Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучший эсминец игры по винрейту после Камикадзе: обзор Ragnar, сравнение со Смоландом

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Подробный обзор замечательного во многих отношениях корабля World of Warships - эсминца за сталь Ragnar. Сравниваем Рагнар с другим очень эффективным эсминцем Smoland и решаем, стоит ли Рагнар стали, коум он может зайти, а кому не очень.

• Круто 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[TENET]
Участник
304 публикации
23 868 боёв

Торед нет, дымов нет, скрости нет(форсаж в минуту +- не в счет), маневренность плохая, засвет большой, я лучше на шиме покатаюсь, торпедки покидаю. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:29:41 пользователь _malenkiy сказал:

Торед нет, дымов нет, скрости нет(форсаж в минуту +- не в счет), маневренность плохая, засвет большой, я лучше на шиме покатаюсь, торпедки покидаю. 

Сказали вы про самый имбовый корабль из 10-х уровней...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 006
[W-D-W]
Участник
3 859 публикаций
14 565 боёв
Сегодня в 12:37:38 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Просто он на любителя

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 664 боя
Сегодня в 12:37:38 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Да мало-ли в Бразилии донов Пэдро ? Рагнар - типичная сова на/в глобусе. Не удивлюсь, если появиться и многострадальный Цумволт с прикрученным рейлганом. Хоть в игре.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 12:29:41 пользователь _malenkiy сказал:

Ты забыл добавить, что пушек мало на корабле:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[TENET]
Участник
304 публикации
23 868 боёв
Сегодня в 16:41:49 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Ты забыл добавить, что пушек мало на корабле:Smile_trollface:

точно,спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 974
[MIMIK]
Бета-тестер
3 125 публикаций
Сегодня в 11:29:41 пользователь _malenkiy сказал:

тогда уж лучше на Элбинге, наверное)
Там хоть дымы и лучшие стволы в игре есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 628 боёв

При отдаленной схожести Смоланда с Рагнаром - напрочь разные корабли. Рагнар круче, почему - в профильной теме. Шимаказам, выходя в бой на Рагнаре могу только посочувствовать,  вас спасет только Смоленск за спиной, во всех остальных случаях торпедники - корм. А на самом деле корабль плохой, неповоротливый, пушек мало, торпед нет, ПВО заметно хуже даже Смоланда... Отвратительная лодка. (мне не нужны конкуренты)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 460 боёв
В 22.11.2021 в 23:44:41 пользователь Semihvost сказал:

вас спасет только Смоленск за спиной

Тундра ехидно ждёт когда рагнар засветится что бы сделать крит всего рагнара и оторвать 15к. Смола кстати будет наименее эффективным противником из за калибра, побояться в этой игре есть кого, например сталингдрад прекрасно взводится об бронепояс рагнара)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 628 боёв
Сегодня в 00:33:23 пользователь drozd707 сказал:

Тундра ехидно ждёт когда рагнар засветится что бы сделать крит всего рагнара и оторвать 15к. Смола кстати будет наименее эффективным противником из за калибра, побояться в этой игре есть кого, например сталингдрад прекрасно взводится об бронепояс рагнара)

Тундра неприятный противник, сталинград тоже, но все сказанное - фуфло ибо стрелять по Рагнару в 14-15 километрах затея ещё та. Если не свезло поймать рагнара вблизи, то вариантов немного. Доводилось сжигать (именно сжигать) коня и Салема, которые хилят такой дамаг как боженьки. Бояться Рагнара стоит только ближнего боя с кр в силу непереносимости бб и критов ходовой части от фугасов. Ненавижу встречать в бою Рагнара, особенно рукастого.

Изменено пользователем Semihvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию