Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Командиры

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

463
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 762 боя

Уважаемые разработчики, Доброго времени суток! Вопрос у меня возник с командирами кораблей. Вот о чём речь: С крейсера Очаков пересадил командира на авианосец Чкалов. Но, под портретом командира прописано что он подготовлен на Очаков. А нельзя ли ввести функционал, что бы исправить эту привязку? Ниже прикрепляю скрин для ясности. Заранее спасибо.

shot-21.11.12_22.07.30-0821.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя

Ну,всё верно!Он подготовлен на Очаков,но на Чкалове то его можно использовать!Вы же когда качаете кэпа на премах не будете переобучать его каждый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:14:14 пользователь BumBumbI4 сказал:

Вопрос у меня возник с командирами кораблей. Вот о чём речь: С крейсера Очаков пересадил командира на авианосец Чкалов. Но, под портретом командира прописано что он подготовлен на Очаков. А нельзя ли ввести функционал, что бы исправить эту привязку? Ниже прикрепляю скрин для ясности.

АВ "Чкалов" является премиумным кораблем.

Вот для сравнения командир Овечкин, обученный на прокачиваемый АВ "Нахимов".

image.thumb.png.70001700a6a8a07980d1274335cd2733.png

Тут нет указаний, что командир Овечкин обучен на какой-то другой корабль.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 762 боя
Сегодня в 22:28:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну,всё верно!Он подготовлен на Очаков,но на Чкалове то его можно использовать!Вы же когда качаете кэпа на премах не будете переобучать его каждый раз.

Я хочу что бы он остался на этой лодке. И был привязан к ней. А функционала нет для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:48:07 пользователь BumBumbI4 сказал:

Я хочу что бы он остался на этой лодке. И был привязан к ней. А функционала нет для этого.

Переобучение на прем корабль не имеет смысла. Все равно можно свободно пересаживаться, это одна из фишек прем кораблей. Поэтому и функционала нет. А оставить кэпа и так ничего не мешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 762 боя
Сегодня в 00:12:18 пользователь Astrictt сказал:

Переобучение на прем корабль не имеет смысла. Все равно можно свободно пересаживаться, это одна из фишек прем кораблей. Поэтому и функционала нет. А оставить кэпа и так ничего не мешает.

Так то да. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя
Сегодня в 20:18:13 пользователь BumBumbI4 сказал:

Так то да. Согласен.

В чём тогда проблема?Оставьте его на Чкалове тогда и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 22:37:53 пользователь X_P_I0_H сказал:

В чём тогда проблема?Оставьте его на Чкалове тогда и всё

Внутренний перфекционист требует порядка! В этом то и проблема...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя
Сегодня в 20:59:11 пользователь _Kommodore_ сказал:

Ну так переучите,я не понимаю сути проблемы!Если у вас есть в планах качать советские авики-развивайте командира для них,параллельно с тем катая его на Чкалове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 23:02:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну так переучите,я не понимаю сути проблемы!Если у вас есть в планах качать советские авики-развивайте командира для них,параллельно с тем катая его на Чкалове.

Я так и делаю - для каждой посудины свой, но с премами не так и это раздражает внутреннего перфекциониста... Поэтому и на премах свой сидит с привязкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 947 боёв
Сегодня в 19:48:07 пользователь BumBumbI4 сказал:

хочу что бы он остался на этой лодке. И был привязан к ней. А функционала нет для этого.

В принципе, функционал то есть. Хоть и не совсем такой, но к прем-лодке "привязать" можно.

Вы можете использовать командира на любой другой лодке, а когда захотите вернуть его на "Чкалов", просто нажмите "Вернуть командира". У меня так кэп кочует между Агриком, Померанью и Гиндой.

Только вот если вы другого командира будете потом на Чкалова переобувать, то для возвращения этого придется в первый раз выбрать его из списка.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 707 боёв
В 12.11.2021 в 21:02:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну так переучите,я не понимаю сути проблемы!

Проблема в том, что уже имеющегося капитана нельзя переучить на прем лодку. Никак. Только "заказать" нового непосредственно на нее. А что делать, если у меня, например, на складе два десятка капитанов с привязкой на Орлан, которых я хочу рассадить по.. например ленину, Очакову, Смоленску, Москве, Ленинграду etc Чуть стоит их высадить в порт и все, опять перебирать ручками кто там куда был. Бесит! Хочется кнопочку на привязку к любому заданному кораблю, даже если это прем. Просто потому, что могу, есть места в казарме и лишние капитаны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя
Сегодня в 05:28:00 пользователь Agnitus сказал:

Проблема в том, что уже имеющегося капитана нельзя переучить на прем лодку. Никак. Только "заказать" нового непосредственно на нее. А что делать, если у меня, например, на складе два десятка капитанов с привязкой на Орлан, которых я хочу рассадить по.. например ленину, Очакову, Смоленску, Москве, Ленинграду etc Чуть стоит их высадить в порт и все, опять перебирать ручками кто там куда был. Бесит! Хочется кнопочку на привязку к любому заданному кораблю, даже если это прем. Просто потому, что могу, есть места в казарме и лишние капитаны!

Ок,понятно.Просто никогда с этим не сталкивался.Я просто качаю кэпа с обычного кораблика на преме и не возникало мысли о переучивании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 08:37:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ок,понятно.Просто никогда с этим не сталкивался.Я просто качаю кэпа с обычного кораблика на преме и не возникало мысли о переучивании.

В 12.11.2021 в 20:05:40 пользователь _Kommodore_ сказал:

Я так и делаю - для каждой посудины свой, но с премами не так и это раздражает внутреннего перфекциониста... Поэтому и на премах свой сидит с привязкой...

Сегодня в 04:28:00 пользователь Agnitus сказал:

Уже несколько тем создавал с просьбой о возможности специализации командира на прем-шип, но видимо это нужно очень немногим...

Особенно неприятно, когда забираешь из адмиралтейства командира - вроде бы купил за дублоны, а специализация все равно стартовый крейсер нации... :Smile_unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 05:28:00 пользователь Agnitus сказал:

Можно выбрать корабль, и нажать кнопку "вернуть". Но да, менеджмент кэпов развивать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 762 боя
Сегодня в 00:59:11 пользователь _Kommodore_ сказал:

Ну да )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию