Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.11, балансные изменения кораблей

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации
Сегодня в 16:43:21 пользователь Eger_boec сказал:

Странная претензия,но все 10 крейсера не танкуют в большинстве 457мм+.У Зао также есть 30мм бортовая обшивка ,которая способна танкануть 406-420мм калибры.

Из тяжёлых крейсеров только зао знатно обшит 30мм брони по кругу. Следующий по хреновости брони гинденбург, но у него хотя бы есть полоска брони под носовыми башнями, у демойна так и просто бронепояс 150мм что ли, у совков тоже. Все остальные тяжёлые крейсера могут хоть какой то частью корпуса танкануть 457мм, а зао не может.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:24:42 пользователь TauVictor сказал:

Из тяжёлых крейсеров только зао знатно обшит 30мм брони по кругу. Следующий по хреновости брони гинденбург, но у него хотя бы есть полоска брони под носовыми башнями, у демойна так и просто бронепояс 150мм что ли, у совков тоже. Все остальные тяжёлые крейсера могут хоть какой то частью корпуса танкануть 457мм, а зао не может.

Конкретнее про все?Только советы имеют бронеборт способный танкануть 457мм под острым углом,за это они расплачиваются конской маневренностью.И тот же гиндер неповотливая кочерга,есть немного брони ,но конские маневренность,мобильность и размеры,делают из него по сути бесполезный КР10.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 18:46:25 пользователь Eger_boec сказал:

Конкретнее про все?Только советы имеют бронеборт способный танкануть 457мм под острым углом

У демойна 150мм вроде бронепояс цитадели, у анри 140мм за булями, у голиафа 200мм пояс, у венеции 100мм, у советов всех тоже много. А у зао 30мм везде и 60мм скосы самой цитадели, которые не защищают никак против 457мм снаряда пробившего обшивку. И получается что зао ловит цитки всегда когда 457+мм снаряд попадает в часть корабля где цита есть.

вот и получается что либо надо бафать ему броню, а этого делать не будут потому что тогда теряется смысл 457мм пушек. Апать хп ему бессмысленно потому что это не решает его проблему с живучестью,  его броня это манёвренность и скорость, но в манёвре он не может реализовать пушки, потому что они не ворочаются. Соответственно вот вам и ап который напрашивается так то в первую очередь - апнуть скорость поворота башен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 09:33:27 пользователь Saglanari сказал:

Вот так и появляются люди, которые не знаю, что хп зайки вернут к не нерфленному 

Я не настолько фанатею от кораблей, чтобы за каждым следить. Я Зао выкачал года 3-3.5 назад, может не видел его до нерфов. Честно говоря, про Зао больше ноют, что ему эти апы как мёртвому припарка. Он себя сейчас вполне нормально чувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 10:37:56 пользователь DZCUGX1 сказал:

Контр ПЛ :))) по прямому назначению. Тогда ГАП самое то. 

ГАП от лодочных торпед увернуться, конечно, поможет, но саму ПЛ он, увы, не светит.  Так что прикрученный ГАП скорее всего для  выкуривания эсмов с точек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[POR]
Участник
2 160 публикаций
12 644 боя
Сегодня в 22:13:44 пользователь St_Kirov сказал:

ГАП от лодочных торпед увернуться, конечно, поможет, но саму ПЛ он, увы, не светит.  Так что прикрученный ГАП скорее всего для  выкуривания эсмов с точек.

Выгонять из под воды???

И да, разве вообще не светит? Или только на предельной? (Я что-то подзабыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Я надеюсь что после череды баффов разработчики сдадутся и выведут Зао из ветки заменив на что-то более вменяемое и отвечающее вызовам времени, так сказать. Прецеденты уже есть.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 243 боя
Сегодня в 04:16:23 пользователь Reisenkind сказал:

Я надеюсь что после череды баффов разработчики сдадутся и выведут Зао из ветки заменив на что-то более вменяемое и отвечающее вызовам времени, так сказать. Прецеденты уже есть.

Зао, в отличии от Москвы, не ломает стереотип ветки: вот был бы там не зая, а ёшик, тогда , -  другой геймплей и на замену. 

А тут Просто ибуки подрос

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 25.11.2021 в 21:05:20 пользователь TauVictor сказал:

У демойна 150мм вроде бронепояс цитадели, у анри 140мм за булями, у голиафа 200мм пояс, у венеции 100мм, у советов всех тоже много. А у зао 30мм везде и 60мм скосы самой цитадели, которые не защищают никак против 457мм снаряда пробившего обшивку. И получается что зао ловит цитки всегда когда 457+мм снаряд попадает в часть корабля где цита есть.

вот и получается что либо надо бафать ему броню, а этого делать не будут потому что тогда теряется смысл 457мм пушек. Апать хп ему бессмысленно потому что это не решает его проблему с живучестью,  его броня это манёвренность и скорость, но в манёвре он не может реализовать пушки, потому что они не ворочаются. Соответственно вот вам и ап который напрашивается так то в первую очередь - апнуть скорость поворота башен.

Видимо у вас какой-то особенный клиент игры с каким-то другим Зао. Потому что у всех остальных за 30мм обшивкой идет основной бронепояс, а попадания в эти 30мм над ним идут как попадания в птз без урона. Зао держит удар лучше демойна и гиндена

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 10:42:28 пользователь diGGst сказал:

Видимо у вас какой-то особенный клиент игры с каким-то другим Зао. Потому что у всех остальных за 30мм обшивкой идет основной бронепояс, а попадания в эти 30мм над ним идут как попадания в птз без урона. Зао держит удар лучше демойна и гиндена

Я по памяти пишу, я не говорю что там ничего нету, по-моему там 60мм за обшивкой. Гинденбург тоже морально устарел, и тоже из-за 457мм пушек. Демойн мне кажется крепче их обоих, но я на нём очень мало играл и то в основном в рангах.

Но опять же, речь то про то что 4К хп это не тот ап который нужен зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 11:39:15 пользователь TauVictor сказал:

Я по памяти пишу, я не говорю что там ничего нету, по-моему там 60мм за обшивкой. Гинденбург тоже морально устарел, и тоже из-за 457мм пушек. Демойн мне кажется крепче их обоих, но я на нём очень мало играл и то в основном в рангах.

Но опять же, речь то про то что 4К хп это не тот ап который нужен зао.

Не, 4к хп это 4к хп, и на самом деле ап довольно полезный. Просто недостаточный)

Зайцу для пущей живучести углы наведения ГК бы апнуть. И чуть дпма накинуть. И все будет хорошо)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 132 боя

Зао и Гинденбург прекрасны!

Если бы не резали уникалку Зао, он был бы ещё прекраснее! Оба этих крейсера хороши. И если Зао добавляют хп, это хорошо. Жаль, что не вернули манёвренность уникальной модернизации. Ну, да ладно. Никогда он не был кактусом, и сейчас не будет. А сравнивать Зао или Гинденбург с откровенной имбищей Петропавловском - это некорректно! Последний рвёт абсолютно любой крейсер 1:1. Возможно, даже Сталинград!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:17:26 пользователь diGGst сказал:

Не, 4к хп это 4к хп, и на самом деле ап довольно полезный

3 сквозняка от многих лк 8 танкует, ага  :Smile_veryhappy:

Сегодня в 14:56:30 пользователь mesosaurus сказал:

Последний рвёт абсолютно любой крейсер 1:1

И тут на него пикирует носом кр 9 эгир..., а можно и атаговых...  :cap_look:

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 132 боя
Сегодня в 16:45:28 пользователь Morgan_666_666 сказал:

3 сквозняка от многих лк 8 танкует, ага  :Smile_veryhappy:

И тут на него пикирует носом кр 9 эгир..., а можно и атаговых...  :cap_look:

Эгир, Атаго ... Стало быть, и Зао его нагнёт?! :Smile_playing:

Только тсс... чтобы обратно не занерфили. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 10:27:50 пользователь Alexahiks сказал:

Зао, в отличии от Москвы, не ломает стереотип ветки: вот был бы там не зая, а ёшик, тогда , -  другой геймплей и на замену. 

А тут Просто ибуки подрос

Смотря откуда считать стереотипы. Например лоулевельная танковость испаряется постепенно при подъёме вверх по ветке.

А ещё у нас скоро Курфа и Хабу меняют. Причём Курфа меняют вообще на Курфа*, так что кто знает как оно там будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:56:30 пользователь mesosaurus сказал:

А сравнивать Зао или Гинденбург с откровенной имбищей Петропавловском - это некорректно! Последний рвёт абсолютно любой крейсер 1:1.

"Петропавловск" отлично сжигается, играя на Hindenburg. Да и на Azuma тоже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 481
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 885 публикаций
27 605 боёв
Сегодня в 16:42:46 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

"Петропавловск" отлично сжигается, играя на Hindenburg. Да и на Azuma тоже.

Мне недавно пришлось жечь петропавла на Монтане, иначе он вообще не пробивался. Но ничо, сгорел, как миленький.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв
Сегодня в 15:56:30 пользователь mesosaurus сказал:

Последний рвёт абсолютно любой крейсер 1:1. Возможно, даже Сталинград!

Салем - сильнейший крейсер 1 на 1. Читерная хилка, броня носа не подвластная ни одному крейсеру, скорострельные орудия с льготными углами рикошетов ББ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 22:15:50 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Салем - сильнейший крейсер 1 на 1.

На близких дистанциях - да. На фугасах он рвет, а если даже доехать до него на Hindenburg, то торпедные аппараты к тому моменту уже будут выбиты в крест. Но если играть от дистанции, то от залпов американских крейсеров вполне можно уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
В 24.11.2021 в 14:04:03 пользователь meowingtons_ сказал:

Огласите весь список апа пожалуйста 

разрабы так ничего и не поняли + 2100 хп без апа брони ет капля в море, согласны?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию