Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Отключение возможности попадать в рандомный бой ,если в нем присутствует хотя бы 1 отряд.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 17:18:42 пользователь Alexahiks сказал:

Эм. У меня отключен игровой чат. Мне вполне хватает голосового дискорда.

И что? 

И я вас прекрасно могу понять.

Часто человек наблюдая за казалось бы с его стороны очевидными ошибками выплёскивает свои накопленные эмоции в чат и не имеющий инструментов той самой социализации 

Скрытый текст

Организационная социализация [ править | редактировать источник ]

Организационная социализация - это процесс приобретения человеком навыков и знаний, необходимых для выполнения своей организационной роли. Проходя через этот процесс, «новички» узнают об истории организации, в которой работают, о ее ценностях, нормах поведения , жаргоне , знакомятся со своими новыми коллегами и узнают об особенностях их работы [7] .

Досрочная социализация [ править | редактировать источник ]

Досрочная социализация представляет собой «репетицию» будущих социальных отношений, не соответствующих текущему уровню физического, психологического и социального развития (например, игра девочек в дочки-матери ).

Неклассические теории социализации [ править | редактировать источник ]

В современной социологии появился целый ряд теорий, критикующих или дополнительных классических подходов к определению социализации, её форм и способов.

Одна группа теорий относится к концепции общества и человека в противовес классической концепции воздействия на человека.

Так, теория закрепления говорит о том, что индивид в процессе социализации не просто усваивает некоторый комплекс норм, а оценивает определенные преимущества от их соблюдения, выявляет, какое качество наиболее выгодно. паттерны.

В рамках символического интеракционизма социализация понимается как процесс, продолжающийся всю жизнь человека. Она происходит путём анализа им своего опыта взаимодействий в обществе, в результате которого он обнаруживает наиболее предпочтительные варианты поведения.

Теория перехода говорит о том, что конечным результатом социализации является внутриличностный переход человека в новые условия. ПРОИСХОДИТ после он Разрешение внутреннего конфликта , возникающий в процессе усвоения новых норм в пределах нового социальной группы .

По-новому определяет тип социализации Дж. Арнетт. В противовес теории первичной и вторичной социализации он предлагает такие понятия как узкая и широкая. Первая представляет собой усвоение индивидом жёстких поведенческих паттернов, полностью определяющее его поведение в той или иной группе (например, в семье), не допускающих девиации. Широкая же предоставляет ему практически полную свободу, он может актуальные социальные нормы конкретно для себя, действуя практически свободно. [8]

не понимает что некоторые игроки приходят вообще без опыта других игр и понимают как могут не видя разнообразных аспектов .

В итоге у него накапливается опыт игры как он его может понять.

И мы все прекрасно видим как в игре такие игроки с однобоким пониманием игры получают  удовольствие которое так часто предлагают ему и игнорируют все остальное

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[KKZ50]
Участник
2 814 публикации
22 184 боя
Сегодня в 17:44:41 пользователь Alexahiks сказал:

Меня напрягает необходимость платить коммуналку. Давайте введение галочек платить по выбору жильца?

))))

Две мысли по поводу:

1) аналогия означает, что участие в рандоме типа коммунальной платы ))) кому?- разрабам - вряд-ли, значит, неким "акулам рандома" ))

2) какое-то время назад была забавная тема, в которой ТС сказал: "давайте я вам буду платить реальную ком.плату за то, что в рандоме буду играть не +-2 , а +-1". (чтобе не 8ки против 10к). По-моему закрыли тему волевым решением (если не ошибаюсь)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
В 19.11.2021 в 17:38:45 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Давайте разбираться

1. Отряды искажают баланс.

Не факт, так как отряды "нубов" скорее сольют бой, чем вынятут его. 

2. Не позволяют развить навыки соло игрока.

Такое ощущение, что вы специально ищите несколько игроков в отряде, а потом нападаете на одного из них, а выгибаете от отряда. Не надо так делать. Выхода 2: сменить фланг или попросить поддержки.

3.Режим для игры в отряде, это клановые бои

Это режим для игры в отряде из 7-ми игроков,но при этом противник тоже играет в отряде из 7-ми игроков. 

А где режим для игры в отряде из 2-3-х игроков?

4. Наличие отрядов в игре - довольно токсичная вещь.

Нет не токсичная, так вы можете избежать попросив помощи у сокомандника.

5.Это искажает статистику

Статистика разделена на соло и отряд. Какую из них она искажает?

Спасибо за ответ.
Давайте попробую по порядку:

1. Отряды искажают баланс.

Не факт, так как отряды "нубов" скорее сольют бой, чем вынятут его. 
Ответ: Это так же говорит об искажении баланса. Тут что в + что в - идет искажение. То есть бой на равных отсутствует.

2. Не позволяют развить навыки соло игрока.

Такое ощущение, что вы специально ищите несколько игроков в отряде, а потом нападаете на одного из них, а выгибаете от отряда. Не надо так делать. Выхода 2: сменить фланг или попросить поддержки.
Ответ: Я уверен, что вы не один год в игре и сами знаете, что это в 80% случаев не работает, а вот координация в отрядике по дискорду отлично работает.

3.Режим для игры в отряде, это клановые бои

Это режим для игры в отряде из 7-ми игроков,но при этом противник тоже играет в отряде из 7-ми игроков. 

А где режим для игры в отряде из 2-3-х игроков?
Ответ: Тут согласен, поэтому предлагаю просто предоставить выбор. 

4. Наличие отрядов в игре - довольно токсичная вещь.

Нет не токсичная, так вы можете избежать попросив помощи у сокомандника.
Ответ: Тут субъективно, согласен. По опыту, я вижу, что большая часть из того, что имбалансно - токсично (Пример: Смоленск)

5.Это искажает статистику

Статистика разделена на соло и отряд. Какую из них она искажает?
Ответ: Потому что набивка статистики в отряде, это абсолютно стероидная вещь. 
Спасибо за мнение.

В 19.11.2021 в 17:56:27 пользователь Alexahiks сказал:

та ут уже не первый раз всплывают такие предложения. Напрягать стало. Я последний год почти соло не катаю. СКУЧНО и не интересно. 

Такие сообщения буду всплывать 1 раз в квартал.

В 19.11.2021 в 17:48:17 пользователь Maks_Taller сказал:
  Показать содержимое

IMG_20211019_001500.thumb.jpg.cf8410ae27a9e279a28f637a298fe145.jpg

Хочешь в соло поиграть? Поиграй в ранги. Не будет тебе там ни отрядов, ни токсичности.

Почему я, приходя в игру и желая играть со своими товарищами/друзьями я не имею права этого делать? Я пришёл сюда играть и общаться и не каплей меньше! 

Ранги временное событие, как и КБ. Хочешь поиграть в отряде, играй в КБ. Сечешь о чем я?

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
Убраны цитаты нарушающего поста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 18:07:45 пользователь ghostnastromo сказал:

попросить поддержки.

игрок не видя конкретики что до него хотят донести(просто поддержать огнем; продавить направление или просьбой обойти остров для удобного прострела) та же ситуация с интерактивной картой просто предпочтет проигнорировать кого-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 17:15:25 пользователь zoom067 сказал:

игрок не видя конкретики что до него хотят донести(просто поддержать огнем; продавить направление или просьбой обойти остров для удобного прострела) та же ситуация с интерактивной картой просто предпочтет проигнорировать кого-то

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:46:43 пользователь ghostnastromo сказал:

исключить из игры возможность играть в отрядах в рандоме,  или же дополнить игру функционалом ,согласно которому игрок который не хочет попадать в бои против отрядов просто ставит галочку или выбирает данный пункт в настройках игры.

Прошу Вас изучить работу балансировщика в игре. Особенно правила для работы балансировщика для отрядов. 

Смею напомнить, что WOWS - это командная игра. Вы можете играть в отрядах и в кланах.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

В 19.11.2021 в 19:18:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Прошу Вас изучить работу балансировщика в игре. Особенно правила для работы балансировщика для отрядов. 

Смею напомнить, что WOWS - это командная игра. Вы можете играть в отрядах и в кланах.

В игре есть разные режимы боев. В том числе и более комфортные, чем случайные бои (рандом). Есть ранговые и клановые бои, там правила не такие, как в рандоме.

Какой режим, по вашему мнению наиболее комфорте для игры в соло?

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
Убрана цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 22:19:25 пользователь ghostnastromo сказал:

Красавчик. Твое сообщение прям решило мою проблему.

У тебя не проблема, у тебя хотелка. Вот хочу и все, и пофиг на других.

Возьми с полки прАник, борец за соло игру.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 17:20:39 пользователь Maks_Taller сказал:

У тебя не проблема, у тебя хотелка. Вот хочу и все, и пофиг на других.

Возьми с полки прАник, борец за соло игру.

Я не могу хотеть ультимативно ,а просто предлагаю. Как видите мое мнение никем особо не поддерживается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:19:25 пользователь ghostnastromo сказал:

Какой режим, по вашему мнению наиболее комфорте для игры в соло?

В игре есть разные режимы боев. В том числе и более комфортные, чем случайные бои (рандом). Есть ранговые и клановые бои, там правила не такие, как в рандоме.

Никто не заставляет Вас играть в рандоме (причем соло!). Это целиком и полностью Ваш выбор. Причем Вы это делаете абсолютно добровольно без всякого принуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 15:46:43 пользователь ghostnastromo сказал:

1. При присутствии отрядов в рандом искажается баланс. Так как действие отрядных игроков скоординировано, в отличие от игрок, которые играют в соло. Я уже молчу о ситуации, когда в рандом попадает отряд сильных игроков. Или же наоборот, наличие слабого отряда в бою может сильно отрицательно сказаться на его исходе ,что опять же влияет на баланс.

2. В текущей ситуации ,наличие отрядов в рандоме не позволяет в полной мере развить навыки игрока в соло. Это некая дискриминация что-ли, ведь развитие соло навыков игры напрямую будет влиять и на командную игру. Поэтому предлагается позволить игрокам выбирать, попадать к отрядным или нет. Это позволит выбирать всем,  подходящий режим боя.

3. В игре присутствует режим для игры в отряде, это клановые бои, вот там пускай и играют поклонники поиграть отрядом.

4. Наличие отрядов в игре - довольно токсичная вещь (см. аргументы выше), если уж вы гонитесь за онлайном. 
5. Это искажает статистику, так как всем известно, что так можно легко ее подправить. Конечно сильные кланы всегда смотрят на соло навыки и опыт игры в командных режимах, но остальных это может запутать и даст возможность принять неверное решение о принятии слабого игрока (который только в отрядах и играет) в клан.

1)Да будет вам известно,что при распределении отряда в вашу команду,в команде соперника тоже есть отряд.

2)Влияние наличия отряда на нагиб соло-меньше чем нулевое.Если речь идёт о "отрядники съедают моё мясо"-то это можно применить к другим 11 игрокам в команде,вне зависимости от того в отрядах они или нет.

3)Отряды по 3 человека (иногда по 2) и клановые покатушки между сыгранными командами из большего числа игроков-это не совсем точное сравнение.

4)Полная чушь,аргумент настолько же бредовый как и все что выше (уж коль скоро вы на них ссылаетесь).

5)КАК???

Если как некоторые выше заметили,каждый будет ставить пунктик "отключить то то",то старичок баланс прикажет долго жить ещё быстрее,чем это кажется сегодня.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 18:18:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Разрешите  цитировать  Ваше сообщение в  чате  , в  особенности  когда  такой отряд  будет разрывать по фокусу  фланг  ? Или  понятие   "свобода"   у нас имеет  какие  то условности?))

Сегодня в 17:51:57 пользователь zoom067 сказал:

В итоге у него накапливается опыт игры как он его может понять.

И мы все прекрасно видим как в игре такие игроки с однобоким пониманием игры получают  удовольствие которое так часто предлагают ему и игнорируют все остальное

Зришь в корень ! Только слепой  (ну или  игнорирующий  соло рандом)) не может видеть  в какую  сторону  изменилась ЦА в  настоящее время . Положение  с умением  ,желанием развиваться  очень  не приятное  .и я  даже понимаю  почему ,  практически ,перестал  видеть сольников  среди топ кланов     ,ибо знаю  как легко  на данный  момент  спустить  свои показатели ниже плинтуса  .. Я  не  знаю  какой  тут метод лечения , но знаю  точно  ,что  новичкам  нужно жить облегчить  , это не релиз   где помощь от союзников  была  куда существеннее  ,а  отношение  доброжелательнее..

Сегодня в 18:21:53 пользователь ghostnastromo сказал:

Я не могу хотеть ультимативно ,а просто предлагаю. Как видите мое мнение никем особо не поддерживается.

Предлагаю  забить :cap_tea: Видишь  ли  комфортную  игру (для подавляющего  числа игроков  , но есть и исключения :cap_haloween: ) еще никто не  отменял  (а в отряде  она ..  комфортна  , и не  будем повторять  ту  безумную  чушь  по "проблеме  нанесения  урона   и не хватке  мяса "  , она решается  не сложно  скиловичками )  , и оправдать  ее можно  разными способами  ))  Практически  ты сейчас  выдвинул  девиз  - "Давай посмотрим  что ты  можешь  в  одно лицо  и без  регалий  "  . это батенька  революция  для статистов   и  ...ты понимаешь  что будет  ,ведь верно ?))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 19.11.2021 в 18:22:20 пользователь USS_Proteus сказал:

Есть ранговые

Какой смысл вы вкладываете в данное название и преподносите его игрокам??

Конечно это мое личное мнение но кода смысл названия не совпадает с действительностью не правильно

Пример (чутка утрирую)

Какой ни будь сервис обслуживания:

Вас обсуживает Петрович

Прошло какое-то время и вместо Петровича пришел Василич но его по прежнему предлагают называть Петровичем

Прошло еще немного времени и выяснилось что Василич не совсем Василич а Василиса но ее по прежнему предлагают называть Петровичем

Банальное высказывание что прозвучало на стриме это не аргументация

я вот на бумажке сделал надпись тысяча рублей но в магазине отказываются ее принимать

Изменено пользователем zoom067
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
В 19.11.2021 в 16:27:30 пользователь ghostnastromo сказал:

Что такое красные страницы?)

это когда отряд попадая на тебя вместо нагиба ловит лузстрик.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 18:28:07 пользователь Bifrest сказал:

(ну или  игнорирующий  соло рандом))

Ну смотря что вы вкладываете в слово соло а что в рандом

Соло режимов в игре нету совсем как ни крути но команда союзников как и команда противников идет в придачу и и исходя из этого идет накопление опыта (игра может стараться выпятить какие то аспекты а где-то замаскировать сделать незаметными для невооруженного взгляда и если не знать что искать то и не увидишь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Одно время тоже бомбил с отрядов. Потом вступил в клан, поиграл с камрадами  и поменял свое мнение. Посмотрел на ситуацию изнутри. В большинстве случаев все контрится, просто делаю поправку против кого играю. Трудно с фиолетовыми отрядами, что собирают комбо из кораблей. Но даже здесь больше решает его величество рендом. Вы же знаете, что игра подкинет в такую команду, что никакой отряд не вытянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Как итог одиночный поиск команды нельзя назвать одиночной игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 286
[W-D-W]
Участник
3 703 публикации
14 083 боя

Иногда отряд что есть, что нет, а иногда хоть вешайся. Это рандом и это просто надо терпеть. 

Ситуация: на той неделе играл на Вермонте и попал в бой, где среди противников был отряд из двух Смайлов на Дарингах. Естественно, они разгромили наших на своем фланге и затащили бой. Шансов у нашей команды было немного)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 17:46:31 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

это когда отряд попадая на тебя вместо нагиба ловит лузстрик.

п.с. инет залагал сорри

Ааа ,понял, спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 18:28:07 пользователь Bifrest сказал:

что  новичкам  нужно жить облегчить

Я думаю что препятствия должны присутствовать но предоставлялась возможность увидеть как данное препятствие преодолеть чтоб непреодолимая стена стала ступеньками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.