Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Нужно больше подарков!

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 052 боя

можно было за реальные деньги купить дублоны, а на них НУЖНЫЙ корабль

Все вероятности были опубликованы, как и списки всех возможных кораблей, а возможность выбора конкретного корабля есть только при покупке корабля в адмиралтействе. 

Правила были известны и по ходу не менялись, а выпадение корабля из коробки было все же достаточно массовым явлением

Меня порадовала возможность получить корабль, который уже выведен из свободной продажи, и я его получил

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:43 пользователь H1tche сказал:

я всего лишь предложил предоставить возможность выбора этого самого корабля из других возможных

...

Учитывая специфику полученного корабля, сей подарок займет самое пыльное место в порту, а мог бы приносить радость мне и доход Варгейминг

Эта возможность есть на постоянной основе — называется раздел "корабли" в премиум магазине.

В контейнерах же вы размениваете прямой выбор на потенциальную возможность получить что-то значительно дешевле.

Если лояльность™ заключается в наличии здравого смысла и понимании предоставляемых опций, то я безусловно лояльный игрок.

Если Вы прекрасно знаете какие корабли вас устроят и какой именно прем Вам нужен, то не составит труда погуглить, что такое теория вероятности и с каким шансом выпадет Вам этот корабль, учитывая размер пула кораблей и декларируемую вероятность выпадения корабля в принципе.

Но нет -- Вы чётко расписываетесь в своей косности, прикрываясь, эээ... "улучшением игры"(с).

Потому, что с момента опен бэты игра улучшилась настолько, что моды стали действительно опциональными, покупки максимально прозрачными, портал информативным, а время обработки заявок в центре поддержки сократилось до одного дня.

То что Вы хотите -- это именно, что "хотелка", которая закрывается скидочным купоном в 50-70%. И даже она реализована в игре верфью. Но с ньюансом, ага.

А для того, чтобы корабль принёс доход Варгеймингу -- рекомендую его продать за серебро, а не учить тамошних маркетологов делать их работу.

Потому, что ни один Ваш премиумный корабль после покупки доход Варгеймингу не приносит -- это к вопросу понимания Вами игры в принципе.

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:43 пользователь H1tche сказал:

Поясню ещё раз. Дублоны не деньги. Это внутриигровая валюта. Заплатив реальные деньги, я сделал подарок варгейминг и вправе (в глубине души) рассчитывать на взаимность.

Как это, дублоны не деньги???? Ладно, кредиты мы фармим играя, хотя можно и купить за Реальные деньги. Но дублоны, в подавляющем большинстве случаев, только за реальные деньги.

Или я чего то не знаю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

мне тоже подарили 100 флажков на детонацию. не не бомбануло, я сразу подарил себе 60гигов на компе. доволен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:49:38 пользователь greenall85 сказал:

пусть ботов больше станет

Одного я уже вижу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 12:48:13 пользователь a11eksandr сказал:

мне тоже подарили 100 флажков на детонацию. не не бомбануло, я сразу подарил себе 60гигов на компе. доволен.

Вы уже который год удаляете клиент игры. Флаг на детонацию кстати самый часто используемый флаг в игре. :cap_old:

Изменено пользователем Nekrovul
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 14:51:41 пользователь Nekrovul сказал:

В уже который год удаляете клиент игры. Флаг на детонацию кстати самый часто используемый флаг в игре. :cap_old:

а не скорость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 14:58:44 пользователь Alexahiks сказал:

а не скорость?

Ну по полезности я бы на первое место поставил всётаки детон, а по возможности поставить да скорость. (авики и пл кажется не используют тряпки на детон). В любом случае тряпи это очень нужно и полезно, вон мне лично с 40 гигантских новогодних упало драконих флажков столько что я за 2 недели нафармил свободки на азуму и гронигена. Тоесть к всему полученому имуществу с сундуков можно смело прибавить ещё 2 прем 9ки на которые не было потрачено ни дублона. :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 16:00:12 пользователь Nekrovul сказал:

Ну по полезности я бы на первое место поставил всётаки детон, а по возможности поставить да скорость. (авики и пл кажется не используют тряпки на детон)

вы сказали "часто используемые".

скорость полезна всем. Я лично на все вешаю.На детон, - только в кб на эсма. вс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 15:02:51 пользователь Alexahiks сказал:

вы сказали "часто используемые".

скорость полезна всем. Я лично на все вешаю.На детон, - только в кб на эсма. вс. 

Я на всё что может взорватся вешаю детон после того как на ириане 1й торпой залетевшей кремлю под башню фулового отправил в порт.

А флажки на скорость пожар и тому подобное я экономлю для рангов и кб тк в рандоме и без этого спокойно тащится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 15:51:41 пользователь Nekrovul сказал:

Вы уже который год удаляете клиент игры. Флаг на детонацию кстати самый часто используемый флаг в игре. :cap_old:

зачем говорить то чего не было.это первый. можно показать где я это писал еще

Сегодня в 15:51:41 пользователь Nekrovul сказал:

в смысле вам скучно? можно просто так выйти *** в лужу?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 15:51:37 пользователь a11eksandr сказал:

зачем говорить то чего не было.это первый. можно показать где я это писал еще

в смысле вам скучно? можно просто так выйти *** в лужу?

А я не вижу смысла продолжать с вами дискусию дальше, выдавали бы вы что-то конструктивное тогда могли бы пообщатся.

Даже если вы заявляете о том что удаляете игру в первый раз (а я не верю что это так) каких либо целостных мыслей по поводу игровых механик мы от вас не слышим, один лиш негатив в сторону разработчиков. :cap_old:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 718 публикаций
27 463 боя
В 01.01.2022 в 17:55:54 пользователь Transformation сказал:

Моё лицо, когда я смотрю на скрины выпадения Мусаши у людей, которые купили 20-40 коробок, хотя сам открыл ~250 гиганских и около 40 обычных и ничего из того, что хотел (Кронштадт, Смоленск, Тандерер, Смаланд, Мусаши) не упало:

79650efd917971da3b809a7f0ef734b3.jpg.6d1ae04f93cd3feaa54698a77e5165e4.jpg

(могли бы и подкинуть чего-нибудь, реально обидно, потрачено около 350-400$ и ни 1 корабля-хотелки)

поделюсь своей историей, и поддержу выше-ниже  отвечавших.

грезил о Белфасте, том самым ), но до последнего в это не верил, т.к. понимал, что у меня много отсутствующих шестерок, семерок. не говоря о том, что только 1/3 восьмерок. поэтому ждать, что выпадет редкий - это самообман.

к НГ начал готовится заранее, ещё с октября, когда на своё ДР, спасибо Лесте, вовремя нововведение заработало, купил 50т дублонов с кэшбэком в 100% - итого 100т дублонов. а готовился я не к рандомным коробкам, а именно к дополнительным скидочным купонам, которые в последние годы предоставляются игрокам аккурат к первому января - думал выкупить интересующие восьмерки, или закрыть девятки за дублоны. плюс дублоны нужны были на верфь. Ещё один сюрприз, в ноябре, не сказал бы что приятный - он для меня подействовал как жадный, игра мне преподнесла авансам, якобы за 350 кораблей в порту (было 330) купон -30% - купил ещё 50т дублонов. Ну а в конце декабря получил плановый купон в -30% за выслугу, и сам понимаешь у меня уже 200т. дублонов.

Когда начались продаваться коробки... мысли не выходили из головы по вечерам - придерживаться своего плана, или азартно попытать удачу. Страх перед потенциальной кучай камуфляжа "Зимние узоры" отрезвлял ). Потом ребята стали делится скринами, где рандомно выпадали и шестреки с восьмерками. да и десяток много кто получал. Ключевым моментом стали скрины Кристофа Альберта, вроде так ник, где в первых его 60 гигантских выпали одни мелкопремы, и в следующие 60 уже выпали восьмерки, девятки, десятки. Решил выкупить все недостающие шестерки и семерки с помощью дополнительных купоном (вышло 97000 дуб.), за свободку отсутствующих Агир, Гронинген. Покупал первые 20 гигантских со страхом, что мне выпадет только отсутствующие в адмиралтействе Агинкур и Полтава, хотя они и не заявлены в редкие, и мой азарт закончится. Опасения были не напрасны )

1-ые 20.jpg

Подумал, что не так всё плохо, и купил ещё 20 гигантских, и...

2-ые 20.jpg

И тут сразу и Белфаст, и Кутузов )

получилось, что правильно поступил, проанализировав, что выпадает у ребят. Да и, конечно, спасибо Лесте, что перетряхнули коробки, с шансами выпадения, или западное комьюнити, за их прошлогоднюю бдительность и настойчивость )

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[NMI]
Участник
41 публикация
13 507 боёв

Вот человек выше постом подтвердил на практике теорию о том, что для успешного выпадения из коробок кораблей 9-10 лвл нужно СКУПИТЬ(или уже иметь в порту) всю мелкоуровневую мишуру))) Сам я уже выкладывал пост о том, что мне выпало из  первых 20 шт Гигантских... На данный момент я открыл больше 200 шт мелких контов, 20 шт больших и 68 шт Гигантских.Что хочется сказать Лесте и команде разрабов--все же учтите высказывания игроков на будущее и повысьте шансы выпадения ИМЕННО кораблей 9-10 лвл из Гигантских коробок, все таки есть разница, когда мне выпадает Игл 6 лвл из 20 коробок за 3000 рублей и корабли 6-7 лвл из 20 коробок за 704 рубля))) И оооочень хочется спросить разрабов, кто из вас додумался включить Нельсон(который мне выпал) в список РЕДКИХ кораблей???? В свое время эта лоханка( которую я называл катамаран "за пол-цены")) была доступна за 480к свободки и мало кто хотел себе эту ущербность в порт.  Уважаемые разработчики, если есть возможность --с удовольствием ОБМЕНЯЮСЬ с вами, эту "мега-редкость" на "самый простой" Жан Бар)))) На самом деле я стал обладателем кучи новых кораблей 5-7 лвл для коллекции, некоторые из  которых очень даже отличные кораблики, но мечта о корабле 9-10 лвл из  НГ коробок так и не сбылась(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 01:15:13 пользователь Vedmak801 сказал:

И оооочень хочется спросить разрабов, кто из вас додумался включить Нельсон(который мне выпал) в список РЕДКИХ кораблей????

Редкие, это которые никак купить нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 04:12:04 пользователь igor5let сказал:

Редкие, это которые никак купить нельзя.

а почему ПОЛТАВА тогда НЕ редкий?

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/santas-gifts-are-here/

Скрытый текст

image.png.b2283b61ccecd9a6d1c19ef2566365fe.png

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв

Вопрос кстати интересный, отпишу в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 052 боя
Сегодня в 10:37:51 пользователь igor5let сказал:

Вопрос кстати интересный, отпишу в ЦПП

тогда уж и про горицию с микояном тоже 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 718 публикаций
27 463 боя
В 12.01.2022 в 21:15:13 пользователь Vedmak801 сказал:

Что хочется сказать Лесте и команде разрабов--все же учтите высказывания игроков на будущее и повысьте шансы выпадения ИМЕННО кораблей 9-10 лвл из Гигантских коробок, все таки есть разница, когда мне выпадает Игл 6 лвл из 20 коробок за 3000 рублей и корабли 6-7 лвл из 20 коробок за 704 рубля)))

должен сказать, что студия очень пересмотрела содержимое коробок и вероятность выпадения. в прошлые годы из 20 гигантских я получал по одному кораблю не выше седьмого уровня. в этом же году я наблюдал картину, что в среднем выпадает у ребят по четыре корабля, и выпадали 8-10 несмотря на то, что не собраны все мелкопремы. у соклановца выпал "Кутузов" за сертификаты с больших коробок, хотя у него есть только БЗшные и ресурсные премы. исходя из этого я и решился на выкуп мелкопромов. а еслиб выпадало по одному, от силы два, я бы даже не ввязывался в это, а потратил бы дублоны на конкретные, интересующие меня, корабли. будем надеяться, что ситуация не поменяется в обратную, и в следующем году будут такие же шансы, возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 12:22:51 пользователь avicachkoh сказал:

должен сказать, что студия очень пересмотрела содержимое коробок и вероятность выпадения. в прошлые годы из 20 гигантских я получал по одному кораблю не выше седьмого уровня. в этом же году я наблюдал картину, что в среднем выпадает у ребят по четыре корабля, и выпадали 8-10 несмотря на то, что не собраны все мелкопремы. у соклановца выпал "Кутузов" за сертификаты с больших коробок, хотя у него есть только БЗшные и ресурсные премы. исходя из этого я и решился на выкуп мелкопромов. а еслиб выпадало по одному, от силы два, я бы даже не ввязывался в это, а потратил бы дублоны на конкретные, интересующие меня, корабли. будем надеяться, что ситуация не поменяется в обратную, и в следующем году будут такие же шансы, возможности.

Субъективно тоже создалось такое впечатление. Всего лишь из 5 гигантских выпало сразу две восьмёрки, что, на мой взгляд, очень и очень хорошо. И даже несчастные 5 камуфляжей из одного из "золотых" контов меня не расстроили. В прошлом году из большего количества достал ноль полезного, сплошные тряпки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию