Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

ПЛодочки - единственное светлоя пятно.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 04:26:51 пользователь ProstoVasiya сказал:

ПЛ - это единственное светлое пятно в игре за последние несколько лет,

согласен на все 100%.

Хоть и подгорает на ЛК иногда, но оно так и должно быть!

А вот эсминцам точно надо добавить эффективности при борьбе с ПЛ.

Кстати, а бомбометы что по курсу вперед кидают бомбы уже починили ? или еще годик другой подождать? :Smile_smile:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 713 публикации
27 609 боёв
Сегодня в 10:10:26 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Кстати, а бомбометы что по курсу вперед кидают бомбы уже починили

А там что-то сломали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 03:04:44 пользователь Mokushiroku сказал:

ЭМ не может быть однозначным контр классом ПЛ, может исторически, но идти топить ПЛ или даже светить не могут, потому что фокус даже одного крейсера и порт...

у ПЛ размыт контр класс по всем классам... странно что вы этого не замечаете.

Это, мне кажется, одна из главных проблем пл. При засвете пл, в нее скидываются как правило два или более корабля с авиабомбами. Я думаю вы играли против двух авиков на эсме. Но на эсме со скоростью 20 узлов, перекладкой рулей 10 сек. И 13000 хп на 10 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 13:40:14 пользователь Agnitus сказал:

А там что-то сломали?

дык они не вперед, а "под ноги" себе бросали бомбы :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация

Паноптикум из игры сделали... "подлодки", "суперкорабли", "гонка вооружений"

ни одного режима ни осталось где этой гадости нет

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 01:26:51 пользователь ProstoVasiya сказал:

ЭСмам надо добавить урона с глубиинок имхо. В рамках игры, если ЭСМ смог зайти над ПЛ - значит он или поймал её за счет грамотной игры или она совершили сама фатальную ошибку.

Совершенно с Вами согласен  ,  на  такой  дистанции  и при таком положении ПЛ должна анигилироваться ..

Сегодня в 10:10:26 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

А вот эсминцам точно надо добавить эффективности при борьбе с ПЛ.

Вилли  что тут говорить  ,ПЛ уткнулась в скалу  ,предельной глубины  здесь нет  (около точки) .я стою  над  ней ровно:cap_look: , одно  два  пять попаданий  ГБ  :cap_wander_2:  а  она  живет ...  Куда  это годится  ?  А в маневре  ? А при смене  глубин и галса  .тут  и двоих   ЭМ маловато будет  .. Посмотри  график  заботливо  выложенным  разрабами в  статье по балансу  БОЛЕЕ 50%   по статистике Балао нахождения НАД водой  ,над  водой  Карл(да и сам  так  рассекал ,нет необходимости погружаться  в большинстве случаев) !и  это цифра от рукастости  не меняется .увеличивается перископ  только ..  И после  этого  пишут  как  обижают подводников 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 13:55:23 пользователь SteelWildRose сказал:

Паноптикум из игры сделали... "подлодки", "суперкорабли", "гонка вооружений"

ни одного режима ни осталось где этой гадости нет

а этот... как его... Кооператив, во! :cap_like:

Сегодня в 13:58:43 пользователь Bifrest сказал:

Посмотри  график  заботливо  выложенным  разрабами в  статье по балансу  БОЛЕЕ 50%   по статистике Балао нахождения НАД водой  ,над  водой  Карл(да и сам  так  рассекал ,нет необходимости погружаться  в большинстве случаев) !

ну... лодки тех времен и вправду больше на поверхности были чем под водой. Под воду уходили только для атаки ну и если "алярм"-авиация и пр.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 01:00:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Две атомные субмарины в углах карты плюются друг в друга крылатыми ракетами ...

... один взрыв ядерной боеголовки и ... сервак  - завис.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 00:26:51 пользователь ProstoVasiya сказал:

Зачем пишу!? Не знаю.

Одна здравая мысль из всего текста. Автор, пиши  ещё. Для чего? Я тоже не знаю.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Это ж как некоторых АВ-сочувствующих кроет, что они потом рожают такое... Несмотря на развёрнутость, всё равно очень жирно и аргументация по пунктам как раз где-то в районе вымирающей ныне геймерской прослойки "последний Silent Hunter был 11 лет назад, но я дико фанатею, зделайте пажалста филиал SH в караблях!". Этот класс как минимум в текущем его виде хэйтили и хэйтить будут, потому что объективно есть за что. Обмазывание их симовыми механиками в духе SH абсолютно неуместно в рамках wows.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[VFF]
Альфа-тестер, Коллекционер
142 публикации
11 163 боя
Сегодня в 09:43:45 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну....если бы у вас было боёв на ЛК (основное мясо для этой пакости) больше чем 20% из всех-вашего оптимизма бы не было столь много.

Я раньше думал что хуже дымных сосискометателей быть ничего не может,но и тут смогли!ПЛ-очень даже грязное пятно в игре и далеко не единственное.

Основное мясо для ПЛ до перепила их торпед в этом патче - это крейсера, другие пл и, как не странно, эсмы. Потому что они а) ближе б) по ним легче попасть (ага, механика зависимости дальности наведения о класса, мое почтение. Крейсер без ремки - мертвый крейсер).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 10:51:24 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

дык они не вперед, а "под ноги" себе бросали бомбы :)

а есть еще вампир2 который при торможении бомбы сам себе на палубу кидает. Что кстати иллюстрирует квалификацию старших тестеров, в общем,  и разработку, в частсности.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 769 боёв
Сегодня в 11:14:17 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну... лодки тех времен и вправду больше на поверхности были чем под водой

Весь вопрос в том где и когда?

Допустим до 1942 в Атлантике да , после нет .

И так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тестеры никогда ничего не решали в игре, по большей части они просто "накатывали бои" и "высказывали мнения", логика принятие решений в Лесте - это некий черный ящик. Но на форуме даже сейчас 90% постов просто абсурдны, прав был Серб увы...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 695 боёв
Сегодня в 12:14:46 пользователь Arbatish сказал:

Основное мясо для ПЛ до перепила их торпед в этом патче - это крейсера, другие пл и, как не странно, эсмы. Потому что они а) ближе б) по ним легче попасть (ага, механика зависимости дальности наведения о класса, мое почтение. Крейсер без ремки - мертвый крейсер).

Не совсем так.ПЛ нервирует все классы,даже эсминцев.А ЛК наиболее медлительные из них,вот почему они-основные кандидаты на косплей Титаника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Нервирует только тех, кому приходится выгребать от пл. От пл страдают больше линкоры. Вот это первопричина.

Эсмов нервируют авики и РЛС. Крейсера нервируют линкоры и т.д.

Нужно скорее паназию вводить. Нервы переключатся..:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Пл это зло.

Это бафнутые торпедные эсмы с само пополняющимся дымом, без кд.

Лк и так сейчас переживают не лучшие времена, так ещё и пл водят, для которых лк и авик это вкусняшка номер 1.

Так ещё пл может пройти на глубине, убить вражеский ав. А с убийством авика шансы на победу стремятся к 0. Как минимум из-за того, что у одной команды есть свет а у другой его нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 15:53:29 пользователь RomanLeonydych сказал:

И абсолютно нас... ать что игрок на ПЛ нанес мало урона и никого не забрал. Факт в том, что ПЛ может удержать или развернуть фланг, не прилагая к этому особых усилий.

Боюсь не услышат  , в статистике  это процесс  .."сверкания пяток"  не  отображается))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Расширение до 20 уровня просится уже . Я , к примеру , вижу так . Первый уровень - первые железные корабли ( или обшитые )- глуар , не тронь меня , и подобное . Исторично . Гемплей примерно сент льюис .

Второй , третий, четвертый уровень шипы до первой мировой . Разделение на классы . Тут и ЭБР петр, потемкин, слава, петропавловск , маджестик , монитор . Да в каждой нации найдется истории . Два калибра ? Крейсера ,эсмы . Прем ПЛ для сша (та которая над водой под парусами ) и россии (та что на педалях)

Дальше уровней 10 это от начала первой до конца второй мировой . Ну и для современного флота уровней пять . По поводу ядренного батона ? У нас ограниченный военный конфликт без использованния ЯО . Пусть плавают АПЛ и пускают ПКР только и в ответ ловят ПЛРК.

Это легкое изменение игры .

Ну а лет через десять .

ГЛОБАЛКА. Как я ее вижу .

Большая карта . Бой в течении недели (типа операция недели ,зашел , вышел , а сражение идет ) Смена времени суток (с разной заметностью ) . Большие составы команд . На карте идет какая то , к примеру высадка в нормандии или бои за соломоновы или фолкленды , осада Порт артура или Одессы , операция с линией фронта на суше , которой должен помогать флот . Проводка конвоев и их перехват . Скрытное минирование пл выхода из порта . Обстрел подходящих подкреплений и тд . Вот за это капают очки (линия фронта сдвигается в ту или инную сторону ) а не за кружечки на воде .

Хотелось бы к такому стремится . Хотя мой комп и не потянет 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 196 боёв
Сегодня в 02:55:40 пользователь Transformation сказал:

Дело не в уроне, а токсичности, в т.ч. эльфийский импульс особо раздражает.

Не плохо бы глубинные бомбы сделать самонаводящиеся по принципу торпед,чтоб подгребали к лодке и рвали её в клочья.

Будет людям радость и будет баланс игры против лодок.

МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию