Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerPups

Новогодние снежинки

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 13:05:38 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Зачем вы врете?
Я же там и отвечал почему убрали эти ящики. Из-за того, что механику обузили для фарма дублонов.

Я знаю, почему убрали эти ящики, причина мне известна, да. Решение было сомнительное, ну да ладно. Моя претензия была в том, что явно просили со стороны администрации (или модерации, не помню) писать свои пункты в поддержку оставления этих опций, но этот фидбек со стороны игроков никак не был выслушан.

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 984 боя
Сегодня в 14:43:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Буквально вчера обсуждали это с коллегами. Сказали, что планируют расширять.

кстати а если за 50-100 жыдониев  организовать выдачу БК типа тех что были в Теле2-с теми же плюшками. 50-100 жыдониев в обмен на 1 БК. там от серы до кораблей падает. и теле2 не у всех есть. а так все смогут пользоваться. мне с Теле2 Николай1 выпал осенью.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 931 бой
Сегодня в 14:44:49 пользователь Leeroi4 сказал:

Я знаю, почему убрали эти ящики, причина мне известна, да. Решение было сомнительное, ну да ладно. Моя претензия была в том, что явно просили со стороны администрации (или модерации, не помню) писать свои пункты в поддержку оставления этих опций, но этот фидбек со стороны игроков никак не был выслушан.

По-вашему, если мы не приняли какие-то ваши доводы и не сделали так как вам хочется это - мы не выслушали ваш фидбек и ваше мнение? 

Сегодня в 14:46:26 пользователь maugll сказал:

кстати а если за 50-100 жыдониев  организовать выдачу БК типа тех что были в Теле2-с теми же поюшками. 50-100 жыдониев в обмен на 1 БК. там от серы до кораблей падает. и теле2 не у всех есть. а так все смогут пользоваться. мне с Теле2 Николай1 выпал осенью.

Технически не просто сделать отдельный магазин для владельцев теле2

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 15:47:27 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

По-вашему, если мы не приняли какие-то ваши доводы и не сделали так как вам хочется это - мы не выслушали ваш фидбек и ваше мнение? 

А зачем тогда собирать фидбек было по этому вопросу, если он изначально был решен? С моей точки зрения, если какое-то решение будет принято независимо от мнения игроков, не надо разводить эту форумную демократию со спамом темы "оставьте ящики", чтоб потом его выкинуть в мусор. И в другой теме я не так давно писал - напишите четко, что ПОДЛОДКИ БУДУТ И ОСТАНУТСЯ В ИГРЕ, перестаньте давать надежду тем, кто пишет, чтоб их убрали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 984 боя
Сегодня в 14:47:27 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

нет . я просто предлагаю-получиться-хорошо. не получиться-конторе виднее. я не настаиваю. это просто предложение для рассмотрения а не для запуска в работу.  чисто перебор вариантов-что может зайти  народу. 1 моя идея в свое время очень зашла и была реализована и оказалась оччччень выгодной с комммерческой точки зрения. это было при старой команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:03:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если вы обратите внимание, мы очень редко выпускаем премиум корабли I - III уровня.

Кстати, раз уж зашла речь про низкоуровневый контент...... Хотелось бы добавления в игру кораблей 4-го уровня Иваки и Арканзас.

Немного предыстории: тема эта активно обсуждалась ещё в январе-феврале 2017 года с тогдашним лид-КМ Володей АКА Вальтер. Обсуждение было шумное и горячее, с банами. Но к концу стороны всё же почти достигли компромисса - выпустить Арканзас и Иваки без приставок "бета" и "альфа" и в других камуфляжах. Последние слова Вальтера, которые я помню: "Не вижу причин не сделать Иваки и Арканзас без приставок. Посоветуюсь с коллегами". После этого Вальтер из проекта ушел и тема заглохла. Она за эти почти пять лет периодически всплывает на форуме (признаюсь - часто по моей инициативе), но безрезультатно. Понятно, что существует мощное лобби альфа и бета тестеров, которые отчаянно не хотят поступаться ни дюймом эксклюзивности. Но ведь сосуществуют же мирно в клиенте Алабамы СТ, ВЛ и обычная....

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[REGIA]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
21 667 боёв
В 16.11.2021 в 14:48:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Мы проводим наши активности (в большинстве своем) для кораблей от V до X уровня. Это уже устоявшееся правило, связанное с тем, что на низких уровнях играют игроки с меньшим боевым опытом. Если мы начнем, на регулярной основе, проводить мероприятия для кораблей  c I по IV уровень, количество опытных игроков с прокаченными командирами, на редких, как вы верно подметили, кораблях отгрузят целую тонну контента для тех, кто к этому неготов

Конкретно этот аргумент, извините, я не воспринимаю всерьез. В этой теме, а также в этом посте, разобрано почему аргумент не валиден. Контраргументов не было, следовательно, проблемы допуска опытных игроков в песок не существует. Я считаю, что Вы упоминаете об этом исключительно для прикрытия аргумента экономического. Но тут уж надо определиться - либо у Вас игра про ожившие легенды флота, либо про прокачку, которая настроена так, что половина легенд выброшена за борт за ненадобностью. Не мне Вам рассказывать, что многие корабли специально настроены так, чтобы играть на них было невыгодно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 931 бой
Сегодня в 14:51:16 пользователь maugll сказал:

нет . я просто предлагаю-получиться-хорошо. не получиться-конторе виднее. я не настаиваю. это просто предложение для рассмотрения а не для запуска в работу.  чисто перебор вариантов-что может зайти  народу. 1 моя идея в свое время очень зашла и была реализована и оказалась оччччень выгодной с комммерческой точки зрения. это было при старой команде.

Все верно, это так и работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 861 бой
Сегодня в 18:18:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

"Не вижу причин не сделать Иваки и Арканзас без приставок. Посоветуюсь с коллегами". После этого Вальтер из проекта ушел и

ты на что толкаешь, "редиска" ?! :Smile_teethhappy:

нет уж, лучше пусть не ходит и не советуется! :etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:38:06 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ты на что толкаешь, "редиска" ?! :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

arkanzas1.png.fbc9a3fb70d32fd99728910a639d1586.png

Хочу Арканзас

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 628 публикаций
34 861 бой
Сегодня в 17:42:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

а я Гремящего... но...:fish_nerv:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:44:40 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а я Гремящего... но...:fish_nerv:

Гремящий может упасть из новогоднего контейнера. А Арканзас нет... (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
12 566 боёв
Сегодня в 12:03:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но, у игры такие приоритеты, они уже были озвучены на форуме и на стримах. Мы не заинтересованы в пуше активности на кораблях низкого уровня. 
Если вы обратите внимание, мы очень редко выпускаем премиум корабли I - III уровня. Более того, могу сказать что и в планах на ближайшее будущее их нет.
Это основная причина почему с 2019 года, низкоуровневые корабли не участвую в фарме снежинок.
Я прошу вас принять этот ответ, возможно он вам не понравится, но дела обстоят именно таким образом.
Наша игра про прокачку, про открытие новых веток и приобретение кораблей более высокого уровня, поэтому весь движ начинается с V уровня:fish_aqua:

Совершенно с вами согласен, что игры подобного типа про прокачку. Я сам, например, в WOT прокачал все ветки всех наций, и планирую тоже самое сделать и в WOWS. Но я пытаюсь донести до вас мысль, что сбитие снежинки пару раз в году вряд ли имеет отношение к , как вы писали, "пушу активности на кораблях низкого уровня". Это можно было бы рассматривать как знак внимания игрокам, имеющим данные корабли в своем порту.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 628 публикаций
34 861 бой
Сегодня в 18:47:59 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Точно, пойду письмо ДедМорозу катать.

И вот еще что... Вайоминг - полный аналог Арканзаса, так-то.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 772
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 517 публикаций
32 396 боёв
Сегодня в 11:35:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Сегодня ночью :cap_yes: 

https://forum.worldofwarships.ru/topic/151463-черная-пятница-уже-сегодня-ночью/?tab=comments#comment-6512822

Доигрались? Попали к величайшему распространителю всех-подряд-новостей в ленту :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:51:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

И вот еще что... Вайоминг - полный аналог Арканзаса, так-то.

Нет. Систершип, но не аналог. Посчитайте слоты модернизаций и одного и у второго....

Плюс, один прем, другой нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 628 публикаций
34 861 бой
Сегодня в 18:53:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Нет. Систершип, но не аналог. Посчитайте слоты модернизаций и одного и у второго....

Плюс, один прем, другой нет.

слоты - это просто был подарок от разработчиков бета-тестерам. :Smile_teethhappy:  зато они забрали у кораблика ВСЕ пво :dance_turtle:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 731 бой
Сегодня в 18:39:07 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

зато они забрали у кораблика ВСЕ пво :dance_turtle:

на 4 уровне, к примеру, у всех линкоров ну почти нет ПВО...  Тем не менее, играют же как то люди... 

Сегодня в 17:47:59 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Может, я и ошибаюсь, но по моему,  читал где то, что в этом году из новогодних контейнеров Мусаси, Кронштадт и Гремящий падать не будут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
Сегодня в 15:45:23 пользователь Frank_B0rman сказал:

Может, я и ошибаюсь, но по моему,  читал где то, что в этом году из новогодних контейнеров Мусаси, Кронштадт и Гремящий падать не будут... 

В прошлом году был последний шанс вытянуть и все такое. Но учитывая что они продавали Миссури шансы есть словить акцию и купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 931 бой
Сегодня в 15:53:29 пользователь Barnsburner сказал:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/151463-черная-пятница-уже-сегодня-ночью/?tab=comments#comment-6512822

Доигрались? Попали к величайшему распространителю всех-подряд-новостей в ленту :cap_haloween:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию