понятное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 762 боя
Сегодня в 12:13:08 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Как раз таки авианосец должен кошмарить эсмов, а не делать заходы по ПВО-крейсерам. Командная игра и так умирает, а такое предлагаете...

Авик весь бой летает на один фланг и дамажку набивает с пары линклв, а эсмы мучают остальную команду. Супер бой, ничего не скажешь((

Авианосцы настроили так, что им выгоднее долбить крейсера со слабым ПВО и линкоры. А всё остальное при подсвете долбит команда. По мимо авика в команде ещё 11 рыл с глазами, руками и прочими запчастями. Они тоже должны стрелять, а не стоять под островами, в ожидании чудес. 

Сегодня в 13:44:31 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

это вы сейчас об нытиках про то что авики уже не гнут? согласен полностью!

я б для начала взглянул вашу статистику на авиках, судя по ней, всё для вас слишком сложно и не гнёт, дело не в балансе, а в том как вы играете... штурмам убили возмость налетать на эсмов которые в манёвре, всем остальным они норм наносят урон, либо учитись играть на новом, либо не играйте в авики, сядьте на эсма покажите как надо не сливатся в первые минуты боя

так вы хотите светить, вносить урон, при этом не рискуя хп??? так то не многовато будет для 1 челика из 12? убер-котлета которая всех гнёт... ваше надо ещё рлс дать, ато эсмы в дымы прыгают.. хотите влиять на бой? свет эсма сильно ломает ему лицо от союзников, от чего винрейт выше, но вы хотите всё и сразу и при этом сидеть в 20км от места боёв

заявление разработчиков об "камень, ножницы, бумага" по их же логике, в игре не должно быть класса который может даже 2 класса превосходить, а тут хотите всех нагнуть на 1 классе... но при этом не рискуя даже хп..

Много постов ни о чём. На последний отвечу: Нет, не всех. Хотябы тех, что под носом на фланге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

заявление разработчиков об "камень, ножницы, бумага" по их же логике, в игре не должно быть класса который может даже 2 класса превосходить, а тут хотите всех нагнуть на 1 классе...

Эсмы с сильным ПВО или противокрейсерским калибром, крейсера с дымами, линкоры с дымами подсказывают мне, что ранее сформированное "камень, ножницы, бумага" примерно тождественно заявлениям "ПЛ не будет" или/и "Премы не нерфим", то есть не работает.

Авианосец вам ничего не должен, если водителю авианосца надо будет упороться в потерявшего берега эсминца для обеспечения победы команде и в первую очередь себе - он это сделает. Аналогично, если водитель эсминца знает, что на точке смерть - он не должен ехать её захватывать роняя ГБ.

но при этом не рискуя даже хп..

Это вы про инвизно-дымные эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 762 боя
В 12.11.2021 в 12:17:42 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Может потому что только авик может нормально и стабильно светить эсмов?

Ага, сядьте на авик и попробуйте светить эсма. Причём стабильно!  Ну, к примеру, европейцев. Сильно вы их насветите? Очень сильно сомневаюсь. Французов тоже особо авиком не посветишь. ПВО и заградка не слабо косят самолёты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 11.11.2021 в 21:11:16 пользователь BumBumbI4 сказал:

Мне вот глубоко поуху кто с чего плачет. Зачастую вижу как эсминцы дохнут вначале боя без участия авианосца. По собственной дури. Ну давайте теперь из-за дури кучки ущербных остальным всё поотломим. А чо? Крейсера с РЛС эсминцев ещё веселее авиков ломают. Может им РЛС отломить? Как варик. )))

Ну так тему создай, отдельную. И там.. ага, предлагай. РЛС пилить. А тутась про штурмы.. или все же про эсмы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 762 боя
В 11.12.2021 в 23:09:06 пользователь MortHades сказал:

Ну так тему создай, отдельную. И там.. ага, предлагай. РЛС пилить. А тутась про штурмы.. или все же про эсмы?

С тобой вот как то посоветоваться забыл, что мне делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:04:06 пользователь BumBumbI4 сказал:

С тобой вот как то посоветоваться забыл, что мне делать

Охты. Я уже и забыл о чем тут разговор...пол месяца прошло, как никак. Пришлось читать усе заново.. апнуть решил? Не читають? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию