Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trend1000

Распределение опыта в ранговых боях

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 441 бой
Сегодня в 03:01:07 пользователь trend1000 сказал:

Ранговые бои прям радуют справедливым распределением опыта на фоне отсутствия у игроков желания играть .

дык кто заставляет тебя упираться ?

сбил снежинки и порядок! :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:39:52 пользователь Slon_na_more сказал:

Да , посмотрел реплей , играл правильно , это кривое распределение опыта походу (

А можно более расширенно? С доказательствами?

А то возникают сомнения в авторитетности сего компетентного мнения....

Скрытый текст

image.png.6a376d025e889d8ff638c37f420d2f3a.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 14:00:32 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А то возникают сомнения в авторитетности сего компетентного мнения....

Ну если намёк на авторитет )) , то можно рассказать как надо было играть иначе ?? слабо ?? Вы видимо старожил и знаете , ну как ?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:49:59 пользователь Slon_na_more сказал:

Ну если намёк на авторитет )) , то можно рассказать как надо было играть иначе ?? слабо ?? Вы видимо старожил и знаете , ну как ?

Да никто же не спорит, что ТС сыграл хорошо. Но Смоленск сыграл лучше в плане оцениваемых полезных действий. У Вас есть доказательства обратного? Есть послебоевая статистике Смоленска, чтобы сравнить с ТС?

Если нет, то все слёзы про несправедливость - это пустой звук.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто-то сыграл немножко лучше? Не может быть, как же обидно. Конечно же он сыграл хуже всех, просто распределение опыта жутко кривое:Smile_sad: Вот когда у тебя самого мизерный отрыв по опыту от второго места - тогда игра абсолютно справедлива, ты молодец и честно заработал сохранение звезды

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 15:54:33 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Если нет, то все слёзы про несправедливость - это пустой звук.

Просто странно всё это , как тогда побеждать ? Или это не имеет смысла ?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 928 боёв
Сегодня в 02:01:07 пользователь trend1000 сказал:

Полностью исчезает мотивация продолжать !!!

Ох.... Щас я нахватаюсь критики, но тем не менее скажу.....

Рекомендую бросить ранги, и не играть в этот режим, как противоречащий сути игры. 

Ранговый бой - это режим ИНДИВИДУАЛЬНОЙ игры на корабле, не позволяющий поиграть отрядом. Только личный скилл. 

А зачем мне играть одному в игре, куда я пришел поиграть с другими игроками  в командную онлайн - игру?! 

Скучно. 

Не играю в ранги и никому не советую. 

Для игры в соло есть "Сайлент Хантер"  и иже с ним. 

Dixit...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
50 189 боёв

Пожалуй адекватное предложение , действительно убирает противоречия  . Разработчику надо видимо решить ранги это рандом ?

Сегодня в 15:57:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кто-то сыграл немножко лучше? Не может быть, как же обидно.

Ирония неуместна после трёх подряд сохранённых звёзд и на четвёртом бою такой слив...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[TRYBA]
Участник
1 151 публикация
22 385 боёв
Сегодня в 17:37:52 пользователь trend1000 сказал:

Пожалуй адекватное предложение , действительно убирает противоречия  . Разработчику надо видимо решить ранги это рандом ?

Ирония неуместна после трёх подряд сохранённых звёзд и на четвёртом бою такой слив...

Короче. Играй лучше и не ной. Жалеть тебя тут никто не будет. Тебе указали за что ты потерял звезду. Не нравится тебе такая правда? Кто тебе виноват? Почему-то когда у меня серия поражений в рангах и такие же вторые места с небольшим отрывом от первого, я не захожу на форум мол ааа... ууу... разрабы угнетают меня и не дают мне победить. Я просто понимаю, что я недотащил, сыграл хуже, устал или просто не мой день. Тебе просто КАЖЕТСЯ, что ты достоин в этом бою первого места и  все. И другое ты не воспринимаешь. Будь взрослее елы палы. Или тебе 5 лет всего?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 04.12.2021 в 10:03:17 пользователь trend1000 сказал:

Молодцы , хорошие троли , но не для таких как вы написано ) Эта публикация для ваших хозяев ) Я мог бы вообще ничего не писать по поводу рангов , а просто не играть дальше , как делают УЖЕ МНОГИЕ . Но подумал может это полезно и на эти плохие результаты обратят внимание .

Сам же выложил результаты боя, где видно, что ты настреливал урон по Монтане и то добрать не мог, видать тебя твои хозяева плохо научили играть :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 04.12.2021 в 00:01:07 пользователь trend1000 сказал:

В этом бою не удалось сохранить звезду даже с уроном под 200к , уроном по крейсерам и эсминцам в том числе...

Почти весь урон по линкорам.....из 200к 123к по монтане.... 9к по эсминцу это даже не половина его хп..У смоленска тоже есть медали и у него тоже может быть 200к урона + скорей всего именно он убил эсминца противников возможно так же он еще взял точку а может даже две...А за урон по линкорам просить первое место такое себе конечно....

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
В 03.12.2021 в 18:01:07 пользователь trend1000 сказал:

Ранговые бои прям радуют справедливым распределением опыта на фоне отсутствия у игроков желания играть . В этом бою не удалось сохранить звезду даже с уроном под 200к , уроном по крейсерам и эсминцам в том числе... и таких боёв очень много . Полностью исчезает мотивация продолжать !!! Реплей для обвинителей в набивании урона и т.д. тут https://replayswows.ru/replay/53974#stats

Скрыть содержимое

Ну  а толку с этого урона? Ты всю игру шпынял монтану вспомогательным калибром, а он ремонтировался, и под конец тебя ещё и убил. Мало влияния на ход игры.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
50 189 боёв
В 05.12.2021 в 19:38:48 пользователь cr4zyr0m сказал:

Ты всю игру шпынял монтану вспомогательным калибром

ну и попробуй вспомогательным калибром набить 200 к )) троль тоже умным должен быть ...

53974_129_1638606968.jpg

Изменено пользователем trend1000
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[TRYBA]
Участник
1 151 публикация
22 385 боёв
Скрытый текст
В 08.12.2021 в 11:57:07 пользователь trend1000 сказал:

ну и попробуй вспомогательным калибром набить 200 к )) троль тоже умным должен быть ...

53974_129_1638606968.jpg

Я так понял, все кто критикуют тебя это тролли? Ты ждешь, чтобы тебя пожалели бедного несчастного? Тебе указывают причину несохранения звезды, а ты ставишь недовольные смайлики, вместо того, чтобы разобраться самому. И вправду ведёшь себя как ребенок.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
В 08.12.2021 в 06:57:07 пользователь trend1000 сказал:

200к времени не хватит. Но в недавнем клановом бою я на Огайо занимался своими делами (стрелял с левого борта) а правым бортом подошёл к Сталинграду (10-11км), и просто напросто его игнорируя набил 48к урона - только вспомогательным и только по нему. При этом стрелял главным калибром по другим кораблям влево. Когда все заметили какой Сталинград покусаный и горит, помогли добить его.

Изменено пользователем cr4zyr0m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 218 боёв
В 04.12.2021 в 13:39:52 пользователь Slon_na_more сказал:

Да , посмотрел реплей , играл правильно , это кривое распределение опыта походу (

А реплей Смолы и его таблички тоже посмотрели? 

В 04.12.2021 в 00:01:07 пользователь trend1000 сказал:

Ранговые бои прям радуют справедливым распределением опыта на фоне отсутствия у игроков желания играть .

Не знаю как у  кого  а у меня желание как раз играть в рангах а не где то еще ( за исключением КБ)  Так что Вы лучше пишите за себя , а не за того парня. 

И на звезды мне  ближе к все равно,  чем  ой как надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию