Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barmasusa

Нужно чаще океан

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Почему океан выпадает так редко? Корабли сбалансированы чтобы прятаться за островами?

Все карты с островами принципиально не отличаются. А океан выделяется. Но выпадает он очень редко. А разнообразия хочется. Прошу больше окена.

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:41:18 пользователь Barmasusa сказал:

Почему океан выпадает так редко? Корабли сбалансированы чтобы прятаться за островами?

Все карты с островами принципиально не отличаются. А океан выделяется. Но выпадает он очень редко. А разнообразия хочется. Прошу больше окена.

раз з 20-ти боёв в коопе встречается :cap_haloween:

Updated: явно я прибзднул.... но был Океан дня 2 назад....

Статистику выпадения пока отследить не могу - сбиваю "снежинки" хаотично - с разных уровней могу и на 5 уровне поиграть - могу и на 10-ом.... пока до завершения - как говорится конь не валялся.... но думаю сбить все до НГ... чтобы со спокойной душой :cap_haloween: встретить НГ :cap_happy:

Изменено пользователем BeriyaLIVE
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 07:41:18 пользователь Barmasusa сказал:

Почему океан выпадает так редко?

Потому что когда то давно было голосование. И игроки, то есть мы, признали "Океан" самой не удобной картой. И разработчики пошли нам на встречу и уменьшили вероятность её выпадения.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:52:45 пользователь suiZidal сказал:

И разработчики пошли нам на встречу и уменьшили вероятность её выпадения.

А есть информация где то о проценте выпадения после данной договорённости (я не голосовал, в принципе меня карта устраивала)?

(устраивала для игры в коопе поскольку я коопный жук в основном)

Изменено пользователем BeriyaLIVE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 07:54:47 пользователь BeriyaLIVE сказал:

А есть информация где то о проценте выпадения после данной договорённости (я не голосовал, в принципе меня карта устраивала)?

Не знаю. Неследил. Если честно, то мне с моими клешнями глубоко плевать на какой карте сливаться.

И вообще- говорить о % выпадения чего-либо, в случае если этот % не увеличивается- бессмысленно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:04:09 пользователь suiZidal сказал:

Если честно, то мне с моими клешнями

Вы мои не видели :crab::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 08:07:31 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Вы мои не видели :crab::cap_haloween:

:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

коопе зашла бы. при 4х эсмах и камнях лк недоедают очень. так хоть с прямой воды настреляли что то. примерно за 300 боев раз выпала коопе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 803
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 104 публикации
23 961 бой

Самая историчная карта между прочем! Был бы не против если бы всё таки почаще встречалась. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 752 боя
Сегодня в 06:52:45 пользователь suiZidal сказал:

Потому что когда то давно было голосование. И игроки, то есть мы, признали "Океан" самой не удобной картой. И разработчики пошли нам на встречу и уменьшили вероятность её выпадения.

Это когда такое голосование было с результатом что игроки признали Океан не удобной картой?, давай ссылку - пруф.

Я например сколько в игре и на форуме помню что игроки постоянно просили почаще карту Океан, причём на всех уровнях.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 05:52:45 пользователь suiZidal сказал:

И разработчики пошли нам на встречу и уменьшили вероятность её выпадения

Я помню как Океан 2 раза переделывали по освещению,  как Кливлендаводы ныли тоже помню. Наныли.

Сегодня в 05:52:45 пользователь suiZidal сказал:

Потому что когда то давно было голосование. И игроки, то есть мы, признали "Океан" самой не удобной картой

Я помню "Мы" катали на Шимаказе с супер модкой. Вот только почему "Я" не "Мы"? Я снял эту ненужную модернизацию после двух боёв. А на стриме один из разрабов громко объявлял что супер модка на Шимаказе и 20км торпы самые распространенные.

Примеров где "Я" и "Мы" можно найти ещё очень много. И вот только где эти "мы"? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 11:17:55 пользователь Alligators сказал:

давай ссылку - пруф

Вот сейчас я все брошу и буду пруфы искать. Ага! :cap_haloween:

Я просто помню как заходил на портал и голосовал.

Когда это было не помню. За что голосовал не помню, а факт голосования помню.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 482 боя
Сегодня в 05:41:18 пользователь Barmasusa сказал:

Почему океан выпадает так редко?

Потому что это самая дисбалансная карта в игре. 

На всех остальных картах, где есть острова, абсолютно все корабли имеют возможность для реализации себя. Да, некоторые корабли нуждаются в островах. Американские и британские крейсера, например. 

В то же время на океане одни имеют колоссальное преимущество, а другие не знают, где окопаться. На той же шиме можно гонять на форсаже и делать грязь. А Москва, хоть на метр съезжая с респа, в любом случае показывает борт и уезжает в порт.

Океан нуждается в переработке. Но что бы разработчики не сделали, концепцию некоторых кораблей это не изменит.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 09:22:27 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Потому что это самая дисбалансная карта в игре. 

Хорошая крейсерская  карта  для тренировки  тамингов  подлета  приложенных  на  циркуляцию   :Smile_Default: , в  тактической составляющей  ...внезапно  одна из  самых  скучных ..  Ее можно сравнить  с  игрой  эпицентра  на пустыне как  только ввели эпицентр , и он попал  в  РБ  очень  быстро   топы  смекнули  ,что  эффективно  тормозить  счетчик  можно только одним  образом  - начиная с  9 -3 (по часам) , бросать  фланг  и заканчивать  стоянием  в 12 -6   . ожидая  ошибки и выщемливая по  одному  .. Так и  здесь  всегда  -часовая стрелка  , потому  что танковать  левому  респу  снизу  из за  близости  точки  к  линии  практически не реально   , ооочень  редко  можно видеть  ,что кому то  удается  уцелеть  на противоположных   направлениях  , в итоге опять  12 -6  и  бодание ЭМ на флангах между собой  ..  Скучно ..Открытая  вода  .а как ты правильно  заметил  маневра  нет   ,раньше с  минометами  у многих( А москва  в  этом случае  царила  как  понимаешь  :cap_cool:)   было  намного интереснее  ,теперь же  добавляем ПББ дымные ,пл  большое количество ГАПа  и РЛС  которое  сдерживает  активные действия  как  не  странно...   и наказание  жесткое сразу :etc_red_button: Так что в текущей мете , несмотря  на определенный фанатизм  по этой карте  раньше ( только на ней  раскрываются  истинные  умения  эсминцевода  в  правильной постановке  приоритетов  в  игре на  длинной  дистанции так сказать)) сейчас  по ней  не скучаю ..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 482 боя
Сегодня в 12:43:43 пользователь Bifrest сказал:

карта  для тренировки  тамингов  подлета

Никакие тайминги не помогут, если вначале боя была упущена инициатива. Если оба фланга не отжаты сразу, всю команду просто зажимают в клещи и выщёлкивают.

Кмк, карта просто маленькая. Она должна быть больше, раза в 3, чтобы фланги могли жить обособленно друг от друга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:43:43 пользователь Bifrest сказал:

крейсерская  карта  для тренировки  тамингов  подлета  приложенных  на  циркуляцию

Это в смысле когда крейсер пытается подойти к точке, а по нему скидываются линкорчики со всей карты? Отдыхают на респе и рассказывают, что надо просто учиться маневрировать и всё такое прочее

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 524
[KKZ50]
Участник
3 572 публикации
25 682 боя
Сегодня в 03:41:18 пользователь Barmasusa сказал:

Корабли сбалансированы чтобы прятаться за островами?

Это - правдоподобный ответ. Баланс зависит в том числе ОТ КАРТ. об этом никто не говорит.

** Без оценки "что хорошо, что плохо" ** 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 12:55:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это в смысле когда крейсер пытается подойти к точке, а по нему скидываются линкорчики со всей карты?

С какой  "со всей"  и кто ?Пару  японских  может быть и достанут  не слишком подставлясь   с  большой натяжкой ,не  забывай  это большая карта  ))  Там тоже героев особо не наблюдается:Smile_Default:   , но если  слева  не брать верх   ,а справа  -низ   , то можно и не играть  - толку не будет ..

P.s. Я  на респе  не  отдыхаю  на этой карте )) , но гонять "ссаной тряпкой "  прикрывальщиков  :Smile_glasses: приходилось  ,  вот у тебя  есть много материалов   по крейсеровождению , но нет  к сожалению обучения как  правильно входить в  дым  ,как выходить  из  него  , а уж про работу ЗА дымом  я уже и не упоминаю ,когда малая  дистанция  огня  становится оружием  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию