Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.11] Изменения подводных лодок.

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 237
[DICE]
Бета-тестер
702 публикации
35 123 боя

Что то опять пошло не так.Это нормально,когда подлодка в пяти метрах от тебя может пулять по тебе торпедки,а ты на лк не можешь пременить авиаудар на лк так как прицел на 10-20м от лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 037 боёв

А теперь вопрос..... : Каким образом глубинные бомбы (имеющие РАДИУС поражения) - могут повредить подлодку, уходящую от них ПО ВЕРТИКАЛИ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[ICE]
Участник
393 публикации
16 062 боя
Сегодня в 06:09:17 пользователь Nick_Siber сказал:

А теперь вопрос..... : Каким образом глубинные бомбы (имеющие РАДИУС поражения) - могут повредить подлодку, уходящую от них ПО ВЕРТИКАЛИ?????

почитайте, что такое сфера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой
В 13.12.2021 в 21:46:49 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Что то опять пошло не так.Это нормально,когда подлодка в пяти метрах от тебя может пулять по тебе торпедки,а ты на лк не можешь пременить авиаудар на лк так как прицел на 10-20м от лк

У авиаудара есть "мертвая зона", его нельзя кинуть себе под борт. У лодки также торпеды не взведутся, если между вами меньше километра. Все в балансе.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 244 публикации
В 13.12.2021 в 18:34:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Вот бы перк что в зоне есть эсм ....

Хотя нет это другое. Беднягам игру поломает же.

вообще то пеленг уже есть)

Сегодня в 09:51:19 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

У авиаудара есть "мертвая зона", его нельзя кинуть себе под борт. У лодки также торпеды не взведутся, если между вами меньше километра. Все в балансе.)

Также как премиумный эсминец без ГБ)И да-результат АУ в результате полной рандомности и непрозрачности механики ничего не гарантирует,по собственному опыту торпеды придут ,пл выживет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[EH0T]
Участник
20 публикаций
18 138 боёв
В 13.12.2021 в 21:46:49 пользователь Katastrofa274rus сказал:

если Пл подошла меньше чем на 2км, то чтобы пустить торпы в линкор ей нужно всплыть на перископ. А уже в таком случае нужно не авиаудар кидать, а выстрелить с ГК и уносить готовенького. особенно если это американская ПЛ, у которой ненаводящиеся торпы взводятся раза в 2 дальше. 

ну а если ЛК смотрел не туда, орудия не перевел, и ремку не прожал, то он сам себе злой буратино.

Изменено пользователем JorgeDePaques

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.12.2021 в 20:46:49 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Угадайте зачем кораблю пушки.

Сегодня в 10:05:21 пользователь sudak68 сказал:

вообще то пеленг уже есть)

У вас особый пеленг с  дистанцией до цели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 244 публикации
Сегодня в 11:50:13 пользователь LionelDjonson сказал:

У вас особый пеленг с  дистанцией до цели?

Согласен,надо убрать у пл эльфийский перк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой
Сегодня в 11:05:21 пользователь sudak68 сказал:

Также как премиумный эсминец без ГБ)И да-результат АУ в результате полной рандомности и непрозрачности механики ничего не гарантирует,по собственному опыту торпеды придут ,пл выживет)

За время подлодок в рандоме убивал лодки авиаударами раз 5. Но только один раз исключительно авиаударами, и все 9900 дамаги нанес я. Три сброса (двойной первый и еще один), 7 попаданий бомб. Не помню, были ли пожары и затопы.

Ударом тоже нужно бить с упреждением, с учетом скорости и вектора движения лодки.

Но заставить всплыть и расстрелять/затаранить - чаще. Я категорически утверждаю, что АУ - достаточно действенное средство против ПЛ.)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
Сегодня в 13:15:51 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

За время подлодок в рандоме убивал лодки авиаударами раз 5. Но только один раз исключительно авиаударами, и все 9900 дамаги нанес я. Три сброса (двойной первый и еще один), 7 попаданий бомб. Не помню, были ли пожары и затопы.

Ударом тоже нужно бить с упреждением, с учетом скорости и вектора движения лодки.

Но заставить всплыть и расстрелять/затаранить - чаще. Я категорически утверждаю, что АУ - достаточно действенное средство против ПЛ.)

Меня ток этим и топят))) Давненько не было такого чтоб под эсма попасть. Единственный гто затопил мня глубинками это БрунГусь  юшка подсветила  и шмяк шмяк шмяк. Интересно масляное пятно на поверхности появляется после затопа?))))И да люди из прицела  не выходят по прежнему, пока  не маякнешь . А вот противник чаще кидает если светишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой
Сегодня в 13:49:16 пользователь Na_abordaj сказал:

Меня ток этим и топят))) Давненько не было такого чтоб под эсма попасть. Единственный гто затопил мня глубинками это БрунГусь  юшка подсветила  и шмяк шмяк шмяк. Интересно масляное пятно на поверхности появляется после затопа?))))И да люди из прицела  не выходят по прежнему, пока  не маякнешь . А вот противник чаще кидает если светишься.

Ничего не появляется, только лодка всплывает, кверху брюхом...)

А бомбами с эсма и крейсера - еще проще, только надо скорость снизить при заходе, до 15-17 узлов, тогда бомбы упадут плотно и одного двойного сброса даже целой лодке хватит. Главное - в процессе от лодкиных друзей не отхватить слишком сильно.

Изменено пользователем Fremen_Fedaykin
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 244 публикации
В 14.12.2021 в 15:53:50 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

А бомбами с эсма и крейсера - еще проще

1)если эти бомбы и ау есть,но до сих пор в игре есть корабли на к-рых НЕТ никаких средств борьбы с пл!

2)методы сброса ГБ различны,так что европейцы просто ржут от твоего совета)

3)по АУ: тоже топил,но гораздо чаще видел как пл плыла  как плыла)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 244 публикации
Сегодня в 19:50:18 пользователь superfishmgn сказал:

да как бы уже руинить поздно. уже все отруинено

хотя еще же 11 левел введут. который будет с восьмерками попадать в катки для баланса и удовольствия

обещали что 8  не будет с 11,но только вот вопрос-зачем это всё тащат в рандом?Уже сейчас самые убогие бои на 10 уровне .Особенно когда баланс авик .2 пл и 5 эсмов засунет!

Изменено пользователем sudak68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[STARF]
Участник
348 публикаций
10 692 боя
Сегодня в 22:12:08 пользователь sudak68 сказал:

обещали что 8  не будет с 11,но только вот вопрос-зачем это всё тащат в рандом?

серьезно? а где обещали ? 

в рандом тащат для разнообразного геймплея и удовольствия игроков. как то так вроде. еще забыл что все работает правильно.

вроде все стандартные заклинания вспомнил

Сегодня в 22:12:08 пользователь sudak68 сказал:

Особенно когда баланс авик .2 пл и 5 эсмов засунет!

да блин в какое время вы играете? я вижу толпы ЛК в очереди постоянно

хотя на 10 я особо не играю. у меня их всего две и катаются в рангах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой
Сегодня в 18:54:43 пользователь sudak68 сказал:

1)если эти бомбы и ау есть,но до сих пор в игре есть корабли на к-рых НЕТ никаких средств борьбы с пл!

2)методы сброса ГБ различны,так что европейцы просто ржут от твоего совета)

3)по АУ: тоже топил,но гораздо чаще видел как пл плыла  как плыла)

Так и идите играть в сторонние проекты,благо игр по пл достаточно!Нечего тут помогать руинить рандом!

Ну давайте по пунктам)

1. Я смогу утопить лодку, не используя ГБ и АУ. Это займет больше времени, пока ее автономка сгорит, но итог будет один.

2. Обычно смеются не уродцы, а над уродцами.) Я на таких кораблях не играл, а если бы играл, то научился бы применять курсовые бомбометы, или см пункт 1.

3. Как и с любым оружием, с АУ нужна практика, привыкли к костыльным прицелам, понимаешь, без указания "кидай сюда" прямо руки опускаются, да?)

На мой взгляд, рандом лодки не заруинят, слишком легко топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Похоже разрабы восприняли жалобы игроков про, я ни могу убить ПЛ она не уязвима мучает импульсом. И теперь есть крайне наглядный материал что с ней делать.  Надо еще комикс нарисовать на эту тему.

Скрытый текст

shot-21_12.13_21_10.54-0994.thumb.jpg.08f00a5ae68ccf343f2e42d3f04ccfce.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 244 публикации
Сегодня в 20:22:56 пользователь superfishmgn сказал:

серьезно? а где обещали ? 

в рандом тащат для разнообразного геймплея и удовольствия игроков. как то так вроде. еще забыл что все работает правильно.

вроде все стандартные заклинания вспомнил

да блин в какое время вы играете? я вижу толпы ЛК в очереди постоянно

хотя на 10 я особо не играю. у меня их всего две и катаются в рангах 

разрабы трепались.также обещали какую то убыточную экономику на 11м.Давно уже не смотрю на числа в очереди,сбивал снежинки  и видел что в очереди одни лк,а в бою одни эсмы) и даже вчера попались три пл.Сегодня около 11.00 мск был бой 10 на 10- 2 лк ,1 кр остальеное эсмы-а в очереди да,одни лк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[STARF]
Участник
348 публикаций
10 692 боя
Сегодня в 00:17:10 пользователь sudak68 сказал:

Сегодня около 11.00 мск был бой 10 на 10- 2 лк ,1 кр остальеное эсмы-а в очереди да,одни лк)))

я все равно в рандом не хожу на том уровне на которых идут ранги.просто не понимаю зачем это нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 510
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 20:42:29 пользователь LionelDjonson сказал:

Похоже разрабы восприняли жалобы игроков про, я ни могу убить ПЛ она не уязвима мучает импульсом. И теперь есть крайне наглядный материал что с ней делать.  Надо еще комикс нарисовать на эту тему.

Показать содержимое

shot-21_12.13_21_10.54-0994.thumb.jpg.08f00a5ae68ccf343f2e42d3f04ccfce.jpg

"Вы атакованы штурмовиками! Жмите WASD и уворачивайтесь!"©

По теме:

Заметил, что при попадании второй метки импульса в иную часть корабля, во время действия первой, таймер не обновляется, а продолжает тикать с того же показателя, какой был у первой метки. Т.е. если на корме висела метка и там было 5 секунд до конца действия и новая метка попадает в нос корабля, то на ней время тикает от 5 сек. 
Вроде такого раньше не было?:cap_hmm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 14.12.2021 в 21:38:06 пользователь sudak68 сказал:

2)я смеюсь вместе с европейцами про метод реализации гб по курсу вперёд-тому кто это придумал надо сразу давать премию Дарвина,пусть реализует этот метод в жизни,ведь любят же разрабы рассказывать про историчность)

Первые системы залпа ГРБ (реактивные глубинные бомбы) не имели поворотной башни и стреляли в определенном направлении , в зависимости направления смонтированной установки на палубе, в том числе и прямо по курсу корабля. Дальнейшее развитие реактивного вооружения ПЛО, было реализовано на базе поворотной башни, что позволяло вести огонь РГБ в любом направлении от корабля.

Конечно нам должно быть понятно, что существуют определение меры ТБ при сбросе бом, и корабль не будет двигаться в точку сброса своих же РГБ . Не понял, над чем смеются европейцы и вы.

image.png.826e289bf361e38d4818369ac6dc844f.png

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию