1 300 [ORDA] SharkKiss Участник 913 публикации 26 123 боя Жалоба #41 Опубликовано: 1 дек 2021, 11:56:50 Сегодня в 22:45:05 пользователь Barnsburner сказал: А подскажите какое сейчас ограничение в бою на количество линкоров? Ограничения на количество кораблей (может я конечно не прав, не хочу рыться в поисковике форума) установлены для авиков, эсминцев и подводных лодок. Это понятно, но по факту сейчас один-два линкора на команду становится нормой и подлодки этому виной в том числе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 695 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 492 публикации 32 041 бой Жалоба #42 Опубликовано: 1 дек 2021, 12:02:40 Сегодня в 14:56:50 пользователь SharkKiss сказал: Это понятно, но по факту сейчас один-два линкора на команду становится нормой и подлодки этому виной в том числе. Виной не подлодки, а их грубое введение в рандом для тестирования. И раздали всем подряд. Представляю с какой радостью ребята с 500 боёв, которые еще не освоили как на 6 уровне играть, с радостными воплями садятся потестить десятку на халяву. В итоге это ломает и баланс и геймплей игры а в совокупности с негативным отношением большого количества игроков к этому классу в добавок еще и искажает объективность получаемых данных. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #43 Опубликовано: 1 дек 2021, 12:04:28 Сегодня в 14:45:05 пользователь Barnsburner сказал: Чем больше кораблей определенного класса - тем чаще корабль такого класса будут выбирать, при прочих равных условиях. Если у вас в игре 100 видов линкора и 1 вид эсминцев, то сами наверное понимаете на каком классе корабля будут играть намного чаще. А подскажите какое сейчас ограничение в бою на количество линкоров? Ограничения на количество кораблей (может я конечно не прав, не хочу рыться в поисковике форума) установлены для авиков, эсминцев и подводных лодок. Рыться я сейчас тоже не хочу, но как минимум мягкие ограничения были, кажется, на все классы. Но дело не только в этом, сам факт наличия еще одного класса в боях уже уменьшает потенциальное количество целей. Если раньше было (условно) 4 лк на бой в среднем, то сейчас, из-за вклада пл в общую статистику, допустим, 3.5 лк на бой. Количество мест-то в команде не изменилось, а число конкурентов выросло. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 695 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 492 публикации 32 041 бой Жалоба #44 Опубликовано: 1 дек 2021, 12:14:30 Сегодня в 15:04:28 пользователь Astrictt сказал: Рыться я сейчас тоже не хочу, но как минимум мягкие ограничения были, кажется, на все классы. Но дело не только в этом, сам факт наличия еще одного класса в боях уже уменьшает потенциальное количество целей. Если раньше было (условно) 4 лк на бой в среднем, то сейчас, из-за вклада пл в общую статистику, допустим, 3.5 лк на бой. Количество мест-то в команде не изменилось, а число конкурентов выросло. Хм а почему уменьшает? У Асашио разве нет аналогичного с другими эсминцами средства борьбы против подводных лодок? глубинные бомбы отсутствуют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 300 [ORDA] SharkKiss Участник 913 публикации 26 123 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 дек 2021, 12:29:33 Сегодня в 23:02:40 пользователь Barnsburner сказал: Виной не подлодки, а их грубое введение в рандом для тестирования. И раздали всем подряд. Представляю с какой радостью ребята с 500 боёв, которые еще не освоили как на 6 уровне играть, с радостными воплями садятся потестить десятку на халяву. В итоге это ломает и баланс и геймплей игры а в совокупности с негативным отношением большого количества игроков к этому классу в добавок еще и искажает объективность получаемых данных. Так и есть. Ради интереса смотрел и частенько продолжаю поглядывать стату игрунов на подлодках после боя. В 99% там 40-45% и начинающие. Сломали ими рандом, факт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #46 Опубликовано: 1 дек 2021, 13:04:58 Сегодня в 15:14:30 пользователь Barnsburner сказал: Хм а почему уменьшает? У Асашио разве нет аналогичного с другими эсминцами средства борьбы против подводных лодок? глубинные бомбы отсутствуют? У него средства противодействия эм и кр отсутствуют, из-за чего приближаться к утопке - дорога в порт, если она не одна на фланге. Но я еще раз повторяю, я не считаю, что у Аси проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 дек 2021, 13:35:54 Сначала я посмотрел средний урон на своих эсмах 8 лвл. Затем глянул серверную статистику по этим же кораблям. Итог: Асашио - на первом месте по дамагу! О каком отсутствии нужного класса кораблей (лк) Вы говорите? Предложение о вводе дополнительных торпед для нанесения урона по КР вообще бред. Асашио на данный момент в балансе, проблем не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 1 дек 2021, 17:45:25 Сегодня в 10:01:22 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Очень сомневаюсь, что какой-то там маневр сводил на нет тот факт, что перед носом появлялись 16 торпед, которые могли быть выпущены давным-давно с другого конца карта и даже не в тебя. Я сейчас не говорю что-то в духе: "О, господи, понерфите Asashio, потому что он мне, линкоробоярину, играть мешает". Просто отрицать то, что этот эсминец неслабо так напрягает линкоры и заставляет чувствовать жим-жим, - для меня странно. Да ладно? Если с другого конца карты то между этими торпами линкор помещается, так что максимальная угроза это 1-2 торпеды, и то рандомно. Я на всём играю, но на ЛК более всего, за мои около 6 тыщ боёв в рандоме торпы Асашио ловил от силы пару раз, офигенно страшно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 1 дек 2021, 18:02:07 (изменено) Сегодня в 20:45:25 пользователь F_forexman сказал: так что максимальная угроза это 1-2 торпеды Это да, я не имел в виду, что все 16 (или 8, если без расходника) зайдут, но даже одна-две торпеды, зашедшие в линкор, - это уже серьезная просадка по хп, которая приводит к ощутимому снижению потенциала в бою. Изменено 1 дек 2021, 18:02:47 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 419 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 527 публикаций 27 677 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 дек 2021, 21:24:37 (изменено) В 01.12.2021 в 14:56:50 пользователь SharkKiss сказал: Это понятно, но по факту сейчас один-два линкора на команду становится нормой и подлодки этому виной в том числе. Какое беззастенчивое вранье. Достаточно открыть прошипс и посмотреть сколько линкоров входит в первую двадцатку кораблей по кол-ву боев за последние 28 дней (подлодки в рандоме уже дольше) чтобы в этом убедиться. Изменено 1 дек 2021, 21:45:43 пользователем Panzer_krabe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [KRUG] Sam_takoy_rak Участник 67 публикаций 12 818 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 дек 2021, 16:31:14 В 01.12.2021 в 08:40:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Опровержение ваших слов есть прямо в вашем посте - союзный Асашио В занял 4 место по опыту и потопил противника. Значит он нашел, как играть в таком балансе. Вам не повезло Он как раз на фланге против ЛК попал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 820 [JDF] KamikadzeBoo Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 14 686 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 дек 2021, 17:13:09 тут вылазит собственно вопрос к лесте-почему тогда у паназиатов тоже типа глубинные торпеды но они работают по крейсерам дык почему бы и Ассахио не дать такие же торпеды? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 300 [ORDA] SharkKiss Участник 913 публикации 26 123 боя Жалоба #53 Опубликовано: 3 дек 2021, 14:54:29 В 02.12.2021 в 08:24:37 пользователь Panzer_krabe сказал: Какое беззастенчивое вранье. Достаточно открыть прошипс и посмотреть сколько линкоров входит в первую двадцатку кораблей по кол-ву боев за последние 28 дней (подлодки в рандоме уже дольше) чтобы в этом убедиться. Очевидно ты забыл что сейчас сбивают снежинки и все ходят на всём что у них есть, поэтому эта статистка не показатель. Те же Ямато и Курфюрст есть у большинства игроков, потому у них цифры будут высокие. Лучше скажи, у каких классов чаще отнимают места в командах подлодки, у эсмов, авиков или всё же у лк и крейсеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 419 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 527 публикаций 27 677 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 3 дек 2021, 16:54:24 Сегодня в 17:54:29 пользователь SharkKiss сказал: Очевидно ты забыл что сейчас сбивают снежинки и все ходят на всём что у них есть, поэтому эта статистка не показатель. Те же Ямато и Курфюрст есть у большинства игроков, потому у них цифры будут высокие. Лучше скажи, у каких классов чаще отнимают места в командах подлодки, у эсмов, авиков или всё же у лк и крейсеров? Очевидно, такая же ситуация была и месяц назад, до снежинок. Линкоры были в топе по кол-ву боев. Без понятия чьи места занимают подлодки, которых кстати после нерфа стало мало. Для этого надо обладать статистикой до и после. Предположу, что всех поровну примерно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию