Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.11] Производительность и баги

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

137
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации

У "Новороссийска", в отличие от других советских линкоров не меняется постоянный камуфляж. Как видно на скрине - иконка камуфляжа абсолютно не совпадает с расцветкой корабля.

ы.png

Изменено пользователем Cagnotto
личная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций

Мы потопили 3 корабля, а у них утонуло 2 корабля. Дебет с кредитом не сводятся:Smile-_tongue:

shot-21_12.19_11_38.23-0547.thumb.jpg.922582a9bc3756fb3fbb42850a481a79.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 282
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 975 публикаций
52 386 боёв

На карте  - Северное сияние - при нормальном виде - небо светлое, в прицеле небо черное, профиль корабля еле просматривается, дымов совсем не видно ...

Еще какая то карта есть , не помню там такое же ...

и вот в очередной раз
image.thumb.png.b3d73ffeecaddc216fe3c9a4d7232bc6.png

ну можно подложку  светлую сделать, чтобы видно было что написано ... или это тоже требует минимум двух обновлений?

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 067 публикаций

Второй день не могу зайти в игру. Загрузка бесконечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:02:50 пользователь DattaRinge2 сказал:

Второй день не могу зайти в игру. Загрузка бесконечно. 

Добрый день. 

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck)

DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[VSSSR]
Бета-тестер
145 публикаций
18 264 боя
В 10.12.2021 в 15:05:56 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Говорят, что только настоящий умелец сможет приложить к своему сообщению ВГЧек.

В 15.12.2021 в 14:03:57 пользователь Kauzmann сказал:

Легко.

WoWS_report.wgc

Видно недостаточно умело я приложил чек... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

После последнего обновления порт грузится НЕПРИЛИЧНО долго. Что при входе в игру, что после боя

на двух разных ПК ситуация одинаковая

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
15 177 боёв

Сегодняшний бой в КООПЕ. Меня уничтожили (как и ещё одного живого человека) - стал ждать окончания боя, благо преимущество для союзных ботов создал огромное... Но тут сюрприз - кроме авика-бота, никто не захотел воевать с врагами - один заснул, другие забыли про орудия ГК и торпеды (лениво популивали ПМК). В итоге выиграли каким-то чудом в конце... Какова причина "пацифизма" союзных ботов? Баг или фича?) До уничтожения же воевали...

Реплей прилагаю. Бой, кстати, оказался рекордным по опыту на моём аккаунте.

20211222_051042_PRSD409-Pr-20i-Tashkent_25_sea_hope.wowsreplay

shot-21.12.22_05.29.03-0963.jpg

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 581
[NAXIM]
Участник
2 749 публикаций
30 325 боёв

Правильней будет заработать как можно больше ЧИСТОГО опыта...

Снимок экрана 275_LI.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[AYU_]
Участник, Коллекционер
110 публикаций

Доброго времени суток!!! Может я не первый, но обратите внимание на 4-ю задачу, нанесение авианосцами урона авиабомбами и топмачтовиками. Там ошибка "томпачтовыми".

20211222_195922.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[VSSSR]
Бета-тестер
145 публикаций
18 264 боя
В 22.12.2021 в 05:33:44 пользователь BWD_murom333 сказал:

Сегодняшний бой в КООПЕ. Меня уничтожили (как и ещё одного живого человека) - стал ждать окончания боя, благо преимущество для союзных ботов создал огромное... Но тут сюрприз - кроме авика-бота, никто не захотел воевать с врагами - один заснул, другие забыли про орудия ГК и торпеды (лениво популивали ПМК). В итоге выиграли каким-то чудом в конце... Какова причина "пацифизма" союзных ботов? Баг или фича?) До уничтожения же воевали...

Реплей прилагаю. Бой, кстати, оказался рекордным по опыту на моём аккаунте.

А я, в схожей ситуёвине, бой в итоге продул.

shot-21.11.30_13.15.26-0564.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Баг/фича, или я чего-то не понимаю? Как зайти в верфь? 

Wgcheck-ом проверил, предложенные файлы восстановил, моды удалил.

shot-21_12.25_16_38.30-0330.jpg.abd071f09f4043016a7882fa16df8f25.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 25.12.2021 в 16:49:13 пользователь Ironbase сказал:

Баг/фича, или я чего-то не понимаю? Как зайти в верфь? 

Wgcheck-ом проверил, предложенные файлы восстановил, моды удалил.

Попробуйте очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\. Если не поможет, всегда можно воспользоваться браузерной версией https://dockyard.worldofwarships.ru/. Только не забудьте предварительно авторизоваться на портале.

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 12:16:30 пользователь USS_Bushnell сказал:

Попробуйте очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\. Если не поможет, всегда можно воспользоваться браузерной версией https://dockyard.worldofwarships.ru/. Только не забудьте предварительно авторизоваться на портале.

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck).  

Дня 3-4 вкладки просто не было. Сегодня появилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[GAZE1]
Участник
187 публикаций
29 052 боя

В очередной раз мой корабль оказался на мели вдалеке от острова, сняться с мели помог только автопилот. WGChek и прочее прилагаю.

shot-21.12.25_19.26.20-0379.jpg

20211225_191931_PRSC610-Smolensk_53_Shoreside.wowsreplay

WoWS_report.wgc

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций

26.12 с 22 ч. просто праздник какой то. 1 зашел в игру с 3его раза - пишет нет соеденения с интернетом (хотя инет работал норм) 2 по 5 мин ждал чтоб зайти в кл. базу или в морск. сраж. 3  Зашел на верфь- выйти не могу- перегружал. Из рангов выкинуло ,покрасили розовым,слил последнюю попытку в МС. Как сейчас любят говорить на стримах "" играйте - получайте удовольствие" . получил по полной - спасибо

Мое частное предположение при нагрузке 18к чел. "потекли" сервера ,так это еще праздники не начались. Про вг чек ,плохое железо и инет не говорите ,это даже не смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
10 255 боёв

Уважаемые разработчики!

После последнего обновления вход в бой, а я играю только в кооперативе, стал задерживаться, от обычного времени, минуты на 2-4!

К примеры на эсминце слышу команду "Бой начинается", когда даже линкоры проходят половину дистанции с респа до центра карты!!!

Учитывая наплыв игроков в кооперативе и соответственно скоротечность боя (5-6 мин) - успеваю только к "шапочному разбору", когда бой практически окончен и все боты пущены ко дну!!! Урон упал в два-три раза!!!

Такое уже было год примерно назад, я писал об этой проблеме. Было много советов разных - я их отработал, но проблема ушла только с микро-обновлением!!!

Прошу обратить внимание на данную проблему!

Ещё последнее обновление "принесло" мерцание и мили-секундное "подвисание" торпедного прицела- упреждения и он стал "врать" примерно на 20-25% в сторону корабля-цели - так, что из веера торпед треть уходит за кому цели!

Так же. пожалуйста, прошу обратить внимание!

С уважением!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 00:32:50 пользователь lastnail сказал:

26.12 с 22 ч. просто праздник какой то. 1 зашел в игру с 3его раза - пишет нет соеденения с интернетом (хотя инет работал норм) 2 по 5 мин ждал чтоб зайти в кл. базу или в морск. сраж. 3  Зашел на верфь- выйти не могу- перегружал. Из рангов выкинуло ,покрасили розовым,слил последнюю попытку в МС. Как сейчас любят говорить на стримах "" играйте - получайте удовольствие" . получил по полной - спасибо

Мое частное предположение при нагрузке 18к чел. "потекли" сервера ,так это еще праздники не начались. Про вг чек ,плохое железо и инет не говорите ,это даже не смешно. 

Скрытый текст
Сегодня в 00:38:38 пользователь maxmen93 сказал:

Уважаемые разработчики!

После последнего обновления вход в бой, а я играю только в кооперативе, стал задерживаться, от обычного времени, минуты на 2-4!

К примеры на эсминце слышу команду "Бой начинается", когда даже линкоры проходят половину дистанции с респа до центра карты!!!

Учитывая наплыв игроков в кооперативе и соответственно скоротечность боя (5-6 мин) - успеваю только к "шапочному разбору", когда бой практически окончен и все боты пущены ко дну!!! Урон упал в два-три раза!!!

Такое уже было год примерно назад, я писал об этой проблеме. Было много советов разных - я их отработал, но проблема ушла только с микро-обновлением!!!

Прошу обратить внимание на данную проблему!

Ещё последнее обновление "принесло" мерцание и мили-секундное "подвисание" торпедного прицела- упреждения и он стал "врать" примерно на 20-25% в сторону корабля-цели - так, что из веера торпед треть уходит за кому цели!

Так же. пожалуйста, прошу обратить внимание!

С уважением!

Добрый день. 

Смею вам напомнить :

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS— пожалуйста, приложите к своему ответу:

• полное описание проблемы;
  • прикрепите отчёт WGCheck;
  • прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

после последних технических работ 28.12. порт стал грузится ВООБЩЕ НЕПРИЛИЧНО ДОЛГО (после обновления 0.10.11 было не сладко)

прикладывать отчет не вижу смысла, мало кто жалуется на загрузку порта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TREE]
Участник
38 публикаций

Сегодня весь день возникали небольшие фризы во время игры. Вот реплей, тайминги указаны в описании  https://replayswows.ru/replay/54624 Первый раз подобное за все игры.

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем ion2_3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию