Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Забавная и, одновременно, раздражающая ситуация в бою.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 688
[PROST]
Участник
2 724 публикации
23 384 боя

Доброго времени суток. Вышел у меня такой бой:

Скрытый текст

shot-21_11.16_13_35.38-0316.thumb.jpg.31449ae38833d38dcf0202ff24fcc627.jpgshot-21_11.16_13_35.44-0464.thumb.jpg.4fb76234ea30d3f7fd783fd37f250ef7.jpg

Как можно заметить, я был потоплен, не причинив существенного ущерба соперникам. Это случилось потому, что я полез на несколько линкоров соперника. Так как мне надоело ждать, пока они будут елозить, не заходя при этом на точку, где у них было преимущество по кораблям. На скриншоте видно, что перед точкой в определённый момент тусовалось четыре линкора:

Скрытый текст

shot-21_11.16_14_11.38-0429.thumb.jpg.4ead94593a959b7917c5f9c63dbe1ead.jpg

У нас же был только один. И они всё равно не шли на точку, хотя у их команды оставалось очень мало очков. Эсминца нашего, видимо, опасались. Вот и полез я на всю эту толпу, чтобы успеть хоть что-нибудь настрелять, пока бой по очкам не закончился. Но, как видно из результатов, не смог). А эти осторожные линкороводы на точку так и не сунулись. Вот реплей, если кому интересно: 20211116_132410_PASC109-Buffalo_19_OC_prey.wowsreplay

В общем, данная ситуация меня позабавила, но и, одновременно, вызвала раздражение. Чего болтаться у точки, если заходить на неё не собираешься? Сразу тогда уж иди к синей линии, на привычную, так сказать, позицию).

Изменено пользователем Body_Bag
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 817
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 753 боя

А зачем нарываться на превосходящие силы противника?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[PROST]
Участник
2 724 публикации
23 384 боя
Сегодня в 15:07:47 пользователь Barnsburner сказал:

А зачем нарываться на превосходящие силы противника?

Так бой заканчивался, надо было успеть хоть что-нибудь в бою сделать. Просто за победу денег же не дают. Только за урон, фраги и прочие активности.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
Участник
4 454 публикации
12 963 боя
Сегодня в 15:12:01 пользователь Body_Bag сказал:

Так бой заканчивался, надо было успеть хоть что-нибудь в бою сделать. Просто за победу денег же не дают. Только за урон, фраги и прочие активности.

За победу сделав абсолютно те же действия что и в представленной катке-вы бы получили больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 572
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 748 публикаций
48 048 боёв
Сегодня в 15:50:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

За победу сделав абсолютно те же действия что и в представленной катке-вы бы получили больше

Так он и победил то...

Он просто вполне логично рассудил, что победа будет по-любому, так хоть пару залпов лишних сделать успеет перед смертью

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
Участник
4 454 публикации
12 963 боя
Сегодня в 15:54:01 пользователь _R0NIN сказал:

Так он и победил то...

Он просто вполне логично рассудил, что победа будет по-любому, так хоть пару залпов лишних сделать успеет перед смертью

Прочёл без внимания,виноват.Обычно раздражаются люди по поводу сливов.А так-лучше хоть что то сделать,чем ничего-согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 178
[SP]
Участник
1 671 публикация
15 917 боёв

"Забавная и, одновременно, раздражающая ситуация в бою."

Четыре эсминца и две подлодки, подарят забавные эмоции и раззудят ваш бомболюк так, что на карте бомбанет вулкан (кстати, насчет вулкана...а может это тонкий троллинг от разрабов, а?:Smile-angry:). Вот это я понимаю, а то на точке...убили...в каждом бою такое, сплошь и рядом. НО вот подлодочки...матчмейкер, ух только 20 боев откатал, до сих пор со стула угли стряхиваю:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 515
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 399 публикаций
29 085 боёв
Сегодня в 13:57:58 пользователь Body_Bag сказал:

И они всё равно не шли на точку, хотя у их команды оставалось очень мало очков. Эсминца нашего, видимо, опасались.

Поведение нередкое, но для меня по прежнему странное. Команда явно и безнадежно проигрывает, а люди не хотят даже попытаться сделать хоть что-то. Боятся слиться об эсминца? Так все же равно слив. Они не хотят выиграть? Они не знают, что для победы нужно что-то делать? Они не хотят портить процент выживания? (А что, этот процент кого-то интересует?). Загадка, короче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:22:41 пользователь Poseidon_rage сказал:

Четыре эсминца и две подлодки, подарят забавные эмоции и раззудят ваш бомболюк так, что на карте бомбанет вулкан

Это самый круто комент не только Этой темы !:cap_like:     а вы тут про ракообразных :cap_haloween:... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
576 публикаций
16 632 боя
Сегодня в 22:04:07 пользователь Siler_173 сказал:

Это самый круто комент не только Этой темы !:cap_like:     а вы тут про ракообразных :cap_haloween:... 

Еще два авика забыли. И один линкор на всех них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию